Готичный гайд для Воинов
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Вот я непойму,почему вы читаете все между строк??Кто сказал что Джифорс ноускилл???Дуель это Дуель,Бг это Бг,Арена это Арена.Или вы неуспокоетесь пока тут непризнают,что Джифорс это эталон скилла????Вы пытаетесь доказать,что если ты хорошо дуелишся и играешь на бг,то ты можешь выиграть чемпионат мира и называться бест варом ин зе ворлд?
|
04 авг 2010, 22:53 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Riprazor666 писал(а): к примеру мне интересней посмотреть дуэли чем арену Всем, кто не умеет играть на аренах интереснее смотреть бг и дуэли. |
04 авг 2010, 22:57 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Riprazor666 писал(а): к примеру мне интересней посмотреть дуэли чем арену Всем, кто не умеет играть на аренах интереснее смотреть бг и дуэли. Каждому в этой игре нравиться что-то своё... некоторым даже пве |
04 авг 2010, 23:01 |
|
|
0
Riprazor666 писал(а): Каждому в этой игре нравиться что-то своё... некоторым даже пве Можно любить пвп.Можно любить пве.Но любить дуэли и бг и при этом дико ненавидеть арены нельзя,это ссаный пиздёжь-это как в пве ходить только в героики и какой-нибудь ик и ходить в бадж гире и говорить,что "вот героики и ик это ок пве,а цлк вообще неочень и мне не нравится". |
04 авг 2010, 23:51 |
|
|
0
Ну да идёш в 2х2 там тебя тунелят ШП-Роги в 3х3 всякие скиловые пацаны с Бл,как такое любить?)
|
05 авг 2010, 00:12 |
|
|
0
|
05 авг 2010, 00:18 |
|
|
0
Eclipseer писал(а): Ну да идёш в 2х2 там тебя тунелят ШП-Роги в 3х3 всякие скиловые пацаны с Бл,как такое любить?) А как любить бг где орда в большинстве случаев тупит и фейлит и из 15 человек как правило ни 1 хила зато 5-6 ретриков которые скорее умрут,чем кинут хоть 1 флешку умирающему под дотами вару. |
05 авг 2010, 00:18 |
|
|
0
круче этого вара нет!
у жфорса не плох второй его мувик остальное уг |
05 авг 2010, 00:19 |
|
|
0
Speedq писал(а): круче этого вара нет! у жфорса не плох второй его мувик остальное уг Да этот вобще легенда |
05 авг 2010, 00:25 |
|
|
0
Готик а почему не хумано с ололо пыщпыщ 2 тринками?
|
05 авг 2010, 01:37 |
|
0
Я педофил, мне нравятся гнумки.
|
05 авг 2010, 01:41 |
|
|
0
Yaksan писал(а): Да там дуели все постановочные.Джифорс это просто едит-драйв-екшн мувик,а не показуха скилла мирового уровня. Не надо пожалуйста говорить о том,чего не знаешь. Я сижу на форуме пиратки,которой отдал 2 года своей жизни в вов. В общем там маг скинул видео как он дуэлится с джи-форсом От лица мага,где постановки? |
05 авг 2010, 01:45 |
|
0
Инсенерейт писал(а): Я сижу на форуме пиратки,которой отдал 2 года своей жизни в вов. |
05 авг 2010, 01:51 |
|
|
0
Yaksan писал(а): Вот я непойму,почему вы читаете все между строк??Кто сказал что Джифорс ноускилл??? Gothiques писал(а): Да, Джифорс обычный вар, коих сотни. С разницей что ему не лень записывать целыми днями всякую поеботу на БГ и потом выбирать из сотен часов фрапса рандомные шаровые моменты. А вары вроде Гудрича, Блейда, Барба и т.д., их большинство арен это приятное зрелище подобно мувикам роги Вундмена)., которое исполнить в разы сложнее чем в очередной раз аоешить какое-то говно на БГ. |
05 авг 2010, 06:58 |
|
|
0
не ну а в плане геймплея тя спасает эта расовая?
|
05 авг 2010, 08:27 |
|
|
0
Speedq писал(а): круче этого вара нет! у жфорса не плох второй его мувик остальное уг круче английского языка этого вар ничего нет! |
05 авг 2010, 08:28 |
|
|
0
Gforce\ писал(а): не ну а в плане геймплея тя спасает эта расовая? |
05 авг 2010, 10:49 |
|
|
0
Eclipseer писал(а): Gforce\ писал(а): не ну а в плане геймплея тя спасает эта расовая? твоя ги огорчает меня. Где пропадал? [воин] |
05 авг 2010, 10:55 |
|
|
0
Бан
|
05 авг 2010, 11:17 |
|
|
0
Инсенерейт писал(а): Yaksan писал(а): Да там дуели все постановочные.Джифорс это просто едит-драйв-екшн мувик,а не показуха скилла мирового уровня. Не надо пожалуйста говорить о том,чего не знаешь. Я сижу на форуме пиратки,которой отдал 2 года своей жизни в вов. В общем там маг скинул видео как он дуэлится с джи-форсом От лица мага,где постановки? Это вообще снято на пиратке(Arena-tournament) и это не джифорс=))) |
05 авг 2010, 12:51 |
|