Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Это он типо жирный или межсезонье? Но я бы чернушку тоже облизал. |
25 янв 2013, 09:20 |
|
|
0
Wuki писал(а): Это он типо жирный или межсезонье? Но я бы чернушку тоже облизал.
Это его шоколадка Скорее всего межсезонье, хотя хз, на расслабоне пацан
|
25 янв 2013, 09:30 |
|
|
0
Нифига себе жирный Оо Все ок у него. |
25 янв 2013, 10:42 |
|
|
0
Tremere писал(а): Нифига себе жирный Оо Все ок у него.
|
25 янв 2013, 10:46 |
|
|
0
|
25 янв 2013, 17:01 |
|
|
0
Гришка, прошу совета, как мне лучше всего сушиться что бы без потери в силе и выносливости? Вес между боями до 80кг надо сбрасывать для кика до 75кг, для ММА до 74кг, рост 172 |
25 янв 2013, 22:20 |
|
|
1
Ответил в личку. |
25 янв 2013, 22:33 |
|
|
0
Может подскажешь, когда начинал заниматься мышц в принципе нигде не было и веса соотвественно минимальные, в процессе занятий рабочие веса растут вполне стабильно, изменения в тела есть, но вот масса выросла на 3кг( занятия 4месяца), если веса идут значит масса тоже ж идет? но вес тела колеблется не значительно, получается уходит жир, но на всех форумах орут что одновременно это не возможно, вот я думаю все нормально или надо чтото менять? могут ли расти веса без массы. |
26 янв 2013, 00:38 |
|
|
0
В твоем случае точно могут(начальный этап). У меня в начале вес уменьшился на 10+кг, а масса гантелей выросла в 3 раза |
26 янв 2013, 02:37 |
|
|
1
Стыдно за нацию
|
26 янв 2013, 10:19 |
|
|
0
Все правильно говорит. |
26 янв 2013, 11:34 |
|
|
0
Реклама NeoLAbs вообще в тему, "слишком мало красивых людей осталось" - > "Купи у нас виагру" |
26 янв 2013, 15:19 |
|
|
0
Железный пресс, базарю
|
26 янв 2013, 21:54 |
|
|
0
Выборы сильнейших в силовых видах спорта и единоборств продолжаются Лучшим рукоборцом планеты как мы уже знаем стал Хаджимурат Золоев (А кто незнает, видео на этой странице http://prestige-gaming.ru/gaid_po_bodibildingu-t30992-580.html). Грядут выборы сильнейшего бойца MMA за 2012 год
|
27 янв 2013, 10:29 |
|
|
0
как любитель посмотреть ММА на диване скажу: перестал смотреть русские соревнования по ММА, только если совсем от нечего делать. ринг отстой, да и большая часть показываемых российских евентов демонстрирует откровенно низкий уровень участников чуть менее чем полностью, видимо в силу доступности. так что только УФЦ только хардкор! ) ну еще Беллатор.
Из выступающих за океаном упомянуты Хабиб, Волков и Андрей Корюшков. Нурмагомедов выступает в УФЦ, за что ему несомненный плюс. Но, несмотря, на 3 (на текущий момент уже) победы, уверенности в том, что он способен взять чемпионский титул, или даже победить кого-нибудь из "топ10" своей весовой категории, нет. Диаза, которого он хотел себе в оппоненты, ему не дадут в ближайшее время, он таки выбил себе бой против ЖСП весной. Так что ждем еще одну драку против кого-нибудь с плотных подступов к 10ке рейтинга. Троллинг с майкой конечно позабавил, молодец.
Волков, согласен с высказываниями из видео, сильных соперников не наблюдалось. А финал вообще отвратителен, абсолютно зажатая манера ведения боя, минимум прессинга и даже страх сделать хоть что-то мало мальски рискованное, полуфинал был гораздо лучше. Как результат, 5 скучнейших раундов и победа 4:1 по ним.
У Корюшкова видел только 1 бой, ничего так, понравился. А раз уж у него 5 побед и гран-при, то думаю на него можно ставить свои надежды.
Так что Нурмагомедов/Корюшков, за ними Волков.
Повторюсь, это личный взгляд теоретика из-за монитора... то есть, по сути, того, на кого направлен этот рейтинг ))
з.ы. а что с Шахбулатом Шамхалаевым? бой против Мартинеса за гран-при беллатора был отложен и кажется так до сих пор и не проведен?
|
27 янв 2013, 11:25 |
|
|
0
Учитываться будут не только достижения и победы в своём виде спорта, но и популяризация его - работа с прессой, общение с фанатами, пропаганда, снятие видео на соответствующию тематику и т.д. Спортсмен не только должен побеждать в своём виде спорта, но и продвигать его в массы. |
27 янв 2013, 16:06 |
|
|
2
Только для истинных фанатов Югия!
|
27 янв 2013, 18:45 |
|
|
0
Поздравляем Лесукова с победой на ''Арнольд Классик Европа'' Кстати кто не в курсе Лесуков таки получил проф карту
|
28 янв 2013, 21:34 |
|
|
0
Чо Гришка ты следующий? |
28 янв 2013, 22:31 |
|
|
0
Заглянул в холодильник, а там мороженка.СХАВАЛ ЕЁ НА НОЧЬ, что мне делать?Кубиков не видать да? |
30 янв 2013, 20:54 |
|