Gothiques Two - ESL Tournament + Bonus Track  
Автор Сообщение

Сообщение Re: Gothiques Two - ESL Tournament + Bonus Track
Ты еще назови его setup faceroll'ом.
Массаракш.

14 ноя 2009, 16:17

0
infectedmilk писал(а):

Посмотрел первую часть. Из увиденный "косяков": фокус фрейм Готику нужен только для формальности чтобы не спрашивали "а что ты без него играешь?", какой нахер ассист тиммейтам, когда вон прист стоит сладенький такой. Против тимы Джета к середине боя уже начинает казаться что у Готика стоит макрос /таргет рандом /каст чарж. Пересесть на пала когда у своего шамана 20% хп, хотя я помоему уже говорил про ассисты. + просто безбожно проебывать такую имбовую абилку как варстомп, это конечно ололо. Ещё если уж садитесь на 2 разных таргета то как мне кажется стоит пуржить паладинскую "частицу света" (для этого надо "омг сменить таргет с варлока на ханта для пуржа").
Из плюсов: Убили ну и ладно.

:rofl :rofl :rofl :rofl :rofl

14 ноя 2009, 16:24

0
мб бояню с вопросом но.... как называются композиции во 2 части ролика против Шадоу клива, понравилась музыка
А вообще если можно названия всех композиций ))

14 ноя 2009, 16:35

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
infectedmilk писал(а):

Посмотрел первую часть. Из увиденный "косяков": фокус фрейм Готику нужен только для формальности чтобы не спрашивали "а что ты без него играешь?", какой нахер ассист тиммейтам, когда вон прист стоит сладенький такой.

Нельзя "помогать" шаману против РМП (только на руинах-даларане это РМП прощают). Если я "залочу" мага, то получу фростнову, прист выйдет сделает диспел и холифаер и шаман умрёт. И конкретно где, по твоему, я должен был "ассистить" магу? Ты прямо говори )

infectedmilk писал(а):

Против тимы Джета к середине боя уже начинает казаться что у Готика стоит макрос /таргет рандом /каст чарж. Пересесть на пала когда у своего шамана 20% хп

А сколько у пала % хп в момент свитча? 30? А у джета аспект оф вайпер. Прочитать тултип? )

infectedmilk писал(а):

просто безбожно проебывать такую имбовую абилку как варстомп, это конечно ололо

Верно, на лайве не играл коровами, использовать "имобвую" абилку не умею.

Добавлено спустя 55 секунд:
infectedmilk писал(а):

Ещё если уж садитесь на 2 разных таргета то как мне кажется стоит пуржить паладинскую "частицу света" (для этого надо "омг сменить таргет с варлока на ханта для пуржа").

А конкретно в каком промежутке времени ты заметил бафф бекона который реально что-то выхилил и не был спуржен? Время скажи в мувике ж)

14 ноя 2009, 17:04
Пилигрим

0
Хахаха, в этом ролике свитчей больше, чем у Кенкона и Стабера вместе взятых :D

14 ноя 2009, 17:08

0
Готик ответь на мой пост на 4й странице!!!!

14 ноя 2009, 17:31

0
Gothiques писал(а):

Верно, на лайве не играл коровами, использовать "имобвую" абилку не умею.

)

ждем новую реинкорнацию Муугот? :D

14 ноя 2009, 18:00

0
готик подскажи пожалуйста:) что за аддон который показывает кого шипает маг на кого переключился он и тд

14 ноя 2009, 18:19

0
amica писал(а):

готик подскажи пожалуйста:) что за аддон который показывает кого шипает маг на кого переключился он и тд

[:|||||||||||:]
почему смайлика гАрмошка нет? :unknw

14 ноя 2009, 18:33

0
Gothiques писал(а):

[*] В мувике прошу особенно уделить внимание моим целям при игре против сетапов с [чернокнижник]. Я думаю, этот мувик снимет "стереотип" туннелинга любого варлока моим сетапом.

То есть ты хочешь сказать что ты никогда не занимался туннелингом варлоков ?))

Мувик глянул, ничо, смотря на пристов плакал.

14 ноя 2009, 19:28

0
Наконец-то игры с хантами, а то за месяц арены варом, так и не научился нормально разбираться с хантами, вечно как их вижу, сразу расстраиваюсь, и готовлюсь быть расстреляным после первого же чаржа из-за столба. [воин]

14 ноя 2009, 19:35

0
Наверно боян вопрос, но что за аддон показывает полосочками длительность хармстринга, ренда и т.п. в мувике? Заранее благодарю. :crab

14 ноя 2009, 21:18

0
NeedToKnow

14 ноя 2009, 21:34

0
Подскажите плиз аддон который показывает кд напарников

14 ноя 2009, 22:37
Профиль ICQ

0
Разорчик так смешно пятился перед смертью :D

15 ноя 2009, 00:16

РЭЙЗОР БЭКПЕДАЛИТ!

subj. - мувик хороший, нраица.

15 ноя 2009, 00:21

0
Долго думал какую часть скачать-поролил 1-2:выпала вторая.Посмотрел.
Много слышал от Готика про какие-то ротации сбития кастов у хилеров и дамагеров-НЕТ НИЧЕГО.Первые две игры-бистклив.Фокус фрейм хантер-ни одного чарджа в каст паладину,вообще ноль.
Потом ВЛД.ну ВЛД очень слабое и это очевидно.Тоже я вообще не увидел никаких ротаций а увидел просто беготню между друидом и локом,при чем в 80% времени вообще не в кассу.С5 гир дает знать и только благодаря ему эти ребята жили так долго.Понравился фейл тимплея на руинах.Идет раш в друида он что-то там тринкетит,потом вроде как влд загоняет готика в деф-ШВ туда сюда-и тут момент:Друид без тринкета,у варлока 60% хп от одного шамана нет хотов вообще(!) и что делает готик со своей ротацией контроля.Вместо того чтобы просто пофирить друида и с шаманом вьебать лока он фирит в друида одного просто так и остается на нем же сбивая фир первой же авто атакой,но потом бой все равно выигрывают.GJ.
Потом какие-то просто никчемные ферал-энх-прист.Вот я с удовольствием смотрел Стабера мувик потому,что он не выкладывал просто УЕБИЩНЫЕ вины против каких-то инвалидов а вместо этого выкладывал пусть лузы,но интересные,в отличие тебя и Кенкона того же(привет энсидия рпп лол).
2/5.Music overused btw/

15 ноя 2009, 01:33

0
Dendron писал(а):

Долго думал какую часть скачать-поролил 1-2:выпала вторая.

У тебя интересная критика и в принципе даже конструктивная. Но притянута за уши, как и ты сам к "высшей" лиге. Кстати, если бы Кенкон в ответ прокомментировал твою игру пристом (2200 кажется ты взял?) - было бы очень даже смешно и задорно :)

Ты пишешь про интерапты чаржами в паладина, когда они юзаются для ____свитчей____ , смысл которых выбить кд и продамажить цель. Чем и кого я буду дамажить после чаржа по паладину? Он не стоит рядом с хантом. Следовательно, сделав интерцепт в ханта после паладина (это ведь считч), я не смогу его бить после первого же прыжка. Уж не говоря о возвращении на милишаму. Об этом ты конечно не подумал.

Ты написал про выложенные победы. Дендрон, в первом мувике у меня есть лузы. Красивые для моего клива, граничащие с победой. Но лузы. А в этот вечер (это игры за _вечер_, а не нарезка "скилла" за месяц) красивый луз был только против Джета. Но он длился 7 минут, это слишком долго. Против ВЛД и правда мой фейл, когда я не улетел на лока после фира друиду. Я знаю, да. Фир был заюзан от другой цели (таргетя вара), к несчастью слетел с первого удара, что редко.

Но в любом случае, спасибо за критику)

Добавлено спустя 23 минуты 53 секунды:
Нова писал(а):

То есть ты хочешь сказать что ты никогда не занимался туннелингом варлоков ?))

Я и варов туннелил ж) И даже ДК. Так что локи не уникальны :p)

15 ноя 2009, 01:46

0
Цитата:

Но притянута за уши, как и ты сам к "высшей" лиге

Можно поименно участников?
Ну и я не претендую.Ну а по поводу моей игры пристом мне даже забавно,что ты следишь за этим.Я сам то не очень слежу а ты вот в курсе.Ну прокоментируйте мою игру с Кенконом,я посмеюсь вместе с вами.Меня не напрягает.Я же даже не в высшей лиге(полагаю гильдия Престиж гейминг она и есть),так что могу фейлить скока мне влезет.
А по поводу критики я скажу так.Ты сам пишешь о ротациях свичах и прочей ерунде ,но я этого не вижу.И я это написал-вот и все.Я вообще ничего не притягиваю за уши.Просто говорю,что я думаю.У меня нет задачи кого-то не то что унизить,даже задеть задачи нет.

15 ноя 2009, 02:10

0
Dendron писал(а):

Ты сам пишешь о ротациях свичах и прочей ерунде ,но я этого не вижу.

Цитата:

Ты пишешь про интерапты чаржами в паладина, когда они юзаются для ____свитчей____ , смысл которых выбить кд и продамажить цель. Чем и кого я буду дамажить после чаржа по паладину? Он не стоит рядом с хантом. Следовательно, сделав интерцепт в ханта после паладина (это ведь считч), я не смогу его бить после первого же прыжка. Уж не говоря о возвращении на милишаму. Об этом ты конечно не подумал.

Ты привёл конкретный пример. Не были сбиты касты холи паладина в бисткливе, где тратились чарж и цепт на свитчи. Ответь и на мой вопрос в этой цитате)

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Dendron писал(а):

Ну а по поводу моей игры пристом мне даже забавно,что ты следишь за этим.

Начал следить, как встретил тебя на арене. Мне и правда интересно было как ты играешь и почему ты так играл (играл плохо, рейтинги приста Тапалола и продажа его подтвердили). Со мной, кстати, солидарны в этом вопросе и твои друзья. В привате могу рассказать подробнее, личное на форум не хочу ) Но это не суть, просто придрался. Я сам пристом не лучше бы тебя сыграл)

Dendron писал(а):

Я же даже не в высшей лиге(полагаю гильдия Престиж гейминг она и есть)

А ты смышлёный парень)

О бисткливе добавлю, как происходит бой (если скачаешь первую часть, то увидишь и другие игры, и начало игры на доблести против бистклива):

Начинаю на милишаме (а также спасаю нашего паладина), при этом есть проблема на него сесть. Тяжело повесить хамс на старте из-за волков, фридома и эрсбайнда. Для мортала сливаю чарж, т.к. нужна и рага. Бью, по идее выбиваю шаманистик. Свитч (интерцептом) в ханта. С реклессом он вгоняется в деттеренс. На отпрыгивание юзается чарж. После шаманистика и волков возвращаюсь на шамана (чаржем или цептом). Дамажу. На бопе или кайте в волке с фридомом (пурж, пуржом, а дамажить надо, хорошие милишамы могут сильно дедзоной осложнить прессинг) ещё раз иду на ханта (при надобности дизарм и т.д.). Возвращаюсь на шамана оставшимся чаржем\цептом. При этом весь бой мой шамик шокает паладина. Вопрос - в какой момент и где я должен был сбивать чаржами касты паладина? И что я должен был делать сбив этот самый каст паладину? Принимая во внимание, что я сбил станами большинство кастов хекса у милишамы, заставив его тратить заряды маелшторма на хекс, а не на лайтинг, что в свою очередь заметно снижает бурст от комбы штормстрайк + прок ВФ + инстант чайник.

So?

15 ноя 2009, 02:12

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru