Автор |
Сообщение |
pingW1N
|
0
Re: Фельдмаршалы и Вожди вернутся, инкаминг Катаклизм Титулы
|
10 ноя 2009, 01:52 |
|
|
Soulmate
[7.3]
|
0
Zikori писал(а):
Джей Аллен Брек также рассказал и о наградах за рейтинг на полях боя. Главной новостью стало то, что в «Катаклизме» будут возвращены старые титулы за очки чести. Если вы хотите стать Гранд Маршалом, то подобная возможность появится. Кроме того, игроки смогут получать эпические наземные средства передвижения и достижения для гильдий. /discuss
Трудности перевода? Пруф или ГТФО
|
10 ноя 2009, 02:01 |
|
|
mty1
|
0
Tetros писал(а): Накс 40 посмотрело около 1% до выхода БК. Он был слишком сложным. ХВ тоже самое - тупое дрочево. Если бы накса небыло в ВолК, ничего бы мы не потеряли(инстант убогий по оформлению). Мне положить болт лично и на накс 40 и на бвл и на сцаных варлордов с грандмаршалами. Доисторические неактуальные звания. Ну стоит Варлорд перед тобой в омг - смертоносно\злобном страх то какой!
если перед тобой стоял чел в 14 ранг одетый, и ты был биче крабом который фармил страт в синьке с 2300 хп, к примеру, такой вар соло убивал всю вашу пати, с палом ГМом убивал по 3-4. Скилл тогдашних крабов был к нулю, интерапты у них не стояли на панельках, и зачистую умирали от клив атак или от 2х ударов. Это небыло и за того что они были мега скиллованые парни, они просто знали как играть в каманду плюс еще задавливали шмотом Так что если тебя на фарме словил чел с 6к хп+ а у тебя всего 2500-3000 то ты сдохнешь и ничего не поймешь, особено если это сделал рога ГМ
|
10 ноя 2009, 02:24 |
|
|
Forik
[1]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
|
0
да про рог отдельная история чё они творили, из мувиков Niara видел.
|
10 ноя 2009, 02:33 |
|
|
Шат
|
0
это уже будет абсолютно иное звание, оно не будет значит тоже самое, что значил "ХВ" как максимум будет типо военачальника...
|
10 ноя 2009, 02:36 |
|
|
Pip[z]
|
0
Soulmate писал(а): Zikori писал(а):
Джей Аллен Брек также рассказал и о наградах за рейтинг на полях боя. Главной новостью стало то, что в «Катаклизме» будут возвращены старые титулы за очки чести. Если вы хотите стать Гранд Маршалом, то подобная возможность появится. Кроме того, игроки смогут получать эпические наземные средства передвижения и достижения для гильдий. /discuss
Трудности перевода? Пруф или ГТФО хз блять почему для вас это такая новость, они об этом еще на слайдах на близконе летом писали...ничего нового.
|
10 ноя 2009, 02:39 |
|
|
Инн
[-2]
|
0
отлично! нахуй арены, арены для лохов НАКОНЕЦТО я уже хочу катаклизм ОМГ!
|
10 ноя 2009, 02:48 |
|
|
Вотафак
|
0
Шат писал(а): это уже будет абсолютно иное звание, оно не будет значит тоже самое, что значил "ХВ" как максимум будет типо военачальника...
Безусловно господин Шат прав , но вот только оно будет написанно точно так же как и прежнее добк.
|
10 ноя 2009, 02:59 |
|
|
Kain
[-0.5]
|
Azeri писал(а): Соломуну:
ты говоришь что люди одетые в шмот 70го левела спокойно прошли накс25 потому что сейчас накс это тупо гонка дпс,,,тока какой дпс в шмоте 70го левела?:)
Был огромный урон даже в зеленых вещах до балансовых патчей. Разбойник мог выдать в квестовой зеленке 4-6 к дпс на Лоскутике. А еще охотники с постоянным BW, маги, которые за 1 бараж снимали пол хп боссу и прочая, прочая.
|
10 ноя 2009, 03:41 |
|
|
Mr.Flix4bo
|
0
екажный врот почему тут нету кнопки репы "спасибо"
|
10 ноя 2009, 03:41 |
|
|
troylol
[10.3]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1766
3х3: 1788
|
0
Zikori писал(а): Пиздец кругом одни клоуны.
начнём с того, что клоун здесь только ты, который пишет о том, о чем даже близко не имеет представления. тактики в наксе 25 похожи на накс40 и то на нескольких боссах, соотношение хп / дамага у боссов и игроков не пропорционально. Если накс25 фармили рандом раны в санвел шмоте, то накс40 зафармило очень малое кол-во гильдий. Цитата: Я вот в 1.12 начал и не успел даже до 60го лвла до БК докачатся, не то что кудато там сходить,
с этого пожалуй и надо было начинать и внимание главный вопрос: почему в последние время я заметил неимоверное кол-во ебланов, пытающихся с увереностью говорить о тех вещах, о которых они совершенно не имеют никакого представления, будь то пве или пвп? это меня очень печалит =(
|
10 ноя 2009, 03:49 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
mty1 писал(а): если перед тобой стоял чел в 14 ранг одетый, и ты был биче крабом который фармил страт в синьке с 2300 хп, к примеру, такой вар соло убивал всю вашу пати, с палом ГМом убивал по 3-4.
Вот это пожалуй больше всего и доставляло, ролики про варов которые соло убивают 5 челов критами с вертушки по 2к, а в бк больше 2х-3х уже редкость.
|
10 ноя 2009, 04:08 |
|
|
Nerotic
|
0
Жаль что не играл в ваннила вов(очень хотел нафармить HW), сейчас от одного взгяда на очереди и [be] [be] [be] [be] не хочеться играть, но даже если так зделают в катаклизме это уже будет не торт, я думаю почти для каждого(покрайней мере для меня и моих друзей) игра превратилась в какуюто кучу сплошного дерьма, арены только еще кое как можно играть, а тупой фарм ХК это очередной трюк близов... Даешь вместо катаклизма WoW:Arena! Да и заебали пиздеть про накс, это пве форум?
|
10 ноя 2009, 04:11 |
|
|
Инн
[-2]
|
0
Цитата: Доисторические неактуальные звания. Ну стоит Варлорд перед тобой в омг - смертоносно\злобном страх то какой!
Тетрос, я ввсегда знал что ты долбаёб, но ну думал, что аж до такой степени.
|
10 ноя 2009, 06:45 |
|
|
ixo
[0.2]
|
0
Просто каждый хочет выделится,пускай и так. :-)
|
10 ноя 2009, 07:14 |
|
|
Abatlol
|
0
Извините, не удержался. Ребята нельзя сравнивать ванильный Накс40 и нынешний Накс. Тогда механика классов была совсем другая. Это сейчас танк прожал таунт - и всё агро которое до этого старательно набирал предыдущий танк забрал себе. В ваниле такого не было. У каждого танка был свой трит и надо было лопатить чтоб поддерживать, иначе после перетаунта если за 6сек не добрал трита - всё моб возвращался на предыдущего танка. На коней брали 8! танков и основная сложность была в передаче коней между парами танков. Да и у остальных классов другая механика, другие ветки талантов, у орды небыло паладосов у алых небыло шамов и это тоже. Танками были только вары, на другие танкоклассы небыло ни талантов достойных ни шмота. У друлей иннервейт брался 41 талантом и все дру были заправщиками пристов маной. То есть ты выбирал себе класс у которого была одна, редко 2 роли в рейде. И без отклонений и извращений. Ибо даже сетовый шмот был только на одну роль. Сорри за некоторый сумбур, я краб который в ваниле в наксе убивал всего 2 босса и всего не видел, но даже тот трэш был еще тот.
|
10 ноя 2009, 07:44 |
|
|
Андединг
|
0
Лень искать сейачс кто написал про " НУ стоит перед тобой варлорд\гм ну и чего", но я такого лола давно не читал. Если ты не одупляешь, КАК и СКОЛЬКО этот челвоек шел в этому званию, то это только твоя беда и лично для меня ТЫ - грязь По поводу " ну это будет тупой фарм хк туда-сюда"... Опять же мое имо, но если я вижу человека ХВЛа\ГМа, то мне сразу становитс японтяно, что это серьезный мальчишка, который шел к успеху несколько месяцев. А если систему фарма этих званий сделают как и в ВанилаВоВ, то лично для меня это будет омфг стимул погонять на БГ серьезно, примейдамми. Кто-то отписал, чт оигра станвоится уг из-за ачивдрочева\аренадрочева\хзещечегодрочева. Я не понимаю, вас заставляют чтоли дрочить что-то? Не хочешь-не дрочи. Но необязательно во-первых грязью поливать тех, кому это нравится, а во-вторых, кричать чтобы это убрали оО Чего-то еще хотел написать. но забыл уже :( П.С. по поводу Накса. Я не играл в ванила вове. Но видел ролики и видел\читал сколько людей прошли этот самый накс40. Да. раньше люди играли хуже. да меньше опыта туда-сюда. Но , йобаыйнасос, о каком изимодниочемстве инста и сравнении с накс25 может идти речь? Если уж на то пошло, что сейчас ЛОЛЛЮДИНАУЧИЛИСЬТЫЧИТЬКНОПКИ, то почему Ануба в ИВК25 с данью безумию убили раз-два и обчелся гильдий? Он сложнее Всадников40 чтоли? или КТ40? Имо не одупляешь- лучше так сильно не кричать. Мое имо. Стена :> П.С.С. это пвп форум оО
|
10 ноя 2009, 07:58 |
|
|
Flank3R
|
0
Справедливости ради, знаю как минимум 1 человека со званием ГМ, который (а точнее которая) из себя в пвп не представляет ничего особенного. Звание это добк было нафармлено унылым задростством бг несколькими лицами посменно. Про скилл варлока, раскидывающего доты на 60м уровне тоже рассказывать не надо, самим же смешно будет.
|
10 ноя 2009, 09:23 |
|
|
Bochka
[-0.3]
|
0
был где-то у меня знакомый ГМ, так вот, у него компьютер неделями работал, днем он фармил, вечером брат, ночью сестра/дедушка/бабушка/etc ну и за что его уважать?:) есть настоящие задроты, которых можно пересчитать по пальцам, типа Scoundler'a и других типов с варсонга
|
10 ноя 2009, 10:05 |
|
|
Minagushi
|
0
Вы ебанулись чтоли? Всё? Пиздец? Мозг скрутило нахуй? Какое пве? какие наксы, омг пиздец. Цитата: Опять же мое имо, но если я вижу человека ХВЛа\ГМа, то мне сразу становитс японтяно, что это серьезный мальчишка, который шел к успеху несколько месяцев.
Это мальчишка еблан, который убивал своё время на хуету тупорогую. Я бы на месте предков хорошенько выебал мозги такому мальчике ебасоснику. Господа, вы поймите, что всё заебись что не мешает РЛ. Опомнитесь, ебать. Серьзёный мальчишка хуярящий бг когда его, допустим, отчисляют? Или когда он нихуя не понимает в универе, после шевствия к успеху? Это ок? Всё хуёво когда игры отнимают БОЛЬШИНСТВО вашего времени. Посмотрите на будущее, нихуёшеньки там нету пока 50% страны бухает, 30% это корумпированные органы власти, а блять остальные 20% это менеджеры среднего звена "идущие к успеху в вов на бг", нюхающие гавно и часть подпадающие в 50% алкоголиков.
|
10 ноя 2009, 10:07 |
|