Автор | Сообщение |
---|---|
<Вэст Энд> Сервер: Свежеватель Душ |
0
maneak писал(а): Fritterus писал(а): Gragor писал(а): Всех так бесит джангл, а у бедных фералов всего 1 адекватный сетап. Менять ханта на того же вара это тупо -300 рейтинга. Так что какая то необъяснимая ненависть.
Это называется эффект толпы. это называеться мы фералы держимся вместе . Ха причем тут эффект толпы если игра фералом не требовательна к скилу абсолютно на любых рейтингах и в любых сетапах взять тот же рлш с фералом не видел что там сложного у ферала есть бесконечные циклоны и миллион читерного дефа и когда нибудь под дотами ктото уедет за берсу их же убить я не представляю возможным и то же рмп с фералом играеться куда проще обычного рмп вообще коты , ханты это чтото на уровне дк 5 сезона
А ты забавный. Мало того что несёшь чушь и тыкаешь в рейтинги, имея в профайле лоу лвла вара, так ещё и раскрываешь вымышленные заговоры фералов) |
28 мар 2012, 21:13 |
|
|
0
у тебя в профайле маг , но ты яро защищаешь фералов
А какая связь? |
28 мар 2012, 21:13 |
|
|
0
maneak писал(а): Shmu писал(а): Неук никогда не играл фералом :)
как тебе рмп за тучу всех убиваете на 1700? Ты тут типа деловой такой, а сампоставил выкидыша какого-то в профайл. Я могу поставить в профиль чара у которого рейт выше 1800 в 2х2, но мне какбы пох. |
28 мар 2012, 21:14 |
|
|
0
А за что все так минусуют Фритта? Люди уже не думают своей головой
п.с. бро, а зачем ты что-то продолжаешь делать для этого комьюнити? По-моему тут все прогнило давно, постоянные минусы за гайды\видео это доказывают |
28 мар 2012, 21:15 |
|
|
0
Fritterus писал(а): В первую роль играет сетап и спек, класс, о себе я написал 2 раза,
Ты почти в каждом посту пишешь про минусы и биомассу.
шадосс писал(а): Спам по центру экрана немного раздражает, в основном думаю тебя минусуют из-за маленького количества видео, попробуй сделать полноценный мувик на ~20 мин и посмотреть на результат, за музыку и визуальные качества(если они сильно не отличаются от стандарта) минусуют только дауны
Это же типа мувика, а не подкаст. Мувик - художественное произведение, почему я не могу поставить минус за видео "вырвиглаз".
|
28 мар 2012, 21:20 |
|
|
0
Spail писал(а): А за что все так минусуют Фритта? Люди уже не думают своей головой
п.с. бро, а зачем ты что-то продолжаешь делать для этого комьюнити? По-моему тут все прогнило давно, постоянные минусы за гайды\видео это доказывают
есть нормальные мувики которые плюсуются, а если мувик "неочень" то он должен заплюсоватся 100% независимо от содержания? |
28 мар 2012, 21:21 |
|
|
0
Spail писал(а): А за что все так минусуют Фритта? Люди уже не думают своей головой
п.с. бро, а зачем ты что-то продолжаешь делать для этого комьюнити? По-моему тут все прогнило давно, постоянные минусы за гайды\видео это доказывают
стадо, че еще сказать тут.. увидели минус, сразу свой поставили. так всегда впринцепе |
28 мар 2012, 21:23 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1692 2х2: 1724 3х3: 2819 |
Ohwait писал(а): Spail писал(а): А за что все так минусуют Фритта? Люди уже не думают своей головой
есть нормальные мувики которые плюсуются, а если мувик "неочень" то он должен заплюсоватся 100% независимо от содержания? Никто не говорит о наличии плюсов, тут говорится об отсутствии минусов, ну по крайней мере в таком количестве. |
28 мар 2012, 21:24 |
|
|
0
Ohwait писал(а): Spail писал(а): А за что все так минусуют Фритта? Люди уже не думают своей головой
есть нормальные мувики которые плюсуются, а если мувик "неочень" то он должен заплюсоватся 100% независимо от содержания? а что в мувике неочень,обоснуй же?думаю автору это интерессно,так как это была попытка или ещё что-то |
28 мар 2012, 21:25 |
|
|
0
Ruflex писал(а): Ohwait писал(а): Spail писал(а): А за что все так минусуют Фритта? Люди уже не думают своей головой
есть нормальные мувики которые плюсуются, а если мувик "неочень" то он должен заплюсоватся 100% независимо от содержания? а что в мувике неочень,обоснуй же?думаю автору это интерессно,так как это была попытка или ещё что-то уже писали качество ужасное - глаза режет, подборка игр еще хуже для такого короткого видео думаю достаточно. |
28 мар 2012, 21:27 |
|
|
-1
О, котэ молодец! Очень понравилось оформление и лопатки на всей панели :3 |
28 мар 2012, 21:28 |
|
|
2
Ruflex писал(а): Ohwait писал(а): Spail писал(а): А за что все так минусуют Фритта? Люди уже не думают своей головой
есть нормальные мувики которые плюсуются, а если мувик "неочень" то он должен заплюсоватся 100% независимо от содержания? а что в мувике неочень,обоснуй же?думаю автору это интерессно,так как это была попытка или ещё что-то
Фрит смеётся над теми дебилами которые защищают его выкидыш лол! Потому что он сам знает,что это за мувик и для каких целей он его выложил. Те кому понравился - жополизы Те кому не понравится - хейтеры. я еблан |
28 мар 2012, 21:30 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1692 2х2: 1724 3х3: 2819 |
Dreddox писал(а): Фрит смеётся над теми дебилами которые защищают его выкидыш лол! Потому что он сам знает,что это за мувик и для каких целей он его выложил. Те кому понравился - жополизы Те кому не понравится - хейтеры. я е**ан
2ая фраза оправдывает первую. Печально видеть то что своего мнения у большинста абсолютно нету, и многие по просьбе зашли на ютуб что бы и там минусануть. |
28 мар 2012, 21:32 |
|
|
0
Каждый день как Лопатка Плюсал, просто так ;3 |
28 мар 2012, 21:34 |
|
|
0
пожалуй ещё минусну кдшка прошла
fuuuuuuuuuuuuu нельзя |
28 мар 2012, 21:34 |
|
|
0
Dreddox писал(а): Ruflex писал(а): Ohwait писал(а): Spail писал(а): А за что все так минусуют Фритта? Люди уже не думают своей головой
есть нормальные мувики которые плюсуются, а если мувик "неочень" то он должен заплюсоватся 100% независимо от содержания? а что в мувике неочень,обоснуй же?думаю автору это интерессно,так как это была попытка или ещё что-то
Фрит смеётся над теми дебилами которые защищают его выкидыш лол! Потому что он сам знает,что это за мувик и для каких целей он его выложил. Те кому понравился - жополизы Те кому не понравится - хейтеры. я еблан что-то на уровне Фрейда может даже выше |
28 мар 2012, 21:35 |
|
|
0
Во |
28 мар 2012, 21:35 |
|
|
0
Dispo писал(а): Расскажи чем дк в 5 сезоне был оп?
Аое фир от лужи, воскрешение тиммейта в виде гуля, воскрешение самого себя. Не оп?
На счет видео - спам комбат текста делает его несмотрибельным=( |
28 мар 2012, 21:41 |
|
|
2
Fritterus писал(а): В первую роль играет сетап и спек, класс, о себе я написал 2 раза, но преувеличивать в 10 раз это нормально.
Ну и наконец что-то новое, думаю ещё пару страниц и можно вспоминать про шаринг.
ошибаешься, тут недалеко мувик кейсо, у которого и спек, и сетап хуже твоих, но чувство юмора это легко компенсирует. умение смеяться над собой снижает уровень ненависти в разы, если не убирает её полностью. чем серьёзнее ты к этому относишься, тем больше кажется, что ты просто тролишь т.к. ну нельзя это всё так воспринимать и не понимать причину ненависти биомассы. если бы ты в название мувика вставил звание или рейтинг - минусов ещё больше было бы.
|
28 мар 2012, 21:43 |
|
|
0
Kaze писал(а): Dispo писал(а): Расскажи чем дк в 5 сезоне был оп?
Аое фир от лужи, воскрешение тиммейта в виде гуля, воскрешение самого себя. Не оп?
На счет видео - спам комбат текста делает его несмотрибельным=( Ты меня не понял. |
28 мар 2012, 21:46 |
|