Автор |
Сообщение |
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
|
0
Гайд по Бодибилдингу
DDUH писал(а):
Meraxle писал(а):
DDUH писал(а):
Kolpen писал(а):
Гриша смотри надо совет, вообщем я качаюсь чуть больше двух месяцев гдето 2 месяца+ 1-2 недели. Ну и я считаю что у меня помоему есть результат ну в весе я особо не набрал гдето 3-4 кг, ну хер с ним ну мышцы укрепились и подросли хотя занимаюсь вроде недолго, оценю по пятибальной шкале, че как выросло руки +5, спина +5, грудь +8, ноги +3, прес +4. Ну это я так я пока нуб в делах качков ну я неожидал видимых результатов за два месяца, потомучто питаюсь впринципе обычной едой без коктелей и прочей х*йни люблю в макдаке пожрать по выходным да и нагрузку даю не большую мышца выросла только внешне, а силы нет. Со сном херово обычно от 7-9 часов иногда 6. И за все время пропустил 1 тренировку. Вообщем я планировал значительно увеличить весса через месяц и переделать программу, я че переживаю, что вот я быстро ворвался на 2к, а дальше 2200 буду дрочить долго или есть шанс и дальше также быстро наращивать мышцу.
Ставь себе цель: пожать - 100, потянуть - 130, присесть - 150 Через год тренировок вполне реально для кого угодно.
Даже за пол года реально
Я в слак моде, не спеша .
Как долго уже занимаешься?
|
27 фев 2013, 12:41 |
|
|
ПовелительМида
[0.1]
|
0
Гайд по Бодибилдингу
И правда скоко уже качаешся???
|
27 фев 2013, 15:12 |
|
|
DDUH
[41.4]
|
0
Гайд по Бодибилдингу
ПовелительМида писал(а):
Примерно год и я не столько качаюсь сколько занимаюсь оздоровительным бодибилдингом. Убрал лишний вес, подкачал всё понемногу, разогнал метобализм, вылечил гастрит - регулярное питание и диета решают. Как догоню жим до 100кг в рабочем подходе так и стопну увеличивать веса. Самое сложное для меня сушка, по моему это вообще ахтунг.
|
27 фев 2013, 17:42 |
|
|
ПовелительМида
[0.1]
|
4
Гайд по Бодибилдингу
ПовелительМида писал(а):
DDUH писал(а):
жим 70х6, становая 110х6 (больше руки пока не держат), присед последний раз делал 90х10
DDUH писал(а):
Ставь себе цель: пожать - 100, потянуть - 130, присесть - 150 Через год тренировок вполне реально для кого угодно.
Как это понимать?
DDUH писал(а):
Я в слак моде, не спеша .
Слак мод в бодибилдинге?Это как простите?
|
27 фев 2013, 17:58 |
|
|
Гришка
[10.8]
|
3
Гайд по Бодибилдингу
|
27 фев 2013, 21:42 |
|
|
jerof
|
0
Гайд по Бодибилдингу
|
27 фев 2013, 21:50 |
|
|
DDUH
[41.4]
|
0
Гайд по Бодибилдингу
ПовелительМида писал(а): Слак мод в бодибилдинге?Это как простите?
Это значит что у меня не всегда есть возможность заниматься в зале по расписанию и чётко следовать диете. Про достижение цели я писал что это реально, а не то что 100% будет у всех.
Ну и сейчас я уже жму 80, приседаю 110+, а становую последний раз делал 130. У меня другие цели, я больше занимаюсь оздоровлением тела чем профессиональным бодибилдингом. Я не употребляю спорт-пит, не могу есть определённые виды продуктов и т.д. У меня своя программа которой я стараюсь следовать.
Я не стремлюсь гнать веса, моя цель улучшить здоровье %).
|
28 фев 2013, 19:39 |
|
|
Duracell
[1.3]
|
0
Гайд по Бодибилдингу
DDUH писал(а):
Kolpen писал(а):
Гриша смотри надо совет, вообщем я качаюсь чуть больше двух месяцев гдето 2 месяца+ 1-2 недели. Ну и я считаю что у меня помоему есть результат ну в весе я особо не набрал гдето 3-4 кг, ну хер с ним ну мышцы укрепились и подросли хотя занимаюсь вроде недолго, оценю по пятибальной шкале, че как выросло руки +5, спина +5, грудь +8, ноги +3, прес +4. Ну это я так я пока нуб в делах качков ну я неожидал видимых результатов за два месяца, потомучто питаюсь впринципе обычной едой без коктелей и прочей х*йни люблю в макдаке пожрать по выходным да и нагрузку даю не большую мышца выросла только внешне, а силы нет. Со сном херово обычно от 7-9 часов иногда 6. И за все время пропустил 1 тренировку. Вообщем я планировал значительно увеличить весса через месяц и переделать программу, я че переживаю, что вот я быстро ворвался на 2к, а дальше 2200 буду дрочить долго или есть шанс и дальше также быстро наращивать мышцу.
Не знаю как у остальных, но у меня ноги очень быстро растут.
Я за полтора месяца стал приседать 140х6. В первый раз когда пришел приседал 100х10. Ну наверное не полностью выкладывался хз (вес считаю с грифом 20)
Я конечно пришел не совсем голым дрищем... так турникменил до этого, но к ногам это отношения не имеет
|
28 фев 2013, 21:21 |
|
|
infernaiL
[1.2]
|
0
Гайд по Бодибилдингу
Duracell писал(а): Не знаю как у остальных, но у меня ноги очень быстро растут.
Я за полтора месяца стал приседать 140х6. В первый раз когда пришел приседал 100х10. Ну наверное не полностью выкладывался хз (вес считаю с грифом 20)
Я конечно пришел не совсем голым дрищем... так турникменил до этого, но к ногам это отношения не имеет
я надеюсь ты главное 75% своего веса не добавляешь к приседу )) а то есть любители.
просто для нетренировавшего ноги - старт с 100х10 это очень очень нехерово
|
28 фев 2013, 21:34 |
|
|
Габен
[0.2]
|
0
Гайд по Бодибилдингу
Duracell писал(а):
Не знаю как у остальных, но у меня ноги очень быстро растут.
Надеюсь техника приседа до паралели? а то насмотрелся на "силачей - приседал", повесят по 150 кг и делают полуприседы.
Если техника хорошая, то да - ноги - твое сильное место.
|
28 фев 2013, 21:47 |
|
|
DDUH
[41.4]
|
0
Гайд по Бодибилдингу
infernaiL писал(а):
Duracell писал(а): Не знаю как у остальных, но у меня ноги очень быстро растут.
я надеюсь ты главное 75% своего веса не добавляешь к приседу )) а то есть любители.
просто для нетренировавшего ноги - старт с 100х10 это очень очень нехерово
Да 100х10 со старта это не то слово нехерово, я бы сказал что это очень и очень круто. Это уровень нормально тренированого парня и если ты делаешь всё правильно, то ноги действительно твоё всё.
Я начинал с пустого грифа в стойке - 30кг, не скажу что не мог делать больше, но пол года добавлял по 5кг и работал над техникой. Вообще абсолютная цифра веса который ты можешь делать не столько важна, важна техника и достижение отказа.
|
01 мар 2013, 14:55 |
|
|
Гришка
[10.8]
|
1
Гайд по Бодибилдингу
|
01 мар 2013, 21:51 |
|
|
Гришка
[10.8]
|
0
Гайд по Бодибилдингу
|
03 мар 2013, 18:32 |
|
|
Bikkembergs
[1.6]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1503
3х3: 1510
|
0
Гайд по Бодибилдингу
Зачем вообще загонятся по конкретным весам? Такое чувство что у вас цель - побольше пожать, а не красивое тело.
|
03 мар 2013, 21:21 |
|
|
Pshero
[-3.8]
|
0
Гайд по Бодибилдингу
зачем вообще качаться, если это не популярно и девушки на это не смотрят
а ддух то слабый в ПЛ, я дрищь 58 кг его веса поднимаю в троеборие
|
03 мар 2013, 22:04 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Гайд по Бодибилдингу
90% делают это для себя, ставят себе цели итд, в то время как вы деградируете за мониторами.
|
03 мар 2013, 22:09 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Гайд по Бодибилдингу
|
03 мар 2013, 22:11 |
|
|
jerof
|
0
Гайд по Бодибилдингу
Лучше подтягиваться, особенно летом.
И качаешься и банки показываешь свои.
Количество повторов=количество телочек, которые станут рядом возле тебя поглядеть.
|
03 мар 2013, 22:12 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
|
0
Гайд по Бодибилдингу
Есть ли на турнике упражнения для прокачки ног? Уезжаю на дачу летом, а там токо турник.
|
03 мар 2013, 22:18 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Гайд по Бодибилдингу
Надо на него вставь сверху и делать приседания как на полу, но для этого надо обклеить подошвы обуви наждачной бумагой, и как, минимум осилить выход силой.
|
03 мар 2013, 22:20 |
|