Эволюция человека  
Автор Сообщение

0
Сообщение Эволюция человека

ты правильно написал про - всё направлено в военную тему -

генная инженерия будет давать силу выносливость или увеличит % работы мозга

ну а техника .... ну тут даж писать не буду не вчера об этом узнали

полностью механическое тело с бешеными параметрами на фоне человеческого тела будет требовать невменяемых энергетических затрат а портативных аккумуляторов с такими объёмами ещё неизобрели!!!!! да и все возможности нашего тела тож неизвестны  :dirol

08 июл 2012, 17:25

0

Советую настоятельно почитать Филипа К. Дика,а ещё лучше Джефа Нуна(у него не много книг,но его будущее пугает и очаровывает,там как раз много генномодифицированных людей,человеко псы и тд)

vassabi писал(а):

полностью механическое тело с бешеными параметрами на фоне человеческого тела будет требовать невменяемых энергетических затрат а портативных аккумуляторов с такими объёмами ещё неизобрели!!!!! да и все возможности нашего тела тож неизвестны  :dirol

Тело человека может снабжать электричеством не большой город,так что с всё окей.

плюс в механику можно вставлять аккамуляторы.так же модифицированные динамомашины никто не отменял.

08 июл 2012, 17:32

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0

Жалко мы этого уже не увидим(

08 июл 2012, 17:35

0

UfoHate писал(а):

Советую настоятельно почитать Филипа К. Дика,а ещё лучше Джефа Нуна(у него не много книг,но его будущее пугает и очаровывает,там как раз много генномодифицированных людей,человеко псы и тд)

vassabi писал(а):

Тело человека может снабжать электричеством не большой город,так что с всё окей.

плюс в механику можно вставлять аккамуляторы.так же модифицированные динамомашины никто не отменял.

ты сам отвечаешь на свои вопросы))))

экзоскелет который изобрели америкосы вроде бы увеличивает силу в 9 раз но он питается от стационарной точки ибо ну нет таких аккумуляторов 

ну или кому нужны будут эти приспособления если их время работы не будет превышать хотя бы 2х часов?

08 июл 2012, 17:40

0

ну я надеюсь,что только пока нет таких аккамуляторо.Раз сделали экзоскелет,то сейчас будут думать как дать ему большую мобильность и независимость от стационарных источников питания.

08 июл 2012, 18:28

0

vassabi писал(а):

UfoHate писал(а):

vassabi писал(а):

ты сам отвечаешь на свои вопросы))))

экзоскелет который изобрели америкосы вроде бы увеличивает силу в 9 раз но он питается от стационарной точки ибо ну нет таких аккумуляторов 

ну или кому нужны будут эти приспособления если их время работы не будет превышать хотя бы 2х часов?

Полностью механическому существу наплевать на вредные эффекты. Например, на небольшой ядерный реактор в области живота. Это, пример, практически - намного более мощный, плазменный какой-нибудь.

Tremere писал(а):

Жалко мы этого уже не увидим(

Скажи спасибо, что ты не живешь в каком-нибудь средневековье ;D

08 июл 2012, 18:29

0

На тебе походу уже опыты ставить начали

08 июл 2012, 18:34

0

Svarozh писал(а):

На тебе походу уже опыты ставить начали

08 июл 2012, 18:37

0

если уже и говорить о эволюции то в первую очередь о ментальной. Человеку пора переступить порог варварства. как уже кто то выше заметил, уже прошло свыше 3 4 тысяч лет а человек вообще не изменился. Я говорю о жажде богатства, власти итд ради чего люди все еще готовы резать друг другу глотки. Когда человек выйдет на новую ступень, можно будет и поговирь о чем нибудь другом.

Кстати считаю правильную мысль в первом посте, именно освоение космоса... когда нибудь объединит человечество во едино или хотя бы даст волю тем кто захочет вырваться из этой планеты. Если человек откажется от освоения космоса (теория золотого миллиарда) то это будет концом человечества либо заморозкой эволюции на долгие десятки тысяч лет.

а разговоры о механике в теле человека если честно не серьезны, ибо без причины не будет и следствия. И я не вижу причин, по которым человек вдруг решит сделать из себя киборга. Единственная применимая область для этого, это армия.

vassabi писал(а):

кстати ТС название темы не относится к тому что ты писал в 1м топике :mad

а вообще  this

08 июл 2012, 20:08

0

Impact писал(а):

если уже и говорить о эволюции то в первую очередь о ментальной. Человеку пора переступить порог варварства. как уже кто то выше заметил, уже прошло свыше 3 4 тысяч лет а человек вообще не изменился. Я говорю о жажде богатства, власти итд ради чего люди все еще готовы резать друг другу глотки. Когда человек выйдет на новую ступень, можно будет и поговирь о чем нибудь другом.

Кстати считаю правильную мысль в первом посте, именно освоение космоса... когда нибудь объединит человечество во едино или хотя бы даст волю тем кто захочет вырваться из этой планеты. Если человек откажется от освоения космоса (теория золотого миллиарда) то это будет концом человечества либо заморозкой эволюции на долгие десятки тысяч лет.

а разговоры о механике в теле человека если честно не серьезны, ибо без причины не будет и следствия. И я не вижу причин, по которым человек вдруг решит сделать из себя киборга. Единственная применимая область для этого, это армия.

Я говорил, что именно освоение новой агрессивной среды - космоса, может стать причиной качественного изменения человека. Что касается психологии - мы животные и ведем себя соответственно своему животному телу, инстинктам.

08 июл 2012, 21:14

0

действительно, научись строить свои мысли связанно, перед созданием топиков на якобы умные темы. а то название с постом както не вяжется

08 июл 2012, 21:18

0

Вечер философии на ПГ, ок...

Вы рассматриваете эволюцию на каком промежутке? 2 тысячи или 5 тысяч лет? или 60 тысяч лет? 

Только за последние 100 лет человеческий мозг начал работать в несколько раз быстрее, чем было до этого. Всему виной доступный поток информации. 

Чтоже касается космоса - это одна из альтернатив, но на эти альтернативы требуется слишком много ресурсов, а посколько космос осваивается в основном за счет финансирования военных программ, у всех государств разный объем инвестиций в столько затратное дело. Другое дело, если бы вся планета имела какой-то фонд затрат на освоение, без участия военных. К сожалению такого не будет из-за банальной фобии, что эти технологии попадут не в те руки. 

В ближайшем будущем 20-50 лет будет еще одна мировая война, в которой может погибнуть около 30% населения планеты и изменятся границы государств. Все просто - ресурсов мало, людей становится много. А до того, как люди смогут в промышленных масштабах добывать ресурсы с других планет нашей солнечной системы - еще лет 100-150 минимум. 

Одно радует, что в большинстве своем начилась снова эра личностного роста. Т.е. люди готовы платить снова за качество каждой единицы продукции больше, чем за товар массового потребления. 

08 июл 2012, 21:26

0

Эволюция человека и

Developer писал(а):

Отсюда вопрос - как мы будем меняться? Бла-бла-бла, варианты эволюции.

Где здесь отсутствие связи?

Краткое отступление в начале, видимо, сбивает с толку.

08 июл 2012, 21:29

0

YahooEyou писал(а):

Только за последние 100 лет человеческий мозг начал работать в несколько раз быстрее, чем было до этого.

а кто измерял и в каких еденицах скорость мерялась? в километрах в час?

YahooEyou писал(а):

В ближайшем будущем 20-50 лет будет еще одна мировая война, в которой может погибнуть около 30% населения планеты и изменятся
границы государств.

Баба Ванга, залогиньтесь пожалуйста.

YahooEyou писал(а):

А до того, как люди смогут в промышленных масштабах добывать ресурсы с других планет нашей солнечной системы - еще лет 100-150 минимум. 

я думаю, что тебе стоит опубликовать методологию своего прогнозирования в каком-нибудь научно-популярном журнале.

YahooEyou писал(а):

Одно радует, что в большинстве своем начилась снова эра личностного роста.
Т.е. люди готовы платить снова за качество каждой единицы продукции больше, чем за товар массового потребления.

Своей характеристикой личностного роста, сударь, вы окончательно развеяли мои сомнения в том, что вы гениальный человек.

08 июл 2012, 21:35

0

YahooEyou писал(а):

Вечер философии на ПГ, ок...

Вы рассматриваете эволюцию на каком промежутке? 2 тысячи или 5 тысяч лет? или 60 тысяч лет? 

Только за последние 100 лет человеческий мозг начал работать в несколько раз быстрее, чем было до этого. Всему виной доступный поток информации. 

Кол-во полезной, важной информации осталось прежним. Шелуху, белый шум информационного потока можно не учитывать - на многих он даже действует негативно. Хотя не спорю - реальные знания стали намного доступнее.

И такой забавный пример - краткое пояснение в 1ом посте просто сбило людей с толку. Они не могут воспринимать длинные сообщения, вычленять суть.

YahooEyou писал(а):

Одно радует, что в большинстве своем начилась снова эра личностного роста. Т.е. люди готовы платить снова за качество каждой единицы продукции больше, чем за товар массового потребления. 

Ох уж эти эры, новые времена - бред. Я верю в циклы, в спады и подъемы, в спираль развития.

08 июл 2012, 21:38

0

я всё точно узнал.

ничего не будет.

Эра Водолея,Золотой миллиард,Массоны и так далее вот наше будущее :siski

08 июл 2012, 22:31

0

Большенство человек на Земле, процентов так 90 не эволюционирует, оно движется по инерции. (не нужно вписывать себя в эти 10%

"Качество сегодня важнее количества. Один человек, что способен творить, важнее десяти, что могут производить, или пятидесяти, что могут верить!"

09 июл 2012, 02:00

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0

Brucewillis писал(а):

Большенство человек

ага

09 июл 2012, 02:06

0

Цитата:
Большенство человек на Земле

09 июл 2012, 02:06

0

Brucewillis писал(а):

Большенство человек на Земле

ros стайл просто

09 июл 2012, 07:32

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru