Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Плюс я планирую одного посадить на химеру в процессе, а второго на тенгу и делать плексы... |
18 июн 2013, 22:38 |
|
|
0
Diseaze писал(а): А для винфон 8 есть аналог програмки ? ЗЫ за вечер смог сделать только квесты армейского агента, не слабого размера тут туториал, если их 5
EVEolution нагуглилось. проверяй сам, у меня на винфон ничего нет.
|
18 июн 2013, 22:40 |
|
|
0
Я не пвпшу сейчас, и да щиток можно убрать) непомню почему поставил его) |
18 июн 2013, 22:41 |
|
|
0
Luperus писал(а): Плюс я планирую одного посадить на химеру в процессе, а второго на тенгу и делать плексы...
|
18 июн 2013, 22:43 |
|
|
0
Домик это отправной пункт на дронов, то, что корабль другой фракции и класса не имеет значения, для начальной фарм машины я не вижу ничего лучшего в моем регионе вот по этому и выбор такой. |
18 июн 2013, 22:45 |
|
|
0
Brenner писал(а): Diseaze писал(а): А для винфон 8 есть аналог програмки ? ЗЫ за вечер смог сделать только квесты армейского агента, не слабого размера тут туториал, если их 5
EVEolution нагуглилось. проверяй сам, у меня на винфон ничего нет.
Она только с донатом, хоть и игровым, но 50 лямов у меня нет ) А ещё и на 7-ой, не уверен что заработала бы на 8-ом. А вообще по какому критерию гуглить ?) |
18 июн 2013, 22:46 |
|
|
0
Холмс, но зачем химера, если есть томатос? |
18 июн 2013, 22:47 |
|
|
0
Химера красивее))) Ну должно же быть что-то для души) |
18 июн 2013, 22:48 |
|
|
0
Diseaze писал(а): Она только с донатом, хоть и игровым, но 50 лямов у меня нет )
к концу месяца будут, программа будет полезна уже после, когда тысяча и один мелкий скилл прокачаются сами :>
кар для души? я бы понял там виндик или мачалку, драмиэль или нэви комету, но кар - это же строго функциональная вещь, как лопата. |
18 июн 2013, 22:53 |
|
|
0
Для пве это не так важно танатос или химера, в пвп я на них летать точно не буду) Меня вот что сейчас интересует, только что к нам прилетал смол ганк из 10 шипов, естсессно дальше гаек они никуда не улетели. Так вот, с чего бы нам врубили сейчас 34% замедление времени а?
|
18 июн 2013, 22:57 |
|
|
0
Luperus писал(а): Для пве это не так важно танатос или химера, в пвп я на них летать точно не буду) Меня вот что сейчас интересует, только что к нам прилетал смол ганк из 10 шипов, естсессно дальше гаек они никуда не улетели. Так вот, с чего бы нам врубили сейчас 34% замедление времени а?
А как же бонус к дамагу файтерами у томатоса? Ну и соглашусь, качаться через домик к химере, и к тенге - это вообще адок.
|
18 июн 2013, 23:01 |
|
|
0
Luperus писал(а): Меня вот что сейчас интересует, только что к нам прилетал смол ганк из 10 шипов, естсессно дальше гаек они никуда не улетели.
|
18 июн 2013, 23:01 |
|
|
0
oom писал(а): Luperus писал(а): Меня вот что сейчас интересует, только что к нам прилетал смол ганк из 10 шипов, естсессно дальше гаек они никуда не улетели.
даже больше на вот http://novalue.eve-kill.net/
ты подумал, что я приврал ?((((( |
18 июн 2013, 23:11 |
|
|
0
Luperus писал(а): oom писал(а): Luperus писал(а): Меня вот что сейчас интересует, только что к нам прилетал смол ганк из 10 шипов, естсессно дальше гаек они никуда не улетели.
даже больше на вот http://novalue.eve-kill.net/
Как тебе фармится в UER-TH под лампочками? Понравился проброс редимера+локи на прошлой неделе?
|
18 июн 2013, 23:18 |
|
|
0
Отлично фармится!!! 90 лямов в час. А заруб на 150 шипов был ну просто Естессно вместе с салом, за одно баунти столько не соберешь. |
18 июн 2013, 23:19 |
|
|
0
Luperus писал(а): Отлично фармится!!! 90 лямов в час.
Я бы поглядел скрин транзакций с последними тиками аномалек :) А, ну с салом, ок :) |
18 июн 2013, 23:20 |
|
|
0
Вчера выпал товарищу т2 имп на 100лямов ) Там основной доход как раз с лута и если везет то и на сальваг, гуристы на него обычно не очень( Меня больше всего повеселило, когда мы высканили дроновский плекс и полетели на него с фитом на кинетик, люлей на 2ом гейте отхватили чутка) |
18 июн 2013, 23:23 |
|
|
0
Luperus писал(а): Рилейтед кстати пока не подтянулся. |
18 июн 2013, 23:39 |
|
|
0
Его не будет еще ближайшие 3-5 дней я не дома сейчас) |
18 июн 2013, 23:46 |
|
Сервер: Страж Смерти |
0
Добавь в раздел про расы инфу с отличиями пушек(ракеты-отложенный демаг зато в любую дырку резистов, лазеры не нужно перезаряжать и т.д.). |
18 июн 2013, 23:51 |
|