Что-то мне тоже кажется что разрыв между 80кг Жима и 160кг Приседа - слишком велик (:
Лично у меня рабочий Жим - 105кг, а рабочий Присед - 130кг. Ноги делаю так же как и грудь/спину, т.е. уделяю им достаточно внимания. Поэтому все таки слишком большой разрыв я думаю ты привел
15 янв 2013, 20:34
Макс
[1]
0
Гайд по Бодибилдингу
Гриша, это храм Арнольда, а не содомии, пусть и принудительной.
П.С. Бокс рулит
15 янв 2013, 23:44
Гришка
[10.8]
0
Гайд по Бодибилдингу
Макс писал(а):
Гриша, это храм Арнольда, а не содомии, пусть и принудительной.
П.С. Бокс рулит
Сори, опять перегнул.
16 янв 2013, 09:09
Xganez
[0.2]
0
Гайд по Бодибилдингу
Возможно видели по тв рекламу новой овсянки с добавлением вкуса фруктов или шоколада 'Чудо'.Что скажете по поводу неё?Не вредно ли такое "Чудо" если употреблять его утром,обед и возможно на ужин?
17 янв 2013, 21:27
Xganez
[0.2]
0
Гайд по Бодибилдингу
Шляпенгир писал(а):
Ты собрался только ее и жрать что ли? офк неочень будет.
Я собрался жрать её только на утро и в обед.Вообще хотел бы узнать сильно ли она отличается от обычной каши
17 янв 2013, 21:34
Гришка
[10.8]
0
Гайд по Бодибилдингу
Как называется то?
17 янв 2013, 21:35
Xganez
[0.2]
0
Гайд по Бодибилдингу
Состав: овсяные хлопья, сахар, кусочки сушеной клубники, ароматизатор "Клубника со сливками" (стабилизатор мальтодекстрин, стабилизатор гуммиарабик, вкусоароматические вещества, уксусная кислота), соль. Пищевая ценность на 100г: белки 10г, жиры 5г, в том числе насыщенных 1г, углеводы 70г, в том числе сахар 22г, пищевые волокна 4,9г, натрий 187мг. Энергетическая ценность 365 ккал. Без ГМО. Без консервантов. Без красителей. Может содержать незначительное количество орехов и молочных продуктов. Хранить при температуре не выше +25 C' и при относительной влажности воздуха не выше 75%. Срок хранения 12 месяцев.
17 янв 2013, 21:38
Гришка
[10.8]
0
Гайд по Бодибилдингу
У меня травма на продукты от Чудо
Гришка писал(а):
Вкратце - помню как покупал там чудо йогурт, у меня гавно выходило с кусочками фруктов, я был в ах*е просто.
Всегда ем обычный Геркулес.
17 янв 2013, 21:42
Eradicationx
[0.3]
0
Гайд по Бодибилдингу
Что можете посоветовать, что бы был отличный аппетит, то есть, что бы постоянно хотелось жрать, когда не занимаешься.
Можно ли как-то целенаправленно прокачать сисечки?
20 янв 2013, 20:50
Габен
[0.2]
0
Гайд по Бодибилдингу
Tremere писал(а):
Можно ли как-то целенаправленно прокачать сисечки?
Только сисечки - нет, будут и другие группы задействованы(передние дельты например, трицепс). Есть упражнения специально для развития груди(жимы штанги/гантелей, разводки и тп), так что сконцентрировать основные усилия именно на груди - можно.
21 янв 2013, 13:09
Гришка
[10.8]
-1
Гайд по Бодибилдингу
Денис Цыпленков всё же лучший армрестлер? Или нет?
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.