Автор |
Сообщение |
lostsoulforever
[0.4]
|
0
Формирование коммьюнити по StarWars: TOR
Свуй писал(а): Tesselhoff писал(а): Самым адекватным действием будет выбор сервера, который выберет комьюнити гохи, где сидит стопицот нердов.
И играть мы будем за империю, потому что ваша демократия сосёт хуй.
Как показывает практика вов и рифта, большинство школьников (это не к тебе лично, а в общей массе) выбирает "злую сторону". Поэтому если хочется возвыситься и нагибать — добро всегда предпочтительнее. "Злая сторона" я такое посл. раз в детском садике слышал... Нету никаких злых сторон.
|
27 ноя 2011, 19:33 |
|
|
Armason
[-0.7]
|
0
Пыщ пыщ из бластеров никогда не нравилось, св тор будет провальным
|
27 ноя 2011, 19:42 |
|
|
Creed
[1.2]
|
0
lostsoulforever писал(а): "Злая сторона" я такое посл. раз в детском садике слышал...
В пятницу? Очевидно же что свуй имел ввиду.
|
27 ноя 2011, 19:42 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
О чем тут можно говорить с людьми которые за свой игровой опыт видели только варкрафт... Игра ни как не является клоном вова, и создается не для того что бы захватить его покупателей. Это игра нацеленная на развлечение фанатов звездных воин. Фильмы отсняты, студии нужно что то выпускать, что бы жить и двигаться дальше. Вот они кардинально свитчат на игроиндустрию. Те фишки которые можно увидеть в бете уже превосходят вов уровня катаклизма по сюжетности, лору и синглплееру. Мультиплеер еще не прожеван и не рассмотрен, но уже даже первые три бг которые там есть, интересуют больше чем те которые есть в вове со времен катаклизма. Не говоря о механике работы абилок. В вов спустя 7 лет разработчики так и не смогли сделать нормальную привязку для чарджа и других прыгающих абилок. В ТОРе уже даже на бете, воин может делать чардж и запрыгивать на вторые этажи, перепрыгивать препятствия и другое. Они даже баланс продумали. На бг у всех статы выравниваются по самому высокому лвлу. Что бы даже 10лвльный мог тягатся с 19лвльным. Разница лишь в талантах, но это не настолько большой дисбаланс нежели был в вове, когда ты ходил на бг только будучи 17+. Либо вообще будучи максимальным лвлом.
У игры есть будущее. Я согласен с тем, что пвп в торе будет не таким классным как в вов. но игра стоит хотя бы сюжета и сингла. плюс немного пвешки. а там посмотрим.
|
27 ноя 2011, 19:49 |
|
|
Drcheapshot
[1.7]
|
0
ForeverAlone писал(а): Цитата: немецкий/французский/испанский/итальянский
зачем,если надо учить китайский? в Китае 2диалекта, ты все не выучишь, а они норм по инглише шпрехают
|
27 ноя 2011, 19:52 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
0
vassabi писал(а): ForeverAlone писал(а): Цитата: эххх у фанбойчики как жопу себе ради свтор не рвите а она всё равно унылое гавно этож надо делать ММОРПГ с упором на сюжет ахахах лол
если сюжет будет подан на уровне хотя бы первых котор(а это я не сомневаюсь,так как ресурсов для этого намного больше) уже не жалко отдать за жто деньги и пробежать сюжетку. и не тебе судить как и что делать в ммо купить игру как котор это ок но суть в том что игра ведь ммо а не апнул 50й и всё гуляй игра пройдена Если тебе жалко денег на то, чтобы пройти игру (1-50) и забить, не стоит думать, что все тут такие же нищие, как ты.
|
27 ноя 2011, 19:56 |
|
|
Enarce
[14]
|
0
Marshall писал(а): О чем тут можно говорить с людьми которые за свой игровой опыт видели только варкрафт...
Я за весь свой игровой опыт видел только варкрафт, только друида, только рестора/сову. (ну и терран дна) ладно, так вот, дело тут не в том кто в чем разбирается/как правильно, а как нет. Вообще каждый пускай сам выбирает во что играть, и тд, это право человека и обсуждать это глупо.
|
27 ноя 2011, 20:01 |
|
|
brioriy
[2.1]
|
0
у маршала батхерт
От: Marshall Отправлено: Сегодня, 17:04 Кому: brioriy
Твоё мнение никого не ебёт. Не делай из себя дебила.
а теперь по теме. глупо сравнивать эту игру с вовом, свтор это синглплеерная рпг с непонятно зачем приделанным ммо элементом. и уж кого-кого, а фанатов вов она точно не переманит. и да, я видел много чего кроме вов, сомневаюсь, что маршал видел больше.
|
27 ноя 2011, 20:07 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Фанаты ВоВ в конце 2011 года? Это кто?
|
27 ноя 2011, 20:09 |
|
|
Maxop
[0.8]
<Депо>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1193
|
0
Marshall писал(а): Они даже баланс продумали. На бг у всех статы выравниваются по самому высокому лвлу.
вот эта гавноидея которая будет похожей и в гв2 убивает смысл прокачки для пвпешников.
|
27 ноя 2011, 20:10 |
|
|
Drcheapshot
[1.7]
|
0
Maxop писал(а): Marshall писал(а): Они даже баланс продумали. На бг у всех статы выравниваются по самому высокому лвлу.
вот эта гавноидея которая будет похожей и в гв2 убивает смысл прокачки для пвпешников. какраз таки нет, явно скилл зарешает
|
27 ноя 2011, 20:14 |
|
|
Istrodantir
[4.2]
|
вот какое дело, если все это уравнивается, то какой смысл от пвп шмота на бг? или 50е играют отдельно?
|
27 ноя 2011, 20:16 |
|
|
Kebra
[3.9]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Рейтинг поля боя: 1738
2х2: 1974
3х3: 2559
5х5: 2106
|
0
Istrodantir писал(а): вот какое дело, если все это уравнивается, то какой смысл от пвп шмота на бг? или 50е играют отдельно?
Ну чем выше лвл тем больше абилок,и на шмоте больше стат таких как например Will power или tech power.
|
27 ноя 2011, 20:25 |
|
|
Maxop
[0.8]
<Депо>
|
0
Drcheapshot писал(а): какраз таки нет, явно скилл зарешает
ну круто да ты бегаешь такой навороченный одетый, с тобой в пати с такими же статами раки нихера не могут сделать, а против тебя раздетый голые ребята но с такими же статами дрючат тебя. я бы вообще голый бегал на бг. ну кстати есть плюс да отдал 20 баксов за игру зашёл сразу и "тащишь" скилом. никакого задротства! ура товарищи же.
|
27 ноя 2011, 20:28 |
|
|
Daniel
[11.7]
|
0
Istrodantir писал(а): вот какое дело, если все это уравнивается, то какой смысл от пвп шмота на бг? или 50е играют отдельно?
Не думал что равняется тупо статы лвла? А статы от шмота уже идут сверху?
|
27 ноя 2011, 20:28 |
|
|
Maxop
[0.8]
<Депо>
|
0
Daniel писал(а): Istrodantir писал(а): вот какое дело, если все это уравнивается, то какой смысл от пвп шмота на бг? или 50е играют отдельно?
Не думал что равняется тупо статы лвла? А статы от шмота уже идут сверху? смысл тогда вообще что-то ровнять?
|
27 ноя 2011, 20:30 |
|
|
MinasTirit
|
0
кто ваще будет играть в это?
|
27 ноя 2011, 20:33 |
|
|
Amazing
[0.9]
|
0
как можно не знать английский на уровне перевода абилок, квестов и тп?
|
27 ноя 2011, 20:35 |
|
|
unfy
[1]
|
0
вы тут все дрочили на топ пве и пвп вов, и тут ВНЕЗАПНО всем понадобились диалоги, лор, квесты, прокачка. У вас Маршал мозга.
|
27 ноя 2011, 20:35 |
|
|
JustDoIt
[0.2]
|
0
Играть буду за ситхов,скорее всего сорка Если пг выберет эту же сторону,буду рад присоединиться) на каком сервере играть не принципиально
|
27 ноя 2011, 20:47 |
|