Go 3v3, или как найти напарников
Так как тут все пишут свои кул стори, решил запилить и свою - не менее прохладную.
Так получилось что это первый мой сезон арены, мне нравилось пвп, нравилась арена всегда, но никогда серьезно не подходил к этому делу. Буквально сегодня апнул первые свои 2к в первом для меня сезоне (играл в вмд и шаттер). Стимулом было несколько факторов, точнее это были бичи с пг, которые апнули рейтинг в 9 сезоне и тыкали в любое мое сообщение. Ну и так же гильдия повлияла очень хорошо. Для вступления нужно было апнуть 2к рбг (в тот момент я играл на уровне 1800 рбг, причем чисто с друзьями 3 ханта, 2 рдру и т.д.), и так же чтобы остаться нужно было апнуть 2к арены. Опыт у меня был 1600 в фмп. Начал спамить в чат что ищу просто людей, которые хотят брать рейтинг - опыт рбг не важен, со многими играл просто так, так же люди замечают как ты пишешь и говоришь с ними. вместо стандартного ищу напа на кап(что имхо глупо) - я писал - ищу бро на капчик. Играя на кап поднял своем твинку ршаму 1900 в двойке (илвл 364) с локом Злаяособь все лишь отыгрывая на кап. Дальше пошли новые знакомства - друида нашел из гильд чата просто предлагая поиграть на капчик, начинал с пристом Троян (он первый раз узнал что такое арена, научил его играть по фокусу, диспелить трапы и т.п.) с ним мы ушли на 1700, дальше не могли, не хватало рук. Нашли вара, играли на уровне 1800-1900, вар не захотел сыгрываться, привык играть в кфц, все время кричал фридом, но потом вспоминал что у нас рдру..Вар ливнул. Проблема решилась в замене шп, встретил нового в 5 часов утра, который выйграл меня в дуели раз 6, хантам, дк, палам и т.п. не оставлял даже шанса. С этим пристом играем по сей день. Сегодня прокнуло первые 2к, играть реально приятно, прист из лондона, друид из москвы, я из самары,общие темы, общие мысли, даже выходить против кфц стало весело.
После того как начали попадать на Амрика, Анафобии, Слаеж, Файруса и т.п. и выигрывать я стал понимать что я чего-то стою.
Сейчас у меня ~2400 рбг, 2000 арены, полно людей, которые хотят поиграть со мной.
Кстати, были мысли баернуть себе ачиву 2000, быстро отпали. Играть своим персонажем, никому его не передавая гораздо приятнее.