Формирование коммьюнити по StarWars: TOR
Автор | Сообщение |
---|---|
the observer
|
0
Speedq писал(а): 600 руб слишком большие деньги за игру , я лучше еды куплю , чипсов и пива! а вы буржуи играйте в свою пластмассу Ну знаешь ли. Кому-то это несколько часов посидеть на работе, а кому-то - два месяца обходиться без сосиски в тесте. Все относительно. |
30 ноя 2011, 10:41 |
|
|
0
Marshall писал(а): Сам буду играть за светлых, за джедая гвардиана. #617 |
30 ноя 2011, 18:42 |
|
|
0
Theris писал(а): Marshall писал(а): Сам буду играть за светлых, за джедая гвардиана. #582 |
30 ноя 2011, 21:17 |
|
|
0
Вообщем, кто б за кого не играл, определите, пожалуйста, сервера для империи/республики. Так чтоб уже к раннему доступу было ясно где и кем. Ах и да, можно же гильдию было еще пол года назад(если не раньше) создавать, так вот, создали б уже, заинвайтили всех
|
30 ноя 2011, 21:19 |
|
|
0
Drcheapshot писал(а): Вообщем, кто б за кого не играл, определите, пожалуйста, сервера для империи/республики. Так чтоб уже к раннему доступу было ясно где и кем. Ах и да, можно же гильдию было еще пол года назад(если не раньше) создавать, так вот, создали б уже, заинвайтили всех Так создал бы и заинвайтил |
30 ноя 2011, 21:22 |
|
|
Drcheapshot писал(а): Вообщем, кто б за кого не играл, определите, пожалуйста, сервера для империи/республики. Так чтоб уже к раннему доступу было ясно где и кем. Ах и да, можно же гильдию было еще пол года назад(если не раньше) создавать, так вот, создали б уже, заинвайтили всех пойдем туда куда кинет нашу гильдию, сервер будет выбиратся автоматом, единственное ограничение PvP и English. Система сама задаст стартовый баланс по опциям гильдии. Обделены не будем. Если верить FAQ и настройкам пожелания для гильдии, нам должны будут дать Voice Chat и какой то "Chatty", что это ни где не пишут. Но я заказал его на гильдию. |
30 ноя 2011, 21:22 |
|
|
0
Инглиш пвп, вроди 2 рилма всего. Так на бете было. А сторону тоже автоматом дадут?
|
30 ноя 2011, 21:29 |
|
|
0
Нет, у нас империя вроде прописана.
Потому что демократия отстой. |
30 ноя 2011, 21:37 |
|
|
0
Давайте может тогда я создам, скажите только, И или Р
|
30 ноя 2011, 21:37 |
|
|
0
Tesselhoff писал(а): Нет, у нас империя вроде прописана. Потому что демократия отстой. В прошлой вариации Демократия сосала хуй. Ты становишься более политкорректным. Если так и пойдет дальше, то ты вступишь в партию Единая Галактика. |
30 ноя 2011, 21:41 |
|
|
0
Cheps писал(а): Tesselhoff писал(а): Нет, у нас империя вроде прописана. Потому что демократия отстой. В прошлой вариации Демократия сосала хуй. Ты становишься более политкорректным. Если так и пойдет дальше, то ты вступишь в партию Единая Галактика. Я против партии смаглеров и джедаев. |
30 ноя 2011, 21:47 |
|
|
Tremere писал(а): Инглиш пвп, вроди 2 рилма всего. Так на бете было. А сторону тоже автоматом дадут? Я поставил Империю, тусовочка вроди не против. Еще раз напомню ссылочку, Если кому интересен обезпеченый Early Game, а не в какой нибудь третей волне на 3й день то подавайте заявки. |
30 ноя 2011, 21:48 |
|
|
0
Маршалл, эплай меня, вроде как под ником Nicex
|
30 ноя 2011, 21:51 |
|
|
0
Marshall писал(а): Tremere писал(а): Инглиш пвп, вроди 2 рилма всего. Так на бете было. А сторону тоже автоматом дадут? Я поставил Империю, тусовочка вроди не против. Еще раз напомню ссылочку, Если кому интересен обезпеченый Early Game, а не в какой нибудь третей волне на 3й день то подавайте заявки. |
30 ноя 2011, 22:02 |
|
|
Cheps писал(а): Marshall писал(а): Tremere писал(а): Инглиш пвп, вроди 2 рилма всего. Так на бете было. А сторону тоже автоматом дадут? Я поставил Империю, тусовочка вроди не против. Еще раз напомню ссылочку, Если кому интересен обезпеченый Early Game, а не в какой нибудь третей волне на 3й день то подавайте заявки. Если не будет ни каких осложнений то да, по крайней мере так гласит FAQ. |
30 ноя 2011, 22:03 |
|
|
0
Cheps писал(а): Marshall писал(а): Tremere писал(а): Инглиш пвп, вроди 2 рилма всего. Так на бете было. А сторону тоже автоматом дадут? Я поставил Империю, тусовочка вроди не против. Еще раз напомню ссылочку, Если кому интересен обезпеченый Early Game, а не в какой нибудь третей волне на 3й день то подавайте заявки. надо чтоб кроме тебя, еще как минимум 4ро сделали так, один уже точно есть |
30 ноя 2011, 22:03 |
|
|
Drcheapshot писал(а): Cheps писал(а): Marshall писал(а): Tremere писал(а): Инглиш пвп, вроди 2 рилма всего. Так на бете было. А сторону тоже автоматом дадут? Я поставил Империю, тусовочка вроди не против. Еще раз напомню ссылочку, Если кому интересен обезпеченый Early Game, а не в какой нибудь третей волне на 3й день то подавайте заявки. надо чтоб кроме тебя, еще как минимум 4ро сделали так, один уже точно есть В пгшечке уже шестеро :P |
30 ноя 2011, 22:04 |
|
|
0
Drcheapshot писал(а): Cheps писал(а): Marshall писал(а): Tremere писал(а): Инглиш пвп, вроди 2 рилма всего. Так на бете было. А сторону тоже автоматом дадут? Я поставил Империю, тусовочка вроди не против. Еще раз напомню ссылочку, Если кому интересен обезпеченый Early Game, а не в какой нибудь третей волне на 3й день то подавайте заявки. надо чтоб кроме тебя, еще как минимум 4ро сделали так, один уже точно есть В статистике этой гильдии написано, что гелда из реди фор деплоймент. Это подразумевает, что уже четыре человека там есть. |
30 ноя 2011, 22:05 |
|
|
0
Ну заебок
У нас нету варов - судя по ростеру, хотя есть Готик, который собрался за агента играть(если вообще будет играть) |
30 ноя 2011, 22:08 |
|
|
0
Кхемвалом танковать будем.
По крайней мере мы так первый флеш поинт проходили xD Пройдём так и второй |
30 ноя 2011, 22:12 |
|