Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Go 3v3, или как найти напарников  
Автор Сообщение

Сервер: Soulflayer
0
Сообщение Go 3v3, или как найти напарников

Tremere писал(а):

Я такого рогу помню нашел, который в дуротаре всех нагибал, а на арене сливал кош/ваниш при первой возможности и потом отдавался без него пока я в контроле был :D

ТРИНКЕТ ЧАРДЖА ЭВЭЙЖН КОШ ВАНИШ

Sabeer писал(а):

m0s писал(а):

Sabeer писал(а):
а потом в 4й игре я просто убил крео за колосс серией критов по 25к, и увидел дастина, который смотрел на это, забаблив стан.

Так написано, прям не хватает "по его щеке скатилась скупая мужская слеза"! :D  

Я думаю, у Дастина немножко другие эмоции были в тот момент. Смерть твоего вара в 3600 реса от синего дуэлиста за 3 секунды, ОУКАЙ.

Сразу вспомнился гайд по роглоку от каина и зорамакса, особенно тактика против  рыцарь смертиДруид или  рыцарь смертиПаладин

07 дек 2012, 10:37

<Корпорация Трибунал>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1553
3х3: 952
1

Ух, на самом то деле - невероятно приятная темка получилась, что особо приятно - без срачика.

От себя хочу добавить, что сейчас найти напарников имея опыт в районе 2к в двойке и тройке - практически невозможно, я имею в виду найти нормальных ребят/девчат, так как все они обычно пускай и играют на том же рейтиннге, но тоже со своими знакомыми. 

Мне же повезло- у меня все сезоны, начиная с волка, когда я аренил раз месяц и вообще ничего не умел, был прекрасный друг, с кем мы начинали играть, и по сей день мне всегда есть с кем побегать двойку, играем хпала + кот, начали голыми отигрывать кап лок + рдру только что, на подходе дк+хмонк, двойку играем просто по фану, твинков качаем для того же, просто чтобы иметь некотоорые варианты если вдруг найдем третьего в тройку. Пока с этим не сложилось, наши друзья вдвоем тоже скооперировались и к несчатью нас получилось четверо - пробовали играть тройку по очереди, но все время скакать между сетапами довольно тяжело и не хватает сыгранности.

А вообще во времена прожимания под фулы - играть на любом рейтинге стремно) что в тройке что в двойке, я не замечаю разницы между дамагом ребят 1600-2100, к 2100 просто добавляется нехилая сыгранность, а и там и там можно случайно сдохнуть за гкд.

07 дек 2012, 12:07
Профиль Skype

0

http://www.veevsvault.com/reaching-the-elusive-2200-rating/

Гайд от Veev'a, для тех кто знает английский.

07 дек 2012, 12:22
Профиль ICQ

4

Кнокс писал(а):

Интересно :)

Могу попробовать перевести, но не обещаю, что получится хорошо. Если кому-нибудь надо, конечно же.

07 дек 2012, 14:16

<Герои>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1609
3х3: 2038
0

Кнокс писал(а):

не плохо разглагольствует, но тем не менее ничего прям такого удивительного тут нет.

07 дек 2012, 14:43
Профиль Skype

0

Dorzik писал(а):

Кнокс писал(а):

не плохо разглагольствует, но тем не менее ничего прям такого удивительного тут нет.

Ты будешь удивлен, но большинство ребят не понимают зачем нужно знать хотя бы абилки других классов и при этом хотят полутать т2.

07 дек 2012, 14:51

<Герои>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1609
3х3: 2038
0

http://www.veevsvault.com/the-skill-cap-dilemma/

вот это по интересней даже будет, доставил Excel график ))

07 дек 2012, 15:04
Профиль Skype

4

В голос  :rofl:rofl

07 дек 2012, 15:06

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0

Помню дико угорел с картинки, где прист в конце с тролфейсом разбиты в кровавое месиво лежит.

07 дек 2012, 20:42

0

По сабжу - помню своих лучших тиммейтов я полутал играя скримиши(а я их играл очень часто) и попадаясь частенько на одного и того же пала. После некоторого времени он предложил покатать 2ку, потом нашелся дру для 3ки и собственно понеслось) Жаль сейчас скримиши не погонять, очень помогало скрасить бессмысленное бегание по Даларану/Шторму. 
  Вышел МоР я качнул монка, т.к кату не играл и лишь новый класс заставил заново начать. Ну и вот скажем я чудом! нашел пала для 2ки(адекватного, который бы терпел мой постоянный баттхерт в сторону магов и вообще баланса, хотя на тиммейтов что-то плохое я очень редко говорю, а если и говорю, то это обычно касается их позиционирования и по делу), но 3ки найти абсолютно нереально, ибо с монками никто не хочет играть.

Больше всего раздражает тот факт, что я имея монком больший рейт, чем вар/хант которому я предлогал поиграть всегда отвечают, что монк гавно. Индивидуальные особенности нынче очень слабо ценятся, класс > навыков игры. Лишь какой нибудь линк арена мастера из седого 6го сезона иногда помогает уговорить поиграть дно с 1400 и то не всегда.

07 дек 2012, 21:41

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

0

Tremere писал(а):

Помню дико угорел с картинки, где прист в конце с тролфейсом разбиты в кровавое месиво лежит.

09 дек 2012, 20:37

<Черёмуха>

2х2: 1484
3х3: 96
0

она :D

09 дек 2012, 21:13

0

Стратегия проста:

1. открываешь трейд чат

2. пишешь там: "ЛФ РБГ до 2.2к фастиком"

3. Играешь рбг, лутаешь т2 пушку.

4. открываешь трейд чат

5. пишешь там: "ЛФ 3х3, я разбойник с т2"

6. profit.

24 дек 2012, 11:27
Профиль ICQ

0

По ходу так и придётся, ибо 3х3 это адок какой то. Нашёл напарников ( благодаря этой теме посыпаась куча пердложений )

Играем в РМП. Против нас одни ДруидВоинОхотникрыцарь смертиЧернокнижник , если с опена не уносим то за фулы едет маг или вся тима гниёт в болячках.

Самое интересное на тех же 1800 в каждая вторая тима с Арена мастерами\парнями с Т2.

На ру вкладке есть ли разбойники, которые полутали т2 не на рбг\5x5 ? 

24 дек 2012, 11:35

0

Если ты только начал играть - ворваться без рбг, 99.9% тебе будет сложно.

Сейчас решает:

1. Шмот

2. Сетап (в приоритете физик кливы)

24 дек 2012, 11:40
Профиль ICQ

<Братство Тайного Огня>

2х2: 1461
3х3: 576
0

Ансва писал(а):

Стратегия проста:

1. открываешь трейд чат

2. пишешь там: "ЛФ РБГ до 2.2к фастиком"

3. Играешь рбг, лутаешь т2 пушку.

4. открываешь трейд чат

5. пишешь там: "ЛФ 3х3, я разбойник с т2"

6. profit.

Тебе пишут: "Привет, какой опыт 3х3 этого сезона и вообще?"

24 дек 2012, 11:48

0

Ты в ответ пишешь: "Мэйн на US, играю с венруки, тут для фана сделал альта"

24 дек 2012, 13:24
Профиль ICQ

<Братство Тайного Огня>

2х2: 1461
3х3: 576
0

Ансва писал(а):

Ты в ответ пишешь: "Мэйн на US, играю с венруки, тут для фана сделал альта"

Угу. Потом, если вскрывается, что солгал - ищешь новую тиму. 

24 дек 2012, 13:35

0

В любом случае, сейчас шмот >> скилл в большинстве случаев, поэтому не важно то, что ты скажешь. Если у тебя 480+ шмот и ты играешь средне, но есть ещё человек в 460 шмот и он гуд - выберут того, у кого 480 шмот (речь о поисках тимы через трейд).

24 дек 2012, 13:40
Профиль ICQ

0

а вскрывается через 3-5 игр.... не стоит так делат :smile . Насчет шмота и скила- это две параллельные характеристики, которые баффаются одна от другой)). Но если раньше 2.2 опытные парни брали почти в любом сетапе и хонор шмоте, то сейчас всё изменилось и зависимость от шмота сильно выросла...

24 дек 2012, 13:42

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru