Автор |
Сообщение |
Marshall
[22.6]
|
Формирование коммьюнити по StarWars: TOR
NONAMERZ писал(а): Ну ты же не маршалл и должен понимать разницу в словах бережливый и скупой, на еду и вов мне денег не жаль, мне жаль зря потраченных и это думаю вполне нормально, ибо деньги не просто так падают с неба.
если тебя так задевают "зря потраченные" деньги, заведи себе белый блокнотик с изображением Иисуса и записывай туда все что пошло у тебя на "зря потраченные", и подпиши жирным шрифтом в начале блокнота "Пожертвования".
|
28 ноя 2011, 17:12 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
|
0
Купить пачку чипсов с пивом - потратить деньги не зря, например? Если же стоит выбор: купить еды или купить игру и ходить голодным, то действительно игры лучше не покупать
|
28 ноя 2011, 17:13 |
|
|
NONAMERZ
[4.8]
|
0
Marshall писал(а): NONAMERZ писал(а): Ну ты же не маршалл и должен понимать разницу в словах бережливый и скупой, на еду и вов мне денег не жаль, мне жаль зря потраченных и это думаю вполне нормально, ибо деньги не просто так падают с неба.
если тебя так задевают "зря потраченные" деньги, заведи себе белый блокнотик с изображением Иисуса и записывай туда все что пошло у тебя на "зря потраченные", и подпиши жирным шрифтом в начале блокнота "Пожертвования". Иди игры продавай свои
|
28 ноя 2011, 17:14 |
|
|
Cheps
[-1.4]
|
0
Про что вообще идет спор на последних двух страницах? Про игру то забыли?
|
|
|
Marshall
[22.6]
|
NONAMERZ писал(а): Это как такое бывает зря потратить денег на еду? :)
это видимо когда ты что-то покупаешь но забываешь съесть и оно портится, либо в магазине выглядело аппетитно а когда пришел домой то всю неделю не возникало желания съесть. у меня так с молоком. пока в магазине, хочу молока. купил, принёс домой, стоит неделю в холодильнике пока не испортится.
|
|
|
Diseaze
[7]
|
0
Все считают друг у друга деньги, бесплатный цирк, я вот сижу читаю, довольно забавно как перьями своими друг перед другом машут
|
28 ноя 2011, 17:16 |
|
|
NONAMERZ
[4.8]
|
0
Tremere писал(а): Купить пачку чипсов с пивом - потратить деньги не зря? Если же стоит выбор: купить еды или купит ьигру и ходить голодным, то действительно игры лучшене покупать
Если это зря, то ты очень нелогичный человек, делать осознанно что-то зря ведь так не логично. Слава богу такой выбор не стоит :)
|
28 ноя 2011, 17:16 |
|
|
NONAMERZ
[4.8]
|
0
Cheps писал(а): Про что вообще идет спор на последних двух страницах? Про игру то забыли?
Это Маршалл не мог не съехать и вые*нуться своим положением. Добавлено спустя 34 секунды:Diseaze писал(а): Все считают друг у друга деньги, бесплатный цирк, я вот сижу читаю, довольно забавно как перьями своими друг перед другом машут
Деньгами машут не все :)
|
28 ноя 2011, 17:17 |
|
|
Daniel
[11.7]
|
0
Never писал(а): Не спорь с Маршалом, он взрослый, высокоинтеллектуальный и обеспеченный человек, который может позволить себе покупать лицензионные игры.
Покрайней мере он не просит у людей ссылки на них.
|
28 ноя 2011, 17:18 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
|
0
NONAMERZ писал(а): Tremere писал(а): Купить пачку чипсов с пивом - потратить деньги не зря? Если же стоит выбор: купить еды или купит ьигру и ходить голодным, то действительно игры лучшене покупать
Если это зря, то ты очень нелогичный человек, делать осознанно что-то зря ведь так не логично. Слава богу такой выбор не стоит :) Не понимаю что ты пытался мне сказать Для меня все на что я трачу деньги ради своего удовольствия - не зря.
|
28 ноя 2011, 17:18 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
Tremere писал(а): Не понимаю что ты пытался мне сказать Для меня все на что я трачу деньги ради своего удовольствия - не зря.
самое разумное за последние пару страниц. на чем и следует остановится. и не взбивать говна.
|
28 ноя 2011, 17:19 |
|
|
Soulmate
[7.3]
|
0
Спор о том, что СВ:ТоР никто не кому не навязывает. Здесь люди определяются где и за какую сторону играть, а не убеждают других "КУПИТЕ СВТОР НУ ПАЗЯЗЯ". У меня есть своя точка зрения, мне игра нравится, я буду играть. Надоест - перестану. It's that simple.
|
28 ноя 2011, 17:20 |
|
|
NONAMERZ
[4.8]
|
0
Tremere писал(а): NONAMERZ писал(а): Tremere писал(а): Купить пачку чипсов с пивом - потратить деньги не зря? Если же стоит выбор: купить еды или купит ьигру и ходить голодным, то действительно игры лучшене покупать
Если это зря, то ты очень нелогичный человек, делать осознанно что-то зря ведь так не логично. Слава богу такой выбор не стоит :) Не понимаю что ты пытался мне сказать Для меня все на что я трачу деньги ради своего удовольствия - не зря. Посидеть вечерком с пивком и чипсами и посмотреть какой нить фильмец не удовольствие? Если удовольствие то получается ты потратился на пиво и чипсы не зря, так ведь? НО, Tremere писал(а): Купить пачку чипсов с пивом - потратить деньги не зря?
Тут же получается что все таки зря. Я запутался.
|
28 ноя 2011, 17:22 |
|
|
Soulmate
[7.3]
|
0
Цитата: Посидеть вечерком с пивком и чипсами не удовольствие
Ты набиваешь живот жирами и излишними калориями, а так же прочими "полезными" веществами в чипсах за свои же деньги? Нет, для меня не удовольствие.
|
28 ноя 2011, 17:24 |
|
|
Daniel
[11.7]
|
0
NONAMERZ писал(а): Посидеть вечерком с пивком и чипсами и посмотреть какой нить фильмец не удовольствие? Если удовольствие то получается ты потратился на пиво и чипсы не зря, так ведь?
Россия, тратят деньги на чипсы и пиво, но на кино ни-ни.
|
28 ноя 2011, 17:25 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
|
0
NONAMERZ писал(а): Тут же получается что все таки зря. Я запутался.
Обьясню. Ты где-то выше говорил, что на еду деньги это не зря. Ну вот я и спросил: пив+чипсы - не зря потраченные деньги? Короче, забей
|
28 ноя 2011, 17:28 |
|
|
NONAMERZ
[4.8]
|
0
Soulmate писал(а): Цитата: Посидеть вечерком с пивком и чипсами не удовольствие
Ты набиваешь живот жирами и излишними калориями, а так же прочими "полезными" веществами в чипсах за свои же деньги? Нет, для меня не удовольствие. Ну некоторым и вовсе жизнь не мила, что уж. Добавлено спустя 50 секунд:Tremere писал(а): NONAMERZ писал(а): Тут же получается что все таки зря. Я запутался.
Обьясню. Ты где-то выше говорил, что на еду деньги это не зря. Ну вот я и спросил: пив+чипсы - не зря потраченные деньги? Короче, забей Короче перечитай все свои посты внимательнее, дойдет мб Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:И вообще вы тему засрали, Маршалл ругаться щас будет
|
28 ноя 2011, 17:29 |
|
|
Speedq
[3.8]
|
0
600 руб слишком большие деньги за игру , я лучше еды куплю , чипсов и пива! а вы буржуи играйте в свою пластмассу
|
28 ноя 2011, 17:32 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
|
0
NONAMERZ писал(а): Короче перечитай все свои посты внимательнее, дойдет мб
Перечитал и чо? Добавлено спустя 33 секунды:Speedq писал(а): 600 руб слишком большие деньги за игру , я лучше еды куплю , чипсов и пива! а вы буржуи играйте в свою пластмассу
Она, вроде как, 1200
|
28 ноя 2011, 17:34 |
|
|
NONAMERZ
[4.8]
|
0
Speedq писал(а): 600 руб слишком большие деньги за фигню вроде Rift , я лучше еды куплю , чипсов и пива! а вы буржуи играйте в свою пластмассу
fxd :)
|
28 ноя 2011, 17:35 |
|