Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Go 3v3, или как найти напарников  
Автор Сообщение

2
Сообщение Go 3v3, или как найти напарников

Так как тут все пишут свои кул стори, решил запилить и свою - не менее прохладную.

Так получилось что это первый мой сезон арены, мне нравилось пвп, нравилась арена всегда, но никогда серьезно не подходил к этому делу. Буквально сегодня апнул первые свои 2к в первом для меня сезоне (играл в вмд и шаттер). Стимулом было несколько факторов, точнее это были бичи с пг, которые апнули рейтинг в 9 сезоне и тыкали в любое мое сообщение. Ну и так же гильдия повлияла очень хорошо. Для вступления нужно было апнуть 2к рбг (в тот момент я играл на уровне 1800 рбг, причем чисто с друзьями 3 ханта, 2 рдру и т.д.), и так же чтобы остаться нужно было апнуть 2к арены. Опыт у меня был 1600 в фмп. Начал спамить в чат что ищу просто людей, которые хотят брать рейтинг - опыт рбг не важен, со многими играл просто так, так же люди замечают как ты пишешь и говоришь с ними. вместо стандартного ищу напа на кап(что имхо глупо) - я писал - ищу бро на капчик. Играя на кап поднял своем твинку ршаму 1900 в двойке (илвл 364) с локом Злаяособь все лишь отыгрывая на кап. Дальше пошли новые знакомства - друида нашел из гильд чата просто предлагая поиграть на капчик, начинал с пристом Троян (он первый раз узнал что такое арена, научил его играть по фокусу, диспелить трапы и т.п.) с ним мы ушли на 1700, дальше не могли, не хватало рук. Нашли вара, играли на уровне 1800-1900, вар не захотел сыгрываться, привык играть в кфц, все время кричал фридом, но потом вспоминал что у нас рдру..Вар ливнул. Проблема решилась в замене шп, встретил нового в 5 часов утра, который выйграл меня в дуели раз 6, хантам, дк, палам и т.п. не оставлял даже шанса. С этим пристом играем по сей день. Сегодня прокнуло первые 2к, играть реально приятно, прист из лондона, друид из москвы, я из самары,общие темы, общие мысли, даже выходить против кфц стало весело.

После того как начали попадать на Амрика, Анафобии, Слаеж, Файруса и т.п. и выигрывать я стал понимать что я чего-то стою.

Сейчас у меня ~2400 рбг, 2000 арены, полно людей, которые хотят поиграть со мной.

Кстати, были мысли баернуть себе ачиву 2000, быстро отпали. Играть своим персонажем, никому его не передавая гораздо приятнее.

23 янв 2013, 01:58
Профиль Skype

0

а я походу не ворвусь в первый сезон на 2200+. Плтора месяца назад я мечтал об очивке 1550, сейчас я понимаю что это на самом деле за ачивка. сейчас мечтаю о 1750 ищу народ в чате, поиграем один вечер. договорились на другой, захожу смотрю они уже спамят игры с другими, начинаю заного и так по кругу.

23 янв 2013, 11:38

0

Спасибо ПГ, нашел напарников  :D

23 янв 2013, 18:04

2

Сам играю нрмально 2й сезон, начал в 9 бегал с синим другом ДК 2000 в двойке,но это ДК в с9....

В 10 прокачал шамана и начал играть 3ку более нормально, MLS/WLS  в итоге взяли 2000 в 3ке в каждом сетапе, WLS было  труднее после нерфа варов в с9

В этом сезоне пока одевался в этом сезоне нашел руского приста с 1800, 2 недели назад взяли с ним с рандом фералом с трейда 2000,прист был очень рад

Из своего опыта:

1. BG9 or doesn't matter

Играйте только на топ пвп серверах, так как я не играл никогда на РУ скажу с опыта US, разница между херзнаетзнает какой БГ и например BG9 где то 200-300 рейтинга, пару дней назад знакомый который сидел почти весь сезон на 2100-2200 в шаттере трансфернулся в ебеня ,сейчас 2400 и топ 5  :D. Если вам важны титулы\маунты тогда welcome to backwater BG, но обычно топ игроки да и комунити знает кто ,как и где получил их титулы и ачивки, если вы сидели весь сезон на 2100 и тут прокнул глад ,все равно будете играть на с такими же парнями 2100, ибо нормальные люди поиграв с вами просто добавят вас в игнор.

2. Если вы хиллер и не паладин,избегайте еблокрош сетапов

Тут имхо, если вы начинаете играть за хил класс то советую избегать еблокроша, обычно для хиллера учится там почти нечему , если раньше еще можно было правильно позиционироваться то сейчас с интсант контролями вообще все пофиг

3. Не смотрите на ачивки при выборе партнеров

Если очень интересно опыт человека смотрите статистику, сейчас ачивки шарятся со всех чаров на акке так что " опыт 2400 " =\=2400 на этом же персонаже

4.Пробуйте играть с рандом людьми с трейда, своих первых партнеров в с10 в MLS  я нашел виспернул 2200 парням которые искали шамана для 3ки,они согласились поиграть и взял за 2 вечера 2000 сказали что играю лучше чем их старый шаман с т2

5. Не играйте с 2400 РБШ 1500 арена обьебосами и людьми которые не умеют признавать и анализировать ошибки, и этих двух типов обычно ЧСВ over 9000

gl hf

23 янв 2013, 22:24

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru