Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Go 3v3, или как найти напарников  
Автор Сообщение

0
Сообщение Go 3v3, или как найти напарников

скилл сейчас нужен только дц присту

24 дек 2012, 13:45

0

Ясен-красен, что одно другому не мешают, я говорю лишь о том, что сейчас шмот важнее, т.к. в синем шмоте ты врядли возьмешь какие-либо рейтинги.

24 дек 2012, 13:46
Профиль ICQ

<У беляша>

Сервер: Гордунни
0

Ребятам из трейда только гладов подавай/онли т2, у всех откуда-то 2700+ опыт.

24 дек 2012, 13:46

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1161
3х3: 1343
0

и ршаману :drenei:

24 дек 2012, 13:47
Профиль Skype

-1

:worgen

24 дек 2012, 13:48

1

Zacada писал(а):

Ребятам из трейда только гладов подавай продавай/онли т2, у всех откуда-то 2700+ опыт.

24 дек 2012, 13:48
Профиль ICQ

2

Скилл сейчас наверное не нужен ни кому, убрали элементы, атрибуты, которые явно раньше разделяли грань между 2200-2500-2700. Ее нет, есть только шмот и дпс ротация. Даже хилу теперь нужно меньше думать чем раньше, ведь близы просто взяли и наделили всех инстанатми, которые по сути никак не авойдятся. Конечно навыки выживания и кайт, додж от цц, преобретенные в прошлых сезонах очень решают и сейчас, но сравнивая вотлк-ката-моп, они постепенно стирается.

24 дек 2012, 13:51

0

теперь хилить сложно, просто хилить

24 дек 2012, 13:54

0

Сейчас вообще не отличить людей с 1500 и 2500. Все делают всё одинаково лол. Локи жмут инст фиры, ханты освоили скатер трапу (всё равно промахиваются), вары под критами въезжают, дк аоешат.

Ну, кстати про хил я хз, друли и палы себя норм чувствуют, присты оомятся быстро, шамы - когда как

24 дек 2012, 13:56
Профиль ICQ

1

Понятно что хилу требуется больше скилла, сообсвтенно как есть и определенная последовательность среди дамагеров.

24 дек 2012, 14:06

0

лоу рейтед игроки в отличии от топовых непонимают что происходит на арене в этот самый момент, кто где стоит, кто что нажал, почему нажал. это первое, а во вторых они плохо ориентируются в выборе способностей, необходимых им прямо сейчас.

а если говорить о триксах, то близзард их тщательно выпиливает, и если в бк швд шипа это было чтото на грани фантастики то сейчас, например, словить контроль шадоумелдом может даже тип с 1700.

24 дек 2012, 14:09

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest
2х2: 96

izdi писал(а):
постепенно стирается.

Вот подлец, как в воду глядел!

24 дек 2012, 15:01

0

Может кому-то будет интересно:

07 янв 2013, 11:53

<ОНОТОЛЕ ОТАКЕ>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 1143
2х2: 1666
3х3: 2095
0

Я начал аренить с 6сезона, но тогда совы были говном и я в основном пвешил))) играл по фану с рогой из трейда.

В 7 сезоне занимался тем же самым, но ещё играл 3х3 с локом и шаманом из моей пве гильдии тоже по фану на 1300 :D 

В 8 сезоне прокачали с другом по х3 мага и дц, в 2х2 мы сыграли более 1.5к игр видимо. Сначала у нас было что-то типа 400 на 400 и 1500рейтинга. Играли в аркане и во фросте, тестили спеки.

В итоге после дисбанда сначала апнули 1700, потом еще раз дисбанднули и апнули 2к.

Потом решили, что надо т2, и т.к. у нас 2к в 2х2 это равняется 2400 в 5х5. Я собрал 5х5 из трейда, ворвались на 2200 (помните спелкливы 8сезона?). Потом спекнулся в фаера, апнули ммр до 2300, в фаере было просто офигенно играть, все миликливы аоешились и дизармились. Фаермаг имел офигенный геймплей, постоянно носился на спринтах по всей арене, в общем было круто :)

Ну потом мы с шаманом из 5х5, который был кстати без опыта вообще (наврал нам) мы взяли 2к в 3х3 в аркан маг+шам+дц.

Ну и потом кончился восьмой сезон... жалко - прогресс на лицо был. P.S. Я рейдил и у меня была тринька из нормала "объект из другого измерения", но всёравно это был более скиловый сезон, я так до конца не могу привыкнуть к новому геймплею мага... ( см. мувик тессельхофа).

В 9 сезоне я играл рдруидом в шатере познакомившись с шп, который был другом того роги из трейда , около 2200 крутился, наверное если бы играл ДО нерфа БЛ, то был бы на 2300-2400.

В 10 сезоне я апнул 2200 за сову. Вначале играл лсд в районе 2к. Наш лок не умел дефить видимо или я чёто не так делал хз. 

Самый фан начался когда я начал играть в сетапе ршам фрост дк и сова, причём с тем шаманом, с которым мы пвешили и играли на 1300 в сезоне номер 7. Он офигенный чел, с ним весело играть, играет по фану и со знакомыми из реала/онлайна (сейчас на 1700 где то он). Играли мы с свежепрокаченным голым шаманом, среднеодетой совой и дк с т2. (Шаман трансфернул мейна на сд по моему совету, где он потом взял 2400 и уехал от туда назад).

В ршам сова и дк мы сыграли где-то 150 игр, 1 раз дисбанднули. Мне нравился этот сетап, потому что в нём я давал огромные чейны контроля, асистил хилом, лосал дамаг и иногда взрывал мощными критами старфаера =) Там юзались все скилы друида со специализацией "баланс". Я читал есстественно некоторые гайды игры за сову, гайд Стонизпалаты очень хорош был ( из него я научился открываться с чипшота по дк и давать циклон). Можно сказать это были мои первые реальные 2200, т.к. это 3х3 за сову а не 5х5 за мага в 8сезоне.

Ну ещё в 10сезоне я прокачал фрост дк и апнул им по 2к в 2х2 и в 3х3 с другом пристом, с которым мы играли маг+дц в 8 сезоне.

Я как всегда опоздал и начал играть после нерфа томбы=) Но для свежего чара 2к за 200игр не плохо.

В 11 сезоне я трансфернулся на сд и поменял сове ник на "Еврейх". Играл разные сетапы с людьми из трейда, больше всего взял в лсд2 ~2150. 11 сезон я считаю самый днистым сезоном из-за пве абуза и 3дд. Ну ещё играл рбг опять же из трейда=)) довольно хорошо шли, но т.к. я не пвешил и у меня не было абуза и времени выше 2150 я не добил.

Ну сейчас 12 сезон, времени на игру ещё меньше играем по фану со знакомыми, которых накопилось за 4 сезона достаточно, за рейтингом не гонимся.

В общем я выделил всё важное, а именно откуда нашёл напарников и как шли игры. Можешь повторить тоже самое, рейтинг зависит от количества игр напрямую и от опыта арены и игры классом/сетапом. Если хочешь быстро ворваться на 2400+, то играй одним классом (можно несколькими персами, типа маг на чш, маг на сд), найди знакомого или друга и как описывает готик у себя в гайде играй с ним и анализируй ошибки=).

P.S. Везде где брал больше всего рейтинга был капитаном и озвучивал тактики, свитчи и т.д. Лидерство и взаимопомощь решают 50% в любом деле, а не только в игре, поэтому твои тиммейты и твой капитан/ты должны уметь руководить игрой и играть по ситуации. Научитесь слушать друг друга, опять же анализировать ошибки и т.д.

P.S.S. Гайд готика http://prestige-gaming.ru/kak_vorvatsya_v_top_guide_-t8453.html.

08 янв 2013, 09:16

2

это реально работает! сделал всё как написано и уже через час нашёл мейтов с 1300 как у него! спс!

08 янв 2013, 10:59

<ОНОТОЛЕ ОТАКЕ>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 1143
2х2: 1666
3х3: 2095
0

Цитата:

это реально работает! сделал всё как написано и уже через час нашёл мейтов с 1300 как у него! спс!

:troll::troll::troll: Твой пост очень полезен :troll::troll::troll:

08 янв 2013, 11:40

<Туннель Гейминг Корп>

Рейтинг поля боя: 1571
2х2: 2067
3х3: 1897
5х5: 1817
0

Хихихи, жаль я не заскриншотил тот прок на переливающуюсовуЕврейх'а :(

08 янв 2013, 12:04
Профиль Skype

<Бильдербергский Клуб>

2х2: 950
3х3: 1244
0

Dillinger писал(а):

Может кому-то будет интересно:

о чем говорится в видео? смог понять только до момента игры хантом=\ и дальше отрывками

08 янв 2013, 21:16

<АренаТМ>

Сервер: Черный Шрам
0

тоже не пойму как искать тийметов. В трейде все от 2.2+ кричат. Первые кто попались были с 1600, после первой же игры понял что с ними прийдется либо спамить игры и учить их играть, либо сидеть на 1700+. На первое нет времени, на второе желания. Как найти людей с прослойки 1800-2200. Это же давольно большой пласт и вроде как много должно быть народу. Ау, где вы ?

15 янв 2013, 10:18

0

ты не поверишь, но сейчасв прослойке 1800-2200 сидят куча гладиаторов\хайварлордов, даже встречаются р1 ребята

15 янв 2013, 11:51

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru