Автор |
Сообщение |
aimmachine
[0.2]
<Метаморфоза>
Сервер: Король-лич
Рейтинг поля боя: 1486
2х2: 1828
3х3: 1679
|
0
Гайд по охотникам - от Йонса
ниже 4к опускать не стоит, с двумя т13 я бы воткнул в плечи ловкость+рес, в стопы рес. п.с сегодня от локшамана услышал что-то из серии "вот качни лока и попробуй в локшаман поиграть"
|
15 дек 2011, 22:54 |
|
|
hypersib
[3.3]
|
0
aimmachine, а 2т13 брать плечи и поножи?
|
16 дек 2011, 07:31 |
|
|
aimmachine
[0.2]
<Метаморфоза>
Сервер: Король-лич
Рейтинг поля боя: 1486
2х2: 1828
3х3: 1679
|
0
у меня руки + плечи, ноги не падали, с плечами и руками минимальная потеря реса
|
16 дек 2011, 07:34 |
|
|
Andomen
|
0
Ну судя по общим обсуждениям это ноги + плечи., но вопрос другой., Кто как энчантил их., какие сокеты вы вставляли? P.S йонс, удачи тебе с РЛШ=)... Она тебе явно понадобится=)
|
16 дек 2011, 07:38 |
|
|
hypersib
[3.3]
|
0
Andomen, ну штаны это фулл красные сокеты, в идеале нужно ставить туда эпик гемы на ловкость и заплатку на АП+Крит...в плечах же 1 сокет но тоже красный, тут наверное вообще без вариантов:) Да и чант на пллечи только один пвпешный:)
Кстати, а по поводу лука? Я вот все думаю стоит ли мне менять вишенку на лук за ОЗ? Выбил просто вот теперь думаю, что лучше....
|
16 дек 2011, 16:21 |
|
|
Geralt
[0.5]
|
-3
Надо быть конченым, чтобы взять пве ноги. Просто выкидываем 100 реса, если берем что-то отличающееся от перчатки+плечи.
|
16 дек 2011, 16:24 |
|
|
Yons
[4.4]
|
0
Andomen писал(а): Ну судя по общим обсуждениям это ноги + плечи., но вопрос другой., Кто как энчантил их., какие сокеты вы вставляли? P.S йонс, удачи тебе с РЛШ=)... Она тебе явно понадобится=)
спасибо канешн но рлш не будет)
|
16 дек 2011, 18:24 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Geralt писал(а): Надо быть конченым, чтобы взять пве ноги. Просто выкидываем 100 реса, если берем что-то отличающееся от перчатки+плечи.
Большая часть оденет то, что выбьет =)
|
16 дек 2011, 18:30 |
|
|
ItzeqvIL
[0.5]
|
0
Острейший баттхерт на ПвЕ, убив кучу нервов и времени выбил только один 384 кусок. Это какая-то пытка, я не могу понять как можно вайпатся на нормалах в овергире, при этом с эмокраем ливать, оставляя рейд у разбитого корыта. Это прискорбно... (с)
|
16 дек 2011, 21:01 |
|
|
donadel
[-7.2]
<ТАКЕ ТНЕ ТОР>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1616
3х3: 768
|
0
Yons писал(а): Andomen писал(а): Ну судя по общим обсуждениям это ноги + плечи., но вопрос другой., Кто как энчантил их., какие сокеты вы вставляли? P.S йонс, удачи тебе с РЛШ=)... Она тебе явно понадобится=)
спасибо канешн но рлш не будет) И начнется он скорей всего с игры. Fritterus / Yons / Donkimon vs Zeiyo / Duskfall / Ponzai bad news
|
16 дек 2011, 22:11 |
|
|
Fornax
[-1.8]
|
0
Цитата: Острейший баттхерт на ПвЕ, убив кучу нервов и времени выбил только один 384 кусок. Это какая-то пытка, я не могу понять как можно вайпатся на нормалах в овергире, при этом с эмокраем ливать, оставляя рейд у разбитого корыта. Это прискорбно... (с)
Крепись мой друг т.к. ты прошел лишь 25% пути, мало просто выбить 2 куска 384, это только пол дела - вторая задача будет проапгрейдить их хотя бы, до уровня нормала, ну уж а героик это в идеале, но чувствуется мне это из пвп хантов своими силами сделают это лишь единицы (пве ракалов которые уже дротят героики в 25 не берем в расчет разумеется). И по поводу кусков для пве абуза - идеально подходит вариант - плечи+штанишки вот по каким показателям: 1. Мейн стат крит, что очень вкусно и без перековки. 2. Имеют +1 дополнительную дырку по сравнению с пвп-аналогом. 3. Все дырки красные и еще и имеют сокет бонус +20 и +30 агилы соответсвенно, что в совокупности со всеми предыдущими плюсами дает нам возможность максимизировать наши главные статы - агилу и крит. П.С. главный минус по сравнению с альтернативным вариантом абуза - плечи+руки - это -100 реса, но зато огромнищий плюс в агиле и крите, так что мой предложенный вариант кажется наиболее предпочтительным
|
17 дек 2011, 08:00 |
|
|
Диссидент
|
0
Цитата: Кстати, а по поводу лука? Я вот все думаю стоит ли мне менять вишенку на лук за ОЗ? Выбил просто вот теперь думаю, что лучше....
Сравнивал вишенку из поиска рейдов и 378 лук за хонор. ИМХО потеря криты и реса не стоит сомнительного прока на 7000 дамага.
|
17 дек 2011, 11:29 |
|
|
Zorge
[0.1]
|
0
Диссидент писал(а): Цитата: Кстати, а по поводу лука? Я вот все думаю стоит ли мне менять вишенку на лук за ОЗ? Выбил просто вот теперь думаю, что лучше....
Сравнивал вишенку из поиска рейдов и 378 лук за хонор. ИМХО потеря криты и реса не стоит сомнительного прока на 7000 дамага. А то что у неё верхний дамаг на 500+ больше уже не катируется?
|
17 дек 2011, 13:58 |
|
|
m0s
[4.5]
<Prestige Gaming>
Сервер: Ravencrest
2х2: 96
|
Как бы триня на агилу и дамаг с 1х боссов, как и лук с ласта, скейлятся от гира и лук из лфра у меня бьёт на 8100. Про проблемы в лфре кул стори. Подбор сам добирает и в 99% случаев все боссы убивются с 1го пулла. Если учесть, что штаны можно выбить из кб, то остаётся выбить только плечи, которые при желании можно купить из нормала, да и в лфре люди из моего статика выкупали токены по 2к, если сроллившие были с сд. Ну и от лака зависит конечно, лично я продал вендору уже 2 пары нормал штанов за 2 кд Ласты в лфре сложновато убиваться, но вместо того чтоб ныть, взяли бы яйца в кулак и собрали бы сами рейд или загнали бы всех в тс в лфре, экономия времени и нервов гарантирована. И да, плечи+штаны давно "обсосанный" вариант вдоль и в поперёк, другие варианты менее выгодны по статам.
|
17 дек 2011, 14:35 |
|
|
Bayanist
[3.5]
<ÐIE>
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 2322
3х3: 2504
5х5: 1952
|
0
... 2 пве триньки зарешают все
|
18 дек 2011, 09:45 |
|
|
Poom
[6.2]
<Альфа Притон>
2х2: 1502
|
0
Йонс, поздравляю! :)
Ты реально крутой хантер. Очень здорово играешь, действительно интересно посмотреть.
*мне к сожалению таким не быть*
Ещё раз гз тебя, молодец, заслужил! :)
|
19 дек 2011, 02:10 |
|
|
donadel
[-7.2]
<ТАКЕ ТНЕ ТОР>
2х2: 1616
3х3: 768
|
-1
аминь)
|
19 дек 2011, 12:28 |
|
|
Andomen
|
0
Poom писал(а): Йонс, поздравляю! :)
Ты реально крутой хантер. Очень здорово играешь, действительно интересно посмотреть.
*мне к сожалению таким не быть*
Ещё раз гз тебя, молодец, заслужил! :)
Присоединяюсь к поздравлениям!, молодец, я болел за вас!, хотя я очень надеялся увидеть игру КФЦ против джангла. увидеть игру двух хантов., ну ладно Цитата: *мне к сожалению таким не быть*
Если очень захотеть, можно в космос полететь.
|
19 дек 2011, 13:12 |
|
|
renvint
[0.2]
|
0
Andomen писал(а): хотя я очень надеялся увидеть игру КФЦ против джангла. увидеть игру двух хантов., ну ладно
Они в полуфинале играли.
|
19 дек 2011, 13:22 |
|
|
IPolyakov
[-5.4]
|
0
мне больше всего понравилось как гидра вчера на стриме геймсенсовском похвалил йонса=) Типа говорит из этой дибильной команды хантер лучший игрок и делает всё четко могёт, вторая "абизяна ниочень", ну а шаман... это шаман.
|
19 дек 2011, 13:27 |
|