Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Godly писал(а): смени кэпа я читал таланты
ты либо упоротый, либо троль или что самое печальное слепой( Но все же чтобы развеять мифы скажу, тучка роги 5 секунд, но вот с глифом она 7 чего хватает для чека. А надеятся что на последней полсекунде дать мунфаер не словив какого то рандом контроля или просто не попав в гкд и отдать точку с непотраченным тринкетом и баблом, будет очень печально. |
04 янв 2013, 02:55 |
|
|
-2
ну значит дёргай рейд из-за 1го роги который у тебя соло точку отбирает, с другой стороны чем меньше хороших фералов тем меньше конкуренция |
04 янв 2013, 08:08 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1970 2х2: 1958 3х3: 2968 |
Поэтому рога ходит с фералом, чтобы отобрать точку у ферала |
04 янв 2013, 08:13 |
|
|
0
Godly писал(а): ну значит дёргай рейд из-за 1го роги который у тебя соло точку отбирает, с другой стороны чем меньше хороших фералов тем меньше конкуренция
соло он не отбирает, а разводит за счет бафа на нем на бабл и потом дабл стелс инком надежно отбирает.
|
04 янв 2013, 10:22 |
|
|
0
По поводу тучи, можно спокойно выкидывать тайфуном. |
04 янв 2013, 13:36 |
|
|
0
Я не помню точно где, но была запись у меня где я по роге мисаю тайфуном в туче. Хита 3,02. |
04 янв 2013, 15:37 |
|
|
0
я не знаю пообщайся с флипперусом он полюбому всё уже знает и скажет как дефить чтобы тебя не разводили. Просто БГ это такой ноускил что люди могу апать 2500 и не знать многих нюансов. потому что все фейлы нивилируются |
04 янв 2013, 19:38 |
|
|
0
Godly писал(а): я не знаю пообщайся с флипперусом он полюбому всё уже знает и скажет как дефить чтобы тебя не разводили. Просто БГ это такой ноускил что люди могу апать 2500 и не знать многих нюансов. потому что все фейлы нивилируются |
04 янв 2013, 22:51 |
|
|
1
Godly писал(а): я не знаю пообщайся с флипперусом он полюбому всё уже знает и скажет как дефить чтобы тебя не разводили. Просто БГ это такой ноускил что люди могу апать 2500 и не знать многих нюансов. потому что все фейлы нивилируются
Что такое ошибка дк в рейде? --- Неупавший таргет, долгий туннель, пробежка с кладбона... Что значит ошибка ферала? (даже 1 ошибка) --- слитая в жопу игра и крики "какого хера ты, кошара ссаная..." и т.д. Деф точки\деф флага(собственной "ж) требуют скиллкап на порядок выше умения заливать аое.
|
05 янв 2013, 00:55 |
|
|
1
Брать 2500 и не знать ньюансов могут только в 9м и в этом конченном сезоне, в другое время пришлось изрядно постараться
Флаг стащить особого напряга не составляет, тут больше решает кто кого на центре имеет этим самым сужая рамки возможных вариантов для маневра противника и почти невозможностью его допустить к своему фк, при таком раскладе пацаны просто дождутся 4+ стака и на очередном долгом ресе ломанутся заовнить танка. Раньше было интереснее играть флаговое бг, нужно было переиграть рогу, моа сейчас просто убежать от него ибо убить в гварде никого нельзя |
05 янв 2013, 02:06 |
|
|
-1
Nelt писал(а): Godly писал(а): я не знаю пообщайся с флипперусом он полюбому всё уже знает и скажет как дефить чтобы тебя не разводили. Просто БГ это такой ноускил что люди могу апать 2500 и не знать многих нюансов. потому что все фейлы нивилируются
тем не менее это не мешает людям не зная механики брать 2500, например тебе
Watcher писал(а):
Что такое ошибка дк в рейде? --- Неупавший таргет, долгий туннель, пробежка с кладбона... Что значит ошибка ферала? (даже 1 ошибка) --- слитая в жопу игра и крики "какого хера ты, кошара ссаная..." и т.д. Деф точки\деф флага(собственной "ж) требуют скиллкап на порядок выше умения заливать аое.
я не сказал что ошибки одинаковые, хотя ты опять же не прав проигранный замес < слитой точки тупым дефером, но в любом случае любые ошибки и незнание механики не мешают играть на хай рейте Zav писал(а): Брать 2500 и не знать ньюансов могут только в 9м и в этом конченном сезоне
расскажи эту кулстори нотиму
|
05 янв 2013, 07:45 |
|
|
0
Godly писал(а): я не сказал что ошибки одинаковые, хотя ты опять же не прав проигранный замес < слитой точки тупым дефером, но в любом случае любые ошибки и незнание механики не мешают играть на хай рейте
Ты не понял, о чем мы говорим. 1 ошибка в поле - это не слитый замес(1 нечеткий свитч, неслитый сейв, неслитый бурст и т.д.), в то время как фералу нужно за каждым кликом следить. Не играл за класс - не врывайся в теме про друидов.
|
05 янв 2013, 10:09 |
|
|
-2
мне виднее за кого я играл а за кого нет, если наводчик тупой и у него постоянно кривые свитчи то и замесы будут проигрываться чаще и как следствие бг. А в целом я лишь сказал о том, что в гайде будет неплохо увидеть нюансы если ты конечно шаришь в них. Ничего против кого-то лично не имею |
05 янв 2013, 11:02 |
|
|
0
Добавил еще немного материала. |
05 янв 2013, 20:39 |
|
|
1
ферал на хилере = мёртвый ферал |
05 янв 2013, 21:06 |
|
|
0
Сочные ПвП бонусы дают и мишкес минус крит дамагом особенно хорошо. Вообщем так и будем топ танками наверно на рбг. |
20 янв 2013, 12:10 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1970 2х2: 1958 3х3: 2968 |
Оффтоп.. Я ток одного не понял, будет новый пвп сет отдельно на гварда или это общие бонусы ферала/гварда? |
20 янв 2013, 12:14 |
|
|
0
Наверное от спецухи будут меняться на шмоте, хз кто станет на медведа тратить оз... |
20 янв 2013, 12:37 |
|
|
0
Просто добавили на пвп сет бонусы для медвежьей спеки. |
20 янв 2013, 15:06 |
|
|
0
Nelt писал(а):
Сочные ПвП бонусы дают и мишкес минус крит дамагом особенно хорошо. Вообщем так и будем топ танками наверно на рбг.
Боюсь монки нас подвинут. Очень и очень перспективный класс на будующий патч. Учитывая огромную дизарм\сало зону, возможность кайтить по уровням и неплохую мобильность\выживаемость со стаками... з.ы. да, добавление бонусов под гварда более чем приятно.
|
21 янв 2013, 12:46 |
|