Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
11
Он кароче спросил добавил ли я его в скайп, когда я сказал что добавил он написал "пойду покурю и го", а когда я взял трубу и услышал его голос, я сам чуть не закурил. |
06 дек 2012, 12:28 |
|
![]() |
0
Неудачный сезон ты выбрал для апа первого 2.2.На 2.2+ с начала панд видел 5 рогов.4 глады,1 2.4+ с11. |
06 дек 2012, 12:39 |
|
<Моритури Те Салютант> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 ![]() |
1
На данный момент проблема такая. Сейчас 2.2 это 2.4-2.6 прошлых сезонов. Причин много - больше людей играло + не обнуляли ммр после багов. Ну не важно. Важно то, что довольно много народу сейчас имея ачивки 2.2 выше 1900-2100 поднятся не может. После того как опять ммр бг багом поддули чуть чуть получше стало. Близы обещали решить проблему когда уже с 1900 идут дуэлянты а на 2100 готики(крепко засел) изменением ммр системы. Но пока никаких подвижек. Куча народу с 2.2 начинает играть в новой тиме - лузает рандом дуэлянтам с 2к и разбегается со словами - лузать на 2к пфффф ну так и варятся. А затем просто переливают на т2 на рбг и забивают вообще.
Это во всяком случае касается сложных сетапов. У фотм попроще как обычно. И я бы если играл с чем то вроде 2.3 или 2.1 - 2.2 ачивки имеют тонны баеров. |
06 дек 2012, 12:59 |
|
<Энкор> ![]() ![]() ![]() Сервер: Ткач Смерти ![]() |
0
Играю в вов с 6 сезона (наверное), вначале играл за шаму (на еу), весь сезон сидел на 1500 думая что я топ элем В 7ом сезоне я докачал дк и взял 1900, в 8ом в ТСГ апнулся до 2200 вроде (не буду врать, не помню брал ли я 2200 тогда), потом забил на вов и продал акк. В 10ом сезоне оплатил себе ру. Докачал лока и тут начинается 11ый сезон. Спустя 3 недели игры я сидел на 2к в шплеи, потом апнули 2200, стопнули (ждали т2), а после шам отказался играть (не помню из за чего, вроде он просил еще 1 неделю ждать т2) и мы остались в 2ем. Открылся фри трансфер и я улетел на помойку вихрь, там играл в ВЛШ на 2к (т.к напарников там не было, был шам баер/переливала с 2500 ареной 5х5 со статой 76-0). Не апнув глад стендинг
Суть: Т2 можно апнуть найди в чате людей, просто найди людей с 1500 опытом хоть и начните играть по 3 часа в день (я так начинал). Мы просто сидели и разговаривали в скайпе + регали арену, мне было чисто похеру на рейт, мне нарвилось обшаться с ними. В конце-концов мы получили заветный рейтинг.
Я считаю что человек может научится играть (любой человек), но главное какой это человек (как райтс или как венжик). С райтсом я бы не играл) т.к раздражет чуть-чуть. А венжик наоборот, довольно-таки интересен) |
06 дек 2012, 13:20 |
|
![]() |
1
ТС, я б с тобой поиграл вот своим шп/дц, но трансфериться не буду. Сам давно ищу -просто неумеющие ничего(дно) -вроде норм типы, но после нескольких сливов, еще чего-то, начинают ныть, обнулять тиму т.к стата неочень итд -ачив 2400, играет на 1900 уровне и винит во всем мейтов -еще -самые нелюбимые это нытики по типу сентлайна(не в обиду), ну кт остримы смотрел тот поймет.
Еще бесят типы, которые говорят: "лол, мы слили 1700 челам". Ну говоришь им. что это нге последние люди - глад и повелитель арены(например). "та лол, пфф 1700 слили говно расходимся сори сетап не тащит" Ну про таких выше писали. |
06 дек 2012, 13:46 |
|
![]() |
0
Nickle писал(а): Суть: Т2 можно апнуть найди в чате людей, просто найди людей с 1500 опытом хоть и начните играть по 3 часа в день (я так начинал).
Только вот найти таких людей очень и очень сложно. Абсолютное большинство считает, что они не апнули т2 только потому что им не везет с тиммейтами, они видят ошибки тиммейтов, но не видят свои, со стороны лучше же видно. Если пофрапсить свои игры и посмотреть, то становится ясно, что ты такой же К тому же слабым спекам практически нереально найти тиму, а если и находишь, то после пары лузов ФОТМ сетапам тиммейты разбегаеются со словами: "ты неплохо играешь, но твой спек сейчас на дне". |
06 дек 2012, 13:51 |
|
![]() |
2
за этот сезон на мои предложения поиграть тройку не откликнулся вообще никто,ни разу,за 2 месяца. играть хочется,но категорически не с кем,заходить в игру уже смысла нету :С |
06 дек 2012, 14:10 |
|
![]() |
0
Как вариант, попробуй апнуть другие брекеты/рбг, и уже от текущего ТР'а искать напарников в 3х3 |
06 дек 2012, 14:52 |
|
![]() |
0
5х5 я играл в личе на кап, не знаю как сейчас, но по мне собрать 5х5 гораздо сложнее, темболее с нуля , и темболее без знакомых :( Ситуация с РБГ и рогами напоминает мне момент из мувика (1:25-1:35) Среднестатистическому РЛу проще взять человека с опытом рбг и без опыта арены чем наоборот РБГ не берут без ачив, которые не получишь не играя рбг, на которое не берут без ачив ( получается замкнутый круг) Единственный вариант, собрать статик самому и РЛить, но опять же с нуля стартовать, укоплектовывать сетап, анализировать действия каждого учасника рейда, да и РЛить нужно уметь, а у меня опыт РЛ-а только в пве.
Но за совет спасибо! |
06 дек 2012, 15:14 |
|
<Кладовка старого Прапора> ![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 383 2х2: 1383 3х3: 1794 ![]() |
0
привет милый ТС если хочешь поиграть с хантом напиши мне в личку, с тебя хилер)) |
06 дек 2012, 15:18 |
|
![]() |
0
Dillinger писал(а): 5х5 я играл в личе на кап, не знаю как сейчас, но по мне собрать 5х5 гораздо сложнее, темболее с нуля , и темболее без знакомых :( Ситуация с РБГ и рогами напоминает мне момент из мувика (1:25-1:35) Среднестатистическому РЛу проще взять человека с опытом рбг и без опыта арены чем наоборот РБГ не берут без ачив, которые не получишь не играя рбг, на которое не берут без ачив ( получается замкнутый круг) Единственный вариант, собрать статик самому и РЛить, но опять же с нуля стартовать, укоплектовывать сетап, анализировать действия каждого учасника рейда, да и РЛить нужно уметь, а у меня опыт РЛ-а только в пве.
Но за совет спасибо!
|
06 дек 2012, 15:23 |
|
<Орбис> ![]() ![]() ![]() Сервер: Ясеневый лес ![]() |
0
АлексК писал(а): за этот сезон на мои предложения поиграть тройку не откликнулся вообще никто,ни разу,за 2 месяца. играть хочется,но категорически не с кем,заходить в игру уже смысла нету :С
Сказал дк, а что уж тогда о бедных ретриках говорить
P.S. удивительно как ещё не ворвался в тред какой нибудь мега отец и не обосрал всех
|
06 дек 2012, 15:25 |
|
![]() |
-1
а что дк то?особо востребованный в тройке класс? кроме рбг никуда и не нужен |
06 дек 2012, 15:30 |
|
![]() |
0
АлексК писал(а): а что дк то?особо востребованный в тройке класс? кроме рбг никуда и не нужен
http://prestige-gaming.ru/us_gladiator_dk_zapustil_kanal_na_russkom_-t37245.html
|
06 дек 2012, 15:35 |
|
![]() |
0
это всё хорошо,когда есть друзяшки. в теме же поднимается проблема поиска напарников в трейде. |
06 дек 2012, 15:36 |
|
![]() |
0
Раз тут никто не засерает, а вроде по делу отписывают, то задам вопрос в тему даже к ТС. Играю с другом, вар и рдру, начали аренить, отыграли всего игр 300 вместе из них 200 в этом сезоне, щас у нас 1500, да мало, да для многих это ваще 20 игр, но мы можем играть 3-4 раза в неделю по 2 часа максимум. Скажите есть ли какая нить паралель между статой в кол-ве игр и рейтингом., а то мы тут читаем, что 1800 берется ваще одноруким котом мамы, и появляются комплексы. И правильно ли мы думаем сначало научится играть самим взять хотя бы 1750 и потом уже искать третьего, а то неудобно будет кого то подставлять. |
06 дек 2012, 15:40 |
|
<У беляша> ![]() ![]() ![]() Сервер: Гордунни ![]() |
0
АлексК писал(а): в теме же поднимается проблема поиска напарников в трейде.
И пг не особо помогает.
|
06 дек 2012, 15:41 |
|
<Орбис> ![]() ![]() ![]() Сервер: Ясеневый лес ![]() |
0
АлексК писал(а): а что дк то?особо востребованный в тройке класс? кроме рбг никуда и не нужен
Ну дк намного проще найти мейтов, а на РБГ ретрики вообще никому не нужны)
|
06 дек 2012, 15:44 |
|
![]() |
0
Mouzes писал(а): Раз тут никто не засерает, а вроде по делу отписывают, то задам вопрос в тему даже к ТС. Играю с другом, вар и рдру, начали аренить, отыграли всего игр 300 вместе из них 200 в этом сезоне, щас у нас 1500, да мало, да для многих это ваще 20 игр, но мы можем играть 3-4 раза в неделю по 2 часа максимум. Скажите есть ли какая нить паралель между статой в кол-ве игр и рейтингом., а то мы тут читаем, что 1800 берется ваще одноруким котом мамы, и появляются комплексы. И правильно ли мы думаем сначало научится играть самим взять хотя бы 1750 и потом уже искать третьего, а то неудобно будет кого то подставлять.
Рейтинг зависит только от соотношения Побед и Проигрышей.
Aregis писал(а): АлексК писал(а): а что дк то?особо востребованный в тройке класс? кроме рбг никуда и не нужен
Ну дк намного проще найти мейтов, а на РБГ ретрики вообще никому не нужны)
Всё потому, что у них нет Хаос Болта на 200к или АоЕ Дэмэджа, как у аДК. |
06 дек 2012, 15:45 |
|
![]() |
1
Mouzes писал(а): Раз тут никто не засерает, а вроде по делу отписывают, то задам вопрос в тему даже к ТС. Играю с другом, вар и рдру, начали аренить, отыграли всего игр 300 вместе из них 200 в этом сезоне, щас у нас 1500, да мало, да для многих это ваще 20 игр, но мы можем играть 3-4 раза в неделю по 2 часа максимум. Скажите есть ли какая нить паралель между статой в кол-ве игр и рейтингом., а то мы тут читаем, что 1800 берется ваще одноруким котом мамы, и появляются комплексы. И правильно ли мы думаем сначало научится играть самим взять хотя бы 1750 и потом уже искать третьего, а то неудобно будет кого то подставлять.
Когда-то готик выкладывал историю своего успеха, когда вар-неумеха нашел в трейде такого же паладина бёрнсоула. Спам игр и разбор ошибок сделали своё дело. Вообще, слагаемые успеха это (опыт + постоянный самоанализ)*коэффициент твоего интеллекта, чтоли. Игроки с замакшенными тремя этими параметрами в топе, не считая моцартов от природы. Ну, если ты не Моцарт - то Сальери всегда можешь стать = )
|
06 дек 2012, 15:48 |
|
![]() ![]() |