Гайд по охотникам - от Йонса  
Автор Сообщение

0
Сообщение Гайд по охотникам - от Йонса
Внезапно так!

14 дек 2011, 21:58

0
Yons писал(а):

Немного удалось поиграть на неделе джангл
сетап определенно с патчем стал еще лучше :D

интересно чем? и еще пробовал ли ты одевать 2 шмотки т13 на арену и будешь ли вообще это делать?

п.с.: йонс постримь пожалуйста игры или ролики по записывай

15 дек 2011, 05:52

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest
2х2: 96
имхо, сейчас джангл = кфц 4.0.6
Я сыграл игр 20-30 с фералом (он был не так уж плох) и ужасным пристом. Если бы у нас был вменяемый шаман, то думаю мы бы случайно прокнули на глада :D Дамаг какой-то заоблачный просто, при этом такое нереальное кол-во инстант контроля на разных драх.

15 дек 2011, 10:47

-2
m0s какой твой будет цикл стрельбы с двумя т13 - сначала выпуливаешь химеру и арканы до 0 фокуса и потом начинаешь кастовать стедики по 18 фокуса - и тут есть вариант после стедика выпуливать 1 аркан, либо стедиками набираешь опять 100 фокуса, ждешь отката химеры (9 сек вместе с символом) и опять по новой. Как думаешь будет профитнее? :unknw
П.С. по цели ниже 25% хп будет давать по 30 фокуса для справки - и как лучше поступать на экзегут фазе? :unknw

15 дек 2011, 12:29

<Коктейль Молотова>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1472
3х3: 1631
0
Fornax писал(а):

m0s какой твой будет цикл стрельбы с двумя т13 - сначала выпуливаешь химеру и арканы до 0 фокуса и потом начинаешь кастовать стедики по 18 фокуса - и тут есть вариант после стедика выпуливать 1 аркан, либо стедиками набираешь опять 100 фокуса, ждешь отката химеры (9 сек вместе с символом) и опять по новой. Как думаешь будет профитнее? :unknw
П.С. по цели ниже 25% хп будет давать по 30 фокуса для справки - и как лучше поступать на экзегут фазе? :unknw

Какой может быть цыкл в пвп у ханта? тупо действуешь по обстоятельствам... или ты придерживаешься цикла когда у цели 10% хп и хилер вот-вот его отхилит, будешь все = по циклу докастовывать стедики вместо того чтоб добить 1 арканом? :D
и к тому ж если ты будешь после каждого стедика выпускать аркан смысл тогда от таланта с хастом от 2х стедиков?

15 дек 2011, 13:22
Профиль Skype

<Prestige Gaming>

Что-то типа ротации стало ещё более мифическое с 2т13. Просто старайся пулять химеру по кд, нет такой дикой необходимости набирать под её кд 100 фокуса, хотя это и желательно. Ждать отката химеры и ничего не пулять точно не стоит. Скажу только, что с 2т13 дамаг заметно вырос и дамажить стало намного легче.

15 дек 2011, 13:32

<Коктейль Молотова>

0
m0s писал(а):

Скажу только, что с 2т13 дамаг заметно вырос и дамажить стало намного легче.

угу мне осталось ток лфр пофармить, что сильно бесит чесно говоря... но уже свыкся с этой мыслью :cry гребанные близы со сраным пве :agr:

15 дек 2011, 13:41
Профиль Skype

0
Я могу посоветовать собрать свой лфр статик из хантов/шаманов/кто там еще на токен, и если чо ролить друг для друга. У меня знакомые в три ханта ходили и за рейд унесли 5 сет шмоток на троих

15 дек 2011, 13:45

<Коктейль Молотова>

0
Идея хорошая, но я ток вчера трансфернул хунта на чш а все знакомые/друзья остались на сд :cry
да к тому ж я думаю что в итоге смогу унести эти сраные 2 шмотки... я не тороплюсь :D
кстати а у мня у хунта полусиний шмот для пве (ибо нах пве! и я не собирал ниче) я смогу в лфр в таком шмоте пойти?))

15 дек 2011, 13:51
Профиль Skype

<Prestige Gaming>

Ходили в 3 рыла в лфр, сроллили танку из статика 2 куска.
Ну и в кб стоит договариваться с хантами, правда мне тоже вчера попался какой-то упоротый хант, который не хотел менять пве на пвп штаны, при том что у него не было т13 -_-

15 дек 2011, 14:01

0
какие куски лучше брать ханту из т13? я так понял штаны 100%, а второй?

15 дек 2011, 14:13

<Prestige Gaming>

штаны и плечи выгодней всего

15 дек 2011, 14:27

0
DonBot писал(а):

Yons писал(а):

Немного удалось поиграть на неделе джангл
сетап определенно с патчем стал еще лучше :D

интересно чем? и еще пробовал ли ты одевать 2 шмотки т13 на арену и будешь ли вообще это делать?

п.с.: йонс постримь пожалуйста игры или ролики по записывай

бафнули минус хил и дамаг у ферала вырос от бафа ауры
тир шмотки еще не пробовал, второго куска все так и нет
со стримом пока не решили...с моей средней машиной играть не очень комфортно

15 дек 2011, 14:31

0
хм, йонс сменил фракцию на ПБ.

15 дек 2011, 14:42

0
Сообщение Гайд по охотникам - от Йоhttp://www.prestige-gaming.ru/post8
Цитата:

А у меня вчера прям черный день был - в кб 20 ни 1 шмотки даже которая налезает на ханта не выпало.
С 4 первых боссов в ДД ни 1 шмотки на ханта не выпало, кроме 1 токена на пузо, которую благополучно скрысил 1 вар. Регнулся во вторую часть ДД, там сразу на ласта убили худо бедно, не выпала ни деревяшка, ни черешенка. Зато 2 кинжала на рог, двуручка и одноручка на силу. :cry
Сегодня остается попытать счастье лишь с ультры, битвы на кораблях и спины смертокрыла, хотя шансы, что там что-либо обломиться стремятся к 0 :sad
П.С. т.е. вся неделя пошла на смарку по сути дела

15 дек 2011, 14:48

<ТАКЕ ТНЕ ТОР>

2х2: 1616
3х3: 768
-2
пичаль че ж делать то(

15 дек 2011, 15:01

0
m0s писал(а):

Ну и в кб стоит договариваться с хантами, правда мне тоже вчера попался какой-то упоротый хант, который не хотел менять пве на пвп штаны, при том что у него не было т13 -_-

Мне хантер с 1700 сказал: "зачем тебе пвп, ты ж пвешник".

15 дек 2011, 16:17

<Метаморфоза>

Сервер: Король-лич
Рейтинг поля боя: 1486
2х2: 1828
3х3: 1679
0
наконец то утром добрал т13 руки, (с плечи + руки у меня 4100 реса).
Сейчас отстою в очереди и опробую :D

ура, можно не тратить целый час на пве теперь :D

Добавлено спустя 15 минут 40 секунд:
оффтоп 2fornax, мне всегда была дико интересно, почему ты не ставишь в подпись своего ханта?(

15 дек 2011, 19:30

<ТАКЕ ТНЕ ТОР>

2х2: 1616
3х3: 768
-2
урряяяяяяяя гз

15 дек 2011, 20:55

0
Вопрос по поводу ресаленса, его стоит держать в районе 4к или в виду изменений придется повышать?
Я конечно понимаю что тут выбирает каждый под свой сэтап и стиль игры. Но хотелось бы в общих чертах услышать мнения по этому поводу. Стоит ли скидывать рес до 4к(или ниже) заменяя его излишки на куски ПВЕ для увеличения дамага илиже стоит одеваться в фулл пвп и ставить чантится/гемится также как в гайде, ресс сам выростит до нужной отметки?

15 дек 2011, 21:56
Профиль ICQ Skype
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru