Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Zenden писал(а): копипаста с http://do4a.com/ же >_>
Может покажешь где именно, а то я слепой походу
|
16 июл 2012, 11:45 |
|
|
0
Не гонитесь за весами, пацаны. |
17 июл 2012, 04:28 |
|
|
0
Владас писал(а): Не гонитесь за весами, пацаны.
|
17 июл 2012, 08:39 |
|
<Джек Дэниелс> Сервер: Черный Шрам |
0
Гришка писал(а): Zenden писал(а): копипаста с http://do4a.com/ же >_>
Может покажешь где именно, а то я слепой походу
три (это не с дочи , вломы было что то искать. Вбил первое же предложение что попалось в гугл и вуаля) маршала найди Добавь в гайд инфу с каких сайтов идёт копипаста. |
17 июл 2012, 15:25 |
|
|
0
В первой ссылке вообще другой текст. Со второй ссылки я взял идею, обновил и добавил. Третья не копипаста,а статья с журнала ironman.
|
17 июл 2012, 15:40 |
|
<ФИНИШ ХИМ> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1749 2х2: 1140 3х3: 1910 |
0
Забавно было почитать. Человеку, в первый раз идущему на тренировку, возможно, будет полезно.
У автора завышенное чсв или мне показалось ? |
23 июл 2012, 00:48 |
|
|
0
losttoapathy писал(а): У автора завышенное чсв или мне показалось ?
Ты просто не шаришь.
|
23 июл 2012, 07:03 |
|
|
0
Wuki писал(а): losttoapathy писал(а): У автора завышенное чсв или мне показалось ?
Ты просто не шаришь.
ну если человек жмет over 100 кг от груди - почему бы ему не иметь завышенное чсв? |
23 июл 2012, 08:11 |
|
|
0
Да вроде бы всё нормально у меня с чсв Ну pg экспертам виднее! |
23 июл 2012, 08:30 |
|
|
0
Raubritter писал(а): ну если человек жмет over 100 кг от груди - почему бы ему не иметь завышенное чсв?
Это для детей, Гришка жмет 200 на разы.
|
23 июл 2012, 08:57 |
|
|
0
Вот это пиар |
23 июл 2012, 09:06 |
|
|
0
Гришка писал(а): становая тяга
Слухай, а если у меня с поясницой полный пиздец (в результате травмы), да и со спиной не айс, мне этот тестостерон через одно место не выйдет? |
23 июл 2012, 10:18 |
|
|
0
Я тебя не совсем понял. Причём тут тестостерон? |
23 июл 2012, 10:24 |
|
1
я думаю, он образно выразился) |
23 июл 2012, 10:28 |
|
|
0
Гришка писал(а): Я тебя не совсем понял. Причём тут тестостерон?
ну ты пишешь что самые эффективные упражнения для роста всей мышечной массы это становая тяга и приседания, ввиду того что именно они провоцируют повышенную выработку тестостерона, который и делает нас брутальнее.
losttoapathy писал(а): я думаю, он образно выразился)
так точно |
23 июл 2012, 10:29 |
|
|
1
Дело в том, что я незнаю какие именно у тебя проблемы со спиной и насколько сильные, но если они есть, то можно с уверенностью сказать, что становая тяга сразу отпадает. Жим штанги лёжа можно делать, как впрочем и любые жимовые упражнения. Приседания со штангой под большим вопросом, это уже нужно обсуждать с тренером, чтобы он посмотрел как ты приседаешь и беспокоит ли тебя спина во время приседаний. Есть замечательные гак приседания в тренажёре, где у тебя спина прижата к спинке. Есть всем известный жим блока ногами в тренажёре. Я тебе могу сказать, что если у тебя какая-то серьёзная проблема со здоровьем (в данном случае со спиной), то это уже значит, что лучше заниматься с тренером. В лучше случае у тебя ничего не получится добиться в зале, а в худшем ты себя сам просто можешь покалечить. Но ненужно ставить на себе крест в плане спины. Грамотный тренер раскачает твою спину с помощью жимов за голову сидя, жимов к груди сидя и т.д. (упражнений очень много и тренер подберёт для тебя именно те которые подходят для тебя). И вскоре ты начнёшь свободно делать становую тягу и приседать с большими весами, главное верить в себя и не сдаваться |
23 июл 2012, 10:43 |
|
|
0
Гришка писал(а): Дело в том, что я незнаю какие именно у тебя проблемы со спиной и насколько сильные, но если они есть, то можно с уверенностью сказать, что становая тяга сразу отпадает. Жим штанги лёжа можно делать, как впрочем и любые жимовые упражнения. Приседания со штангой под большим вопросом, это уже нужно обсуждать с тренером, чтобы он посмотрел как ты приседаешь и беспокоит ли тебя спина во время приседаний. Есть замечательные гак приседания в тренажёре, где у тебя спина прижата к спинке. Есть всем известный жим блока ногами в тренажёре. Я тебе могу сказать, что если у тебя какая-то серьёзная проблема со здоровьем (в данном случае со спиной), то это уже значит, что лучше заниматься с тренером. В лучше случае у тебя ничего не получится добиться в зале, а в худшем ты себя сам просто можешь покалечить. Но ненужно ставить на себе крест в плане спины. Грамотный тренер раскачает твою спину с помощью жимов за голову сидя, жимов к груди сидя и т.д. (упражнений очень много и тренер подберёт для тебя именно те которые подходят для тебя). И вскоре ты начнёшь свободно делать становую тягу и приседать с большими весами, главное верить в себя и не сдаваться
ок, плюс, спс |
23 июл 2012, 10:45 |
|
0
Вообще, Гришка, если хочешь апгрейдить свой гайд, то давай уже подробнее расписывай по группам мышц и методиках выполнения упражнений. Начинающему это поможет гораздо сильнее, чем хохмочки или советы на кого и как смотреть в качалке, срсли. |
23 июл 2012, 10:54 |
|
|
0
losttoapathy писал(а): Вообще, Гришка, если хочешь апгрейдить свой гайд, то давай уже подробнее расписывай по группам мышц и методиках выполнения упражнений. Начинающему это поможет гораздо сильнее, чем хохмочки или советы на кого и как смотреть в качалке, срсли.
Уже тонна заготовок на десяток разделов, но времени мало Через 3 недели отпуск, тогда конкретно займусь данной темой
|
23 июл 2012, 11:14 |
|
|
0
У меня вопрос. Почему я, будучи человеком достаточно сильным, имеющим рабочий вес жима лежа 90-100, при росте 195 и весе 110 не могу подтянуться 10 раз? Я тягаю гантели и гири больше и тяжелее тех,кто подтягивается по 20-30 раз. Я сильнее их физически, но не могу подтянуться десярик. Как это понять то? В чем соль,которую на хер посыптаь надо? p.s за разъеснение причин и соответственно годный совет буду очень благодарен. |
23 июл 2012, 16:44 |
|