Но вот 1900 крит рейта - это 10.7% крита, что по-моему звучит более внушительно, чем экономия 0.5 сек на касте 2х стедиков.
Вот кстати говоря 1 такое любопытное наблюдение - у голого ферала в человечкской форме без бафов и без всех предметов - милишный крит будет 7.7% У голого ханта анбаф он будет отрицательным -1.5%. Это как так получилось хотел бы я знать Ладно удалили аспект дракондора и забыли апнуть отрицательный додж, НО крит то как так стал отрицательным???
Ну это понятно, но в любом случае каст будет быстрей на свои 0.3. Вы просто так пишите, как-будто в билде с критом даётся какой-то иммун к дкшному слоу
11 ноя 2011, 10:30
Chuky
[-0.3]
0
Гайд по охотникам - от Йонса
Йонс, что за аддон показывающий свой каст бар над головой?
18 ноя 2011, 21:15
Yons
[4.4]
0
кастбар врагов или свой?
18 ноя 2011, 22:06
Chuky
[-0.3]
0
Свой
18 ноя 2011, 22:53
Yons
[4.4]
0
кварц же
19 ноя 2011, 00:17
Chuky
[-0.3]
0
Скинь свои настройки же
19 ноя 2011, 12:48
Andomen
0
Chuky писал(а):
Скинь свои настройки же
Да не скинет никто тебе настройки, не будь ленивый сам настрой для себя, гораздо лучше будет
20 ноя 2011, 19:13
Yons
[4.4]
0
проблема не в скидывании, а в том что там мусора очень много
20 ноя 2011, 20:53
Andomen
0
Йонс такой вопрос, а почему ты больше не стримишь, да и сдесь я тебя больше не вижу , а было очень интересно смотреть за твоим достижением. и с кем щас ханту в двойке удобно играть? судя по статистике больше 2300 я хантов в 2х2 не видел=)
21 ноя 2011, 03:13
Yons
[4.4]
0
Andomen писал(а):
Йонс такой вопрос, а почему ты больше не стримишь, да и сдесь я тебя больше не вижу , а было очень интересно смотреть за твоим достижением. и с кем щас ханту в двойке удобно играть? судя по статистике больше 2300 я хантов в 2х2 не видел=)
на овнеде последние разы стримил да и крайне редко, просто показывать то и нечего, арены мало кто сейчас играет про двойку дела обстоят также как в 3х3, никто не играет )
21 ноя 2011, 15:16
pers1one
0
Йонс, поздравляю с первым местом, наконец ханты магов на место поставили) скоро начнутся разговоры, что ханты оп.
21 ноя 2011, 15:27
Yons
[4.4]
0
давно уже разговоры идут
21 ноя 2011, 17:04
Amurai
0
так держать
21 ноя 2011, 17:24
Lime
[0.1]
0
Yons писал(а):
Хаста(она же скорость) - также один из самых бесполезных характеристик на арене для охотника. Получаем лишь скорость автоатаки и уменьшение каста верного выстрела\кобры. Как бы мы ни старались собрать его, встретив первого попавшегося ДК\рогу\Вара...будем колдовать по 2 секунды +
и Почему не ? +крит к доте, +инстант урон при наложении (который к слову считается отдельным эффектом и может быть не срезистенным).
Чего не хватает (имхо): позиционирование на арене. Части про бг/рбг. Полезности в виде макросов (а именно гигантская туча макросов требующих /stopcasting) - хотя-бы основы и случаи. Адекватному человеку не составит проблем написать макрос "по образу и подобию", главное уловить суть что, скажем, сайленс при касте стедика дать не получится(тем более под лисой) поэтому макрос иметь обязательно. +, скажем, макрос на юз рапиды + [@player] фридом перед рединесс. как-то так
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.