Автор |
Сообщение |
gl1ks
[2.6]
|
3
Фильм Варкрафт (обсуждение)
Я думал таких вопросов не будет Такие фильмы ТОЛЬКО в аймаксе смотреть нужно)
|
27 май 2016, 18:34 |
|
|
Tsito
[4.1]
|
0
я просто завтра буду в Меге Теплый Стан и вот думаю, имеет ли смысл идти в их аймакс. Видел отзывы, что он не очень, очки хреновые (ещё и платные), картинка размазывается и т.д. Не хочу портить впечатление на таком фильме
|
27 май 2016, 18:44 |
|
|
Kaptoxa
[2.8]
|
0
Фильм пушка, размывается у аутистов (просто смотрите в 2д), я в восторге, жена тоже она ваще только бесилась раньше что я играю. Идите и забейти болт на говноедов критиков, пойду второй раз в аймакс когда ажиотаж спадет. Nefigg писал(а):
ГДЕ СЕКАС МЕДИВА С ГАРОНОЙ???
Тут 90% что изменили события, медив отец гароны (странствовал и нашел ту самую), а ребенок у нее будет от Лотара, а дар который Медив передал ей, это сила хранителя ее ребенку.
|
27 май 2016, 20:48 |
|
|
Benedictio
[15.6]
<Ковен>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 2584
3х3: 2612
|
0
Как отдельный фэнтези фильм - О БОЖЕ 10/10 ФИЛЬМ ГОДА!!!11
Как экранизация варкрафта - как же моя жопа лородрочера сгорела. Я думал летающий Даларан это апогей переписанного лора, ан нет, как оказалось, там общего с игрой меньше чем различий.
Но фильм все равно хорош.
|
27 май 2016, 23:14 |
|
|
Kaptoxa
[2.8]
|
0
А кстати что хренового в том что переписали?
|
27 май 2016, 23:37 |
|
|
Дрюшкалоль
[0.2]
<Туннель Гейминг Корп>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1571
2х2: 2067
3х3: 1897
5х5: 1817
|
-1
Там такая перепись то))) Не знаю с чего там гореть, это vсе просто мелочи которые никак не отобразились на общей линии сюжета.
|
27 май 2016, 23:50 |
|
|
Nikon
[3.7]
<Насилие>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 957
3х3: 1993
|
0
Лотара во второй части убьет оргрим в конце фильма, а вариан рин переедет жить в лордаерон!а ещё никто не видел аллерию и туралиона уже много лет, нас готовили ко второму фильму про варкрафт. А ещё артаса во второй части мы не увидем, а ещё во второй части мы увидим маму медива и медива в роли пророка, а ещё в конце второй части будет отсылку к приходу пылающего легиона,.
|
28 май 2016, 00:04 |
|
|
Tsito
[4.1]
|
3
никак вернулась легендарная уборщица из офиса близзов, срывающая покровы
|
28 май 2016, 00:12 |
|
|
Earl
[6.7]
|
0
Tsito писал(а):
никак вернулась легендарная уборщица из офиса близзов, делающая влажную уборку в серверной.
fxd
|
28 май 2016, 10:39 |
|
|
kytermalol
[-0.2]
Рейтинг поля боя: 576
3х3: 1230
|
-2
«Варкрафту» обещают кассовый провал в США
Американская премьера «Варкрафта» состоится только 10 июня — а фильму уже предрекают кассовый провал.
Как сообщает Variety, ранние прогнозы продаж билетов показывают, что в США в первые выходные проката фильм соберет $25 млн, что при бюджете в $160 млн можно назвать катастрофой. Фильм соберет меньше, чем «Черепашки-ниндзя 2» во вторую неделю проката. Стартовать он должен на третьей-четвертой позиции, после сиквелов «Заклятия» и «Иллюзии обмана».
Из-за снижения интереса к World of Warcraft в целом и MMORPG в частности за те 10 лет, что ушло на создание фильма, США — одна из последних стран, в которой могут пойти на кино по «Варкрафту». Создатели картины из Legendary Entertainment и Universal это прекрасно понимают и рассчитывают в первую очередь на сборы за рубежом. Об этом говорят и на удивление далеко разнесенные даты релиза фильма, и то, что представители Universal называют Северную Америку «всего лишь одной спицей в большом колесе».
Но хомяки говорящие 10/10 схавают всё, что имеет отношение к ''Варкрафт''.
|
28 май 2016, 12:46 |
|
|
f0rward
[7.3]
|
0
kytermalol писал(а):
Зато у Оттенков Серого был хорошой прокат, это просто хейтерки наговаривали что фильм говно. А вот цифры говорят об обратном, отличный фильмец был!
|
28 май 2016, 12:59 |
|
|
PigRush
[11.6]
|
0
kytermalol писал(а):
Американская премьера «Варкрафта» состоится только 10 июня — а фильму уже предрекают кассовый провал.
Как сообщает Variety, ранние прогнозы продаж билетов показывают, что в США в первые выходные проката фильм соберет $25 млн, что при бюджете в $160 млн можно назвать катастрофой. Фильм соберет меньше, чем «Черепашки-ниндзя 2» во вторую неделю проката. Стартовать он должен на третьей-четвертой позиции, после сиквелов «Заклятия» и «Иллюзии обмана».
Из-за снижения интереса к World of Warcraft в целом и MMORPG в частности за те 10 лет, что ушло на создание фильма, США — одна из последних стран, в которой могут пойти на кино по «Варкрафту». Создатели картины из Legendary Entertainment и Universal это прекрасно понимают и рассчитывают в первую очередь на сборы за рубежом. Об этом говорят и на удивление далеко разнесенные даты релиза фильма, и то, что представители Universal называют Северную Америку «всего лишь одной спицей в большом колесе».
в рашке варкрафт обогнал гражданку за 1й день :(
|
28 май 2016, 13:55 |
|
|
kytermalol
[-0.2]
|
0
f0rward писал(а):
kytermalol писал(а):
Зато у Оттенков Серого был хорошой прокат, это просто хейтерки наговаривали что фильм говно. А вот цифры говорят об обратном, отличный фильмец был!
у 50 ос была маштабная пиаркомпания, в отличии от рекламы на dota турнире PigRush писал(а):
kytermalol писал(а):
в рашке варкрафт обогнал гражданку за 1й день :(
у бет vs sup в первые 2 дня тоже были большие сборы и? он еле окупился в
|
28 май 2016, 14:14 |
|
|
PigRush
[11.6]
|
0
kytermalol писал(а):
раза в 2 меньше, ну да ладно
|
28 май 2016, 14:35 |
|
|
nymphoz
[0.3]
|
0
Отличный фильм, и лучший основанный на компьютерной игре, я считаю. Мне даже как-то хронометража не хватило, хотелось большего. С теплом вспоминал каждую отсылку к вову и варкрафту в целом. Очень жду сиквел.
|
28 май 2016, 14:47 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
Лорозадроты, посоветуйте что-нибудь достойное почитать в мире варкрафта. Любой временной промежуток подойдет.
|
28 май 2016, 15:18 |
|
|
kytermalol
[-0.2]
|
0
PigRush писал(а):
kytermalol писал(а):
раза в 2 меньше, ну да ладно
кинопоиск говорит, что ты пизд@бол
|
28 май 2016, 15:19 |
|
|
Benedictio
[15.6]
<Ковен>
2х2: 2584
3х3: 2612
|
1
lorti писал(а):
Лорозадроты, посоветуйте что-нибудь достойное почитать в мире варкрафта. Любой временной промежуток подойдет.
"Последний страж" Джеффа Грабба - лучшая из книг, как по мне. Да ещё и как раз те же самые события описывает, что происходят и в фильме.
|
28 май 2016, 16:29 |
|
|
Сержео
[1.8]
Сервер: Разувий
Рейтинг поля боя: 764
2х2: 2245
3х3: 2541
|
0
Фильм зашёл,но не фейрверк. Отдал дань уважения к создателям. Игра гарроны просто лол,почти как Меган Фокс.
Сам виноват,я просто слишком многого ждал и смотрел трейлеры.
Скрытый текст Не знаю,но в душе я радовался когда видел Грома. Смерть сына Лотара и дуротана,чуть слезу не пустил,НО Я ЖЕ МУЖИК. Мне кажется когда лейн просил гаррону убить его,это было влияние гулдана,просто зрителям это спецом не показали, чтобы на потом оставить.
|
28 май 2016, 16:45 |
|
|
PigRush
[11.6]
|
0
lorti писал(а):
Военные преступления, Война древних (3 книги), Джайна Праудмур: Приливы Войны
|
28 май 2016, 20:22 |
|