Формирование коммьюнити по StarWars: TOR
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
ваще похер, игра провалится как рифт, дом 2 и донатский мир танков.
п.с запилите мне портал 3 |
27 ноя 2011, 20:54 |
|
|
0
bizewwwka писал(а): ваще похер, игра провалится как рифт, дом 2 и донатский мир танков. п.с запилите мне портал 3 рифт это рифт, дома 2 палят очень много народу россия же, мир танков тут мои полномочия всё пс возьми у меня интервью, ну возьми |
27 ноя 2011, 20:59 |
|
|
0
Amazing писал(а): как можно не знать английский на уровне перевода абилок, квестов и тп? Я почему-то уверен, что ты не знаешь английский в мере, достаточной для того, чтобы полностью оценить весь сюжетный контент свтор |
27 ноя 2011, 20:59 |
|
|
0
афтар зодрод
|
27 ноя 2011, 21:02 |
|
|
0
да в хер контент ваш! пвп давай! это киберспортивный портал или рпдроч-портал?
|
27 ноя 2011, 21:02 |
|
|
0
Maxop писал(а): да в хер контент ваш! пвп давай! это киберспортивный портал или рпдроч-портал? Как можно искать пвп в сюжетной игре? Люди, вы конченные чтоли? Дрочите свои ссаные арены и не лезьте в СВТОР. |
27 ноя 2011, 21:15 |
|
<Нолайферз> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 192 2х2: 2091 3х3: 1810 5х5: 1149 |
0
Eminencex писал(а): Amazing писал(а): как можно не знать английский на уровне перевода абилок, квестов и тп? Я почему-то уверен, что ты не знаешь английский в мере, достаточной для того, чтобы полностью оценить весь сюжетный контент свтор |
27 ноя 2011, 21:24 |
|
|
1
Жика писал(а): Eminencex писал(а): Amazing писал(а): как можно не знать английский на уровне перевода абилок, квестов и тп? Я почему-то уверен, что ты не знаешь английский в мере, достаточной для того, чтобы полностью оценить весь сюжетный контент свтор да |
27 ноя 2011, 21:27 |
|
|
0
Игра идет из расчета на определенный контенгент игроков и делать выводы об игре основываясь на высере от птушника который не знает английского или просто от человека которому не интересен лор в принципе бессмысленно.
|
27 ноя 2011, 21:37 |
|
|
-4
Настолько не очень игра....
Жалко всех, кто купит.... п.с. Инфа - 100% |
27 ноя 2011, 22:07 |
|
<Как Я Встретил Вашу Маму> Сервер: Черный Шрам |
0
|
27 ноя 2011, 22:18 |
|
|
0
|
27 ноя 2011, 22:28 |
|
|
3
Интересно, как хейтеры аргументируют свое утверждение, что SW:TOR - говно. Говорят, что типа сильный упор на сюжет и диалоги это ололо, докачался до 50 и игра пройдена. Извините, а откуд вы знаете, что будет после 50 левела? Посмотрев полмувика с 50 левела, вы уже полностью раскрыли содержание игры? А кто-нибудь помнит вов, когда он появился? Там что, кроме фарма бабла на маунта и фласку для пиздец какого унылого 40ппл танк энд спанка вечерком что-то было? Игра отличная. Я с выхода первого котора мечтал о том, чтобы поиграть в него с друзьями. Потом тоже самое во втором которе, обоих масс эффектах и драгон эйджах. И я уверен, что не я один. Диалоги, по вашему, унылы? А вы их читали? Я уверен, что все эти диалоги у хейтеров сводились к нажатию пробела и 1-2-3. Почти как в том комиксе "Менты тоже люди. Бывает, запрется мент в туалете с томиком Шекспира и плачет. Плачет, сука, потому что читать не умеет." Пока это единственная ММО, где качаться на самом деле интересно. И как вообще можно было судить игру без опыта энд-гейм контента, я не понимаю. Графика уныла? Идите играйте в Батлфилд, если вам нужна графика. Это ММО, и тут сделать топовую графику по определению нельзя потому что это М_М_О.
|
27 ноя 2011, 22:44 |
|
|
1
правильно, только вот графику оправдывать не нужно: дело то не сколько в графике, а в том что она тормозит на довольно хорошем железе. это действительно раздражает :>
мы привыкли к тому, что в аббревиатуре мморпг ударение на ммо, а тут уникальный случай - ударение на рпг. если разработчики смогут сделать эндгейм контент стоящим того - игра будет успешна, но в любом случае провалом не будет т.к. за два дня беты восторга было не меньше чем от вова в первый раз - даже только покачаться пару раз того будет стоит. для меня эта игра - открытие. а то, что многие аборигены пгшки и (особенно) гохи играть не будут - плюс даже. хочу играть с теми, кто, как и я, рос на зв, а не ололо школотроны или банальные задроты, которые смотрят на лес(почти идеальная рпг с бонусом кооператива и пвп), а видят только деревья(вов в каждом элементе). |
27 ноя 2011, 23:10 |
|
|
0
Brenner писал(а): правильно, только вот графику оправдывать не нужно: дело то не сколько в графике, а в том что она тормозит на довольно хорошем железе. это действительно раздражает :> |
27 ноя 2011, 23:17 |
|
|
0
Хейтеры в этой теме действительно выглядят как аборигены. Тема создана для того, что бы люди которые хотят попробовать смогли объединится и дружно получить фан от игры, так как читать квесты это одно, но общаться со своими все же проще.
|
27 ноя 2011, 23:19 |
|
|
Интересно, а много ли кто из тех кому понравилась ТОР смотрят Теорию большого взрыва?)
|
27 ноя 2011, 23:29 |
|
|
0
Marshall писал(а): Интересно, а много ли кто из тех кому понравилась ТОР смотрят Теорию большого взрыва?) Один есть ) |
27 ноя 2011, 23:30 |
|
|
0
Daniel писал(а): Как можно искать пвп в сюжетной игре? Люди, вы конченные чтоли? Дрочите свои ссаные арены и не лезьте в СВТОР. как можно создавать коммунити на пвп портале по игре в которой главное сюжет? |
27 ноя 2011, 23:37 |
|
|
0
Maxop писал(а): Daniel писал(а): Как можно искать пвп в сюжетной игре? Люди, вы конченные чтоли? Дрочите свои ссаные арены и не лезьте в СВТОР. как можно создавать коммунити на пвп портале по игре в которой главное сюжет? а тему как бы и не он создал |
27 ноя 2011, 23:40 |
|