Фильм Варкрафт (обсуждение)  
Автор Сообщение

0
Сообщение Фильм Варкрафт (обсуждение)

интересно узнать статистику оплаченых подписок после просмотра фильма

27 май 2016, 14:31

-1

Nikon писал(а):

Nefigg писал(а):

ГДЕ СЕКАС МЕДИВА С ГАРОНОЙ???

ЛОР незнаю, но мне показалось, что медив намекал, что он её отец, когда говорил, что его любовь была на другом конце света.

у медива и гароны есть сын какбе

http://rpwiki.ru/%D0%9C%D0%B5%D0%B4'%D0%B0%D0%BD

брат матери Гароны - Воздаятель Мараад

санта барбара, привет

чет, у меня похоже хейтер, посоны =(

27 май 2016, 14:51

<hey im proccing>

Сервер: Outland
2х2: 951
0

PogoPogo писал(а):

То есть никого не смутило, что Алоди в фильме — пожилая старушка? Нет, можно было бы её принять за Эгвин, но там ясно сказали, что это Алоди. А по лору-то Алоди  .

Как я понял, это и была Эгвин. Уставшая, с опаленными красными глазами (после битвы с Саргерасом наверное). Она еще что-то пробормотала про то, что в одиночку справиться не удасться(по лору она как раз таки попыталась лично разобраться с Саргерасом).

Фильм хороший, графон супер! Больше всего расстроил Оргрим. Показали как неуверенного предателя, да еще и из клана Северных Волков почему-то. 

Я думал будет эпичный и драматичный конец, как в лоре - Оргрим в черных доспехах расшибает голову Лотару. А сделали хэппи энд, тем самым выставив орков как персонажей отрицательных.

27 май 2016, 15:26

0

Toxedo писал(а):

Я думал будет эпичный и драматичный конец, как в лоре - Оргрим в черных доспехах расшибает голову Лотару. А сделали хэппи энд, тем самым выставив орков как персонажей отрицательных.

зачем ты напомнил?!?!?! теперь снова захотелось прочитать книгу(((

27 май 2016, 15:43

0

Toxedo писал(а):

Я думал будет эпичный и драматичный конец, как в лоре - Оргрим в черных доспехах расшибает голову Лотару.

я думаю это будет финалом второго фильма

Toxedo писал(а):
А сделали хэппи энд, тем самым выставив орков как персонажей отрицательных.

Ну как бы за редким исключением в то время они и были персонажами отрицательными. Это потом уже Тралл стал причинять мир и добрососедство

27 май 2016, 16:06

<КРОВАВЫЙ ПЫЛЕСОС>

Сервер: Страж Смерти
-8

Книга говном была конечно, но я точно помню что Гарона полукровка - наполовину огр, наполовину орк (Рексар кстати тоже полуогр). Соотвественно и цвет кожи жёлтый должен быть.

27 май 2016, 16:12
Профиль Skype

-1

Verber писал(а):

Книга говном была конечно, но я точно помню что Гарона полукровка - наполовину огр, наполовину орк (Рексар кстати тоже полуогр). Соотвественно и цвет кожи жёлтый должен быть.

27 май 2016, 16:13

0

кто ходил,скажите,давали какие-нибудь коды или что-нибудь подобное?
а то вроде обещали какой то буст дать тем,кто на фильм пошёл

27 май 2016, 16:24

<hey im proccing>

Сервер: Outland
2х2: 951
0

Gladiolus писал(а):

кто ходил,скажите,давали какие-нибудь коды или что-нибудь подобное?
а то вроде обещали какой то буст дать тем,кто на фильм пошёл

В Мск ничего не давали.

27 май 2016, 16:37

<Ин Террорем>

Сервер: Soulflayer
0

Toxedo писал(а):

PogoPogo писал(а):

То есть никого не смутило, что Алоди в фильме — пожилая старушка? Нет, можно было бы её принять за Эгвин, но там ясно сказали, что это Алоди. А по лору-то Алоди  .

Как я понял, это и была Эгвин. Уставшая, с опаленными красными глазами (после битвы с Саргерасом наверное). Она еще что-то пробормотала про то, что в одиночку справиться не удасться(по лору она как раз таки попыталась лично разобраться с Саргерасом).

Фильм хороший, графон супер! Больше всего расстроил Оргрим. Показали как неуверенного предателя, да еще и из клана Северных Волков почему-то. 

Когда она пыталась разобратся с аватаром саргераса, медива еще и в помине небыло  

27 май 2016, 16:46
Профиль Skype

<Истребление>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1721
2х2: 1974
3х3: 2106
5х5: 1417
0

Ждем продолжения!

27 май 2016, 16:47
Профиль Skype

0

Раш писал(а):

Ждем продолжения!

Опять через лет 10 завезут.

27 май 2016, 16:51

<Ин Террорем>

Сервер: Soulflayer
0

Verber писал(а):

тоже отличные познания(нет) она полу дреней полу орк, это был эксперемент гулдана(алсо он ее магическим образом заставил быстро взрослеть)

27 май 2016, 17:00
Профиль Skype

0

Если соберут миллиард бачей то завезут через года 2, тем временем рейтинг кинокритиков 25%, ублюдки. 

27 май 2016, 17:01

0

На метакритике обсирают вообще ВСЕ фильмы. На кинопоиске и imdb оценки достойные

27 май 2016, 17:11
Профиль ICQ

<Несквик>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 575
2х2: 1335
3х3: 761
0

ставлю на то, что 0/10 критиков знают как кого из орков зовут,  особенно которых показали в фильме, но имена не озвучивали -> 25%

хотя зал взрывался на каждой узнанной роже   

27 май 2016, 17:13

<Тирания>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1900
2х2: 2211
3х3: 2610
5х5: 2207
0

Мне одному показалось, что Чернорука как-то слишком просто слили? Опытный воин да еще и с огромной силой...отдался как лох.

PS. ЗАГ ЗАГ!

27 май 2016, 17:53

0

Метакритик это отличный пример. У них там у фоллача недавнего 84 стоит, к примеру. Вы бы еще на гнилых помидорках смотрели оценки   

27 май 2016, 17:59

0

Skvize писал(а):

Если соберут миллиард бачей то завезут через года 2, тем временем рейтинг кинокритиков 25%, ублюдки. 

через годик +- хотелось бы

27 май 2016, 18:04

0

Народ а кто был в аймаксе? стоит оно того?

27 май 2016, 18:19

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru