Формирование коммьюнити по StarWars: TOR  
Автор Сообщение

0
Сообщение Формирование коммьюнити по StarWars: TOR
ваще похер, игра провалится как рифт, дом 2 и донатский мир танков.

п.с запилите мне портал 3 :cry

27 ноя 2011, 20:54
Профиль Skype

0
bizewwwka писал(а):

ваще похер, игра провалится как рифт, дом 2 и донатский мир танков.

п.с запилите мне портал 3 :cry

рифт это рифт, дома 2 палят очень много народу россия же, мир танков тут мои полномочия всё http://www.esl.eu/eu/wot/
пс возьми у меня интервью, ну возьми

27 ноя 2011, 20:59

0
Amazing писал(а):

как можно не знать английский на уровне перевода абилок, квестов и тп? :lol

Я почему-то уверен, что ты не знаешь английский в мере, достаточной для того, чтобы полностью оценить весь сюжетный контент свтор

27 ноя 2011, 20:59
Профиль ICQ

0
афтар зодрод

27 ноя 2011, 21:02

<Депо>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1193
0
да в хер контент ваш! пвп давай! это киберспортивный портал или рпдроч-портал?

27 ноя 2011, 21:02

0
Maxop писал(а):

да в хер контент ваш! пвп давай! это киберспортивный портал или рпдроч-портал?

Как можно искать пвп в сюжетной игре? Люди, вы конченные чтоли? Дрочите свои ссаные арены и не лезьте в СВТОР.

27 ноя 2011, 21:15
Профиль Skype

<Нолайферз>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 2091
3х3: 1810
5х5: 1149
0
Eminencex писал(а):

Amazing писал(а):

Я почему-то уверен, что ты не знаешь английский в мере, достаточной для того, чтобы полностью оценить весь сюжетный контент свтор
мне одному параллельно на диалоги в ММО?

27 ноя 2011, 21:24

1
Жика писал(а):

Eminencex писал(а):

Amazing писал(а):

мне одному параллельно на диалоги в ММО?

да

27 ноя 2011, 21:27

0
Игра идет из расчета на определенный контенгент игроков и делать выводы об игре основываясь на высере от птушника который не знает английского или просто от человека которому не интересен лор в принципе бессмысленно.

27 ноя 2011, 21:37

-4
Настолько не очень игра....
Жалко всех, кто купит....
п.с.
Инфа - 100%

27 ноя 2011, 22:07

<Как Я Встретил Вашу Маму>

Сервер: Черный Шрам
0
http://infametr.ru/infa/11234667 ну почти.

27 ноя 2011, 22:18
Профиль Skype

0
http://infametr.ru/infa/11234944
хм....

27 ноя 2011, 22:28

3
Интересно, как хейтеры аргументируют свое утверждение, что SW:TOR - говно. Говорят, что типа сильный упор на сюжет и диалоги это ололо, докачался до 50 и игра пройдена. Извините, а откуд вы знаете, что будет после 50 левела? Посмотрев полмувика с 50 левела, вы уже полностью раскрыли содержание игры? А кто-нибудь помнит вов, когда он появился? Там что, кроме фарма бабла на маунта и фласку для пиздец какого унылого 40ппл танк энд спанка вечерком что-то было? Игра отличная. Я с выхода первого котора мечтал о том, чтобы поиграть в него с друзьями. Потом тоже самое во втором которе, обоих масс эффектах и драгон эйджах. И я уверен, что не я один. Диалоги, по вашему, унылы? А вы их читали? Я уверен, что все эти диалоги у хейтеров сводились к нажатию пробела и 1-2-3. Почти как в том комиксе "Менты тоже люди. Бывает, запрется мент в туалете с томиком Шекспира и плачет. Плачет, сука, потому что читать не умеет." Пока это единственная ММО, где качаться на самом деле интересно. И как вообще можно было судить игру без опыта энд-гейм контента, я не понимаю. Графика уныла? Идите играйте в Батлфилд, если вам нужна графика. Это ММО, и тут сделать топовую графику по определению нельзя потому что это М_М_О.

27 ноя 2011, 22:44
Профиль WWW

1
правильно, только вот графику оправдывать не нужно: дело то не сколько в графике, а в том что она тормозит на довольно хорошем железе. это действительно раздражает :>

мы привыкли к тому, что в аббревиатуре мморпг ударение на ммо, а тут уникальный случай - ударение на рпг. если разработчики смогут сделать эндгейм контент стоящим того - игра будет успешна, но в любом случае провалом не будет т.к. за два дня беты восторга было не меньше чем от вова в первый раз - даже только покачаться пару раз того будет стоит. для меня эта игра - открытие. а то, что многие аборигены пгшки и (особенно) гохи играть не будут - плюс даже. хочу играть с теми, кто, как и я, рос на зв, а не ололо школотроны или банальные задроты, которые смотрят на лес(почти идеальная рпг с бонусом кооператива и пвп), а видят только деревья(вов в каждом элементе).

27 ноя 2011, 23:10
Профиль Skype

0
Brenner писал(а):

правильно, только вот графику оправдывать не нужно: дело то не сколько в графике, а в том что она тормозит на довольно хорошем железе. это действительно раздражает :>
Согласен, но врядли Биовары просто так каждый раз при логауте спрашивают "Здрасте, как у вас дела с фпс, пингом и временем загрузки?". Еще бесит, что загрузка не идет в альттабе.

27 ноя 2011, 23:17
Профиль WWW

0
Хейтеры в этой теме действительно выглядят как аборигены. Тема создана для того, что бы люди которые хотят попробовать смогли объединится и дружно получить фан от игры, так как читать квесты это одно, но общаться со своими все же проще.

27 ноя 2011, 23:19

Интересно, а много ли кто из тех кому понравилась ТОР смотрят Теорию большого взрыва?)

27 ноя 2011, 23:29

0
Marshall писал(а):

Интересно, а много ли кто из тех кому понравилась ТОР смотрят Теорию большого взрыва?)

Один есть )

27 ноя 2011, 23:30
Профиль WWW

<Депо>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1193
0
Daniel писал(а):

Как можно искать пвп в сюжетной игре? Люди, вы конченные чтоли? Дрочите свои ссаные арены и не лезьте в СВТОР.

как можно создавать коммунити на пвп портале по игре в которой главное сюжет?

27 ноя 2011, 23:37

0
Maxop писал(а):

Daniel писал(а):

как можно создавать коммунити на пвп портале по игре в которой главное сюжет?

а тему как бы и не он создал

27 ноя 2011, 23:40

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru