Автор |
Сообщение |
Defjam
[4.6]
|
0
Финал LCS пройдет в Сеуле на стадионе Sangam Stadium
Почему за доталол срачи не банят? Или это последнее, на чем еще держится портал?
|
28 июн 2014, 13:19 |
|
|
Mefesto
[6.3]
|
0
Defjam писал(а):
Почему за доталол срачи не банят? Или это последнее, на чем еще держится портал?
Еще на хохлосраче.
|
28 июн 2014, 13:20 |
|
|
splovedream
[4.3]
<Нэймлесс>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1721
3х3: 96
|
0
Ребята играю в доткку только с 5.84, играл немножко там сям, местные турнирчики гарена айсикап.
Играл в дотку 2, последние 2 года не видел не 1 нового героя. Если они выходили, вас не затруднит их назвать? Я иммею в виду НОВОГО, а то один *ваш* тут сказал что раз в полгода герой выходит, ая новых не заметил, более того я старых недосчитался.. а в лоле я постоянно играю новыми героями, и как лолер-дотер скажу честно, они разные, можете верить можете нет.
Насчёт кайта - глупо спорить, что в лоле абилки стоят меньше маны в 90% случаев и их больше чаще всего ( не всегда) у вас инвокер, у нас у ли каждая абилка по 2 способности кроме ульты, у нас есть ограниченные ресурсы( в доте есть хп и мана , да, но у нас энергия мне тоже очень нравится, рага это ваще огонь как в ВОВЕ). Риоты говорили это специально для повышения динамики игры, они не хотели чтоб игроки крипов фармили. Надеюсь вы с этим не будете спорить, игра имеет кучу плюсов.
|
28 июн 2014, 13:34 |
|
|
ArtHunter
[0.4]
|
0
Сплов сломал тред.
|
28 июн 2014, 14:49 |
|
|
Staipy
[2.2]
|
0
Не профессионал дотки, но вроде же Феникс недавно вышел?
|
28 июн 2014, 14:59 |
|
|
Shkololo
|
0
splovedream писал(а):
Ребята играю в доткку только с 5.84, играл немножко там сям, местные турнирчики гарена айсикап.
Играл в дотку 2, последние 2 года не видел не 1 нового героя. Если они выходили, вас не затруднит их назвать? Я иммею в виду НОВОГО, а то один *ваш* тут сказал что раз в полгода герой выходит, ая новых не заметил, более того я старых недосчитался.. а в лоле я постоянно играю новыми героями, и как лолер-дотер скажу честно, они разные, можете верить можете нет.
Насчёт кайта - глупо спорить, что в лоле абилки стоят меньше маны в 90% случаев и их больше чаще всего ( не всегда) у вас инвокер, у нас у ли каждая абилка по 2 способности кроме ульты, у нас есть ограниченные ресурсы( в доте есть хп и мана , да, но у нас энергия мне тоже очень нравится, рага это ваще огонь как в ВОВЕ). Риоты говорили это специально для повышения динамики игры, они не хотели чтоб игроки крипов фармили. Надеюсь вы с этим не будете спорить, игра имеет кучу плюсов.
Какие то прохладные истории.
В доте совсем недавно добавили земляную панду(Earth Spirit).
Но суть вообще не в этом.
Ты утверждаешь что:
splovedream писал(а):
а в лоле я постоянно играю новыми героями
Вот только смысл словосочетания "новые герои" в устах риот геймс значит примерно следующее: "Всё новое - это хорошое забытое старое с новыми скинами"
Уникальных механик в лоле раз два и обчёлся.
У 95% чемпов набор абилок состоит из эскейпа/контроля/дамага с разными визуальными эффектами.
Контроль есть вообще у всех. То есть гипотетически в лоле любого чемпа можно догнать любым другим чемпом.
В доте же очень мало похожих героев.
Есть конечно, но мало.
Поэтому и герои выходят не каждую неделю как в лол, зато они выходят реально качественными и отличающимися от других. Ну и то что в лол в фрипуле всего 10 чемпов это конечно охренеть какое "разнообразие".
И конечно же ты можешь задонатить чтобы немедленно получить доступ к очередному Нагибатору9000, всего за 1250RP если не ошибаюсь.
Ко всему прочему возможность зеркального пика сильно снижает разнообразие процесса.
|
28 июн 2014, 15:24 |
|
|
Shkololo
|
0
Staipy писал(а):
Не профессионал дотки, но вроде же Феникс недавно вышел?
Феникс - старый герой.
Он имеет ввиду конкретно новых, а не тех что в доту 2 добавили наконец то.
Из новых это оракул и земляная панда, панду в доту 2 уже добавили.
|
28 июн 2014, 15:25 |
|
|
vishta
|
0
Цитата:
Есть конечно, но мало.
офк они все разные. 1.кидаешь непонятное говно таргетом-наносишьурон 2.пасивка 3.кидаешь еще одно говно-наносишь переодический урон 4.кидаешь 3тье говно, наносишь огромный урон, еще и всем по кругу. Примерно так, и это варируется среди персонажей доты.
|
28 июн 2014, 16:10 |
|
|
Shkololo
|
0
vishta писал(а):
Цитата:
Есть конечно, но мало.
офк они все разные. 1.кидаешь непонятное говно таргетом-наносишьурон 2.пасивка 3.кидаешь еще одно говно-наносишь переодический урон 4.кидаешь 3тье говно, наносишь огромный урон, еще и всем по кругу. Примерно так, и это варируется среди персонажей доты.
Я просто оставлю это здесь:
|
28 июн 2014, 16:15 |
|
|
vishta
|
-1
Да кстате, еще эти прыжки/толкания в сторону, в которую смотрит герой, это провал. В моба игре.Что мешает вульвам сделать абилки на курсор, а не куда смотрит герой? Тем же сларком, можно сто раз промахнуться пока убегаешь, и это не изаз скила, а изза того что его надо разворачивать в игре. В моба игре. Ну и кроме инвокера, и еще пары тройки героев, дела обстоят как я и писал чуть выше
|
28 июн 2014, 16:18 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
0
Эскилед писал(а):
зачем расказывать? помню профайл денди из LoL'а во 2 сезоне,где он за более чем 1к игр не вылез выше 1900 эло,что в ту пору не было даже топ 10к
какая то тупая история, учитывая что денди взял 5 место на еу весте, о чем сам же говорил
|
28 июн 2014, 16:26 |
|
|
vishta
|
0
Supersonic писал(а):
Эскилед писал(а):
зачем расказывать? помню профайл денди из LoL'а во 2 сезоне,где он за более чем 1к игр не вылез выше 1900 эло,что в ту пору не было даже топ 10к
какая то тупая история, учитывая что денди взял 5 место на еу весте, о чем сам же говорил
Может он в брынзе взял 5е место. 5 место на еув, это чалленджер уровня про игроков, шо вы мне тут тру стори лечите
|
28 июн 2014, 16:32 |
|
|
Shkololo
|
0
vishta писал(а):
Да кстате, еще эти прыжки/толкания в сторону, в которую смотрит герой, это провал. В моба игре.Что мешает вульвам сделать абилки на курсор, а не куда смотрит герой? Тем же сларком, можно сто раз промахнуться пока убегаешь, и это не изаз скила, а изза того что его надо разворачивать в игре. В моба игре. Ну и кроме инвокера, и еще пары тройки героев, дела обстоят как я и писал чуть выше
О да, давай ещё сделаем прыжок сларка на курсор и тогда только безрукие инвалиды не смогу им попадать
Насколько же нато быть тупым чтобы сгородить такую чушь...
Форс стафф вообще скиллбейзд итем, если ты так и не научился им пользоваться то прости, ты никчёмен.
Большинство абилок кстати сделано на курсор(если в настройках стоит быстрый каст)
Про пару-тройку героев, ты опять обосрался.
даже такие с виду похожие герои как лина и лион на деле различаются кардинально, кроме разве что ульта.
Это вообще единственные герои в доте где ульты по факту копипаст.
Если их исключить - найди мне в доте ещё два ульта с полностью одинаковой механикой.
|
28 июн 2014, 16:32 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
0
vishta писал(а):
Supersonic писал(а):
Эскилед писал(а):
Может он в брынзе взял 5е место. 5 место на еув, это чалленджер уровня про игроков, шо вы мне тут тру стори лечите
думаю, что денди играет лучше, чем ты, поэтому он челенжер а ты нет.
|
28 июн 2014, 16:33 |
|
|
vishta
|
0
Shkololo писал(а):
vishta писал(а):
О да, давай ещё сделаем прыжок сларка на курсор и тогда только безрукие инвалиды не смогу им попадать
Форс стафф вообще скиллбейзд итем, если ты так и не научился им пользоваться то прости, ты никчёмен.
Большинство абилок кстати сделано на курсор(если в настройках стоит быстрый каст)
даже такие с виду похожие герои как лина и лион на деле различаются кардинально, кроме разве что ульта.
Если их исключить - найди мне в доте ещё два ульта с полностью одинаковой механикой.
Дотодаун ты думаешь что попасть сларком это скилл?
|
28 июн 2014, 16:37 |
|
|
vishta
|
0
Supersonic писал(а):
vishta писал(а):
Supersonic писал(а):
Эскилед писал(а):
думаю, что денди играет лучше, чем ты, поэтому он челенжер а ты нет.
думаю что это бред фанбойчиков хохла, по этому он псевдочелленджер, а я нет Может ты с ним перепутала? http://lol.gamepedia.com/DanDy
|
28 июн 2014, 16:38 |
|
|
Shkololo
|
0
vishta писал(а):
Shkololo писал(а):
vishta писал(а):
Дотодаун ты думаешь что попасть сларком это скилл?
Нет, я думаю что не попасть сларком это анскил.
А судя по твоеим речам ты как раз и не можешь им попасть.
|
28 июн 2014, 16:40 |
|
|
Koolaid
[10.5]
|
0
Shkololo писал(а):
Уникальных механик в лоле раз два и обчёлся.
У 95% чемпов набор абилок состоит из эскейпа/контроля/дамага с разными визуальными эффектами.
Контроль есть вообще у всех. То есть гипотетически в лоле любого чемпа можно догнать любым другим чемпом.
Есть конечно, но мало.
|
28 июн 2014, 16:46 |
|
|
likkrit
[2.5]
|
-1
Shkololo писал(а):
vishta писал(а):
Бан этому упоротому пожалуйста
|
28 июн 2014, 16:47 |
|
|
Oddo
[0.3]
|
0
Alaron писал(а):
Ты сливаешься быстрее, чем Дмитро, подумай над этим. И приложи что-нибудь похолоднее к заднице.
Хехей, смотрите, пацан выиграл форум-баттл, пох*й что не привел ни одного дельного аргумента и не сказал ничего по делу а только немного потявкал мимо кассы. Он сделал меня . Омг какой ты тупой.
Supersonic писал(а):
При этом сама их политика достаточно гниловата и с лишними понтами, на которых они теряют огромное количество денег.
Конкретнее.
Supersonic писал(а):
|
28 июн 2014, 16:58 |
|