Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
интересно узнать статистику оплаченых подписок после просмотра фильма |
27 май 2016, 14:31 |
|
|
-1
Nikon писал(а): Nefigg писал(а): ГДЕ СЕКАС МЕДИВА С ГАРОНОЙ???
ЛОР незнаю, но мне показалось, что медив намекал, что он её отец, когда говорил, что его любовь была на другом конце света. у медива и гароны есть сын какбе http://rpwiki.ru/%D0%9C%D0%B5%D0%B4'%D0%B0%D0%BD брат матери Гароны - Воздаятель Мараад санта барбара, привет чет, у меня похоже хейтер, посоны =( |
27 май 2016, 14:51 |
|
|
0
PogoPogo писал(а): То есть никого не смутило, что Алоди в фильме — пожилая старушка? Нет, можно было бы её принять за Эгвин, но там ясно сказали, что это Алоди. А по лору-то Алоди — .
Как я понял, это и была Эгвин. Уставшая, с опаленными красными глазами (после битвы с Саргерасом наверное). Она еще что-то пробормотала про то, что в одиночку справиться не удасться(по лору она как раз таки попыталась лично разобраться с Саргерасом). Фильм хороший, графон супер! Больше всего расстроил Оргрим. Показали как неуверенного предателя, да еще и из клана Северных Волков почему-то. Я думал будет эпичный и драматичный конец, как в лоре - Оргрим в черных доспехах расшибает голову Лотару. А сделали хэппи энд, тем самым выставив орков как персонажей отрицательных. |
27 май 2016, 15:26 |
|
|
0
Toxedo писал(а): Я думал будет эпичный и драматичный конец, как в лоре - Оргрим в черных доспехах расшибает голову Лотару. А сделали хэппи энд, тем самым выставив орков как персонажей отрицательных.
зачем ты напомнил?!?!?! теперь снова захотелось прочитать книгу((( |
27 май 2016, 15:43 |
|
|
0
Toxedo писал(а): Я думал будет эпичный и драматичный конец, как в лоре - Оргрим в черных доспехах расшибает голову Лотару.
я думаю это будет финалом второго фильма Toxedo писал(а): А сделали хэппи энд, тем самым выставив орков как персонажей отрицательных.
Ну как бы за редким исключением в то время они и были персонажами отрицательными. Это потом уже Тралл стал причинять мир и добрососедство |
27 май 2016, 16:06 |
|
<КРОВАВЫЙ ПЫЛЕСОС> Сервер: Страж Смерти |
-8
Книга говном была конечно, но я точно помню что Гарона полукровка - наполовину огр, наполовину орк (Рексар кстати тоже полуогр). Соотвественно и цвет кожи жёлтый должен быть. |
27 май 2016, 16:12 |
|
|
-1
Verber писал(а): Книга говном была конечно, но я точно помню что Гарона полукровка - наполовину огр, наполовину орк (Рексар кстати тоже полуогр). Соотвественно и цвет кожи жёлтый должен быть.
|
27 май 2016, 16:13 |
|
|
0
кто ходил,скажите,давали какие-нибудь коды или что-нибудь подобное? |
27 май 2016, 16:24 |
|
|
0
Gladiolus писал(а): кто ходил,скажите,давали какие-нибудь коды или что-нибудь подобное?
В Мск ничего не давали. |
27 май 2016, 16:37 |
|
<Ин Террорем> Сервер: Soulflayer |
0
Toxedo писал(а): PogoPogo писал(а): То есть никого не смутило, что Алоди в фильме — пожилая старушка? Нет, можно было бы её принять за Эгвин, но там ясно сказали, что это Алоди. А по лору-то Алоди — .
Как я понял, это и была Эгвин. Уставшая, с опаленными красными глазами (после битвы с Саргерасом наверное). Она еще что-то пробормотала про то, что в одиночку справиться не удасться(по лору она как раз таки попыталась лично разобраться с Саргерасом). Фильм хороший, графон супер! Больше всего расстроил Оргрим. Показали как неуверенного предателя, да еще и из клана Северных Волков почему-то. Я думал будет эпичный и драматичный конец, как в лоре - Оргрим в черных доспехах расшибает голову Лотару. А сделали хэппи энд, тем самым выставив орков как персонажей отрицательных. Когда она пыталась разобратся с аватаром саргераса, медива еще и в помине небыло |
27 май 2016, 16:46 |
|
|
0
Ждем продолжения! |
27 май 2016, 16:47 |
|
|
0
Раш писал(а): Ждем продолжения!
Опять через лет 10 завезут. |
27 май 2016, 16:51 |
|
<Ин Террорем> Сервер: Soulflayer |
0
Verber писал(а): Книга говном была конечно, но я точно помню что Гарона полукровка - наполовину огр, наполовину орк (Рексар кстати тоже полуогр). Соотвественно и цвет кожи жёлтый должен быть.
тоже отличные познания(нет) она полу дреней полу орк, это был эксперемент гулдана(алсо он ее магическим образом заставил быстро взрослеть) |
27 май 2016, 17:00 |
|
|
0
Если соберут миллиард бачей то завезут через года 2, тем временем рейтинг кинокритиков 25%, ублюдки. |
27 май 2016, 17:01 |
|
|
0
На метакритике обсирают вообще ВСЕ фильмы. На кинопоиске и imdb оценки достойные |
27 май 2016, 17:11 |
|
|
0
ставлю на то, что 0/10 критиков знают как кого из орков зовут, особенно которых показали в фильме, но имена не озвучивали -> 25% хотя зал взрывался на каждой узнанной роже |
27 май 2016, 17:13 |
|
<Тирания> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1900 2х2: 2211 3х3: 2610 5х5: 2207 |
0
Мне одному показалось, что Чернорука как-то слишком просто слили? Опытный воин да еще и с огромной силой...отдался как лох. PS. ЗАГ ЗАГ! |
27 май 2016, 17:53 |
|
|
0
Метакритик это отличный пример. У них там у фоллача недавнего 84 стоит, к примеру. Вы бы еще на гнилых помидорках смотрели оценки |
27 май 2016, 17:59 |
|
|
0
Skvize писал(а): Если соберут миллиард бачей то завезут через года 2, тем временем рейтинг кинокритиков 25%, ублюдки.
|
27 май 2016, 18:04 |
|
|
0
Народ а кто был в аймаксе? стоит оно того? |
27 май 2016, 18:19 |
|