Автор |
Сообщение |
neonice
[-2.9]
<Алый Рассвет>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1339
2х2: 1051
|
0
Re: Гав-Гав Опрос!
тема херня .
|
02 май 2010, 21:11 |
|
|
Raizer
[1.6]
|
0
та ты сам неочень
|
02 май 2010, 21:12 |
|
|
Oma
[0.2]
|
0
ГопнегВася писал(а): ома походу со стакана не слезает
Сказали, что гопота опять влила говна, зашла посмотрела. Ты походу с иглы не слезаешь с такими версиями. Статья 137. Нарушение неприкосновенности частной жизни 1. Незаконное собирание или распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную или семейную тайну, без его согласия либо распространение этих сведений в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации - наказываются штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет. Это если бы я пила. А так - Статья 129 УК РФ предусматривает наказание за клевету в виде штрафа, обязательных работ, исправительных работ, а в квалифицирующих составах — лишением свободы. В том случае, если клевета содержится в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, наказанием могут стать арест или исправительные работы. Клевета, соединённая с обвинением в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления наказывается лишением свободы. И админы. Был же разговор в скайпе, когда сказали - если тело пишет только оскорбления, его банят нах*й или делают невидимкой или что там у вас еще. Найдите хоть один разумный пост у васигопнега, не содержащий оскорблений. Если не найдете, мб пора в унитаз васю?
|
04 май 2010, 12:00 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
ахаха, ома трясет уголовным кодексом в ответ на оскорбление на интернет-форуме какая пошлятина
|
04 май 2010, 13:38 |
|
|
Oma
[0.2]
|
0
Ты второй раз высунут из игнора, Raubritter. Только для того, чтобы засунуть туда тебя снова, пошлятина. Ничего нового, свежего, умного и сильного. Ну я не знаю, подержись за... руку бананового бога уже, испроси себе вдохновения.
А вот писать обо мне всякую ху*ту а-ля я со стакана не слезаю - прямое публичное оскорбление, и я не вижу причины не наказать за это. Если надо будет, именно да, с судами и постановлениями, потому что это публичная клевета, попадающая под статью.
|
04 май 2010, 13:57 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Oma писал(а): Ты второй раз высунут из игнора, Raubritter. Только для того, чтобы засунуть туда тебя снова, пошлятина. Ничего нового, свежего, умного и сильного. Ну я не знаю, подержись за... руку бананового бога уже, испроси себе вдохновения.
А вот писать обо мне всякую ху*ту а-ля я со стакана не слезаю - прямое публичное оскорбление, и я не вижу причины не наказать за это. Если надо будет, именно да, с судами и постановлениями, потому что это публичная клевета, попадающая под статью.
Тогда можно 99% форума посадить =)))))))))))))))))))
|
04 май 2010, 14:00 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
Ома, ты меня разочаровываешь как журналисту, тебе бы больше пристало бороться за свободу слова, а не за анальные кары. или ты любишь чорную кожу и плеточку?
|
04 май 2010, 14:05 |
|
|
Oma
[0.2]
|
0
Нет, 99% форума не пишут публично, что я-де со стакана не слезаю. Из них многие знают мой образ жизни с йогой и прогулками по 10 км в день и честно не представляют, куда там воткнуть алкоголь или наркоту. Как и я.
А всякая вася приходит и пишет то, что не идет дальше васиного понимания. То есть если эмоций много для васи - значит автор алкоголик или нарк. О чем оно и извещает публично. А за такое публичное заявление от балды есть наказание, прописанное в законодательстве.
То есть если таких васей не банят за прямые оскорбления, пользователи вправе защищать свою репутацию иными способами, нет?
|
04 май 2010, 14:07 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
к чистому грязь не липнет. у Васи есть возможность оскорбить тебя. а у тебя есть возможность принять или не принять оскорбление.
к чему твои занятия йогой и 10 км в день, если ты осталась той же суетливой омой, для которой так важны слова незнакомых людей?
|
04 май 2010, 14:12 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
Делай нотариально заверенные скриншоты!
|
04 май 2010, 20:00 |
|
|
Nasty thing
|
0
Дорд такой дорд.
|
04 май 2010, 21:43 |
|
|
Hoodoo
|
0
[be] [be] [be] [be] [be] [be] [be] [be] [be] [be] [be]
|
04 май 2010, 22:19 |
|
|
Аххаха
|
0
Xenopwnz писал(а): А где вариант "забавно его почитать, но на его мнение я гадил"?
|
04 май 2010, 22:41 |
|
|
ГопнегВася
[15.3]
|
0
Oma писал(а): многие знают мой образ жизни с йогой и прогулками по 10 км в день
10 км? а что, ближе не продают? 'многие знают мой образ жизни с йогой' #639 ps stop butthurt. людей, сидящих на синьке, я действительно определяю на раз-два
|
05 май 2010, 12:05 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
да и было бы с чего батхертиться страсть к алкоголю - одна из древнейших и самых уважаемых страстей
|
05 май 2010, 12:34 |
|
|
Kolpen
[2.7]
<Фулы с коня>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1938
3х3: 1860
5х5: 288
|
0
уважаемых
|
05 май 2010, 17:49 |
|
|
Oma
[0.2]
|
0
ГопнегВася писал(а): 10 км? а что, ближе не продают? людей, сидящих на синьке, я действительно определяю на раз-два
А я нет, потому что у меня в семье нет алкашей. Иди-ка ты обратно в игнор, унылый сельский потребитель синьки. Ты даже нагадить не можешь толком, чтобы не спалиться
|
06 май 2010, 06:34 |
|
|
Hoodoo
|
0
Посмотрел стрим вчера, Дорд очень крутой
|
06 май 2010, 11:04 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Солнце это не я, меня хотят подставить
|
06 май 2010, 11:07 |
|
|
ГопнегВася
[15.3]
|
0
Oma писал(а): ГопнегВася писал(а): 10 км? а что, ближе не продают? людей, сидящих на синьке, я действительно определяю на раз-два
А я нет, потому что у меня в семье нет алкашей. Иди-ка ты обратно в игнор, унылый сельский потребитель синьки. Ты даже нагадить не можешь толком, чтобы не спалиться а себя за члена семьи ты учитывали при подсчете? Судя по твоим постам добавляешь ты в игнор часто и любого, чуть реже, чем уходишь с форума (чтобы вернуться, когда кодировка слетит ), но все равно довольно часто, лол. Не знаю кого ты можешь напугать "игнорами", у тебя через сообщение "Раубриттер, я тебя достала из игнора в шисятвасьмой рас, толька для таво, чтобы тибя снова заигнорить!!!". Можешь сколько угодно трясти статьями кодексов, грозить игнорами и взывать к администрации, чтобы со мной разобрались, но выглядит этот оффтоп здесь лишь как истерика обиженной бабушки-выпивохи
|
06 май 2010, 11:55 |
|