Гайд по Бодибилдингу  
Автор Сообщение

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Сообщение Гайд по Бодибилдингу

интересно, почему все, кто поливает YahooEyou, не обращают внимание/не придают значения вот этой фразе:

Цитата:
Я 6 лет прозанимался тяжелой атлетикой и пауерлифтингом. Кроме травм и сомнительных достижений(1й разряд по обоим видам спорта) - ничего не заработал.

прав он в своих посылах или нет - не суть важно в данном контексте, но то, что его мнение может быть профессиональнее мнения среднестатистического качка, - вполне себе вероятно, не находите?

21 май 2012, 16:43

0

У нас тут свои эксперты.

чужих нам не надо.

21 май 2012, 16:47
Профиль ICQ

0

Втуль писал(а):

интересно, почему все, кто поливает YahooEyou, не обращают внимание/не придают значения вот этой фразе:

Цитата:
Я 6 лет прозанимался тяжелой атлетикой и пауерлифтингом. Кроме травм и сомнительных достижений(1й разряд по обоим видам спорта) - ничего не заработал.

прав он в своих посылах или нет - не суть важно в данном контексте, но то, что его мнение может быть профессиональнее мнения среднестатистического качка, - вполне себе вероятно, не находите?

его мнение это мнение сказочника турникмена:)за 6 лет добиться 1 разряда это вообще ничего,да истории у него очень прохладные:)

21 май 2012, 17:00

<Альфа Притон>

0

Kromwel писал(а):

его мнение это мнение сказочника турникмена:)за 6 лет добиться 1 разряда это вообще ничего,да истории у него очень прохладные:)

одно дело, если ты ему просто не веришь. другое, если считаешь, что его мнение не является авторитетным из-за несерьёзных (по твоим или каким-либо ещё меркам) достижений, НО: в таком случае ты должен предъявить свои личные разряды в той же самой дисицплине, а иначе твоё мнение ошибочно и не имеет никакого веса. прохладными в такой ситуации являются истории вида: "Да я бы за 6 лет добился бы большего". однозначный ответ в такой ситуации: "сперва добейся".

ничего личного, если что.

21 май 2012, 17:08

Сервер: Черный Шрам
0

Мне кажется или PG превращается в форум по бодибилдингу?)не 1ый раз вижу разные темы про спортзалы)

21 май 2012, 17:15

0

Втуль писал(а):

Kromwel писал(а):

одно дело, если ты ему просто не веришь. другое, если считаешь, что его мнение не является авторитетным из-за несерьёзных (по твоим или каким-либо ещё меркам) достижений, НО: в таком случае ты должен предъявить свои личные разряды в той же самой дисицплине, а иначе твоё мнение ошибочно и не имеет никакого веса. прохладными в такой ситуации являются истории вида: "Да я бы за 6 лет добился бы большего". однозначный ответ в такой ситуации: "сперва добейся".

ничего личного, если что.

Я не верю когда мне рассказывают,что эктоморф после того,как бросил занятия стал весить 130 кг,это невозможно.

Butamunko писал(а):

Мне кажется или PG превращается в форум по бодибилдингу?)не 1ый раз вижу разные темы про спортзалы)

Спорт раздел же

21 май 2012, 17:24

0

Позитивный гайд. Оформление поправить и будет отлично.

Стоит добавить что не стоит тренироваться если болеешь, у тебя зашкаливает давление, кружится голова и т.д. С такими симптомами не в зал а к доктору. Тренировка - это стресс, как и болезнь. Не стоит гробить здоровье.

21 май 2012, 18:23
Профиль WWW

1

ПРишел сегодня в новый зал, там играл рэпчик. Нихрена не сделал :vava

21 май 2012, 18:25

0

DDUH писал(а):

Позитивный гайд. Оформление поправить и будет отлично.

Стоит добавить что не стоит тренироваться если болеешь, у тебя зашкаливает давление, кружится голова и т.д. С такими симптомами не в зал а к доктору. Тренировка - это стресс, как и болезнь. Не стоит гробить здоровье.

Гайд был подправлен - удалены пробелы, исправлены найденные орфографические ошибки в словах, с пунктуацией сложнее - что увидел исправил.

Если что ещё подправить прошу написать в этой теме или мне в личку.

О плохом самочувствие я не написал ввиду того, что у каждого своя голова на плечах и человек должен уметь слушать свой организм.

Если вы придёте в сильно плохом состояние в спортзал (простывший и весь в соплях как пример) тренер вас выпроводит ввиду того, что вы можете двинуть ноги, да ещё и заразить остальных.

21 май 2012, 19:29

0

Вася-дрищ, постоянно бухает, ходит в клубы и трахает девочек каждую ночь. Петя уже 7 лет ходит в спортивный зал, накачал мышцы и дрочит каждый день на Тори Блек с иксхамстер.ком. Я думаю у каждого качка на ПГ есть свои Васи и Пети среди знакомых.

Качалка сейчас - это иллюзия, с помощью которой все хотят решить различные проблемы, например с девушками, а на данном форуме это те, кто хочет хоть чем-то заняться кроме ВоВ. Кстати ВоВ+качалка сейчас очень популярно, что подтверждает большое кол-во тем на даннном форуме. Зрение+ССЗ отличное комбо, дерзайте ребят)

Люди поумней нормально учатся, покупают виллу в Майами и дают в рот отличным моделям и 18-летним сучкам, потому что все решают не мышцы а кошелек. А Пети к 30 годам имеют неплохой радикулит и кардиостимулятор, потому что в свои школьные годы херачили становую тягу вместе со своими посонами. Удачи вам, гейские шлюшки)

DDUH писал(а):

Тренировка - это стресс, как и болезнь. Не стоит гробить здоровье.

21 май 2012, 19:30

3

Вася-дрищ, постоянно бухает, ходит в клубы и трахает девочек каждую ночь. Петя уже 7 лет ходит в спортивный зал, накачал мышцы и дрочит каждый день на Тори Блек с иксхамстер.ком. Я думаю у каждого качка на ПГ есть свои Васи и Пети среди знакомых.

Качалка сейчас - это иллюзия, с помощью которой все хотят решить различные проблемы, например с девушками, а на данном форуме это те, кто хочет хоть чем-то заняться кроме ВоВ. Кстати ВоВ+качалка сейчас очень популярно, что подтверждает большое кол-во тем на даннном форуме. Зрение+ССЗ отличное комбо, дерзайте ребят)

Люди поумней нормально учатся, покупают виллу в Майами и дают в рот отличным моделям и 18-летним сучкам, потому что все решают не мышцы а кошелек. А Пети к 30 годам имеют неплохой радикулит и кардиостимулятор, потому что в свои школьные годы херачили становую тягу вместе со своими посонами. Удачи вам, гейские шлюшки)

Люди по умней нормально учатся,работают,встречаются с девушкой,занимаются спортом и в свободное время могут уделить время игре,а более умные вообще не играют в неё)  Good 

21 май 2012, 20:02

0

thechannelpro писал(а):
Люди поумней нормально учатся, покупают виллу в Майами и дают в рот отличным моделям и 18-летним сучкам, потому что все решают не мышцы а кошелек. 

личный секрет успеха?  lol

21 май 2012, 20:49

1

thechannelpro писал(а):

ты просто далбаёб, если ты очередной дегрот, для которого цель в жизни это фастом поднять бабло и до конца своих дней нюхать  бухать и трахаться, а также при этом иметь IQ уровня 40 и возможностью разглядеть член только в зеркале, то это твои проблемы.

Иметь здоровое тело это нормальное желание. Качалка это не прогресс, это как раз таки восстановление нормального человеческого физ состояния. Т к при нынешнем образе жизни мы деградируем. Поэтому люди, которые помимо кучи бабла хотят развиваться физически и умственно, это огромный плюс, а дауны которые мечтают годами тусить на ибице и превращаться в амёб не в почёте 

21 май 2012, 21:08

0

Курицын клоун, а на Юрку Спасокукоцкого не гони, нормальный парень!

21 май 2012, 21:19

-3

В их тренировках нету штанги, химии и прочей херни. 

При этом они имеют нормальное тело и могут постоять за себя. 

Жрут всякое гавно, поднимают тонны метала - ничего не смогут сделать боксеру, который занимается боксом 1 год.  

Bodybuilding VS Brazilian Jiu-Jitsu

21 май 2012, 21:42

-1

YahooEyou я смотрю ты вообще не учишься. 

Все спортсмены по головно будь то гимнасты, пловцы, боксёры, бойцы ММА , бегуны (тысячи их!) занимаются в спортзале.

У всех у них индивидуальные программы тренировок со своими целями прикинь да?

:chok <- Это ты сейчас.

21 май 2012, 21:57

-2

Гришка писал(а):

Все спортсмены по головно будь то гимнасты, пловцы, боксёры, бойцы ММА , бегуны (тысячи их!) занимаются в спортзале.

Это их цели. А мое мнение о бодибилдинге - это для бичей. 

21 май 2012, 22:03

0

YahooEyou писал(а):

Гришка писал(а):

21 май 2012, 22:11

1

YahooEyou писал(а):

Гришка писал(а):

по-моему ты мыслишь какими-то крайностями, если бодибилдинг, то ты обязательно представляешь гигантского борова у которого мышцы больше похожи на опухали и маленький хер а также шаровидный живот и нарушения в обмене веществ от химии. Ты не думал, что этим можно заниматься в меру? и да все спортсмены любого спорта занимаются в зале 

21 май 2012, 22:29

<Альфа Притон>

0

YahooEyou, вот тут вынужден не согласиться. задача бойца - умело биться, бодибилдера - сделать максимально красивое (как некоторым кажется) тело, бегуна - быстро бегать. посмотри на спринтеров или на гимнастов: всё там в порядке с внешним видом, но шансов в поединке с тем же профессиональным боксёром - мизер, потому что они выполняют другие задачи, очевидно же.

и по поводу фармакологии: в спорте высоких достижений она будет явно покруче, чем у бодибилдеров, ибо там ребята защищают честь страны перед многомилионной аудиторией. ставки выше, чем на каком-нибудь "Мистер Олимпия". и лучшие спецы в области подготовки человека будут именно в большом спорте.

21 май 2012, 22:55

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru