Автор |
Сообщение |
vishta
|
0
Финал LCS пройдет в Сеуле на стадионе Sangam Stadium
Kukareku писал(а):
vishta писал(а):
Kukareku писал(а):
vishta писал(а):
О чем вообще говорить, кол-во про команд в доте раза в3-4 меньше чем в лоле.
Так лол и проще в 3-4 раза.
Не оправдывай свой ник
На давай, давай. Расскажи тут всем какая сложная игра этот лол.
Нет ты лучше мне по рассказывай, как в доте сложно таргет скиллы направлять, или убивать пассивкой войда, во время которой можно чай себе заварить. Еще один мимопроходил-лолер, знающий механику как челленджер игрок. Обосрались вы, товарищ.
|
28 июн 2014, 10:10 |
|
|
Kukareku
|
0
vishta писал(а):
Kukareku писал(а):
vishta писал(а):
Kukareku писал(а):
vishta писал(а):
О чем вообще говорить, кол-во про команд в доте раза в3-4 меньше чем в лоле.
Так лол и проще в 3-4 раза.
Не оправдывай свой ник
На давай, давай. Расскажи тут всем какая сложная игра этот лол.
Нет ты лучше мне по рассказывай, как в доте сложно таргет скиллы направлять, или убивать пассивкой войда, во время которой можно чай себе заварить. Еще один мимопроходил-лолер, знающий механику как челленджер игрок. Обосрались вы, товарищ.
Это говорит человек, играющий в игру где мастер Ий делает минус пять с 1 спелла.
|
28 июн 2014, 10:22 |
|
|
vishta
|
0
Цитата: Это говорит человек, играющий в игру где мастер Ий делает минус пять с 1 спелла.
Это тебе твои подружки дотеры сказали? У меня 2к часов отыграно в доте, что бы хоть как то описывать это говно, где нету кайта. За мастера ии делать минус пять можно, разве что в первую неделю игры, против таких же даунов как ты. Как в прочем и за рики 25-0 играть
|
28 июн 2014, 10:29 |
|
|
Kukareku
|
0
vishta писал(а):
Цитата: Это говорит человек, играющий в игру где мастер Ий делает минус пять с 1 спелла.
Это тебе твои подружки дотеры сказали? У меня 2к часов отыграно в доте, что бы хоть как то описывать это говно, где нету кайта. За мастера ии делать минус пять можно, разве что в первую неделю игры, против таких же даунов как ты. Как в прочем и за рики 25-0 играть
К сожалению должен констатировать что поцыэнт неизлечимо болен.
Это в доте то нету кайта?
|
28 июн 2014, 10:37 |
|
|
vishta
|
0
Kukareku писал(а):
vishta писал(а):
К сожалению должен констатировать что поцыэнт неизлечимо болен.
Это в доте то нету кайта?
Кайт отсутсвует вообще, изза низкой динамики вашего мыльца, помойму это даже доцкерам не секрет, по этому они тыкают в денайт, но ты даун щас будешь усераться, что кайт есть.
|
28 июн 2014, 10:45 |
|
|
Ubah
|
0
а можно конкретизировать, что такое кайт?
|
28 июн 2014, 11:26 |
|
|
Ubah
|
0
хотя я понял, что ты имел ввиду . кайт в доте это шанс миса на бугре\это туман\ это деревья которые можно ломать, кушать
если ты считаешь что кайт это просто убегать (Как за ашу и райткликать быстрей) , то помоему это не кайт.
Если судить по кайту в ВоВ , то закайтить вариора за мага одной новой\дипфризом\безразницы не получилось бы
|
28 июн 2014, 11:30 |
|
|
vishta
|
0
Ubah писал(а):
хотя я понял, что ты имел ввиду . кайт в доте это шанс миса на бугре\это туман\ это деревья которые можно ломать, кушать
если ты считаешь что кайт это просто убегать (Как за ашу и райткликать быстрей) , то помоему это не кайт.
Если судить по кайту в ВоВ , то закайтить вариора за мага одной новой\дипфризом\безразницы не получилось бы
Безусловно, просто убегать и райткликать, это кайтом сложно назвать. Но в доте это делать просто не возможно. Если в лоле, есть много флешей, блинков, когда ты можешь блинковаться в кусты, и в момент кидал спелл в него, ты можешь затащить даже если ты слабее его. В доте же если ты убегаешь с лоу хп, и развернешь своегот ренджа, что бы стукнуть милишьника, но просто тебя догонит и убьет
|
28 июн 2014, 11:37 |
|
|
likkrit
[2.5]
|
0
Nemiroff4ever писал(а):
Torex писал(а):
Да-да, скажи мне что всякие h2k gaming и druidz e-sport это участники ваших ЛКС и получают достойные з-п.
В доте тоже есть эти бомже команды, но их стыдно приводить в списки, всякие турецкие составы, это все семи про и аматорский уровень бомжей.
/summon likkrit
H2k по уровню - одни из сильнейших в европе
Уровень аматорки - это всякие капчики уровня go4lol CIS и внезапно аматорка
|
28 июн 2014, 11:44 |
|
|
Nemiroff4ever
[6.2]
|
-1
В соседней новой теме про 10кк ти4 призпул отпишется максимум журон, да и то это не считается за врыв. За то в тему о чм по лолу налетело петухов со всего пг, жуть.
|
28 июн 2014, 11:44 |
|
|
Ubah
|
0
Nemiroff4ever писал(а):
В соседней новой теме про 10кк ти4 призпул отпишется максимум журон, да и то это не считается за врыв. За то в тему о чм по лолу налетело петухов со всего пг, жуть.
приватизируешь треды? пасть скрыл и сэбастьян отсель в свой "уютный" детский трендик
vishta писал(а):
Безусловно, просто убегать и райткликать, это кайтом сложно назвать. Но в доте это делать просто не возможно. Если в лоле, есть много флешей, блинков, когда ты можешь блинковаться в кусты, и в момент кидал спелл в него, ты можешь затащить даже если ты слабее его. В доте же если ты убегаешь с лоу хп, и развернешь своегот ренджа, что бы стукнуть милишьника, но просто тебя догонит и убьет
не понял я тебя немного, то-есть из за какойто ситуации в ваакуме, Когда ты разворачиваешься с лоу хп и умираешь - нет динамики в доте? просто ты не нашел приятностей в доте, которые нашел в лОле, но море
ладно вы затролили меня, признавайтесь? не может человек так узко мыслить
|
28 июн 2014, 11:48 |
|
|
Nemiroff4ever
[6.2]
|
-1
Ubah писал(а):
Nemiroff4ever писал(а):
приватизируешь треды? пасть скрыл и сэбастьян отсель в свой "уютный" детский трендик
vishta писал(а):
не понял я тебя немного, то-есть из за какойто ситуации в ваакуме, Когда ты разворачиваешься с лоу хп и умираешь - нет динамики в доте? просто ты не нашел приятностей в доте, которые нашел в лОле, но море
:D прости , что задел твои петушиные чувства, можешь обращаться в еспч
|
28 июн 2014, 11:51 |
|
|
vishta
|
0
Цитата:
Отсутсвие кайта, лишь одна из бед доты, помимо этого, русское комьюнити.
|
28 июн 2014, 11:54 |
|
|
Ubah
|
0
vishta писал(а):
Цитата:
давай по честному. знаешь таких - "Патриотов"?
так вот на русских сайтах они сидят и хаят правительство, а когда дело доходит до общения с Украiнцами...
так сразу Империя, утрирую но суть ясна. так и здесь
я без малого год наблюдал, за тем как лолэры хаят Рито
по 3 скина на популярных чемпионов, которые сейчас в мете, русское комьюнити ничем не лучше и то что сделали Ру сервер ничем не спасло кк и в дото, это дело менталитета, это читай 1 строку "Патриоты". Патриоты везде но не на родине
"тысячу" скинов на тимо, дибильная система трибунала, сколько пермачей там словил каждый . лично я- 3.
Комьюнити ( не русскоязычное ) в лоле такое же , если не хуже!
Бесконечные угрозы репорта,кумование, разделение по ролям, отыгрывание этой роли! это тебе минусы лола, с которыми даже лолер согласится!
|
28 июн 2014, 12:12 |
|
|
vishta
|
0
Ubah писал(а):
vishta писал(а):
Цитата:
давай по честному. знаешь таких - "Патриотов"?
так вот на русских сайтах они сидят и хаят правительство, а когда дело доходит до общения с Украiнцами...
так сразу Империя, утрирую но суть ясна. так и здесь
я без малого год наблюдал, за тем как лолэры хаят Рито
по 3 скина на популярных чемпионов, которые сейчас в мете, русское комьюнити ничем не лучше и то что сделали Ру сервер ничем не спасло кк и в дото, это дело менталитета, это читай 1 строку "Патриоты". Патриоты везде но не на родине
"тысячу" скинов на тимо, дибильная система трибунала, сколько пермачей там словил каждый . лично я- 3.
Комьюнити ( не русскоязычное ) в лоле такое же , если не хуже!
Бесконечные угрозы репорта,кумование, разделение по ролям, отыгрывание этой роли! это тебе минусы лола, с которыми даже лолер согласится!
Ни разу не сталкивался с этим после 30 лвл, а когда я с рашки перешел на вест, это просто небо и земля. Никаких мамолюбителей, никаких ваня2000про. И я не говорю что комюнити лола лучше чем дотерское, просто у доты это рашка и китай, а у лола это европа сша и корея. И лучше выберу 2 вариант
|
28 июн 2014, 12:27 |
|
|
Ubah
|
0
да ладно расказывать, ни разу. не может просто быть такого, что там люди с другой планеты?
|
28 июн 2014, 12:44 |
|
|
vishta
|
0
Ubah писал(а):
да ладно расказывать, ни разу. не может просто быть такого, что там люди с другой планеты?
ей богу, report udyr bcs he steal my kill уровня брынзы 5. Не знаю о чем ты. Редко вижу, что лолеры хаят риток, есть недовольства, но в основном всех все устраивает, и как они в киберспорте все устроили, и вообще как игру развивают
|
28 июн 2014, 12:48 |
|
|
likkrit
[2.5]
|
-1
Ubah писал(а):
ЛоЛ вообще менее токсичен на эло ниже челленджера и выше бронзы
|
28 июн 2014, 12:48 |
|
|
Ubah
|
0
likkrit писал(а):
Ubah писал(а):
я весь 3й сезон отыграл на голде и рот топтали там не слабенько, другое дело что это не мешает никак, если это не нытье
а вот нытья в лольце овер много нормально прикольно, все отстаньте я просто насчет кайта зашел побазарить, а тут всё!
и даже ненадо говорить что щас изменилось! раньше ты ликкрит был гонимый всеми лолерами,а теперь оранжевый ник!
плюс к тому вы и есть русское комьюнити
|
28 июн 2014, 13:01 |
|
|
vishta
|
0
Ubah писал(а):
likkrit писал(а):
Ubah писал(а):
я весь 3й сезон отыграл на голде и рот топтали там не слабенько, другое дело что это не мешает никак, если это не нытье
а вот нытья в лольце овер много нормально прикольно, все отстаньте я просто насчет кайта зашел побазарить, а тут всё!
и даже ненадо говорить что щас изменилось! раньше ты ликкрит был гонимый всеми лолерами,а теперь оранжевый ник!
плюс к тому вы и есть русское комьюнити
Есть не есть, но мамок по войс чату я не люблю
|
28 июн 2014, 13:09 |
|