Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Мувик норм. Качество какое-то не очень... Хотелось бы увидеть игры 2х2 против хороших тим, играете вы почти идеально, но интересно было бы увидеть игры против сетапов, с которыми вам приходится выкладываться на полную. |
28 мар 2012, 20:22 |
|
|
0
Ахаха гем отжог) А по теме, кроме как на троллфейс посмотреть было не на что) ожидал что нить поэпичнее) |
28 мар 2012, 20:26 |
|
|
0
Самое унылое, что при всех недостатках кота на международных эвентах выступать с ру вкладки просто некому. Калач и ко не выдерживают психологически, что мы уже ни раз видели в турнирах. Джокер в катаклизме играет плохо, в чем я очередной раз убедился смотря последние шоуматчи(смерти без блока, лос хилера, сбивание контроля от роги аоешками). На PG&GS турнире он так же не блистал. |
28 мар 2012, 20:34 |
|
|
0
хач музыка какаето |
28 мар 2012, 20:35 |
|
|
1
Ну, если честно, то не очень. Минусовать - бред полнейший, человек сделал мувик, выложил на ПГ - это в любом случае интерестнее чем 100500 тем "какие наушники мне купить", "новый персонаж в LoL", "как играть против 3 дд". Но игра - ну вообще не того уровня. Тунеллинг дк я бы в ролик не вставлял. |
28 мар 2012, 20:37 |
|
<Петушиная обоима> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 768 2х2: 1602 3х3: 1960 5х5: 1436 |
0
Stline писал(а): Fritterus писал(а): Песня: Yann Tiersen -- Tango Оформление:http://www.youtube.com/user/Kasador900
Всем любви и добра.
Хочу напомнить что помимо минуса на пг, можно зарегистрироваться на ютубе, и поставить минус к самому видео. Спасибо.
1 1 1 2 2 2 5 1 1 1 2 2 2 ПОХУЙ ЧТО РАГИ НЕТ !
Вложение: 9019697-n---n-n-nf--------n---n-----------n---nf----n---noe-n------n-------n------n-n---------n.jpg новую резину то уже купил?
|
28 мар 2012, 20:38 |
|
<Сильные мира сего> Сервер: Soulflayer |
0
А дело-то, скорее всего, к [-2] идёт. |
28 мар 2012, 20:39 |
|
|
0
p0figist писал(а): Самое унылое, что при всех недостатках кота на международных эвентах выступать с ру вкладки просто некому. Калач и ко не выдерживают психологически, что мы уже ни раз видели в турнирах. Джокер в катаклизме играет плохо, в чем я очередной раз убедился смотря последние шоуматчи(смерти без блока, лос хилера, сбивание контроля от роги аоешками). На PG&GS турнире он так же не блистал.
интереса уже нет
Dreddox писал(а): Сэлтик писал(а): Fritterus объективно работа для первого раза на 4. Есть недочёты,помарки. Я прекрасно понимаю, что сотрудничество с Kasador на расстоянии очень трудная задача. Если списать всё возможное недопонимание, расстояние и то, что это первая Ваша совместная работа, то это гуд мувик.
И отдельное пожелание, Fritterus в полноценном мувике, хотелось бы что бы, ты насытил его духом (музыка/стиль игры/грациозные свапы форм/и прочее) товарища, наверное очень знакомого тебе: DOOM SQUAD/Chrille/Fat Cow. По балансу, гармонии, музыке, юмору и прочему, мне кажется именно его котэ мувики приятнее всего смотреть. Именно ферал дру мувики.
1)Чьё это мнение ? твоё? лол 2) без тебя бы говноря он не разобрался наверно 3) даже себе не представляешь на сколько..
селфовном запахло.
а по сабжу - зачем столько минусов? |
28 мар 2012, 20:40 |
|
|
0
Котэ вместо чата это 5 |
28 мар 2012, 20:45 |
|
|
-3
Fritterus писал(а): Gragor писал(а): Всех так бесит джангл, а у бедных фералов всего 1 адекватный сетап. Менять ханта на того же вара это тупо -300 рейтинга. Так что какая то необъяснимая ненависть.
Это называется эффект толпы. это называеться мы фералы держимся вместе . Ха причем тут эффект толпы если игра фералом не требовательна к скилу абсолютно на любых рейтингах и в любых сетапах взять тот же рлш с фералом не видел что там сложного у ферала есть бесконечные циклоны и миллион читерного дефа и когда нибудь под дотами ктото уедет за берсу их же убить я не представляю возможным и то же рмп с фералом играеться куда проще обычного рмп вообще коты , ханты это чтото на уровне дк 5 сезона |
28 мар 2012, 20:46 |
|
|
-2
сказал вар,ок что забыл что ле как в 9ом прожимая троудаун + макрос на реклу дедли калм+юз.тринькет давал просраться?ферал требователен к скилу в любом случае,что то на уровне роге мб даже и выше,только коты были играбельны гораздо меньше сезонов,так что терпите |
28 мар 2012, 20:53 |
|
|
0
Ща просто вар сложный очень
|
28 мар 2012, 20:58 |
|
|
0
нет он просто неиграбелен,неиграбелен как ферал друид на протяжение почти всех сезонов,а игру вару очень сильно упростили |
28 мар 2012, 21:00 |
|
|
0
Это был сарказм |
28 мар 2012, 21:01 |
|
|
0
Tremere писал(а): Ща просто вар сложный очень
Ты мне очень нравишься у тебя в профайле маг , но ты яро защищаешь фералов 4й пост и говоришь ,что нет разницы умереть за стан от ферала или от рога мага .... видимо у тебя мейн ферал , а рог магу так просто убивать всех что у тебя магом аж целая 1800 за 2к игр Браво Фераловской мафии вы знатно защищаете друг друга. Только когда сделают чтото похожее на баланс фералы и хантеры уйдут как и дк 5 сезона , элемы 8 и тд |
28 мар 2012, 21:03 |
|
|
0
Неук никогда не играл фералом :) |
28 мар 2012, 21:05 |
|
|
0
maneak писал(а): Tremere писал(а): Ща просто вар сложный очень
Ты мне очень нравишься у тебя в профайле маг , но ты яро защищаешь фералов 4й пост и говоришь ,что нет разницы умереть за стан от ферала или от рога мага .... видимо у тебя мейн ферал , а рог магу так просто убивать всех что у тебя магом аж целая 1800 за 2к игр Браво Фераловской мафии вы знатно защищаете друг друга Я никогда не играл фералом. Я никогда не играл рог-маг, кроме лича, когда качнул мага. У меня вар, прист, маг, рдру. |
28 мар 2012, 21:07 |
|
|
0
Фриттерус прими меня в фераловскую мафию, ну пожалуйста, я сейчас прямо начну качать ферала. |
|
|
0
Shmu писал(а): Неук никогда не играл фералом :)
как тебе рмп за тучу всех убиваете на 1700? |
|
|
0
maneak писал(а): Tremere писал(а): Ща просто вар сложный очень
Ты мне очень нравишься у тебя в профайле маг , но ты яро защищаешь фералов 4й пост и говоришь ,что нет разницы умереть за стан от ферала или от рога мага .... видимо у тебя мейн ферал , а рог магу так просто убивать всех что у тебя магом аж целая 1800 за 2к игр Браво Фераловской мафии вы знатно защищаете друг друга. Только когда сделают чтото похожее на баланс фералы и хантеры уйдут как и дк 5 сезона , элемы 8 и тд Расскажи чем дк в 5 сезоне был оп? |
28 мар 2012, 21:09 |
|