Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() ![]() ![]() Сервер: Soulflayer ![]() |
0
Tremere писал(а): Я такого рогу помню нашел, который в дуротаре всех нагибал, а на арене сливал кош/ваниш при первой возможности и потом отдавался без него пока я в контроле был
Sabeer писал(а): m0s писал(а): Sabeer писал(а): а потом в 4й игре я просто убил крео за колосс серией критов по 25к, и увидел дастина, который смотрел на это, забаблив стан.
![]() Я думаю, у Дастина немножко другие эмоции были в тот момент. Смерть твоего вара в 3600 реса от синего дуэлиста за 3 секунды, ОУКАЙ.
![]() ![]() ![]() ![]()
|
07 дек 2012, 10:37 |
|
![]() |
1
Ух, на самом то деле - невероятно приятная темка получилась, что особо приятно - без срачика.
От себя хочу добавить, что сейчас найти напарников имея опыт в районе 2к в двойке и тройке - практически невозможно, я имею в виду найти нормальных ребят/девчат, так как все они обычно пускай и играют на том же рейтиннге, но тоже со своими знакомыми. Мне же повезло- у меня все сезоны, начиная с волка, когда я аренил раз месяц и вообще ничего не умел, был прекрасный друг, с кем мы начинали играть, и по сей день мне всегда есть с кем побегать двойку, играем хпала + кот, начали голыми отигрывать кап лок + рдру только что, на подходе дк+хмонк, двойку играем просто по фану, твинков качаем для того же, просто чтобы иметь некотоорые варианты если вдруг найдем третьего в тройку. Пока с этим не сложилось, наши друзья вдвоем тоже скооперировались и к несчатью нас получилось четверо - пробовали играть тройку по очереди, но все время скакать между сетапами довольно тяжело и не хватает сыгранности. А вообще во времена прожимания под фулы - играть на любом рейтинге стремно) что в тройке что в двойке, я не замечаю разницы между дамагом ребят 1600-2100, к 2100 просто добавляется нехилая сыгранность, а и там и там можно случайно сдохнуть за гкд. |
07 дек 2012, 12:07 |
|
![]() |
0
http://www.veevsvault.com/reaching-the-elusive-2200-rating/
Гайд от Veev'a, для тех кто знает английский. |
07 дек 2012, 12:22 |
|
4
Кнокс писал(а): http://www.veevsvault.com/reaching-the-elusive-2200-rating/
Гайд от Veev'a, для тех кто знает английский.
Могу попробовать перевести, но не обещаю, что получится хорошо. Если кому-нибудь надо, конечно же.
|
07 дек 2012, 14:16 |
|
![]() |
0
Кнокс писал(а): http://www.veevsvault.com/reaching-the-elusive-2200-rating/
не плохо разглагольствует, но тем не менее ничего прям такого удивительного тут нет. |
07 дек 2012, 14:43 |
|
0
Dorzik писал(а): Кнокс писал(а): http://www.veevsvault.com/reaching-the-elusive-2200-rating/
не плохо разглагольствует, но тем не менее ничего прям такого удивительного тут нет.
|
07 дек 2012, 14:51 |
|
![]() |
0
http://www.veevsvault.com/the-skill-cap-dilemma/
вот это по интересней даже будет, доставил Excel график )) |
07 дек 2012, 15:04 |
|
4
В голос |
07 дек 2012, 15:06 |
|
![]() |
0
Помню дико угорел с картинки, где прист в конце с тролфейсом разбиты в кровавое месиво лежит. |
07 дек 2012, 20:42 |
|
![]() |
0
По сабжу - помню своих лучших тиммейтов я полутал играя скримиши(а я их играл очень часто) и попадаясь частенько на одного и того же пала. После некоторого времени он предложил покатать 2ку, потом нашелся дру для 3ки и собственно понеслось) Жаль сейчас скримиши не погонять, очень помогало скрасить бессмысленное бегание по Даларану/Шторму. Больше всего раздражает тот факт, что я имея монком больший рейт, чем вар/хант которому я предлогал поиграть всегда отвечают, что монк гавно. Индивидуальные особенности нынче очень слабо ценятся, класс > навыков игры. Лишь какой нибудь линк арена мастера из седого 6го сезона иногда помогает уговорить поиграть дно с 1400 и то не всегда. |
07 дек 2012, 21:41 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
0
Tremere писал(а): Помню дико угорел с картинки, где прист в конце с тролфейсом разбиты в кровавое месиво лежит.
|
09 дек 2012, 20:37 |
|
![]() |
0
она |
09 дек 2012, 21:13 |
|
![]() |
0
Стратегия проста: 1. открываешь трейд чат 2. пишешь там: "ЛФ РБГ до 2.2к фастиком" 3. Играешь рбг, лутаешь т2 пушку. 4. открываешь трейд чат 5. пишешь там: "ЛФ 3х3, я разбойник с т2" 6. profit. |
24 дек 2012, 11:27 |
|
![]() |
0
По ходу так и придётся, ибо 3х3 это адок какой то. Нашёл напарников ( благодаря этой теме посыпаась куча пердложений ) Играем в РМП. Против нас одни Самое интересное на тех же 1800 в каждая вторая тима с Арена мастерами\парнями с Т2. На ру вкладке есть ли разбойники, которые полутали т2 не на рбг\5x5 ? |
24 дек 2012, 11:35 |
|
![]() |
0
Если ты только начал играть - ворваться без рбг, 99.9% тебе будет сложно.
Сейчас решает: 1. Шмот 2. Сетап (в приоритете физик кливы) |
24 дек 2012, 11:40 |
|
![]() |
0
Ансва писал(а): Стратегия проста: 1. открываешь трейд чат 2. пишешь там: "ЛФ РБГ до 2.2к фастиком" 3. Играешь рбг, лутаешь т2 пушку. 4. открываешь трейд чат 5. пишешь там: "ЛФ 3х3, я разбойник с т2" 6. profit.
Тебе пишут: "Привет, какой опыт 3х3 этого сезона и вообще?" |
24 дек 2012, 11:48 |
|
![]() |
0
Ты в ответ пишешь: "Мэйн на US, играю с венруки, тут для фана сделал альта" |
24 дек 2012, 13:24 |
|
![]() |
0
Ансва писал(а): Ты в ответ пишешь: "Мэйн на US, играю с венруки, тут для фана сделал альта"
Угу. Потом, если вскрывается, что солгал - ищешь новую тиму. |
24 дек 2012, 13:35 |
|
![]() |
0
В любом случае, сейчас шмот >> скилл в большинстве случаев, поэтому не важно то, что ты скажешь. Если у тебя 480+ шмот и ты играешь средне, но есть ещё человек в 460 шмот и он гуд - выберут того, у кого 480 шмот (речь о поисках тимы через трейд). |
24 дек 2012, 13:40 |
|
![]() |
0
а вскрывается через 3-5 игр.... не стоит так делат |
24 дек 2012, 13:42 |
|
![]() ![]() |