Гайд PvP - MoP Ферал на рбг  
Автор Сообщение

0
Сообщение Гайд PvP - MoP Ферал на рбг

Godly писал(а):

смени кэпа я читал таланты

ты либо упоротый, либо троль или что самое печальное слепой( 

Но все же чтобы развеять мифы скажу, тучка роги 5 секунд, но вот с глифом она 7 чего хватает для чека. А надеятся что на последней полсекунде дать мунфаер не словив какого то рандом контроля или просто не попав в гкд и отдать точку с непотраченным тринкетом и баблом, будет очень печально.

04 янв 2013, 02:55

-2

ну значит дёргай рейд из-за 1го роги который у тебя соло точку отбирает, с другой стороны чем меньше хороших фералов тем меньше конкуренция

04 янв 2013, 08:08

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1970
2х2: 1958
3х3: 2968

Поэтому рога ходит с фералом, чтобы отобрать точку у ферала

04 янв 2013, 08:13
Профиль Skype

0

Godly писал(а):

ну значит дёргай рейд из-за 1го роги который у тебя соло точку отбирает, с другой стороны чем меньше хороших фералов тем меньше конкуренция

соло он не отбирает, а разводит за счет бафа на нем на бабл и потом дабл стелс инком надежно отбирает.

04 янв 2013, 10:22

<Насилие>

Рейтинг поля боя: 957
3х3: 1993
0

По поводу тучи, можно спокойно выкидывать тайфуном.

04 янв 2013, 13:36

0

Я не помню точно где, но была запись у меня где я по роге мисаю тайфуном в туче. Хита 3,02.

04 янв 2013, 15:37

0

я не знаю пообщайся с флипперусом он полюбому всё уже знает и скажет как дефить чтобы тебя не разводили. Просто БГ это такой ноускил что люди могу апать 2500 и не знать многих нюансов. потому что все фейлы нивилируются

04 янв 2013, 19:38

0
Godly писал(а):

я не знаю пообщайся с флипперусом он полюбому всё уже знает и скажет как дефить чтобы тебя не разводили. Просто БГ это такой ноускил что люди могу апать 2500 и не знать многих нюансов. потому что все фейлы нивилируются

Нивелируются фейлы бойцов в поле. Фейл фк или дефера может стоить всей партии.

04 янв 2013, 22:51

1

Godly писал(а):

Что такое ошибка дк в рейде? --- Неупавший таргет, долгий туннель, пробежка с кладбона...

Что значит ошибка ферала? (даже 1 ошибка) --- слитая в жопу игра и крики "какого хера ты, кошара ссаная..." и т.д. Деф точки\деф флага(собственной "ж) требуют скиллкап на порядок выше умения заливать аое.

05 янв 2013, 00:55

<Сакрифайс>

Сервер: Blackscar
Рейтинг поля боя: 1580
2х2: 1591
3х3: 2212
1
Брать 2500 и не знать ньюансов могут только в 9м и в этом конченном сезоне, в другое время пришлось изрядно постараться
Флаг стащить особого напряга не составляет, тут больше решает кто кого на центре имеет этим самым сужая рамки возможных вариантов для маневра противника и почти невозможностью его допустить к своему фк, при таком раскладе пацаны просто дождутся 4+ стака и на очередном долгом ресе ломанутся заовнить танка. Раньше было интереснее играть флаговое бг, нужно было переиграть рогу, моа сейчас просто убежать от него ибо убить в гварде никого нельзя

05 янв 2013, 02:06

-1

Nelt писал(а):
Godly писал(а):

Нивелируются фейлы бойцов в поле. Фейл фк или дефера может стоить всей партии.

тем не менее это не мешает людям не зная механики брать 2500, например тебе

Watcher писал(а):

Что такое ошибка дк в рейде? --- Неупавший таргет, долгий туннель, пробежка с кладбона...

Что значит ошибка ферала? (даже 1 ошибка) --- слитая в жопу игра и крики "какого хера ты, кошара ссаная..." и т.д. Деф точки\деф флага(собственной "ж) требуют скиллкап на порядок выше умения заливать аое.

я не сказал что ошибки одинаковые, хотя ты опять же не прав проигранный замес < слитой точки тупым дефером, но в любом случае любые ошибки и незнание механики не мешают играть на хай рейте 

Zav писал(а):
Брать 2500 и не знать ньюансов могут только в 9м и в этом конченном сезоне

расскажи эту кулстори нотиму

05 янв 2013, 07:45

0

Godly писал(а):

я не сказал что ошибки одинаковые, хотя ты опять же не прав проигранный замес < слитой точки тупым дефером, но в любом случае любые ошибки и незнание механики не мешают играть на хай рейте  

Ты не понял, о чем мы говорим.  1 ошибка в поле - это не слитый замес(1 нечеткий свитч, неслитый сейв, неслитый бурст и т.д.), в то время как фералу нужно за каждым кликом следить.  Не играл за класс - не врывайся в теме про друидов.

05 янв 2013, 10:09

-2

мне виднее за кого я играл а за кого нет, если наводчик тупой и у него постоянно кривые свитчи то и замесы будут проигрываться чаще и как следствие бг. А в целом я лишь сказал о том, что в гайде будет неплохо увидеть нюансы если ты конечно шаришь в них. Ничего против кого-то лично не имею

05 янв 2013, 11:02

0

Добавил еще немного материала. 

05 янв 2013, 20:39

1

ферал на хилере = мёртвый ферал

05 янв 2013, 21:06

0
  • Thick Hide - now also reduces crits from spells.
  • Feral PvP gloves - increases the duration of Bear Hug by 1 sec. (I originally typed Bear Huge, which would also be an awesome ability.)
  • Feral PvP 2pc - Thick Hide now reduces the chance to be crit by 20%. This is in addition to the Savage Roar effect.
  • Feral PvP 4 pc - Now also causes successful interrupts with Skull Bash to reset the cooldown of Enrage.

Сочные ПвП бонусы дают и мишкес минус крит дамагом особенно хорошо. Вообщем так и будем топ танками наверно на рбг.

20 янв 2013, 12:10

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Рейтинг поля боя: 1970
2х2: 1958
3х3: 2968

Оффтоп..

Я ток одного не понял, будет новый пвп сет отдельно на гварда или это общие бонусы ферала/гварда?

20 янв 2013, 12:14
Профиль Skype

<Сакрифайс>

Сервер: Blackscar
Рейтинг поля боя: 1580
2х2: 1591
3х3: 2212
0

Наверное от спецухи будут меняться на шмоте, хз кто станет на медведа тратить оз...

20 янв 2013, 12:37

0

Просто добавили на пвп сет бонусы для медвежьей спеки.

20 янв 2013, 15:06

0

Nelt писал(а):

• Thick Hide - now also reduces crits from spells.
  • Feral PvP gloves - increases the duration of Bear Hug by 1 sec. (I originally typed Bear Huge, which would also be an awesome ability.)
  • Feral PvP 2pc - Thick Hide now reduces the chance to be crit by 20%. This is in addition to the Savage Roar effect.
  • Feral PvP 4 pc - Now also causes successful interrupts with Skull Bash to reset the cooldown of Enrage.

Сочные ПвП бонусы дают и мишкес минус крит дамагом особенно хорошо. Вообщем так и будем топ танками наверно на рбг.

Боюсь монки нас подвинут. Очень и очень перспективный класс на будующий патч.  Учитывая огромную дизарм\сало зону, возможность кайтить по уровням и неплохую мобильность\выживаемость со стаками...

з.ы. да, добавление бонусов под гварда более чем приятно. 

21 янв 2013, 12:46

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru