Гайд по охотникам - от Йонса  
Автор Сообщение

0
Сообщение Гайд по охотникам - от Йонса

Besiwe писал(а):

да и хрен с ним с ресом, разницы не заметил в 4700 и в 3900, лучше уж ваншотить с опена чем долго и нудно пытаться кого то прожать.

Хз насчет фиала, сомнительно как то... тут 2к аги на 20 сек против рандомного дамага в 5к... 

Даже если тебя и пропаравозят, то вероятность того что выпадет фиал да еще и в гере стремиться к нулю.

П.с. кстати нормал фиал всего на 4-5к бьет по ресу, 8-10к крит. Раз в 10-12 секунд.

14 мар 2012, 12:30

0

Besiwe писал(а):

подумываю собрать полный пве абуз: 2 куска гер(ноги+пузо) и кирил гер. Еще триню на 10 стаков по 99 аги для бм спека. Уважаемые знатоки, внимание вопрос: че почем это выйдет по деньгам в среднем, если проплатить рейду за паровоз=)

на пве времени как бы вообще нет и так уже играю часов по 5-8 в неделю. Да и просто отпишитесь, мож кто уже собрал все это, как дела обстоят с наносимым и получаемым дамагом в таком эквипе(триню на снятие эффектов ношу с критом и подумываю не менять на рес, вообще уже не понимаю зачем он, с 5к реса ваншоты от рог-ретрик(вставить своих пве героев) за 5 сек под хилом прилетают)

У меня на сервере токены по 30к, лук я думаю очень дорого ибо ХМ Десвинга мало кто делает. 

А так не думаешь что тебя иногда взглядом забирать будут? 

Xagonyy писал(а):

С хантом и рогой может играть любой хилл, но думаю с друидом будет сложнее всего

На 2к ммр пару раз попадались с друидом и дц.

а прист улетать не будет? 

14 мар 2012, 13:22

0

меньше 3500 реса делать не советую, будет больно :D

14 мар 2012, 15:06

0

Yons писал(а):

меньше 3500 реса делать не советую, будет больно :D

Подскажи есть ли смысл собирать 4800 реса? как у меня или надо бавить пве? играю в 2дд РазбойникОхотник и  РазбойникЖрецОхотник  в 3х3 будет. 

Вишанка, Челюсти Земли или  Длинный лук гладиатора Катаклизма что лучше? Влияет ли на урон верхняя планка в 3500 ? или все равно 3600 или 3200. Прок у вишенки краповый же.

14 мар 2012, 15:45

0

про рес тут выбирает каждый сам

вообще в 2х2 без хила если, реса нужно побольше думаю

в 3х3 и 5х5 уже не так критично

вишанка 403 > т1

14 мар 2012, 16:11

0

А что делать против  :маг::жрец: , если  мы  :разбойник::охотник. До мага рога тупо не доходит, да и на нем щитов туча, не пробить. А если приста, то маг кайтить рогу и убивает меня.

14 мар 2012, 20:40

0

с эквипом в 2 куска и пушкой получается 3222 реса. Надо тестить, может дамаг заменит рес)))

писал же что не хочу фиал, лучше на юз пвп с ресом, или для бма триню на 10 стаков по 99 аги.
че то мне кажется кирил даст больше прибавку к дпс чем вишанка, а менять обе оружки выйдет совсем жестоко по ресу)

Xav1an спасибо  за цены. Вряд ли взглядом убивать будут, т.к. в основном игра идет в дд с контролем по хилу, в 2х2 игры быстрые, да и 3х3 с хантом тоже не на ману играют)) ну а если в 2х2 тот же дд унес меня быстрей чем мы его, то это только наша ошибка.

Xav1an писал(а):

А что делать против  :маг::жрец: , если  мы  :разбойник::охотник. До мага рога тупо не доходит, да и на нем щитов туча, не пробить. А если приста, то маг кайтить рогу и убивает меня.

не пробовал снимать ему щиты?)) и хз как так не пробить щиты, эйм+химера снесут любые щиты на маге, потом ток успевай сносить ему фростбарьер.

Вы же правильно бой начинаете? присту сап, магу гарроту, эйм+химера, маг в блоке?

15 мар 2012, 10:34

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest
2х2: 96

С таким кол-вом реса от твоего дамага не будет смысла. Этот абуз не апнет так сильно дамаг, т.к ты не кастер какой-то. Кстати фиал тоже вижу не много смысла абузить, т.к 416 тринкет на агилу достать легче и даст он больше дамага. Сам предпочитаю 2 куска + 416 лук + свап мили вепона (пвп и 416 кирилл) под сетап противника+тринкет на юз.

15 мар 2012, 11:17

0

m0s писал(а):

т.к 416 тринкет на агилу достать легче и даст он больше дамага.

Это чтоли эта тринька http://ru.wowhead.com/item=77994 - дак ее еще надо настакать и за любой контроль/лос все стаки слетают. Или набить их вновь ханту не составит большой проблемы думаешь?

15 мар 2012, 12:14

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest
2х2: 96

Она не долго стакается и чтоб спали стаки нужно никого не бить 10 сек, что бывает крайне редко. Даже после фулл контроля в 99% случаев есть таргет в который можно пульнуть автошот чтоб обновить стаки. Я не вижу такого профита в фиале ММу, т.к там не так много ап как в БМе и даже сурве + на тринкет работает армор и даже в рейде (где 100% аптайм фулл баффов и дебаффов) 416 тринкет заметно лучше (да что там, даже 403 лучше).

15 мар 2012, 13:01

0

Besiwe писал(а):

не пробовал снимать ему щиты?)) и хз как так не пробить щиты, эйм+химера снесут любые щиты на маге, потом ток успевай сносить ему фростбарьер.

Вы же правильно бой начинаете? присту сап, магу гарроту, эйм+химера, маг в блоке?

Эм на маге трудно открыться он элемом выбивает из инвиза и не прокастовать уже аймед.

А диспелить щиты, от приста там стока бафов проковых что не продисплеишь имх, либо туда тока фокус и будешь сливать.

15 мар 2012, 13:17

0

почему же не скастовать... маг открывает тебя новой элема, рог дает ему гарроту если он далеко и ты кастуешь, если он около тебя то пусть открывается со стана, маг делает блинк, ты ему сало, рог шс к магу и стан/гуш, ты снова кастуешь.

в связке с рогой не должно быть проблем прокастовать 1-2 эймеда, все таки гуш и станы решают. Когда у тебя 100 фокуса и маг на расстоянии выстрела(не близко и не в лосе) проси дать гуш и всего делов то...

15 мар 2012, 16:24

0

Besiwe писал(а):

почему же не скастовать... маг открывает тебя новой элема, рог дает ему гарроту если он далеко и ты кастуешь, если он около тебя то пусть открывается со стана, маг делает блинк, ты ему сало, рог шс к магу и стан/гуш, ты снова кастуешь.

в связке с рогой не должно быть проблем прокастовать 1-2 эймеда, все таки гуш и станы решают. Когда у тебя 100 фокуса и маг на расстоянии выстрела(не близко и не в лосе) проси дать гуш и всего делов то...

mad english translate skill over 9000

15 мар 2012, 16:42

0

Он не пользуеться годжем), он пристом 4 года играл, рогой тока учиться. надо попробовать, спасибо.

15 мар 2012, 19:52

-2

годж, гоудж, гуш, гуж, парализующий удар... какая разница, лишь бы смысл был понятен...

пусть чаще его пользует, все таки 5 сек контроля. Нормальные роги его на фокус ставят и пофиг что кп теряются, зато тело, забегая в тучку, сразу ловится. Еще из плюсов дать гужик около пилара, отойти за угол, а когда цель доходит до роги ее ждет стелс-сап. ну и конечно это +1 кп и 5 сек накопить энергию.

16 мар 2012, 13:31

0

только вот гаудж запускает диминишинг на сап и трапу

ты конечно красиво тут всё расписываешь про аймеды в гаудж и все остальное, жаль только все это на деле не даст должного профита

скастовать аймед в хоть чуть-чуть адекватного мага практически нереально с опенера

19 мар 2012, 23:33

Сервер: Черный Шрам
0

Народ, что делать против в шадоуплея в джангле? Это просто какой-то нереальный фейсрол и гейство, просаживают 2-3 цели и пидорят-пидорят-пидорят...

19 мар 2012, 23:58

0

nbepka писал(а):

только вот гаудж запускает диминишинг на сап и трапу

ты конечно красиво тут всё расписываешь про аймеды в гаудж и все остальное, жаль только все это на деле не даст должного профита

скастовать аймед в хоть чуть-чуть адекватного мага практически нереально с опенера

угу, чаще всего он используется на сейвы, остановить бурст в дф, или дать время отбежать побинтоваться. Хотя и дать эймед в гаудженого довольно часто получается.

20 мар 2012, 09:29

0

что профитнее из пве абуза: вишанка+кирилл 403 или 2т13 397?

хотя даже вишанка+2т13 397 наверно норм, но агила с кирилла тоже манит :unknw

и еще вопрос - намного ли т2 мощнее вишанки 403?

мб профитнее 390 шмот поменять

20 мар 2012, 20:17

0

ИМХО, 2т13 это обязательный набор хантера, а вот Кирил это как-то опциональнее)

20 мар 2012, 21:59
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru