Фильм Варкрафт (обсуждение)  
Автор Сообщение

3
Сообщение Фильм Варкрафт (обсуждение)

Я думал таких вопросов не будет  Такие фильмы ТОЛЬКО в аймаксе смотреть нужно)

27 май 2016, 18:34

0

я просто завтра буду в Меге Теплый Стан и вот думаю, имеет ли смысл идти в их аймакс. Видел отзывы, что он не очень, очки хреновые (ещё и платные), картинка размазывается и т.д. Не хочу портить впечатление на таком фильме

27 май 2016, 18:44

0

Фильм пушка, размывается у аутистов (просто смотрите в 2д), я в восторге, жена тоже она ваще только бесилась раньше что я играю. Идите и забейти болт на говноедов критиков, пойду второй раз в аймакс когда ажиотаж спадет.

Nefigg писал(а):

ГДЕ СЕКАС МЕДИВА С ГАРОНОЙ???

Тут 90% что изменили события, медив отец гароны (странствовал и нашел ту самую), а ребенок у нее будет от Лотара, а дар который Медив передал ей, это сила хранителя ее ребенку.

27 май 2016, 20:48
Профиль ICQ

<Ковен>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 2584
3х3: 2612
0

Как отдельный фэнтези фильм - О БОЖЕ 10/10 ФИЛЬМ ГОДА!!!11

Как экранизация варкрафта - как же моя жопа лородрочера сгорела. Я думал летающий Даларан это апогей переписанного лора, ан нет, как оказалось, там общего с игрой меньше чем различий.

Но фильм все равно хорош.

27 май 2016, 23:14

0

А кстати что хренового в том что переписали?

27 май 2016, 23:37
Профиль ICQ

<Туннель Гейминг Корп>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1571
2х2: 2067
3х3: 1897
5х5: 1817
-1

Там такая перепись то)))
Не знаю с чего там гореть, это vсе просто мелочи которые никак не отобразились на общей линии сюжета.

27 май 2016, 23:50
Профиль Skype

<Насилие>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 957
3х3: 1993
0

Лотара во второй части убьет оргрим в конце фильма, а вариан рин переедет жить в лордаерон!а ещё никто не видел аллерию и туралиона уже много лет, нас готовили ко второму фильму про варкрафт. А ещё артаса во второй части мы не увидем, а ещё во второй части мы увидим маму медива и медива в роли пророка, а ещё в конце второй части будет отсылку к приходу пылающего легиона,.

28 май 2016, 00:04

3

никак вернулась легендарная уборщица из офиса близзов, срывающая покровы

28 май 2016, 00:12

0

Tsito писал(а):

никак вернулась легендарная уборщица из офиса близзов, делающая влажную уборку в серверной.

fxd

28 май 2016, 10:39
Профиль ICQ Skype

Рейтинг поля боя: 576
3х3: 1230
-2

«Варкрафту» обещают кассовый провал в США

Американская премьера «Варкрафта» состоится только 10 июня — а фильму уже предрекают кассовый провал.

Как сообщает Variety, ранние прогнозы продаж билетов показывают, что в США в первые выходные проката фильм соберет $25 млн, что при бюджете в $160 млн можно назвать катастрофой. Фильм соберет меньше, чем «Черепашки-ниндзя 2» во вторую неделю проката. Стартовать он должен на третьей-четвертой позиции, после сиквелов «Заклятия» и «Иллюзии обмана».

Из-за снижения интереса к World of Warcraft в целом и MMORPG в частности за те 10 лет, что ушло на создание фильма, США — одна из последних стран, в которой могут пойти на кино по «Варкрафту». Создатели картины из Legendary Entertainment и Universal это прекрасно понимают и рассчитывают в первую очередь на сборы за рубежом. Об этом говорят и на удивление далеко разнесенные даты релиза фильма, и то, что представители Universal называют Северную Америку «всего лишь одной спицей в большом колесе».

Но хомяки говорящие 10/10 схавают всё, что имеет отношение к ''Варкрафт''.

28 май 2016, 12:46

0

kytermalol писал(а):

Зато у Оттенков Серого был хорошой прокат, это просто хейтерки наговаривали что фильм говно. А вот цифры говорят об обратном, отличный фильмец был! 

28 май 2016, 12:59

<Ин Террорем>

Сервер: Soulflayer
0

kytermalol писал(а):

Американская премьера «Варкрафта» состоится только 10 июня — а фильму уже предрекают кассовый провал.

Как сообщает Variety, ранние прогнозы продаж билетов показывают, что в США в первые выходные проката фильм соберет $25 млн, что при бюджете в $160 млн можно назвать катастрофой. Фильм соберет меньше, чем «Черепашки-ниндзя 2» во вторую неделю проката. Стартовать он должен на третьей-четвертой позиции, после сиквелов «Заклятия» и «Иллюзии обмана».

Из-за снижения интереса к World of Warcraft в целом и MMORPG в частности за те 10 лет, что ушло на создание фильма, США — одна из последних стран, в которой могут пойти на кино по «Варкрафту». Создатели картины из Legendary Entertainment и Universal это прекрасно понимают и рассчитывают в первую очередь на сборы за рубежом. Об этом говорят и на удивление далеко разнесенные даты релиза фильма, и то, что представители Universal называют Северную Америку «всего лишь одной спицей в большом колесе».

в рашке варкрафт обогнал гражданку за 1й день :(

28 май 2016, 13:55
Профиль Skype

0

f0rward писал(а):

kytermalol писал(а):

Зато у Оттенков Серого был хорошой прокат, это просто хейтерки наговаривали что фильм говно. А вот цифры говорят об обратном, отличный фильмец был! 

у 50 ос была маштабная пиаркомпания, в отличии от рекламы на dota турнире  

PigRush писал(а):

kytermalol писал(а):

в рашке варкрафт обогнал гражданку за 1й день :(

у бет vs sup в первые 2 дня тоже были большие сборы и? он еле окупился в 

28 май 2016, 14:14

<Ин Террорем>

0

kytermalol писал(а):

раза в 2 меньше, ну да ладно  

28 май 2016, 14:35
Профиль Skype

0

Отличный фильм, и лучший основанный на компьютерной игре, я считаю. Мне даже как-то хронометража не хватило, хотелось большего. С теплом вспоминал каждую отсылку к вову и варкрафту в целом. Очень жду сиквел.

28 май 2016, 14:47
the observer

0

Лорозадроты, посоветуйте что-нибудь достойное почитать в мире варкрафта. Любой временной промежуток подойдет.

28 май 2016, 15:18

0

PigRush писал(а):

kytermalol писал(а):

раза в 2 меньше, ну да ладно  

кинопоиск говорит, что ты пизд@бол

28 май 2016, 15:19

<Ковен>

2х2: 2584
3х3: 2612
1

lorti писал(а):

Лорозадроты, посоветуйте что-нибудь достойное почитать в мире варкрафта. Любой временной промежуток подойдет.

"Последний страж" Джеффа Грабба - лучшая из книг, как по мне. Да ещё и как раз те же самые события описывает, что происходят и в фильме.

28 май 2016, 16:29

Сервер: Разувий
Рейтинг поля боя: 764
2х2: 2245
3х3: 2541
0

Фильм зашёл,но не фейрверк. Отдал дань уважения к создателям. Игра гарроны просто лол,почти как Меган Фокс.

Сам виноват,я просто слишком многого ждал и смотрел трейлеры.

Не знаю,но в душе я радовался когда видел Грома. Смерть сына Лотара и дуротана,чуть слезу не пустил,НО Я ЖЕ МУЖИК. Мне кажется когда лейн просил гаррону убить его,это было влияние гулдана,просто зрителям это спецом не показали, чтобы на потом оставить.

28 май 2016, 16:45

<Ин Террорем>

0

lorti писал(а):

Военные преступления, Война древних (3 книги), Джайна Праудмур: Приливы Войны

28 май 2016, 20:22
Профиль Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru