А меня как-то не тянет в Европамерику. Свалить бы в Австралию/ЮАР/Китай/Южную Корею..
21 янв 2013, 16:50
Cheps
[-1.4]
0
Гайд Как свалить в бундесланды.
Я понимаю, что можно не уважать нашу власть, наших воров-политиков и наши законы, можно хотеть лучшей жизни и завидовать другим странам, но блять, как надо ненавидить свою страну, чтобы даже ее название писать неправильно с маленькой буквы. Горите в аду, ебаные твари! Такие же пидоры сейчас гробят и так полумертвую страну. Лучше просто застрелитесь из дробовика или пиздуйте в бетономешалку, такие люди любую страну засрут.
21 янв 2013, 16:55
amaz
[-0.1]
0
Хотелось бы узнать, возможно ли обучение в Германии после колледжа? Т.е аттестата как такового за 11 классов нет
21 янв 2013, 16:57
Rls
[-0.9]
0
Impact писал(а):
Rls писал(а):
Прочитал на одном дыхании - супер! Спасибо за гайд!
Думаю ехать по схеме 2 семестра тут, потом туда.
Есть пара вопросов:
Как там с занятостью? Какие профессии самые востребованые? Юрист там, экономист? А может вообще станок какой нибудь, в Гамгурге же много чего выпускают, насклько я знаю. Сам учусь на Адвоката, вот думаю, проблемы же могут быть, законмы то разные.
Все таки как с девушками, вот в рашке девочек обьективно больше, а в Германии как с этим дела обстоят?
В общем и целом английского языка хватит для обучения? Или все таки лучше немецкий дома подучить?
По началу обучения надо будет как то жить, сколько тебе хватает на месяц?
Сколько сьемная хата стоит?
Ну и собственно: общага или сьемная квартира? В рашке, например, проще за хату запарится, чем в общагах наших жить. Как в Европах с этим дела?
юристов очень много, даже слишком... многие сидят без работы. а так впринципе всё найдется
пролистай страницы, про девушек вопросы были уже ответил.
их меньше они страшнее и менее ухоженные. а так всё вроде на месте.
мне не хватает на месяц и 800 евро(подработка+ стипендия). потому что я сливаю любые деньги Как я уже тоже писал, можно оплачивать цивильную общагу с интернетом и не умрать с голоду. за 200-300 евро в месяц
если найдешь себе универ с факультетом на английском. то английского хватит с полна. И даже за пределами универа.
квартиру если чисто самому себе, то можно найти от 250 евро+ зависит от многи факторов. в других городах может фаже меньше. можно снять комнату в квартире где будут жить такие же студенты как и ты. так называемая студенческая комуналка. Кстати отличный вариант найти друзей/отношения/секс итд. найти это все не проблема есть сайты, 20 минут в интернете, созвонился, поехал посмотрел, посмотрели на тебя, отдал деньги въехал.
Спасибо за ответы, но все таки, какие профессии одни из самых востребованных? На кого идти учится если с нуля допустим? С какой профессией всегда найдешь работу в других странах Европы? На кого сам то учишься?
21 янв 2013, 17:08
Impact
[17.5]
0
amaz писал(а):
Хотелось бы узнать, возможно ли обучение в Германии после колледжа? Т.е аттестата как такового за 11 классов нет
нет
Rls писал(а):
Impact писал(а):
Rls писал(а):
Есть пара вопросов:
Как там с занятостью? Какие профессии самые востребованые? Юрист там, экономист? А может вообще станок какой нибудь, в Гамгурге же много чего выпускают, насклько я знаю. Сам учусь на Адвоката, вот думаю, проблемы же могут быть, законмы то разные.
Все таки как с девушками, вот в рашке девочек обьективно больше, а в Германии как с этим дела обстоят?
В общем и целом английского языка хватит для обучения? Или все таки лучше немецкий дома подучить?
Ну и собственно: общага или сьемная квартира? В рашке, например, проще за хату запарится, чем в общагах наших жить. Как в Европах с этим дела?
юристов очень много, даже слишком... многие сидят без работы. а так впринципе всё найдется
пролистай страницы, про девушек вопросы были уже ответил.
их меньше они страшнее и менее ухоженные. а так всё вроде на месте.
мне не хватает на месяц и 800 евро(подработка+ стипендия). потому что я сливаю любые деньги Как я уже тоже писал, можно оплачивать цивильную общагу с интернетом и не умрать с голоду. за 200-300 евро в месяц
если найдешь себе универ с факультетом на английском. то английского хватит с полна. И даже за пределами универа.
квартиру если чисто самому себе, то можно найти от 250 евро+ зависит от многи факторов. в других городах может фаже меньше. можно снять комнату в квартире где будут жить такие же студенты как и ты. так называемая студенческая комуналка. Кстати отличный вариант найти друзей/отношения/секс итд. найти это все не проблема есть сайты, 20 минут в интернете, созвонился, поехал посмотрел, посмотрели на тебя, отдал деньги въехал.
Спасибо за ответы, но все таки, какие профессии одни из самых востребованных? На кого идти учится если с нуля допустим? С какой профессией всегда найдешь работу в других странах Европы? На кого сам то учишься?
лично я собираюсь стать маркетологом. Я не обладаю информацией что и насколько востребованно. Тем более, что касается других стран. Уверен что гугл знает ответ на этот вопрос.
21 янв 2013, 17:16
Муу
[18.9]
0
шадосс писал(а):
немецкий язык ужасен, единственная причина наверное почему не германия
21 янв 2013, 17:40
Impact
[17.5]
0
trollharding писал(а):
Какой троллинг, писать гайд и не знать, что евреям достаточно легко уехать...у тебя фобия.
я об этом ничего не знаю. дальше что
21 янв 2013, 17:45
Impact
[17.5]
1
21 янв 2013, 17:51
Rls
[-0.9]
0
trollharding писал(а):
Rls писал(а):
Есть пара вопросов:
Заранее спасибо за ответы=)
Работать уже хорошо, юрист и экономист только с дипломом германии, с рашкиным будешь улицы мести.
Девушки страшные и они такие какие они есть
По началу обучения ты будешь должен предоставить финаносовые гарантии пребывания в стране
Хату смотришь в гугле там где будешь учиться
Скрытый текст
но судя по твоим вопросам ты наивная школота, учишься в какой то хуевой гуманитарке диплом которой даже в рашке нихуя не ценится
Ну наш диплом им ясень пень не усрался. Вот я и спрашиваю, что более профитное.
По поводу гарантий, судя по опыту получения виз надо предоставить выписку с банк. Счета. Сколько надо иметь. На счету, не в курсе?
Скрытый текст
Один из ведущих юр. Вузов страны. Но тем не менее, я не хочу работать в будущем в России официально чтобы потом потом существовать как наши пенсионеры.(Конечно можно мутить всякие бизнесы, но бля. не мое это.)Плюс в любом случае это опыт, потом обратно с немецким дипломом с руками оторвут. Плюс ездить по Европам без запар с документами это очень гуд.
21 янв 2013, 20:09
Tristy
[0.1]
0
Никогда не был в Европе, но надо понимать что Еврозона(что США) - это капиталистически состоявшиеся страны, и ехать туда с мыслями об открывающихся возможностях наивно. Профитнее ехать в том смысле, чтобы пользоваться благами этих цивилизаций.
Если бы я решился мигрировать куда-нибудь в западном направлении, то обязательно бы задался целью получения там гражданства. Эта ачивка и откроет перед вами возможности в виде пособия по безработице. Пацаны, то есть даже работать не придется в местном макдональсе
21 янв 2013, 20:22
Impact
[17.5]
0
trollharding писал(а):
Цитата:
Плюс ездить по Европам без запар с документами это очень гуд.
Образование это лишь шаг на пути к этому, даже если ты получишь диплом, паспорт тебе никто не даст.
если после института в германии нашел работу, то получил визу временную, после х лет (помоему 8) ты получаешь паспорт
Почему еще никто не написал гайд, как добиться успеха и признания в России?
21 янв 2013, 23:33
adz
[1.2]
0
mbOne писал(а):
Почему еще никто не написал гайд, как добиться успеха и признания в России?
Купить айфон.
Назвыть остальных нищебродами.
????
Вы успешны и вас признают в России.
21 янв 2013, 23:38
Диктатор
0
Impact писал(а):
Вариант 2. Условия Вы являетесь студентом, желательно закончив хотя бы 2 семестра. и всё... даже знание языка вам по сути не нужно!
На сколько это реально ? Там ведь вступительные экзамены типа тофла как в штатах или что-то вроде этого же ? можно поподробнее про этот вариант. Спасибо.
22 янв 2013, 01:13
DevNull
[2.4]
0
Диктатор писал(а):
Impact писал(а):
Вариант 2. Условия Вы являетесь студентом, желательно закончив хотя бы 2 семестра. и всё... даже знание языка вам по сути не нужно!
На сколько это реально ? Там ведь вступительные экзамены типа тофла как в штатах или что-то вроде этого же ? можно поподробнее про этот вариант. Спасибо.
Он говорил что можно знать английский.
22 янв 2013, 01:48
Диктатор
0
DevNull писал(а):
Диктатор писал(а):
Impact писал(а):
Он говорил что можно знать английский.
Ну далеко не так. Заинтересовала тема. Почитал бложики и статьи "понаехавших" и везде идет речь о хорошем знание языка, тесты судя по всему можно и в рашке сдать, понятно как . Но как вообщем там учиться "немного" зная английский вообще хз. И главная проблема, судя опять же по прочинанному, языковая. Берут практически всех и куда угодно, с балансом на счету (что не большая проблема) и при наличии в первую очередь немецкого языка (что достаточно большая проблема).
Плюс ездить по Европам без запар с документами это очень гуд.
Образование это лишь шаг на пути к этому, даже если ты получишь диплом, паспорт тебе никто не даст.
если после института в германии нашел работу, то получил визу временную, после х лет (помоему 8) ты получаешь паспорт
Такой вопрос еще. Почитав интернеты нашел информацию, что для поступления надо 2 курса (4 семестра) очного образования у нас. А у тебя написано 2 семестра, или тут дело в колледже который как бы год накидывает этот?
Кстати, если не сложно, можешь скинуть ссылку на колледж этот, в котором иностранцы обучаются, пожалуйста.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.