Хаста(она же скорость) - также один из самых бесполезных характеристик на арене для охотника. Получаем лишь скорость автоатаки и уменьшение каста верного выстрела\кобры. Как бы мы ни старались собрать его, встретив первого попавшегося ДК\рогу\Вара...будем колдовать по 2 секунды +
и Почему не ? +крит к доте, +инстант урон при наложении (который к слову считается отдельным эффектом и может быть не срезистенным).
правильно заметил, когда делал гайд остался вариант старого билда сейчас на мейне стоит именно талант на крит со стинга
21 ноя 2011, 18:46
ialock
[-0.5]
0
Гайд по охотникам - от Йонса
Привет Йонс, подскажи плиз на счет аддона SUF, у меня мой фрейм пропадает на арене, как настроить, чтобы все все было ок? заранее спасибо
21 ноя 2011, 20:02
Lime
[0.1]
0
Yons писал(а):
когда делал гайд остался вариант старого билда
Я сейчас не играю, но может другим пригодится ?) Это я тому что можно ведь исправить? Делов то на 2 минуты. Заскринить обрезать залить сменить ссыль в теге.
21 ноя 2011, 20:38
Yons
[4.4]
0
Пожалуй исправлю в следующем сезоне Возможно, получится еще чего-нибудь добавить )
ialock писал(а):
Привет Йонс, подскажи плиз на счет аддона SUF, у меня мой фрейм пропадает на арене, как настроить, чтобы все все было ок? заранее спасибо
Сетап довольно неплохой но ферал заменяет рогу, так как у ферала инст контроль + большой урон. А так игра с рогой немного облегчит тебе жизнь в реалиях 4.3.0 благодаря яду -25% к отхилу и + 10% АП роге, но все же ферал гораздо круче.
02 дек 2011, 00:03
Dmitro
[-3.8]
Rasyr писал(а):
Сетап довольно неплохой но ферал заменяет рогу, так как у ферала инст контроль + большой урон. А так игра с рогой немного облегчит тебе жизнь в реалиях 4.3.0 благодаря яду -25% к отхилу и + 10% АП роге, но все же ферал гораздо круче.
в 4.3 я думаю за счет апа бмов и тех апов что ты перечислил будет что то типо : КИДНИ-ТУЧА-МАГАДАН
При использовании повышает вероятность того, что враг промахнется по вам в ближнем бою, на 100%, а в дальнем бою – на 100%. Также позволяет с вероятностью 100% уклониться от вражеских заклинаний. Под действием этой способности вы не можете атаковать. Время действия – 5 сек.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.