Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Go 3v3, или как найти напарников  
Автор Сообщение

17
Сообщение Go 3v3, или как найти напарников

С недавних пор решил поиграть 3v3, чтобы хотябы раз полутать заветное т2 :) 

До этого играл только на капчик и то в основном с друзьями на сервере, где пвп не силшком было развито. Мэйн у меня  Разбойник (начал играть когда вышел Ульдуар) Тогда для меня пвп было в основном БГ. Арену играл чисто на кап в 5-ке :D Иногда ходил скримишы.. С выходом каты в основном убивал драконов.. помогал друзьям из гильдии отыгрывать кап в 2-ке (сериос бизнес же), понравилось на арене, решил поиграть. Но с ПВЕ ребятами, дальше 1600 не уходил. Где-то в начале с10 нашел приста через друзей с которым играл и по сей день. Я прокачал альтов  рыцарь смертиВоин и р Друид , у друга были   рШаман   и    хПаладин , бегали  ими же все на тех же 1600+, Казалось бы в удачный для  Разбойник с11 можно будет попытаться ворваться, но тут учеба и военные сборы да и более менее адекватного варлока на Подземье не нашлось. Друг подзабил, и я решил переехать на СД в надежде найти напраников. 

Трансфернулся на СД.Тут был знакомый, играющий за дц Жрец
, но он как апнулся , так и забил на игру из-за работы. Играть стало нескем и я решил поискать ребят через трейд чат, но сложилось такое впечатление что на сд ребят от 1.8к до 2к вообще нет. В основном у всех 2200+ за разные сезоны при моём опыте меня просто отсекали мол лол, бич, l2p. Причем боьшенство этих  2200 я бы ставил под сомнение. ( играл с алоком гладом с5, который танчил красных варов и фералов вместо того чтобы откайтить тем же порталом, причем в большенстве случаем я говорил что и когда кому жать, когда какие кулдауны юзать. По мне так , ребята с таким опытом в этом не нуждаются). 

Собственно, проблема, с которой я столкнулся, заключается в том, что не найти напарников (особено сейчас и особенно мне как   Разбойник )  опыт которых соответствует ачивкам ( а не однопатчевые герои\переливалы\баера ) У меня сложилось впечатление что таких 70% трейд чата. Переливать я не хочу, покупать у кого-то рейтинг ( те самые заветные 2200 ) тоже нет никакого желания , когда чувствуется что есть возможность взять самостоятельно.

У меня несколько вопросов, как вы измеряете уровень скила напарников? как их ищите? и как полутали 2200 ( с ребятами своего уровня или вас протащили ребята с 2.2к+ ) Заранее спасибо за ответы.

[ps] Где создавать тему я не знал, если создал не там то перенесите пожалуйста.

06 дек 2012, 10:17

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
1

Когда меня бурстят ребята с 2.2к - я жму шилдволл.

06 дек 2012, 10:25
Профиль ICQ

0

Мне надо было 2200 в тройке в 8 сезоне, а 3его не было ( играл в приятелем паладином в двойке на ~2400 с т1, знакомый прист не играл тогда). Я попросил Билучи, чтобы он со мной поиграл и через час купил т2 :>

P.S. А, так как, за 3 где-то дня до этого Толисан+Билучи+какой-то варлок убили нас в тройке (я убил того рандомварлока, билучи убил моего приста, мы не вытянули по уровню 2в2) на моем рейтинге 2196, я считал, что это вселенская справедливость xD

06 дек 2012, 10:27

0

http://prestige-gaming.ru/kak_vorvatsya_v_top_guide_-t8453.html

06 дек 2012, 10:34

0

Xenocidez писал(а):

Когда меня бурстят ребята с 2.2к - я жму шилдволл.

Спасибо, исправил :)

Sabeer писал(а):

Мне надо было 2200 в тройке в 8 сезоне, а 3его не было ( играл в приятелем паладином в двойке на ~2400 с т1, знакомый прист не играл тогда). Я попросил Билучи, чтобы он со мной поиграл и через час купил т2 :>

P.S. А, так как, за 3 где-то дня до этого Толисан+Билучи+какой-то варлок убили нас в тройке (я убил того рандомварлока, билучи убил моего приста, мы не вытянули по уровню 2в2) на моем рейтинге 2196, я считал, что это вселенская справедливость xD

Спасибо за ответ

06 дек 2012, 10:36

0

У всех более менее сильных игроков свои тусовочки с рядом приятелей из которых они себе выбирают мэйтов, наврятли кто-то подумает "А возьму рандомов пойду поиграю 3йку", так что я хз что делать в твоём случае.

06 дек 2012, 10:36
Профиль Skype

1

Спасибо, прочитал с удовольствием.

Не знаю как тогда, но сейчас приходится прохавать тонну говна чтобы найти напарников.

В том то и проблема, что мне хочется найти игроков моего уровня, чтобы не обьяснять моему хилу по типу: "Циклонь вара, только профейкай спеллрефлект... Ну Женя, я же просил профекайть" или "Кинь фералфаер на рогу, чтобы не рестелснулся" и ждать 5-6 секунд и в итоге рога спокойно жмет ваниш =(

06 дек 2012, 10:44

<Железная Маска>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1524
2х2: 1514
3х3: 767
5х5: 1467
0
возьми двух бомжей/друзей/знакомых (которые ниже тебя по скиллу) и начни их учить.Покричи на них, поучи что к чему. Через игр 300-400 они достигнут твоего уровня. Потом учитесь вместе. Появится сыграность. И думаю выйдите на 2200...

06 дек 2012, 11:12
Профиль Skype

0

Хороший напарник с трейда топ1  помойки руоффа. Какая наивность. Все кто играет 2,2+ очень редко играют с рандомами и то если этого рандома кто то порекомендует. Так что жди звездного часа рог.

06 дек 2012, 11:20

0

Nelt писал(а):

Все кто играет 2,2+ очень редко играют с рандомами и то если этого рандома кто то порекомендует. Так что жди звездного часа рог.

это не так

ps а вот то что более слабым классам найти очень трудно команды, это чистая правда

06 дек 2012, 11:28

<Стража Коркрон>

Сервер: Король-лич
2х2: 288
0

СД вообще помойка, где легко найти себе напарников из трейда только конченому неадеквату. Свалил оттуда из-за того, что крика о своём скилле выше крыши, а на деле "глады с5". Не хватило нервов эту кучу ворошить в поиске хороших напарников.

06 дек 2012, 11:32

0

Вот сыграл я 570 игр за Воина на арене. Играл с Ретри, ШП и Хантом. Винрейт держится четко - 50%. Но это ведь нулевой опыт по сути! Мне даже в трейд написать нечего, кроме "начинающий вар".

Думаю, даже ребята с 1800 играют гораздо лучше и даже не шанса поиграть с ними не дадут.

И что делать? Народ, проиграв несколько игр подряд, сразу теряет желание играть дальше. Нет людей, которые хотят учиться, есть те, кто хотят "Реееейтинг!"

06 дек 2012, 11:44

3

Абсентик писал(а):
возьми двух бомжей/друзей/знакомых (которые ниже тебя по скиллу) и начни их учить.Покричи на них, поучи что к чему. Через игр 300-400 они достигнут твоего уровня. Потом учитесь вместе. Появится сыграность. И думаю выйдите на 2200...

Был рдру, отыграли около 300 игр, позиционироваться он так и не научился, ловил фиры от пристов в упор имея в арсенале ваниш и тайфун. Скидывал ему мувики, какието гайды от иминитых гладов, Он вроде бы понимал, но как дело доходило до практики все было очень печельно. В итоге он сдался. 

Сейчас мало кто из ребят захотят траить 300+ арен в сетапах с рогой когда есть фотм прожимающие под бурсты альтернатвные сетапы с варми\хантами\магами\фералами ( всем нужно быстро и на халяву ).

Спасибо за ответ.

06 дек 2012, 11:44

1

РМП сейчас очень очень.  :undead1::жрец::troll::маг: и ты  <3

Сапнул, чипшотнул, триксы тучка.

06 дек 2012, 11:50

<Пони Слэйстейшн>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 2201
3х3: 2323

Sabeer писал(а):

РМП сейчас очень очень.  :undead1::жрец::troll::маг: и ты  <3

Сапнул, чипшотнул, триксы тучка.

Кул факин стори

06 дек 2012, 11:57

0

Вот, рмпхироу меня поддерживает, можно брать на вооружение.

06 дек 2012, 11:58

0

90% пристов с выходом панд рерольнулись в ШП и играют в шатерах\шкливах.

тык

Даже топовые игроки ( Гидра к примеру ) выше 2300 в рмп не приодалели. 

статистика рмп недельной давности

тык 

06 дек 2012, 12:04

0

Абсентик писал(а):

Ниже по скиллу уж точто не надо искать.

По-моему, понимания некоторых вещей можно достигнуть, либо МЕСЯЦАМИ игр на Арене, либо просмотром мувиков, стримов, чтением гайдов, а это тоже время.

Разница в 100 рейтнига, начиная от 1500 - это для многих игроков непреодолимая в, обозримый промежуток времени, пропасть

06 дек 2012, 12:04

<Русичи>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1316
2х2: 1701
3х3: 1946
0

За 2 дня поисков тиммейтов в трейде (мейдж 2500 в с9, ищу тройку, блаблабла), мне написал 1 вар, которому на деле оказалось 10 лет и который умел ровно ничего. Хотя прист, с которым он был, оказался неплохим, но в итоге все равно как то не срослось. Гиблое это дело вообщем. Проще уж играть с друзьями/знакомыми. Спамом игр можно чего нибудь уж и добиться.

06 дек 2012, 12:10

Сервер: Wildhammer
Рейтинг поля боя: 1869
2х2: 2440
3х3: 2560
0

indix писал(а):

За 2 дня поисков тиммейтов в трейде (мейдж 2500 в с9, ищу тройку, блаблабла), мне написал 1 вар, которому на деле оказалось 10 лет и который умел ровно ничего. Хотя прист, с которым он был, оказался неплохим, но в итоге все равно как то не срослось. Гиблое это дело вообщем. Проще уж играть с друзьями/знакомыми. Спамом игр можно чего нибудь уж и добиться.

Про вара в голос. ;D;D

06 дек 2012, 12:26

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru