Автор |
Сообщение |
mty1
|
0
Re: Фельдмаршалы и Вожди вернутся, инкаминг Катаклизм Титулы
ну я хз, после чего взял ГМа, у меня много хороших качеств появилось
|
11 ноя 2009, 03:36 |
|
|
Morz
|
0
Я собственно нигде и не говорил, что я тратил времени меньше, чем пвпшник ) 7 из 7 дней недели рейд по 6 часов со всей возможной химией (но это правда на момент зачистки, потом поставили на фарм и тратили куда меньше времени и сил), ну и как ты правильно написал фарм химии и тд. по выходным.
На ВСГ я бегал пристом андедом, до того как попал в Вантед... а уже рогой НЭ в Вантед был ПвЕ задрот мод )
|
11 ноя 2009, 11:17 |
|
|
Minagushi
|
0
Цитата: 7 из 7 дней недели рейд по 6 часов со(под?) всей возможной химией
Наркоман? =)
|
11 ноя 2009, 11:38 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Нет, Петросян.
|
11 ноя 2009, 11:39 |
|
|
Minagushi
|
0
|
11 ноя 2009, 11:40 |
|
|
Taler
[9.7]
|
0
Minagushi писал(а): Цитата: 7 из 7 дней недели рейд по 6 часов со(под?) всей возможной химией
Наркоман? =) facepalm.jpg
|
11 ноя 2009, 11:48 |
|
|
Minagushi
|
0
|
11 ноя 2009, 12:08 |
|
|
Morz
|
0
дык... были времена ) фласка, 2-3 элексира, потики, жужу, еда, вода с винтерспринга, морковки и шарики с фелвуда... это только в БК убрали стакинг химии
правда ворлд баффами (Ониксия,ЗГ и тд) мы особо не баловались... но было дело пару раз ну и рейды были зачастую подольше, плюс еще было бг, в ЗГ ходили и тд...
|
11 ноя 2009, 12:12 |
|
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
|
0
Бред
|
11 ноя 2009, 14:29 |
|
|
Kilaf
[0.3]
<Бехолдэрс>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1202
|
0
Без разницы что близы сделают главное чтобы можно было играть по человечески, чтобы больше народу было заинтересованно в БГ, и очередей не было
|
11 ноя 2009, 14:50 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
|
0
Kilaf писал(а): Без разницы что близы сделают главное чтобы можно было играть по человечески, чтобы больше народу было заинтересованно в БГ, и очередей не было
Ты сам понимаешь. Что из воздуха альянс не возьмёться. Если народ потянет на БГ то и альянс и орду. Только учитывая перевес очереди станут ещё больше.
|
11 ноя 2009, 15:21 |
|
|
Kilaf
[0.3]
<Бехолдэрс>
|
0
Я надеюсь они все-таки смогут сделать БГ орда вс орда.
|
11 ноя 2009, 15:33 |
|
|
Inflame
[0.1]
|
0
А я надеюсь что нет
|
11 ноя 2009, 15:35 |
|
|
Адэма
[0.7]
|
0
Kilaf писал(а): Я надеюсь они все-таки смогут сделать БГ орда вс орда.
Незнаю,смотрел близкон,а также читал отчет о Игромире - никакого намека даже на бг орда-орда или альянс-альянс нет. Также если вернут старые звания,то тоже 99.9% што сражатся будут али против орды и обоих будут разные сеты как до бк. + в большинстве бг мира нормальные очереди и баланс,и рушить лор бг типа варсонга/арати/альтерака,а также переделывать сами карты никто не будет 100% ради каких то 2х кастрированых ру бг с дисбалансом и малым к-ом серверов,тогда как во всем мире все нормально.
|
11 ноя 2009, 15:49 |
|
|
Yaposhka
[0.6]
|
0
Цитата: не смешни мои сандали, пвешник уровня накса тратил примерно такое же время, может дальше больше времени чем человек который фармил ранг в рейде, рейды приходились с 6 вечера до 2х ночи, я уже не говорю про фарм всяких фигни и голда для рейда
У меня есть друг швед, общаемся с ним уже фигову тучу времени. Во времена Накса он рейдил и после же фармил БГ в итоге он был одет в 8/9 т3 + нафармил Варлорда.
|
11 ноя 2009, 16:37 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Yaposhka писал(а): Цитата: не смешни мои сандали, пвешник уровня накса тратил примерно такое же время, может дальше больше времени чем человек который фармил ранг в рейде, рейды приходились с 6 вечера до 2х ночи, я уже не говорю про фарм всяких фигни и голда для рейда
У меня есть друг швед, общаемся с ним уже фигову тучу времени. Во времена Накса он рейдил и после же фармил БГ в итоге он был одет в 8/9 т3 + нафармил Варлорда. На сервере где были Вантед (стонемаул) хера лысового нафармил бы кто 13-ый ранг играя после накса :)
|
11 ноя 2009, 16:47 |
|
|
Kilaf
[0.3]
<Бехолдэрс>
|
0
И что теперь делать ? самим баллансировать БГ? Реролясь за альянс
|
11 ноя 2009, 16:51 |
|
|
Inflame
[0.1]
|
0
Kilaf писал(а): И что теперь делать ? самим баллансировать БГ? Реролясь за альянс
Ну как бы да, не зря же близы ввели данную услугу
|
11 ноя 2009, 16:59 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
|
0
Kilaf писал(а): И что теперь делать ? самим баллансировать БГ? Реролясь за альянс
Кил ну всё в наших руках. Как выше написали. На Европе с балансом нормально. Я очень возмущался зачем они ввели платный трансфер алли в орду. Ведь у нас алли мало итак. Почитал форумы. Оказываеться на европе альянса попрежнему побольше даже. А то что у нас это ввели. Так они срать хотели на последствия у нас - ввели по всей европе ввели и у нас. Я вам больше скажу если ситуация не измениться. Вы будете видеть только Грандмаршалов. Либо бичей который чтобы взять ХВ реролиться за альянс. Неплохо - на лохах близы опять бабки сострегут.
|
11 ноя 2009, 17:00 |
|
|
Грин
|
0
Для тех, кто действительно любит бг, похоже, правда будет проще рерольнуться за альянс, и гильдии сильные тоже будут. Тока если надумаете так сделать, ненадо на гордунни трансфериться лучше правьте баланс на сд А так, на тему игры орда-орда, и чтоб не испортить лор, можно выдумать че-нить типо смены моделей персов при входе на бг той стороне, что попала "вместо альянса". Как это происходит в Пещерах Времени (дарнхолд, страт). Правда если все-таки подобная ерунда будет введена и у урок больше не будет очередей на бг => повальный трансфер в орду, сопровождаемый тотальным сокрушением свежевателя
|
11 ноя 2009, 17:04 |
|