Гайд по охотникам - от Йонса
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Lime писал(а): Yons писал(а): Хаста(она же скорость) - также один из самых бесполезных характеристик на арене для охотника. Получаем лишь скорость автоатаки и уменьшение каста верного выстрела\кобры. Как бы мы ни старались собрать его, встретив первого попавшегося ДК\рогу\Вара...будем колдовать по 2 секунды + и Почему не правильно заметил, когда делал гайд остался вариант старого билда сейчас на мейне стоит именно талант на крит со стинга |
21 ноя 2011, 18:46 |
|
|
0
Привет Йонс, подскажи плиз на счет аддона SUF, у меня мой фрейм пропадает на арене, как настроить, чтобы все все было ок? заранее спасибо
|
21 ноя 2011, 20:02 |
|
|
0
Yons писал(а): когда делал гайд остался вариант старого билда Я сейчас не играю, но может другим пригодится ?) Это я тому что можно ведь исправить? Делов то на 2 минуты. Заскринить обрезать залить сменить ссыль в теге. |
21 ноя 2011, 20:38 |
|
|
0
Пожалуй исправлю в следующем сезоне
Возможно, получится еще чего-нибудь добавить ) ialock писал(а): Привет Йонс, подскажи плиз на счет аддона SUF, у меня мой фрейм пропадает на арене, как настроить, чтобы все все было ок? заранее спасибо по настройке аддонов я |
25 ноя 2011, 03:16 |
|
<Анафема> Сервер: Ревущий фьорд |
0
А для бма ,что будет лучше крит или искусность?
|
26 ноя 2011, 01:02 |
|
|
0
Locustame писал(а): А для бма ,что будет лучше крит или искусность? Крит, потому что он передается пету в таком же количестве, что и тебе. |
26 ноя 2011, 16:44 |
|
|
0
Хочу в начале сезона попробовать в хант рог дц, ну уж слишком интересует плэйстайл данного сэтапа.
Как думаете, сэтап достойный? |
01 дек 2011, 22:21 |
|
|
0
Xagonyy писал(а): Хочу в начале сезона попробовать в хант рог дц, ну уж слишком интересует плэйстайл данного сэтапа. Как думаете, сэтап достойный? достойный чего? 2200? |
01 дек 2011, 22:27 |
|
|
0
Сетап довольно неплохой но ферал заменяет рогу, так как у ферала инст контроль + большой урон. А так игра с рогой немного облегчит тебе жизнь в реалиях 4.3.0 благодаря яду -25% к отхилу и + 10% АП роге, но все же ферал гораздо круче.
|
02 дек 2011, 00:03 |
|
|
Rasyr писал(а): Сетап довольно неплохой но ферал заменяет рогу, так как у ферала инст контроль + большой урон. А так игра с рогой немного облегчит тебе жизнь в реалиях 4.3.0 благодаря яду -25% к отхилу и + 10% АП роге, но все же ферал гораздо круче. в 4.3 я думаю за счет апа бмов и тех апов что ты перечислил будет что то типо : КИДНИ-ТУЧА-МАГАДАН |
02 дек 2011, 00:23 |
|
|
0
Стоит ли использовать макросы типа:
Код: #showtooltip Выстрел химеры /castsequence reset=1 !Дух ястреба, null /cast Выстрел химеры /cancelaura Сдерживание /cancelaura Метание ловушки Код: #showtooltip Верный выстрел /startattack /castsequence reset=1 !Дух лисицы, null /cast Верный выстрел Есть ли от них прок? Если нету то объясните почему пож-ста. |
02 дек 2011, 18:29 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
Цитата: /cancelaura Метание ловушки Это зачем? Оо Вообще аспектденсить можно как угодно. Имо, удобнее сделать 2 отдельных бинда на лису и ястреба. |
02 дек 2011, 20:35 |
|
|
0
Есть более крутые версии "Aspect dance". Могу скинуть их вам в личку, а так можно эти макросы использовать.
|
02 дек 2011, 20:46 |
|
|
0
не проще самому аспекты переключать?
|
02 дек 2011, 20:51 |
|
|
0
Rasyr писал(а): Есть более крутые версии "Aspect dance". Могу скинуть их вам в личку, а так можно эти макросы использовать. буду признателен |
02 дек 2011, 20:55 |
|
<Адский Кипиш> Сервер: Свежеватель Душ |
0
подскажите пожалста как работает сдерживание?
|
11 дек 2011, 18:11 |
|
<РокнРолла> Сервер: Азурегос |
0
2dmg писал(а): подскажите пожалста как работает сдерживание? При использовании повышает вероятность того, что враг промахнется по вам в ближнем бою, на 100%, а в дальнем бою – на 100%. Также позволяет с вероятностью 100% уклониться от вражеских заклинаний. Под действием этой способности вы не можете атаковать. Время действия – 5 сек. |
11 дек 2011, 18:20 |
|
0
спс кэп
от чего не дает иммун? часто убивают под детеренсом QQ |
11 дек 2011, 20:02 |
|
|
0
2dmg писал(а): спс кэп от чего не дает иммун? часто убивают под детеренсом QQ Сейчас вроде от всего.Не ловит уже вылетевшие спелы, а в поздних патчах вотлк не ловил оп и хаосболт |
11 дек 2011, 20:33 |
|
0
какой-то он совсем бесполезный стал..
|
11 дек 2011, 21:12 |
|