Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
jerof писал(а): Количество повторов=количество телочек, которые станут рядом возле тебя поглядеть.
Проверено?
|
03 мар 2013, 22:23 |
|
|
0
Есть немного упражнений для ног.
P.S. Конечно проверено, настоящие гимнасты собирали целые стадионы! |
03 мар 2013, 22:25 |
|
|
2
Ребят вообщем такая байда, мне приснился сон который меня очень испугал, я щас пишу на полном серьёзе. Вообщем мне приснилось как я гуляю у себя на районе около своего дома и справа от бывшей стекляшки около баскетбольного поля на лавочке сидит Денис Борисов. Он сидел в белой майке и тёмных коротких шортах и...вы не поверите - курил! Он курил сигарету. Я подошёл к нему и спросил правда ли это он, он посмотрел на меня и сказал, что да это он, потом сказал, что больше не даёт консультаций, потушил сигарету, встал и сел в белую оку и уехал. Потом я проснулся и попытался зайти на его сайт http://fit4life.ru/ он не работает! До этого работал как часы! Ребят я серьёзно спрашиваю - это что был вещий сон? P.S. Повторяю я на полном серьёзе, до сих пор сижу офигеваю. Upd. Так вот оно что случилось на самом деле #437 #437 |
04 мар 2013, 10:56 |
|
|
1
Гришка писал(а):
Потом я проснулся и попытался зайти на его сайт http://fit4life.ru/ он не работает! До этого работал как часы!
|
04 мар 2013, 10:58 |
|
|
3
#26 |
04 мар 2013, 13:14 |
|
|
0
#6 |
04 мар 2013, 13:21 |
|
|
0
Pshero писал(а): зачем вообще качаться, если это не популярно и девушки на это не смотрят
а ддух то слабый в ПЛ, я дрищь 58 кг его веса поднимаю в троеборие
Ты меян конечно не понял.
У тебя цель побольже пожать ? Для меня например главное чтобы был результат, не важно от какого веса.
Tremere писал(а): Есть ли на турнике упражнения для прокачки ног? Уезжаю на дачу летом, а там токо турник.
А ровного пола там нет ? Или ты не слышал про приседания ?
|
04 мар 2013, 15:35 |
|
|
0
Bikkembergs писал(а): У тебя цель побольже пожать ?
Для меня например главное чтобы был результат, не важно от какого веса. ты не поверишь, многие длясебяторы ходят в зал, чтобы побольше пожать. а на внешний вид им посрать, они даже не сушкой не заморачиваются. |
04 мар 2013, 16:02 |
|
|
0
Искренне не понимаю таких людей.
|
04 мар 2013, 16:07 |
|
|
0
Bikkembergs писал(а):
У тебя цель побольже пожать ? Для меня например главное чтобы был результат, не важно от какого веса.
Оправдание такое оправдание, ты еще про оздоровительный бодибилдинг расскажи.
|
04 мар 2013, 16:22 |
|
|
0
Ты кто вообще? И что ты от меня хочешь? Я разве оправдываюсь ? Перед кем? |
04 мар 2013, 16:24 |
|
|
0
Перед своей немощью. |
04 мар 2013, 16:25 |
|
|
0
#740 |
04 мар 2013, 18:17 |
|
|
0
Выступление Михаила Кокляева и произвольная программа (В стиле Джокера) Оксаны Гришиной на Арнольд Классик 2013. Выступление Михаила с 1:28 - 4:08 Выступление Оксаны с 4:09 - 6:33
|
05 мар 2013, 08:23 |
|
|
0
Наконец-то вышло новое видео от Do4a Вадя отвечает на все вопросы которыми уже просто затрахали его в личке, показывает как правильно качать бицуху, тянем 200кг на 3 раза, приседаем 190кг на 4 раза, жим сисек 180кг на 1 раз. В конце няшка и моя суровая начальница Настя Всем приятно просмотра пацаны
|
06 мар 2013, 19:09 |
|
|
0
Гришка писал(а): Ребят вообщем такая байда, мне приснился сон который меня очень испугал, я щас пишу на полном серьёзе. Вообщем мне приснилось как я гуляю у себя на районе около своего дома и справа от бывшей стекляшки около баскетбольного поля на лавочке сидит Денис Борисов. Он сидел в белой майке и тёмных коротких шортах и...вы не поверите - курил! Он курил сигарету. Я подошёл к нему и спросил правда ли это он, он посмотрел на меня и сказал, что да это он, потом сказал, что больше не даёт консультаций, потушил сигарету, встал и сел в белую оку и уехал. Потом я проснулся и попытался зайти на его сайт http://fit4life.ru/ он не работает! До этого работал как часы! Ребят я серьёзно спрашиваю - это что был вещий сон? P.S. Повторяю я на полном серьёзе, до сих пор сижу офигеваю. Upd. Так вот оно что случилось на самом деле #782 #782
|
10 мар 2013, 20:04 |
|
|
0
Duracell писал(а):
Да это я, переехал из Краснодара в Украину и помолодел на 3 года, было нелегко, но я справился! Это скриншот стены страницы Дениса Борисова и рандомного парня который ему задал этот вопрос
|
10 мар 2013, 20:11 |
|
|
0
Позвольте поинтересоваться,с целью понижения уровня любопытства,как так вышло,что на форуме посвященном бодибилдингу,где огромное количество тем и *экспертов*,нет не то что темы - нет даже упоминания о изометрических упражнениях. Ни одного слова. |
12 мар 2013, 02:55 |
|
|
1
DeathBringer писал(а): Позвольте поинтересоваться,с целью понижения уровня любопытства,как так вышло,что на форуме посвященном бодибилдингу,где огромное количество тем и *экспертов*,нет не то что темы - нет даже упоминания о изометрических упражнениях. Ни одного слова.
Мб потому, что их никто не делает? Потому, что хватает негативных повторений? Потому, что никто не видел профи, занимающихся с помощью изометрических упражнений(я, например - ни одного не знаю)? Их не делают профи, потому что они менее эффективны, нежели изотонические упражнения? Мб они более травмоопасны?
|
12 мар 2013, 07:50 |
|
|
0
Господа эксперты и сенсей. Подкорректируйте пожалуйста программу. Видоизменял программу Питлорда. Кроссовер убрал, возможно после его добавлю, но сейчас хотелось бы без него. 1 Грудь,трицепс. Тяжёлый день. 1. Жим штанги лёжа на горизонтальной скамье. 2. Отжимания от скамейки. 3. Отжимания на брусьях широким хватом. 4. Жим штанги лёжа узким хватом на 5. Отжимания на брусьях узким хватом. 6. Жим гантели из-за головы. Ноги, 1. Присед. 2. Разгибания ног.. 3. Сгибания ног. 4. Разводка гантелей стоя. 5. Жим гантелей сидя.
Спина,бицепс. Тяжёлый день. 1. Тяга за голову сидя. 2. Тяга к груди сидя узким хватом. 3. Тяга к низу живота сидя. 4. Подъём штанги на бицепс. 5. Молот стоя(ладони внутрь). 6. Скамья Скотта с изогнутым грифом.
2 Грудь,трицепс. Лёгкий день.
1. Жим лежа. 2. Жим гантелей лёжа на наклонной скамье (2 3. Разводка гантелей лёжа на горизонтальной скамье. 4. Французкий жим лёжа. 5. Разгибания на блоке.
1. Присед. 2. Жим ногами лежа. 3. Сгибания ног. 4. Разводка гантелей стоя. 5. Жим гантелей сидя. 6. Армейский жим.
Спина,бицепс. Лёгкий день. 1. Попеременный подъём гантелей на бицепс 2. Рычажный подъём блока на бицепс. 3. Подъём штанги на бицепс стоя обратным 4. Тяга штанги стоя в наклоне к низу живота. 5. Подтягивания.
3 Грудь,трицепс. Тяжёлый день. 1. Жим штанги лёжа на горизонтальной скамье. 2. Жим гантелей лёжа на скамье под углом в 3. Отжимания на брусьях широким хватом. 4. Жим лежа узким хватом. 5. Отжимания на брусьях узким хватом. 6. Жим гантели из-за головы.
Ноги,Плечи. Лёгкий день. 1. Присед. 2. Разгибания ног.. 3. Сгибания ног. 4. Подъём штанги к подбородку. 5. Жим Арнольда. Спина,бицепс. Тяжёлый день. 1. Тяга к груди сидя широким хватом. 2. Тяга к груди сидя узким хватом. 3. Тяга гантелей одной рукой в наклоне. 4. Подъём штанги на бицепс. 5. Скамья Скотта с изогнутым грифом. 6. Молот.(ладони внутрь) 4 Грудь,трицепс. Лёгкий день. 1. Жим лежа. 2. Разводка гантелей лёжа на горизонтальной 3. Жим штанги лёжа на скамье под углом в 45 4. Отжимания от лавочки узким хватом. 5. Разгибания на блоке.
Ноги,плечи. Тяжёлый день. 1. Присед. 2. Жим ногами лежа. 3. Сгибания ног. 4. Попеременный подъём гантелей стоя перед 5. Разводка гантелей стоя. 6.Армейский жим.
Спина,бицепс. Лёгкий день. 1. Подъём штанги на бицепс стоя. 2. Рычажный подъём блока на бицепс. 3. Молот 4. Тяга сидя за спину. 5. Тяга стоя в наклоне к низу живота.
|
16 мар 2013, 23:57 |
|