Фильм Варкрафт (обсуждение)  
Автор Сообщение

<Меня не остановить>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Сообщение Фильм Варкрафт (обсуждение)

что школяров много в зале было? сам еще не смотрел, но как понимаю все претензии по фильму из-за лора, лороснобам не нравится? че порекомендуете 3д или на обычный ссеанс переть?

27 май 2016, 09:58

0

Dlinniy писал(а):

Istrodantir писал(а):

А где там маленький Артас? Варианна показали, Артаса не заметил

Артаса быть и не должно, т.к. орки напали на Шторм, а Артас живет в Лордероне (там, где Подгород нынче) - на другом конце света

Главный вопрос для меня, зачем и почему эльфы в Штормграде?

В целом, мне фильм понравился, жене моей тоже. 

Затем, что эльфы-часть альянса, ровно как и дворфы. 

Не знаю, чем вам Кадгар не угодил. Мне лично он очень понравился. По-моему, сыграл он отлично. Гарона тоже. В отзывах писали, что она - разочарование фильма, а я не соглашусь. Хотя, каждому своё.

27 май 2016, 09:59

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 576
3х3: 1230
-1

2fast4u писал(а):

что школяров много в зале было? сам еще не смотрел, но как понимаю все претензии по фильму из-за лора, лороснобам не нравится? че порекомендуете 3д или на обычный ссеанс переть?

обычный топ

27 май 2016, 10:44

-1

ГДЕ СЕКАС МЕДИВА С ГАРОНОЙ???

27 май 2016, 10:53

<КРОВАВЫЙ ПЫЛЕСОС>

Сервер: Страж Смерти
0

Мне почему-то не понравилось.

27 май 2016, 11:42
Профиль Skype

0

"Довольно-таки неплохо" (с) Есть небольшие отклонения от лора, впрочем как и в остальных фентезийных мирах, но атмосфера очень и очень хорошая. Невольно сравнивал Штормград в фильме со Штормградом ВоВе - даже крыши домов раскрашены в такие же цвета. Отличный "графон", от магии не тошнит, хорошо сделаны боевые сцены. Жаль, что их было маловато, впрочем, это вполне объясняется тем, что это "вводный" фильм, основные битвы еще впереди. Очень ждал осаду Штормграда, но в середине понял, что в два часа вместить ее просто невозможно. 

8,5-9/10. Фильм на хорошем, достойном уровне. Надеюсь, следующие части выйдут побыстрее.

27 май 2016, 12:21

<Центури Трайб>

0

Не понравился фильм. 6/10 за отличную магию, и орков, остальное было сделанно плохо. Очень жаль.

27 май 2016, 12:23

-1

PogoPogo писал(а):

То есть никого не смутило, что Алоди в фильме — пожилая старушка? Нет, можно было бы её принять за Эгвин, но там ясно сказали, что это Алоди. А по лору-то Алоди  .

Ну, и опять же, чому упустили связочку Медив-Гарона? Персонажи первого плана, а расскрыть их забыли.

Inward писал(а):

я ожидал немного эпика от грома, видимо будет в некст части эпик весь

Все так ждали что-то от Громма, но никто не учел, что весь "эпик" от него был уже после проходивших в фильме событий.

http://wowwiki.wikia.com/wiki/Alodi

хм возможно решили сделать героя женщиной (ну хоть не негр) И мне кажется это обьяснение почему у нее глаза зеленым блеснули, мб это была не скверна в ней, а глаза кровавого эльфа. 

27 май 2016, 12:25

0

А кстати, нигеров актеров нет что ли?   

27 май 2016, 12:44

0

Wuki писал(а):

Есть, я видел за столом у короля сидел 

27 май 2016, 13:21

0

На коне один катался помоему, фильм понравился, но прогодал с кинотеатром в своем городе. С лева тпшки, с права все два часа типок хавал. Да и вообще весь зал хавал, раздражало сильно. Мб надо было идти утром чтоб в зале было 2.5 человек, а не в 11 вечера когда полный. Кстати было дофига школьников, как им билеты продают после 9? Думаю такое возможно только в моей провинции, в столицах с этим жеско.  

27 май 2016, 13:26

<Альфа Притон>

2х2: 192
3х3: 575
0

Wuki писал(а):

а есть ли там пидоры-актёры?

27 май 2016, 13:26

0

Wuki писал(а):

Был один из полководцев, его в коцне орк поднял за голову и пальцами шею свернул, а тот визжял, как поросёнок.

27 май 2016, 13:27

0

Koala писал(а):

Wuki писал(а):

а есть ли там пидоры-актёры?

Мимо, он не пидор.

27 май 2016, 13:40

<Насилие>

Рейтинг поля боя: 957
3х3: 1993
0

Nefigg писал(а):

ГДЕ СЕКАС МЕДИВА С ГАРОНОЙ???

ЛОР незнаю, но мне показалось, что медив намекал, что он её отец, когда говорил, что его любовь была на другом конце света.

27 май 2016, 13:40

0

Как дальше история то Кадгара будет развиваться без Медива? Да и Гароны тоже, мб он выжил? Хотя все переписать могут, ведь Кадгар даже не постарел. 

27 май 2016, 13:45

0

Ну то, что кадгар не постарел банально обьяснить можно тем что пришлось бы актера нового барать на роль и обучать там его заного всем фишкам.

А так медив сдох в кино по лору, потом он реснится он же из спец. рассы хранителей.

27 май 2016, 13:48

<Насилие>

Рейтинг поля боя: 957
3х3: 1993
0

Мне теперь так приятно, что кадгар весь дренор меня командиром называет.

27 май 2016, 13:58

0

А то что Кадгар и в игре сначала был бородатым старцем, а в дреноре стал подтянутым таким седоватым пареньком ниче?

27 май 2016, 14:10

<Крестьяне хотят в топ>

2х2: 1926
3х3: 672
0

Мне фильм понравился 10 из 10, местами даже муражки по телу пробежали.Вообщем в стиле метелицы все оч эпично, качественно и захватывающе.

27 май 2016, 14:25

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru