три основных пункта, которыми должен обладать каждый.
1. Не переливала 2. Не дагестанец 3. Не считает Джокера лучшим магом
Особенно важен второй и третий пункты.
Я не подхожу по третьему. Ну ладно, все равно хотел за Республику играть. Я тебя найду и буду ганкать.
01 дек 2011, 14:34
Barmaleich
0
Формирование коммьюнити по StarWars: TOR
Marshall писал(а):
Cheps писал(а):
Где написано, что гильдии гарантировано попадут в первую волну раннего доступа? Я что-то никак найти не могу подтверждения.
За неделю до раннего доступа начнется гильд-преланч, все гильдии будут синхронизироватся и распределятся по серверам в зависимости от опций. И за день до раннего доступа нам на мыло прийдет приглашение в ранний доступ, где нам сразу укажут на сервер где будет наша гильдия созданна автоматом. И первый чар которого ты создашь на этом реалме будет уже в этой гильдии.
В твиттере сказали, что ранний доступб удет идти волнами в зависимости от того когда ты заказал игру по дням. Всего 5 волн. Логично что те кто купили игру в декабре попадут в 4-5 волну. А гильдпреланч 1я волна.
По-моему это ты сам себе придумал, что гильдии пустят с первой волной. Если я ошибаюсь, то хочу видеть чёткий и дословный пруф, а не ссылку на весь FAQ.
01 дек 2011, 14:38
Drcheapshot
[1.7]
0
Формирование коммьюнити по StarWars: TOR
TIafidrin4ik писал(а):
Desay писал(а):
Desayx , инвайт плз)
По гайду Дорда не подходишь)
мэн, там ники забиты, это лучше чем добавлять лол/про/змей
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.