Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Гладиаторы катаклизма 

Гладиатор - это элитно?
Безусловно. Победителей не судят. Респект пацанам 29%  29%  [ 167 ]
Ладдерная борьба напоминает детскую возню в песочнице 41%  41%  [ 233 ]
Отношусь нейтрально и вообще мимо проходил 30%  30%  [ 175 ]
Всего голосов : 575

Гладиаторы катаклизма  
Автор Сообщение

-1
Сообщение Гладиаторы катаклизма

Eviscerate писал(а):

Я бы тебе ниче не сказал если бы ты играл выше 2300 в с8 хотя бы, так ты висел на 2200 

я как бы в в дабл хил сидел на 2400-2500 в 8 сезоне как и в кате апнул 2650(с лк макс рейт 2600) в вмп играя наверно 3 недели за весь сезон с гавно шмотом  и получил бы глада , вроде  в 10 сезоне этой цифры хватало  тк там был масс бан переливал , если не прав то поправте хз какой там рейт нужет был, так что давай до свидания

27 авг 2012, 13:13

6

Хуан писал(а):

Зевс писал(а):

Ты уже с утра упарываешься, ебун? Какие рейты, какой претендент - хуй знает. Хотя дело же даже не  в этом, а в твоем очередной раз уязвленном самолюбии. Ведь умения играть в 5-5, переливать? абузить и трансфериться по батлгруппам недостаточно, что бы тебя полюбили. Расскажи мне еще что-нибудь обо мне - меня ведь так задевает когда frever 5x5 хуйлапан тыкает меня в рейтинг учитывая, что я инактив уже овер дохуя времени.

Окей давай перейдем к фактам? ты вообще кто такой и чего добился, рейтинги тайтлы?

Каким нахуй фактам? Тебе необходимо убедить себя, что ты более успешный ИГРОК чем я - да ради бога, так и есть, я действительно не могу себе позволить тратить десятки жопочасов на игры в пве-брекете и бурение жопы джокера тех кто сможет подтащить меня. Или ты пытаешься убедить меня, что ты более успешный чем я - так мне вообще похуй, есть тысячи людей которые играют в игры лучше меня, я с этим как-то живу  lol Но тем не менее мои рейтинги позволяют мне о чем-либо говорить, ведь взял я их когда они еще что-то могли значить кроме того, что я  поймал момент дабы наабузить ммр, пофидиться на евро или поврываться в фотмах. Но это все сторонняя хуйня, я вроде удовлетворил твое желание выставить себя лучшим(хотя и я, и ты, и еще пара сотен человек знает что ты говно), и теперь хочу повторно спросить, во что бы ты поверил если бы я был таким же пве-жополазом как и ты? А именно это касается этой фразы:

Хуан писал(а):

Елси бы подобное писал человек хотя бы видивший глад рейты, я бы еще поверил, но подобные истории от тебя просто смех.

27 авг 2012, 13:20

0

Зевс писал(а):

Хуан писал(а):

Зевс писал(а):

Ты уже с утра упарываешься, ебун? Какие рейты, какой претендент - хуй знает. Хотя дело же даже не  в этом, а в твоем очередной раз уязвленном самолюбии. Ведь умения играть в 5-5, переливать? абузить и трансфериться по батлгруппам недостаточно, что бы тебя полюбили. Расскажи мне еще что-нибудь обо мне - меня ведь так задевает когда frever 5x5 хуйлапан тыкает меня в рейтинг учитывая, что я инактив уже овер дохуя времени.

Окей давай перейдем к фактам? ты вообще кто такой и чего добился, рейтинги тайтлы?

Каким нахуй фактам? Тебе необходимо убедить себя, что ты более успешный ИГРОК чем я - да ради бога, так и есть, я действительно не могу себе позволить тратить десятки жопочасов на игры в пве-брекете и бурение жопы джокера тех кто сможет подтащить меня. Или ты пытаешься убедить меня, что ты более успешный чем я - так мне вообще похуй, есть тысячи людей которые играют в игры лучше меня, я с этим как-то живу  lol Но тем не менее мои рейтинги позволяют мне о чем-либо говорить, ведь взял я их когда они еще что-то могли значить кроме того, что я  поймал момент дабы наабузить ммр, пофидиться на евро или поврываться в фотмах. Но это все сторонняя хуйня, я вроде удовлетворил твое желание выставить себя лучшим(хотя и я, и ты, и еще пара сотен человек знает что ты говно), и теперь хочу повторно спросить, во что бы ты поверил если бы я был таким же пве-жополазом как и ты? А именно это касается этой фразы:

Хуан писал(а):

Елси бы подобное писал человек хотя бы видивший глад рейты, я бы еще поверил, но подобные истории от тебя просто смех.

Я даже не читал всю твою хуйню после 2го предложения. А теперь сама суть - ты в этой теме обсуждаешь текущий ладдер, в частности на глад уровне, ноешь как все плохо, и оно может быть и так. Только вот беда, как человек со дна может писать о глад ладдере когда сам его не видел никогда и отношения не имеет. И хватит уходить от вопросов. Кто ты такой и какие рейты вообще брал чтобы как-то заикаться от положении глад ладдера на этом форуме?

P.S. Утешай себя и дальше тем что я пытаюсь быть лучшим, както абужу ммры, ставлюсь на европу и просто делаю все что можно чтобы апнуть глада. Только вот незадача, я не оказался в числе стопнувших в конце созона, так что все твои доводы очередное говно, а сам ты обычный клоун, стоящий из себя чтото важное на этом форуме.

27 авг 2012, 13:24

0

Ну так последуй нахуй, если ты не читаешь что тебе пишут. Я что по твоему еще и твои предпочтения в тексте должен удовлетворять? Такой смешной.

27 авг 2012, 13:28

0

Не пиши стены хуйни и просто ответь мне на вопрос. Ты кто такой чтобы обсуждать глад ладдер? ты чего-то когда-то добился и видел этот рейтинг?

27 авг 2012, 13:30

0

А кем я должен быть, что бы ты позволил мне обсуждать это (хотя я вроде даже не обсуждал)? Меня просто опешивают вопросы "Кто ты такой что бы..."?

27 авг 2012, 13:33

-4

Просто ответь мне на вопрос. Он не такой сложный.

Мы находимся на PvP форуме игры World of Warcraft, меня интересуют твои PvP достижения.

27 авг 2012, 13:34

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
6

Раз в неделю выпиваю с Калачем жигуля, так вот он (топ1 всех сезонов в Катаклизме) говорит что Катаклизм и особенно этот сезон полная хуйня для даунов и лохов. Склонен ему верить, вряд ли кто-то ещё объективнее.

27 авг 2012, 13:41

0

Хуан писал(а):

Просто ответь мне на вопрос. Он не такой сложный.

Мы находимся на PvP форуме игры World of Warcraft, меня интересуют твои PvP достижения.

Ну у меня был гладрейт в 5-5 в 2346 в с8 (хотя хз 2600 мб и не глад, я не особо заморачивался по этому поводу), было что то в рйоне 2400 в влд в с8, 2300 в пхп хантером в с8. Не самые выдающиеся результаты, но достиг я их без оральных врывов в чужие жопы, без гниения в рейдах, без дроча в фотмах. Катаклизм я не осилил и поэтому не играл в нем. Исходя из этих скромных достижений, а так же со слов моих друзей и тому, чтоя  вижу на форуме я считаю вполне нормальным смотреть как на говно и на тебя - героя пве брекетов, и на рефлексити - рогу с 400 игр на 1900 в рогшп, и на какого-нибудь пакибару который с опухолью в мозгу берет гладстендинги.

А что бы оценить текущее копошение в дерьме в виде переливов, масс трансферов на вихрь, доджинги, стопанье на второй неделе сезона и прочих радостей жизни можно вообще не играть в вов имея лишь поверхностное представление о игре. Если для тебя это нормально, что впринципе и понятно, то для меня это уебищно.

27 авг 2012, 13:52

0

Зевс писал(а):

было что то в рйоне 2400 в влд в с8

Скрины есть конечно же?

27 авг 2012, 13:56

<Пони Слэйстейшн>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 2201
3х3: 2323

Если тебе неведома такая штука, как прогресс то мне тебя жаль даун  :rofl

27 авг 2012, 13:56

0

Хуан писал(а):

Зевс писал(а):

Скрины есть конечно же?

более 9 тысяч

специально для тебя храню

27 авг 2012, 13:57

0

А я брал 2500 в влд с Бёрном первый раз играющим на друиде и который был три недели на 80ом. Чуствую себя успешнее чем Зевсо, я так рад.

27 авг 2012, 13:59

1

Зевс писал(а):

Хуан писал(а):

Зевс писал(а):

Скрины есть конечно же?

более 9 тысяч

специально для тебя храню

Ты случайно брал не вместе с нашим шахматистом? У вас истории так похожи.

27 авг 2012, 14:00

0

Gothiques писал(а):

А я брал 2500 в влд с Бёрном первый раз играющим на друиде и который был три недели на 80ом. Чуствую себя успешнее чем Зевсо, я так рад.

Я ж не бравирую лол, да и не особо люблю этим заниматься. Но что остается делать когда на тебя нападает школьник со спермотоксикозом умерить который можно только сеансом фалометрии в интернетике? Если объективно.

27 авг 2012, 14:03

0

Зевс писал(а):
Но что остается делать когда на тебя нападает школьник со спермотоксикозом умерить который можно только сеансом фалометрии в интернетике? Если объективно.

Я бы писал про 5х5 что-нибудь  ;D

27 авг 2012, 14:04

0

Gothiques писал(а):

Зевс писал(а):
Но что остается делать когда на тебя нападает школьник со спермотоксикозом умерить который можно только сеансом фалометрии в интернетике? Если объективно.

Я бы писал про 5х5 что-нибудь  ;D

Мы с ним это обсуждали как-то, но он даже после того как узнал, что я так же как и он врывался в пятерочке, все равно отказался признать во мне Брата По Оружию и продолжил осуществлять хард троллинг КТО ТЫ ТАКОЙ.

Хуан писал(а):

Ты случайно брал не вместе с нашим шахматистом? У вас истории так похожи.

Ну так что, мне теперь позволительно обсуждать деятельность ладдера? Или без нотариально заверенных скриншотов никак?

27 авг 2012, 14:07

0

Бедный обиженый Зевсо, он такой хороший игрок, а все путают его с раком с 1800.
Еще и школьники посигают на вселенский авторитет.

27 авг 2012, 14:08

<ГОУ НА ТУРНИР ПО ШАШКАМ>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1608
3х3: 768
1

Цитата:
P.S. Утешай себя и дальше тем что я пытаюсь быть лучшим, както абужу
ммры, ставлюсь на европу и просто делаю все что можно чтобы апнуть
глада. Только вот незадача, я не оказался в числе стопнувших в конце
созона, так что все твои доводы очередное говно, а сам ты обычный клоун,
стоящий из себя чтото важное на этом форуме.

P.S. - Койл тебе доверил акк - ты на нём слил рейтинг РБГ с 2600 до 1773. (Не приезжай туда, где есть он, убьют)

Прошлые сезоны -

Цитата:
Ведь умения играть в 5-5, переливать? абузить и трансфериться по батлгруппам недостаточно, что бы тебя полюбили.
Чистая правда. Ещё интересно, наабузишь ли ты что-нибудь в этом сезоне своему шадоуплею.

Напомни пацанам, как ты пошёл играть в 10 в конце сезона шаттер плей и насосался от венжи адорверины и койла :D:D

Можно очень долго рассказывать какой ты пробитый, но я не хочу этого делать, ты итак на дне.

Ты обещал не врываться на форум после поражения зеркал, брысь толстяк.

27 авг 2012, 14:09
Профиль Skype

0

классная новая ава Деспайз

27 авг 2012, 14:12

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru