Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Автор | Сообщение |
---|---|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
0
Sabeer писал(а): Вообще, слагаемые успеха это (опыт + постоянный самоанализ)*коэффициент твоего интеллекта, чтоли. Игроки с замакшенными тремя этими параметрами в топе, не считая моцартов от природы. Ну, если ты не Моцарт - то Сальери всегда можешь стать = )
Успех в компьютерных играх никак не говорит о твоих интеллектуальных способностях. А вот при наличии последних ты способен добиться успеха в компьютерных играх (да и не только) с бОльшей вероятностью. |
06 дек 2012, 15:55 |
|
<Орбис> ![]() ![]() ![]() Сервер: Ясеневый лес ![]() |
2
Sabeer писал(а): Mouzes писал(а): Раз тут никто не засерает, а вроде по делу отписывают, то задам вопрос в тему даже к ТС. Играю с другом, вар и рдру, начали аренить, отыграли всего игр 300 вместе из них 200 в этом сезоне, щас у нас 1500, да мало, да для многих это ваще 20 игр, но мы можем играть 3-4 раза в неделю по 2 часа максимум. Скажите есть ли какая нить паралель между статой в кол-ве игр и рейтингом., а то мы тут читаем, что 1800 берется ваще одноруким котом мамы, и появляются комплексы. И правильно ли мы думаем сначало научится играть самим взять хотя бы 1750 и потом уже искать третьего, а то неудобно будет кого то подставлять.
Когда-то готик выкладывал историю своего успеха, когда вар-неумеха нашел в трейде такого же паладина бёрнсоула. Спам игр и разбор ошибок сделали своё дело. Вообще, слагаемые успеха это (опыт + постоянный самоанализ)*коэффициент твоего интеллекта, чтоли. Игроки с замакшенными тремя этими параметрами в топе, не считая моцартов от природы. Ну, если ты не Моцарт - то Сальери всегда можешь стать = )
Насколько я помню Готик своего первого глада покупал
|
06 дек 2012, 16:00 |
|
![]() |
0
Ну вот искать 3 чела имеет смысл с какого рейта? Что можно было бы сказать что у нас какой то опыт есть, а то 1500 это тот же рейт что и перса 1 лвл)))) |
06 дек 2012, 16:20 |
|
![]() |
0
Msi писал(а):
Успех в компьютерных играх никак не говорит о твоих интеллектуальных способностях. А вот при наличии последних ты способен добиться успеха в компьютерных играх (да и не только) с бОльшей вероятностью.
Sabeer писал(а): слагаемые успеха это
??? В том посте ни слова об играх, как таковых. "Игроки" абстрактно.
|
06 дек 2012, 17:02 |
|
![]() |
0
Ну вот и имел бы смысл создать такую тему и прикрепить,может несколько тем,на каждый сервер,где люди бы искали себе напарников. Типа отписался что хочешь взять,какой опыт. Так бы и находили друг друга. У меня к примеру все френды вов побросали,и всё,мне в вове нехуй делать. В трейде искать напарников ето бред,шанс прока 0.0001%. А потом - учить етого рандома,обьяснять и т.д. а он сразу свалит как т2 полутает. И больше ты его никогда не увидишь,потому что он еще и вов бросит в следующем сезоне,было такое и не раз. Так что лучше всего френды в реале,которых всегда можно достать и покарать. |
06 дек 2012, 17:04 |
|
![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам ![]() |
0
имхо дуэли 1х1 это конечно имбалансная хрень итд, но они помогоют понять остальные классы а это полезный стаф, да и много напарников для арены я нашел именно так, и первый раз апнул т2 именно с челами которые писали поиграть арену после фееричных дуэлей, дуэль показывает твой индивидуальный скил, знание своего и чужого класса. жаль но после трансфера на чш не могу дуэлить возле элвина, 15 фпс Wood PC inc . если бы дуэльные тусовочьки переезжали бы по карте ради смены пейзажей :) |
06 дек 2012, 17:04 |
|
![]() |
0
Mouzes писал(а): Раз тут никто не засерает, а вроде по делу отписывают, то задам вопрос в тему даже к ТС. Играю с другом, вар и рдру, начали аренить, отыграли всего игр 300 вместе из них 200 в этом сезоне, щас у нас 1500, да мало, да для многих это ваще 20 игр, но мы можем играть 3-4 раза в неделю по 2 часа максимум. Скажите есть ли какая нить паралель между статой в кол-ве игр и рейтингом., а то мы тут читаем, что 1800 берется ваще одноруким котом мамы, и появляются комплексы. И правильно ли мы думаем сначало научится играть самим взять хотя бы 1750 и потом уже искать третьего, а то неудобно будет кого то подставлять.
|
06 дек 2012, 17:08 |
|
![]() |
0
Tremere писал(а): Mouzes писал(а): Раз тут никто не засерает, а вроде по делу отписывают, то задам вопрос в тему даже к ТС. Играю с другом, вар и рдру, начали аренить, отыграли всего игр 300 вместе из них 200 в этом сезоне, щас у нас 1500, да мало, да для многих это ваще 20 игр, но мы можем играть 3-4 раза в неделю по 2 часа максимум. Скажите есть ли какая нить паралель между статой в кол-ве игр и рейтингом., а то мы тут читаем, что 1800 берется ваще одноруким котом мамы, и появляются комплексы. И правильно ли мы думаем сначало научится играть самим взять хотя бы 1750 и потом уже искать третьего, а то неудобно будет кого то подставлять.
Механику упростили, а взять рейтинг стало сложнее. В чем логика?
|
06 дек 2012, 17:10 |
|
![]() |
0
Taburen писал(а): имхо дуэли 1х1 это конечно имбалансная хрень итд, но они помогоют понять остальные классы а это полезный стаф, да и много напарников для арены я нашел именно так, и первый раз апнул т2 именно с челами которые писали поиграть арену после фееричных дуэлей, дуэль показывает твой индивидуальный скил, знание своего и чужого класса. жаль но после трансфера на чш не могу дуэлить возле элвина, 15 фпс Wood PC inc . если бы дуэльные тусовочьки переезжали бы по карте ради смены пейзажей :)
з.ы вместе с тусовочкой по карте переезжали бы твои 15фпс. Не думаешь эе ты, что у тя лоу фпс из-за "красивейших" пятиугольных крон деревьев Элвенийского леса? GenriX писал(а): Tremere писал(а): Mouzes писал(а): Раз тут никто не засерает, а вроде по делу отписывают, то задам вопрос в тему даже к ТС. Играю с другом, вар и рдру, начали аренить, отыграли всего игр 300 вместе из них 200 в этом сезоне, щас у нас 1500, да мало, да для многих это ваще 20 игр, но мы можем играть 3-4 раза в неделю по 2 часа максимум. Скажите есть ли какая нить паралель между статой в кол-ве игр и рейтингом., а то мы тут читаем, что 1800 берется ваще одноруким котом мамы, и появляются комплексы. И правильно ли мы думаем сначало научится играть самим взять хотя бы 1750 и потом уже искать третьего, а то неудобно будет кого то подставлять.
Механику упростили, а взять рейтинг стало сложнее. В чем логика?
|
06 дек 2012, 17:13 |
|
![]() |
0
Taburen писал(а): имхо дуэли 1х1 это конечно имбалансная хрень итд, но они помогоют понять остальные классы а это полезный стаф, да и много напарников для арены я нашел именно так, и первый раз апнул т2 именно с челами которые писали поиграть арену после фееричных дуэлей, дуэль показывает твой индивидуальный скил, знание своего и чужого класса. жаль но после трансфера на чш не могу дуэлить возле элвина, 15 фпс Wood PC inc . если бы дуэльные тусовочьки переезжали бы по карте ради смены пейзажей :)
Если ты играешь хилом и ищешь напарников, кидая дуэли в эллвине, то будешь выглядеть, мягко говоря, странно. P.S. Насчет фпс - всегда можно в ПМ "Слышьчо, го отойдем". И в стороночке уже "певепе" устроить. |
06 дек 2012, 17:14 |
|
![]() |
0
а я вот помню так и делал, кидал дуэли в элвине и смотрел |
06 дек 2012, 17:17 |
|
![]() |
0
GenriX писал(а): Механику упростили, а взять рейтинг стало сложнее. В чем логика?
Представь, что футбольное поле сузили до 1 метра в ширину. Легче стало забивать? Если в вотлк варов по умению дамажить можно было легко различать (когда я в вотлк аоешил в 2ке какого-нибудь глодеатра Прокопенко, и ничего не мог сделать хотя бы Релиону), то сейчас все армсы как клонированные. А уж если учесть, что даже на 1600 сейчас овердохрена переливших рбгшечку на т2 пушки, то новичку это может быть непреодолимым барьером.
|
06 дек 2012, 17:17 |
|
![]() |
0
Варом в вотлк не играл, поигрывал магом. Магу надо было кастовать+стакать на целях дебаф 1м лвлом болта чтоб был шанс недиспела. Была дикая куча всякого магического треша на таргетах и на себе, который можно было диспелить. Даже дот-печать палов диспелилась(а сечас что против пала диспелится кроме кулака и фридома?) |
06 дек 2012, 17:21 |
|
0
Tremere писал(а): Taburen писал(а): имхо дуэли 1х1 это конечно имбалансная хрень итд, но они помогоют понять остальные классы а это полезный стаф, да и много напарников для арены я нашел именно так, и первый раз апнул т2 именно с челами которые писали поиграть арену после фееричных дуэлей, дуэль показывает твой индивидуальный скил, знание своего и чужого класса. жаль но после трансфера на чш не могу дуэлить возле элвина, 15 фпс Wood PC inc . если бы дуэльные тусовочьки переезжали бы по карте ради смены пейзажей :)
В дуэли можно посмотреть как человек прожимать умеет и выживать, но вот, к сожалению, как он умеет играть в команде через дуэль не оценить.
|
06 дек 2012, 17:25 |
|
![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам ![]() |
0
не 15 фпс это из за близости к штормграду, если бы тусовочка путешествовала по карте , многие бы наверно смогли показать достойное шоу) "Дуэль это только твой индивидуальный скилл и знание других классов" а игра в команде это уже совсем другое |
06 дек 2012, 17:27 |
|
![]() |
0
Tremere писал(а): Варом в вотлк не играл, поигрывал магом. Магу надо было кастовать+стакать на целях дебаф 1м лвлом болта чтоб был шанс недиспела. Была дикая куча всякого магического треша на таргетах и на себе, который можно было диспелить. Даже дот-печать палов диспелилась(а сечас что против пала диспелится кроме кулака и фридома?)
Сейчас магам тоже надо стакать на таргете дебафф фрост болтами, но это им не мешает кастовать только Фрост Бомбу и Шип!
|
06 дек 2012, 17:27 |
|
![]() |
0
Своих первых тимметов с которыми апал окологладовые планки я находил в Dun Morogh'e. Были времена, там тусовалась вся элита пвп, всё что тусуется у Штормвинда - раки. |
06 дек 2012, 17:48 |
|
![]() |
0
В дун мороге нет уже никого... |
06 дек 2012, 17:51 |
|
![]() |
3
Dillinger, если интересно, вот мои 5 коп.
Как я понял, твоя главная проблема в том, что у тебя нет френдлиста из хороших игроков. Для того, чтобы им обзавестись и тебе писали "го 3ку покатаем" или не отказывали на твои предложения, могу посоветовать тебе следущее. Следи за собой. За своими эмоциями. Относись уважительно к людям, даже если они с 1500. Играй стабильно, старайся играть на своём максимальном уровне не смотря на днища, с которым ты в команде. И чем выше твой уровень, тем сильнее ты будешь контрастировать на фоне тиммейтов. И поверь, тебя заметят. Даже если по вам проехала катком какая-то команда, есть неплохая вероятность, что кто-то скажет "ППЦ, откуда такие бомжи берутся...но рога там неплох". И таким вот сарафанным радио разнесется инфа о том, что Диллинжер хоть и сидит на лоурейтах, но адекватный и вроде неплохой рога. Замечу, что адекватность чаще важнее скилла, потому игроки 20+ не хотят заниматься воспитанием тинейджера, а играть с серьезным, адекватным человеком с чувством юмора.
А там уже дело техники. |
06 дек 2012, 17:56 |
|
0
Taburen писал(а): "Дуэль это только твой индивидуальный скилл и знание других классов" а игра в команде это уже совсем другое
А арену ты соло играть будешь чтоли? Как ты будешь играть ты не умеешь играть в команде: ты пропускаешь анонсы мейтов, не следишь за кд своей тимы и т.д. И хоть ты лучший в дуэлях своим классом кому ты такой будешь нужен на арене?
|
06 дек 2012, 18:02 |
|
![]() ![]() |