Небольшой секрет - пампинг лучше делать в первых подходах упражнения, а уже в 1-2 последних подходах работать на отказ. Все равно с большим весом вы пампинг особо не поделаете.
Про хоть небольшое увеличение нагрузки или ещё 1 раз выжать не согласен абсолютно, +100-500 грамм веса ничего не дают. Имхо.
В ногах я бы поспорил начинать с икр лучше начинать с разгибаний чтобы размять ноги перед приседом и мёртвую тягу я бы не стал делать новичкам.
А вообще нереально полезное видео, очень много толковой информации, мужик красавец
P.S. Вот так должны писать гайды по классам wow, а то расписывают то что и так можно самому найти.
Я вообще разделяю икры и ноги, также как бицепс и трицепс :)
У меня вот дома есть гири 2 по 16кг. Гантели уже продолжительное время юзаю по 12кг и думаю апать вес. Можно ли для гантельных упражнений гири юзать? или там как-то будет неправильно запястье выгибаться? Ну вы поняли меня, да?
21 дек 2012, 00:34
Гришка
[10.8]
0
Гайд по Бодибилдингу
Valita123 писал(а):
У меня вот дома есть гири 2 по 16кг. Гантели уже продолжительное время юзаю по 12кг и думаю апать вес. Можно ли для гантельных упражнений гири юзать? или там как-то будет неправильно запястье выгибаться? Ну вы поняли меня, да?
Бегом в зал!
21 дек 2012, 10:11
Wuki
[23.7]
0
Гайд по Бодибилдингу
Купи пару двух пудовок и жизнь станет краше.
21 дек 2012, 10:13
Свуй
[24.3]
0
Гайд по Бодибилдингу
Valita123 писал(а):
Гири для гиревых упражнений. Гантели для гантельных.
Другой вопрос, что, для поддержания формы дома, гири — идеальный вариант (если ты только в процессе рывка не отпустишь гирю и она не проломит пол из вагонки).
Посоны, делаю всё по гайду: начал режимно питаться и спать, прошёл врачей - здоров. Иду заниматься в качалку подвального типа с тренерами советской школы. Вопрос в следующем, есть ли период вхождения в тренировочный ритм, когда, скажем, неделю-две просто работаешь с минимальными весам, или сразу нужно бомбить мышцы с максимальными для себя весами?
22 дек 2012, 08:57
Гришка
[10.8]
0
Гайд по Бодибилдингу
Hexadecimal писал(а):
Посоны, делаю всё по гайду: начал режимно питаться и спать, прошёл врачей - здоров. Иду заниматься в качалку подвального типа с тренерами советской школы. Вопрос в следующем, есть ли период вхождения в тренировочный ритм, когда, скажем, неделю-две просто работаешь с минимальными весам, или сразу нужно бомбить мышцы с максимальными для себя весами?
первым делам научись технически грамотно делать все упражнения и дышать. ИМХО.
22 дек 2012, 10:10
Гришка
[10.8]
0
Гайд по Бодибилдингу
Уезжаю в Ростов до 28 декабря, на личные сообщения отвечу по приезду, всем удачи.
22 дек 2012, 11:38
Hexadecimal
0
Гайд по Бодибилдингу
У меня такой вопрос: сижу по 8 часов в офисе, холодильника и микроволновки нет, комнаты для приёма пищи тоже - есть могу только за рабочим местом (не считая обеда) и что-то такое, что не сильно пахнет, соотвественно, банку рыбы или всякие копчёности есть неудобно перед коллегами. Подскажите меню, чем питаться в офисе.
Сейчас ем всякие орехи, фрукты, обезжиренный творог, кефир, иногда беру нарезку, но с ней не очень удобно - запах
24 дек 2012, 13:58
Гришка
[10.8]
0
Гайд по Бодибилдингу
Всем привет, в Ростове капец холодно скажу я вам, я думал у нас в Краснодаре холодно, я сильно ошибался
Hexadecimal я когда работал в офисе мне конечно очень повезло так как у нас была своя отдельная подсобка с холодильником и микроволновкой, но когда меня повысили меня пересадили в другой кабинет, где ничего этого не было.
Я питался так - с утра дома делал смесь из обезжиренного творога и 1 литра йогурта (любого), всё это в шейкер и почапал на работу.
На работе вырывался и бегал в ближайший магазин и покупал бананы опять же вместе с йогуртом. Йогурты лучше брать со сроком годности до 7 дней, всё что выше г**но полное.
А вообще я те советую всё таки поискать места где можно покушать, пусть даже стоя, кто ищет тот всегда найдёт
25 дек 2012, 09:31
Гришка
[10.8]
0
Гайд по Бодибилдингу
25 дек 2012, 19:03
Гришка
[10.8]
3
Гайд по Бодибилдингу
Просто царское видео от Голубочкина. Смотреть до конца обязательно! Осторожно! Присутствует классический русский мат
26 дек 2012, 15:36
Hexadecimal
0
Гайд по Бодибилдингу
всё чёткие парни в зале тренируются в штангетках, так ли они нужны, или можно гонять в обычных кроссовках?
31 дек 2012, 19:57
Гришка
[10.8]
0
Гайд по Бодибилдингу
Можно.
01 янв 2013, 18:53
Гришка
[10.8]
1
Гайд по Бодибилдингу
01 янв 2013, 22:30
Speedq
[3.8]
0
Гайд по Бодибилдингу
чем дольше качается тем больше денег тренеру, гришкины слова же D если чел любитель химия это не круто не разу , тем более в 16 лет
02 янв 2013, 08:41
Гришка
[10.8]
0
Гайд по Бодибилдингу
Speedq писал(а):
чем дольше качается тем больше денег тренеру, гришкины слова же D если чел любитель химия это не круто не разу , тем более в 16 лет
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.