Готичный гайд для Воинов  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Готичный гайд для Воинов
а 3.0.9 это какой был сезон?

04 авг 2010, 20:49

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Пятый. Вроде.

04 авг 2010, 20:50

0
Ну в 5м же были [рыцарь смерти] [паладин] короли, а против них [воин] [жрец] я думаю было тяжко,вообще у варов в с5 были не лучшие времена.

04 авг 2010, 20:52

0
Были БГ с громадными количествами аффли локов. Там где их было много, дкпалов особо и не было. В таких БГ вары себя чувствовали отлично.

04 авг 2010, 20:54

0
не брал он глада в прист+вар. И вообще, ребят, мувы жфорса интересны не столько скиллом, сколько драйвом. Dahis, Hoodrych итд вроде топовые вары но эпичности нету в мувах. Скилл да, а экшена нет.

04 авг 2010, 20:55

0
Да ну? Какой нахуй драйв в убивании дебилов на БГ? ;D

04 авг 2010, 20:56

0
Форзерус писал(а):

не брал он глада в прист+вар. И вообще, ребят, мувы жфорса интересны не столько скиллом, сколько драйвом. Dahis, Hoodrych итд вроде топовые вары но эпичности нету в мувах. Скилл да, а экшена нет.

Если честно у Джифорса понравился тока бк мувик где были только дуэли, все остальное не очень понравилось, последний мув вообще откровенная хуйня.

04 авг 2010, 20:59

0
Ты тока Gforce 3 и Gforce 4.5 что ли смарел? :chok Глянь Gforce 2 (хоть и старый, но там нет ни одного бг и ни одного дебила), Кста, в каком то муве он покарал Laintime на арене, которого считали лучшим на пре бк и бк, да и в вотлк неплох.
2Susliklol, согласен, последний не айс. Больше Gforce 2 и Gforce 4 нравится.

04 авг 2010, 21:05

0
Пацаны не шарят, что весь драйв на - TR, рубить фейс рольное гавно под асистам double heal.
И если честно, мувики готика мне больше понравились, чем как упоминалось выше –“ Рубить
Унылое, никчемное, зелёное гавно”
[gnom1] [воин]

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
http://www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=159011" onclick="window.open(this.href);return false;

04 авг 2010, 21:14

0
Раз уж зашла речь о мувиках с варами,может кому то будет и интересно:
Nero/Niero 2850+ #1 BG Nine 2v2/3v3 Warrior PvP

Link: http://www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=123681" onclick="window.open(this.href);return false;

Playlist:

Chris Cornell ----- You know my Name

Bloc Party - One More Chance (Tiësto Remix)

Maroon 5 - Not Falling Apart (Tiesto Remix)

The Killers - Spaceman (Tiesto Remix)

Aurelius - Hemlock
Сори,что в не разделе "Видео".

04 авг 2010, 21:22

0
Форзерус писал(а):

Меня прут мувики Дахиса, а после каждого из мувиков Джифорса такое ощущение будто посмотрел Иронию судьбы в 95ый раз.

04 авг 2010, 21:27

0
На вкус и цвет как говорится..
2Yaksan омг не добить убегающего друля с пяткой хп хероик броском это ппц. Или он берег его для праздника? И че за привычка выставлять дохера одинаковых абилок на панели?

04 авг 2010, 21:39

0
Насчет абилок,я так понимаю это такой вид тайминга=)Наверное=)

04 авг 2010, 21:42

0
Gforce - эдитинг, дуэли, лолкриты, сторилайн же
Ocelote, Hoodrych, Bladey, Dahis - арена, про скилл, именитые противники и напарники, киберспорт(!)

это ваще разные вары и мувики, ну это все равно, что сравнивать Lamborghini и трактор, и то и другое вроде машина, а выполняют разные функции :pardon

собственно начал качать вара в 5 сезоне под впечатлением мувика Gforce'а My name is warrior, на фоне тотального нерфа класса Gforce выглядел достойно, крутил там всяких дк, ретриков и фрост магов :D , но и Gforce становится не очень после просмотра мувиков Ocelote'a, Hoodrych'a вот где тот самый пресловутый СКИЛЛ :D

04 авг 2010, 21:51

0
Я начал качать вара после Maydie, а потом я понял что такое Maydie. А андеда ваще выбрал потому что они круто танцуют \m/
бтв что за Bladey? линк плиз :popcorn:

04 авг 2010, 21:54

0
а ты смотрел его мувики только про БГ, а как же пвп? против Геймкинга держу пари ты его 1х1 не уложишь ну на 70% я в этом уверен уложишь и кинешь видео я забуду о Gforce-e а так твои слова без подтверждения а он доказал что и на бг мясо устраивать мастер и в пвп горазд

04 авг 2010, 22:01

0
Да там дуели все постановочные.Джифорс это просто едит-драйв-екшн мувик,а не показуха скилла мирового уровня.

04 авг 2010, 22:11

0
1 место не показатель скилла? Рогвар фейсролл сетап? Хз о чем вы ребят. Я видел тока 1 подставную дуель. в 4 части геймкинг падает от БШ, кд на блинк вроде не было

04 авг 2010, 22:19

0
Да при чем тут роговар???Они его сделали для мувика,а не для того чтобы показать свой скилл.Это как анмерси,сунул в мувик арену в 2 роги,чтобы показать его реакцию и триксы и не более.И сам джифорс говорил что он непоказывает скилл,а играет онли for fun.Насчет дуели,ты думаешь,что они сняли дуель с 1 раза?Дам там попыток было не меньше 20,чтобы показать проки и все возможные триксы.Еще раз,его мувики чисто едит-екшн.Я неговорю,что джифорс неимеет скилла,я веду к тому,что сравнить ролика Джифорса,Анмерси,Геймкинга и т.д. с такими как Худрич,Дахис,Оцелота и т.д глупо,т.к. у них разные направления,одни показывают триксы,фан,бг,красивые дуели,а другие показывает игру на хай рейтах и тимплей(игры на разных чемпионатах/соревнованиях).

04 авг 2010, 22:46

0
http://warcraftmovies.com/movieview.php?id=95023" onclick="window.open(this.href);return false;

Просто мувики Гфорса и к примеру того же Худрича,это атк сказать разные жанры и к примеру мне интересней посмотреть дуэли чем арену.

П.С Убить 1х1 фрост мага,ферала,ханта в БК это ноускилл до?)

04 авг 2010, 22:48
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru