Гайд по охотникам - от Йонса  
Автор Сообщение

0
Сообщение Гайд по охотникам - от Йонса

а если тебе нужно кинуть трапу не после скатера, а скажем после контроля твоего мейта "поверх"
ты все равно будешь нажимать скатер?

29 фев 2012, 14:04

0

Ну тогда тупо метание и трапу, либо опять же выдумывать макросы под такой случай

29 фев 2012, 14:09

0

вот именно, ты будешь нажимать отдельно метание
тогда вопрос, зачем в макросе скатера нужно еще одно метание, чтобы фокус чтоли тратить?

29 фев 2012, 14:11

0

ну этот макрос тупо скат-трапа в фокус получаеться для 1 случая кого то поставить в глыбу)))) ну я ж писал можно его доработать, придумать еще что ни будь интересное) (не кушайте меня)

29 фев 2012, 14:20

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest
2х2: 96

После обдумывания всех вариантов разными хантами на разных форумах нашлось только 1о оптимальное решение - отдельный бинд на метание и отдельный на ловушку.

Кстати сделал себе макрос на гроул, киллшот и камуфляж со снятием бопа и деттеренса. Единственный недостаток в том, что иногда будут ситуации, когда гроул может быть на кд в нужный момент, но с другой стороны в 99% случаев граундинг ставят под трапу (начало контроля) а киллшоты залетают уже под конец контролей. Пока бегал с ним только 1 вечер, особых нареканий не заметил. Собственно макрос:

#showtooltip
/stopcasting
/stopcasting
/cancelaura Сдерживание
/cancelaura Длань защиты
/cast [nocombat] Камуфляж
/cast [combat] Убийственный выстрел
/cast [combat] Рык

Мб у кого-то есть ещё интересные идеи по соеденению нескольких абилок в 1н бинд? Серьёзно решил занятся этим перед моп, т.к удобных биндов вообще не осталось, при этом обещают дать абилки, которые обязательно должны стоять на удобных местах.

Кстати место в макросах тоже экономит, т.к у меня и с этим беда (вроде 3 слота всего осталось).

29 фев 2012, 14:57

0

Люди подскажите из-за чего может быть такой косячина:

стандартный макрос на метание трапы который юзает большинство

/castsequence reset=5 !Метание ловушки, !Замораживающая ловушка

- вроде нет ничего сверхестественного

2 раза жму - сначала активируется трапометалка, а потом уже и зеленый кружок и кидается ледышка.

Однако если нажать метание ловушки и руками нажать змеиную или огненную трапу и кинуть, то через 5 секунд поставится ледяной каток  :chok при первом же нажатии, а трапометалка не активируктся, у меня просто полное заклинивание мозгов, как так - в макросе ни слова про каток не написано, но он почемуто ставится хотя по идее 5 секунд и макрос перезаряжается и вновь должна быть металка трапы активироваться, а вместо этого ставится каток непонятно с какого куя и вообще по каким причинам.

У кого какие соображения - что это такое может быть ? :unknw:pardon

01 мар 2012, 08:36

<Войд>

Сервер: Черный Шрам
0

2 m0s: А если скакать по бг и встретить парня с 20% хп, как тогда запулить килшот?

2 Fornax: Попробуй вместо Замораживающая ловушка написать

Замораживающая ловушка(Лед – метание ловушки)

Ничего не гарантирую.

just try.

01 мар 2012, 09:10

<Prestige Gaming>

Reakleases писал(а):

2 m0s: А если скакать по бг и встретить парня с 20% хп, как тогда запулить килшот?

Эмм .. Нажать на клавишу киллшота? :D Там макрос не через кастсекьюенс, он просто жмакает таунт и киллшот одновременно когда ты в комбате и юзает камуфляж когда ты не в комбате при этом снимая деттеренс и боп. Там не в этом проблема, я уже кстати нашел в чём: нельзя сбивать граундинг когда кастишь (в основтом стедики) т.к в макросе стоит стопкастинг, но это дело привычки + его можно просто убрать. Лично я всё же буду бегать с этим макросом, столько места в биндах и макросах фо фри!

Ещё бегаю с макросом на эймед и петмув+петспринт:

#showtooltip
/cast Прицельный выстрел
/cast Порыв
/click PetActionButton3 LeftButton

Экономит 1 бинд и 1 место в макросе, недостаток в том, что при касте эймеда появляется курсор для перемещения пета, но лечится быстрым кликом мышки, уже привык.

01 мар 2012, 10:49

0

А по поводу моего косяка что можешь отписать?

01 мар 2012, 12:14

<Prestige Gaming>

Не кликай трапы, мб каток где-то на сеседних биндах и ты его прожал, мб невероятный баг. Я трапы не кликаю и юзаю макрос /каст !замораживающая ловушка, при этом у меня отдельный бинд на лаунчер и похожих проблем у меня никогда не было. В макросе вроде все ок. Мб дело в !Метание ловушки, т.к сейчас при активации лаунчера он становится серым и его нельзя прожать снова, попробуй убрать "!" перед лаунчером, возможно из-за этого что-то багует.

Только что из интереса попробовал, юзал макрос, жал руками змеек/фаер трап, через 5 сек опять нажал макрос и кинул замораживающую трапу. Хз что у тебя там не так.

01 мар 2012, 12:44

0

посоны такой вопрос:

ханту неделя, в дд пушки не падают, поэтому играю с т1 прошлого сезона

текущий рейтинг 2100, но винрейт начинает падать и тимейты ссылаются на то, что не хватает демага из-за моего гира, хотя я думаю что дело далеко не в демаге (иногда получается даже передемажить всех, с учетом, что я контролю по ДРу)

дак вот собственно сам вопрос - сильно ли апнет демаг т1 этого сезона или вишанка нормал?

03 мар 2012, 10:14

<Нежные пушистые тентакли>

Сервер: Дракономор
0

8% гдет, но поверь, дело в дамаге из-за пары шмоток не может быть.

03 мар 2012, 11:08

<Войд>

0

Шли их.

03 мар 2012, 11:09

<ВТФ>

0

Fornax писал(а):

Люди подскажите из-за чего может быть такой косячина:

стандартный макрос на метание трапы который юзает большинство

/castsequence reset=5 !Метание ловушки, !Замораживающая ловушка

- вроде нет ничего сверхестественного

2 раза жму - сначала активируется трапометалка, а потом уже и зеленый кружок и кидается ледышка.

Однако если нажать метание ловушки и руками нажать змеиную или огненную трапу и кинуть, то через 5 секунд поставится ледяной каток  :chok при первом же нажатии, а трапометалка не активируктся, у меня просто полное заклинивание мозгов, как так - в макросе ни слова про каток не написано, но он почемуто ставится хотя по идее 5 секунд и макрос перезаряжается и вновь должна быть металка трапы активироваться, а вместо этого ставится каток непонятно с какого куя и вообще по каким причинам.

У кого какие соображения - что это такое может быть ? :unknw:pardon

Не уверен, что понял правильно твой пост, но я юзаю вот такой макрос:

/castsequence reset=5 Метание ловушки, Замораживающая ловушка(Лед)

Работает всё отлично. 

05 мар 2012, 02:55

0

Посоветуйте, какого хила лучше взять в 3х3 к  :охотник:разбойник:

13 мар 2012, 18:31

0

С хантом и рогой может играть любой хилл, но думаю с друидом будет сложнее всего

На 2к ммр пару раз попадались  с друидом и дц.

13 мар 2012, 19:55

<Войд>

1

Xav1an писал(а):

Посоветуйте, какого хила лучше взять в 3х3 к  :охотник:разбойник:

rПаладин

13 мар 2012, 20:14

0

подумываю собрать полный пве абуз: 2 куска гер(ноги+пузо) и кирил гер. Еще триню на 10 стаков по 99 аги для бм спека. Уважаемые знатоки, внимание вопрос: че почем это выйдет по деньгам в среднем, если проплатить рейду за паровоз=)

на пве времени как бы вообще нет и так уже играю часов по 5-8 в неделю. Да и просто отпишитесь, мож кто уже собрал все это, как дела обстоят с наносимым и получаемым дамагом в таком эквипе(триню на снятие эффектов ношу с критом и подумываю не менять на рес, вообще уже не понимаю зачем он, с 5к реса ваншоты от рог-ретрик(вставить своих пве героев) за 5 сек под хилом прилетают)

14 мар 2012, 10:23

0

С таким обвесом будет 3.5к реса если не меньше, и триню уж лучше фиал имхо

14 мар 2012, 10:57

0

да и хрен с ним с ресом, разницы не заметил в 4700 и в 3900, лучше уж ваншотить с опена чем долго и нудно пытаться кого то прожать.

Хз насчет фиала, сомнительно как то... тут 2к аги на 20 сек против рандомного дамага в 5к... 

14 мар 2012, 11:58
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru