Гоотика, Дорд, Араши и их друзья!  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Гоотика, Дорд, Араши и их друзья!
Готиг нашел новую (относительно) тему для промывки мозга. :bomb:

04 дек 2009, 20:58

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
timich писал(а):

нулёвые-гильда,которую мы с другом создали просто так чтоб в ней было 3-5 наших друзей ирл,так получилось что туда захотели ещё приличное кол-во людей по непонятным нам причинам. гильда так и называется "отряд нулёвых" потому что берём кого попало и в основном это как раз и получается что они "нулёвые" в плане игры на арене

Можно было короче: "Мы - крабы!"

timich писал(а):

ДА ЧЕЛОВЕК ТЫ ГОВНО,ПУСКАЙ МЫ ДРУГ ДРУГА НЕНАВИДИМ НО У ТЕБЯ ЖЕ РЕЙТИНГИ, ЩА ЗАИНВАЙЧУ ТЕБЯ В СВОЙ ПРОЕКТ НА АЖ ПОВЫШЕ БУДЕМ".

Для рейтинга на АЖ хватает начать инвайтить всех, кто выше 2000. Кстати, именно низший эшелон гильдий думает о рейтингах на АЖ. Мы то с этим уже давно наигрались. Ты не прав. Проблемы гильдий вроде твоей не интересуют никого. Вы срётесь между собой и Шквалу на это похуй. А члены гильдии Престиж Гейминг - это как звёзды, папарацци преследуют их и фоткают каждый раз, когда те случайно оказываются голыми у своего бассейна. И потом такие как ты (на которых в рамках этой игры всем похуй) и бегут радостно обсуждать со своими друзьями: "ЧТО ЖЕ ПРОИЗОШЛО В ТУ НОЧЬ НА ESL!??"

timich писал(а):

Ах да работаю я администратором зала в КЦ "Кей"

Но ты пишешь, словно тебя пригласили на место гендиректора Мегафона.

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Эйни писал(а):

Готиг нашел новую (относительно) тему для промывки мозга. :bomb:

04 дек 2009, 21:01

0
Gothiques писал(а):

timich писал(а):

нулёвые-гильда,которую мы с другом создали просто так чтоб в ней было 3-5 наших друзей ирл,так получилось что туда захотели ещё приличное кол-во людей по непонятным нам причинам. гильда так и называется "отряд нулёвых" потому что берём кого попало и в основном это как раз и получается что они "нулёвые" в плане игры на арене

timich писал(а):

ДА ЧЕЛОВЕК ТЫ ГОВНО,ПУСКАЙ МЫ ДРУГ ДРУГА НЕНАВИДИМ НО У ТЕБЯ ЖЕ РЕЙТИНГИ, ЩА ЗАИНВАЙЧУ ТЕБЯ В СВОЙ ПРОЕКТ НА АЖ ПОВЫШЕ БУДЕМ".

Для рейтинга на АЖ хватает начать инвайтить всех, кто выше 2000. Кстати, именно низший эшелон гильдий думает о рейтингах на АЖ. Мы то с этим уже давно наигрались.

timich писал(а):

Ах да работаю я администратором зала в КЦ "Кей"

Но ты пишешь, словно тебя пригласили на место гендиректора Мегафона.

ну во 1х я про себя ничего не писал насчёт работы,я просто привел пример.
Gothiques писал(а):

стандартная,уже всем надоевшая хуйня.
фантазия всё?
по поводу АЖ можешь не заливать,я не буду искать по всему форуму твою цитату как это делают твои фанатики ебанутые,но была фраза что-то типо "Престиж гейминг будет топ1 гильдой мира" и акцент был именно на АЖ
и да чё ты выдераешь слова?тебе надо время подумать что написать? думаешь что ответить на свои "ПРОЕКТЫ"?

04 дек 2009, 21:07

0
Ты когда там 2500 хотябы возьмешь? :crab

04 дек 2009, 21:08

0
Эйни писал(а):

когда ты станешь натуралом.

04 дек 2009, 21:10

0
Эйни писал(а):

у него в 5х5 больше чем у тебя :crab

04 дек 2009, 21:10

0
timich писал(а):

по поводу АЖ можешь не заливать,я не буду искать по всему форуму твою цитату как это делают твои фанатики ебанутые,но была фраза что-то типо "Престиж гейминг будет топ1 гильдой мира" и акцент был именно на АЖ

Странно, учитывая что о гильдии Престиж Гейминг не было сказано не слова, ни о рекрутинге, ни о целях гильдии. И ещё более странно, что при создании гильдии Грянет Гром мы спокойно сообщили, что рейтинг на AJ - нас не интересует, он не значит ничего. Однажды, я написал, что цель гильдии это банальное доминирование всех брекетов (с чем гильдия легко справляется). Но ты ведь умный! И знаешь всё о других гильдиях, и даже то, что не знают основатели этих гильдий )) Найди пожалуйста такую цитату и я искренне извинюсь. А если же за слова свои ты ответ не держать не можешь, то увы.

timich писал(а):

и да чё ты выдераешь слова?тебе надо время подумать что написать? думаешь что ответить на свои "ПРОЕКТЫ"?

Да ты чё ёба ёба?

Кстати, я понимаю, почему пределом твоих успехов в реале стала должность низшего менеджмента в каком-то компьютерном клубе.

04 дек 2009, 21:11

0
Прикольно вы агритесь. Я Готига спрашиваю, а они сразу АРРРРГРРГГРРР! :mocking

04 дек 2009, 21:13

0
Эйни писал(а):

Прикольно вы агритесь. Я Готига спрашиваю, а они сразу АРРРРГРРГГРРР! :mocking

Им нравится лизать пенисы.

04 дек 2009, 21:15

0
Gothiques писал(а):

timich писал(а):

Странно, учитывая что о гильдии Престиж Гейминг не было сказано не слова, ни о рекрутинге, ни о целях гильдии. И ещё более странно, что при создании гильдии Грянет Гром мы спокойно сообщили, что рейтинг на AJ - нас не интересует, он не значит ничего. Однажды, я написал, что цель гильдии это банальное доминирование всех брекетов (с чем гильдия легко справляется). Но ты ведь умный! И знаешь всё о других гильдиях, и даже то, что не знают основатели этих гильдий )) Найди пожалуйста такую цитату и я искренне извинюсь.

timich писал(а):

Да ты чё ёба ёба?

Кстати, я понимаю, почему пределом твоих успехов в реале стала должность низшего менеджмента в каком-то компьютерном клубе.

пределом? с чего ты взял что это предел? к тому же эта лучшая сеть КЦ в городе. ах да чтоб сразу не начал опять выдирать слова я живу в Санкт-Петербурге.
и ещё раз повторяюсь я не выёбывался насчёт работы, я говорил вообще о том, на что ты до сих пор не созрел как ответить.
Gothiques писал(а):

Да ты чё ёба ёба?

Молодец.

04 дек 2009, 21:18

0
timich писал(а):

пределом? с чего ты взял что это предел? к тому же эта лучшая сеть КЦ в городе. ах да чтоб сразу не начал опять выдирать слова я живу в Санкт-Петербурге.
и ещё раз повторяюсь я не выёбывался насчёт работы, я говорил вообще о том, на что ты до сих пор не созрел как ответить.

Но ты написал так, что факт работы для тебя оказался настоящим достижением. Вот я и спросил, что же за работа это чудная такая. Я ожидал большего чем то, куда берут рандом студентов третьих курсов. А какое у тебя образование, Нонейм Тиммич, желающий поговорить о проектах, успешности, их продвижении и поддержании?

И банальный вопрос, ты составлял когда нибудь хотя бы примитивный бизнес план? Если да, то на какую тему?

04 дек 2009, 21:20

0
Gothiques писал(а):

timich писал(а):

Но ты написал так, что факт работы для тебя оказался настоящим достижением. Вот я и спросил, что же за работа это чудная такая. Я ожидал большего чем то, куда берут первых студентов третьих курсов. А какое у тебя образование, Нонейм Тиммич, желающий поговорить о проектах, успешности, их продвижении и поддержании?

когда же ты по существу ответишь на 1й мой пост.......
Образование незаконченное высшее 4й курс ,университет Инжэкон,спец. "Связей с общественностью". а нахуя тебе это? собираешь информацию что уже завтра выезжать и ебальники крошить?
и где это я хотел говорить с тобой о "проектах, успешности, их продвижении и поддержании" ?
Gothiques писал(а):

Но ты написал так, что факт работы для тебя оказался настоящим достижением.

покажи где,супернейм готик.

04 дек 2009, 21:24

0
timich писал(а):

Образование незаконченное высшее 4й курс ,университет Инжэкон,спец. "Связей с общественностью".

Цитата:

и да чё ты

Цитата:

а нахуя тебе это?

А ты многое узнал за 4 года на факультете "Связи с некоей общественностью"? Мне кажется, что деградация образования в России прямо на лицо. На твоё лицо.

Тебя выгнали с четвёртого курса?

04 дек 2009, 21:27

0
Gothiques писал(а):

timich писал(а):

Образование незаконченное высшее 4й курс ,университет Инжэкон,спец. "Связей с общественностью".

Цитата:

и да чё ты

Цитата:

а нахуя тебе это?

А ты многое узнал за 4 года на факультете "Связи с некоей общественностью"? Тебя выгнали с четвёртого курса?

если бы меня выгнали я бы не сидел сейчас здесь.
про литературный язык - зачем мне здесь соблюдать все знаки препинания и каждое слово писать правильно? для чего? чтоб воводрочеры увидели какой я грамотный ? по твоему форум ПГ это сбор серъезных людей?

04 дек 2009, 21:31

0
Я серьёзен.

04 дек 2009, 21:32
Профиль ICQ

0
timich писал(а):

если бы меня выгнали я бы не сидел сейчас здесь.

Родители не разрешают за компьютером сидеть, если не приносишь зачётку?

timich писал(а):

про литературный язык - зачем мне здесь соблюдать все знаки препинания и каждое слово писать правильно? для чего? чтоб воводрочеры увидели какой я грамотный ? по твоему форум ПГ это сбор серъезных людей?

А тебя кто-то призывает писать по-человечески? У каждого свой уровень развития и многим, даже высшее образование не помогает, чтобы стать человеком.

04 дек 2009, 21:34

0
Тими вытри пену и иди спать....

04 дек 2009, 21:38

0
Макс , у тебя убогий парень на аве.

04 дек 2009, 21:40
Профиль ICQ

0
Готя разрывает младшеньких. попкорн, чо

04 дек 2009, 21:40

0
Ансва писал(а):

Макс , у тебя убогий парень на аве.

Ты не прав, это девушка....

04 дек 2009, 21:43
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru