Готичный гайд для Воинов
Автор | Сообщение |
---|---|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Deathmont писал(а): 1 рейжа раз в 3 сек очень помогает? Да. |
11 янв 2010, 16:38 |
|
|
0
че то я нидтукноу настроить не могу)) помогите крабу
|
11 янв 2010, 22:43 |
|
|
0
Гайд отличный, автор молодец
|
12 янв 2010, 02:49 |
|
|
0
Такой вопрос, а экстра атака с сворд спека, прокает только от белых атак или от любого удара мечём?
|
13 янв 2010, 00:50 |
|
|
0
с любых
|
13 янв 2010, 00:52 |
|
|
0
я конечно не ебашер с 2600 но всё таки немного покритикую.
Цитата: Боевая стойка — Двуруч: Q Боевая стойка — Одноруч и щит: Shift + Q Защитная стойка — Однуруч и щит: X Берсерк стойка — Двуруч: E Не суть, как забиндите это, идея ясна. Всегда нажимая деф стойку, вы всегда будете одевать щит. Всегда нажимая агрессиную берс стойку вы возьмёте в руки двуруч. В универсальной батл стойке уже стоит разделить две версии стойки модификатором Shift. В дополнении, делается отдельный макрос на дизарм, который помещается на общую панель или батл стойку, в котором нет эквипа щита и двуручки, а просто смена стойки и последующий дизарм. Это исключит задержку, которую создает смена оружия. Стало ли проще? Думаю, что да : нихуя проще не стало. вместо своих 4х кнопок: 3 стойки + макрос на рефлект который используется как для взятия 1h и щита так и для сопсно рефлекта + макрос на взятие 2h, я получаю 7: 3 стойки на 4х кнопках + 2 макроса на рефлект + отдельный бинд на дизарм. и при этом я не могу цептиться с щитом а это бывает критично. Цитата: Удар щитом aка Шилд баш #showtooltip Удар щитом /equip Одноруч /equip Щит /cast Удар щитом /cast Мощный Удар щитом(Уровень 8) весьма сомнительная полезность. свитча на 1х+щит ты итак теряешь примерно 2 автоатаки двуручкой. терять при этом ещё 20 на слэм в случае когда тебя не бьют это большая роскошь имхо. Цитата: Сбивать присту каст, когда тот на 100% и полностью пробафан щитами и хотами не имеет смысла а кому имеет смысл сбивать каст на 100% хп? :) это мелочи конечно но надо же к чему то придраться :Р а то 6 страниц розовых слюней неинтересны. |
13 янв 2010, 00:56 |
|
|
Есть такие, кто кс-ит\кикает\майнд фризит хил на 100%.
Не все так просто. |
13 янв 2010, 01:20 |
|
0
Пыщька писал(а): нихуя проще не стало. вместо своих 4х кнопок: 3 стойки + макрос на рефлект который используется как для взятия 1h и щита так и для сопсно рефлекта + макрос на взятие 2h, я получаю 7: 3 стойки на 4х кнопках + 2 макроса на рефлект + отдельный бинд на дизарм. и при этом я не могу цептиться с щитом а это бывает критично. Стойки ты биндишь в любом случае. Поэтому их считать не стоит. Макрос дизарма это спам кнопка, на одной и той же смена стойки и сам дизарм. Это быстрее. На рефлект 1 макрос в каждой стойке. Как-то ты не правильно посчитал и понял. Пыщька писал(а): а кому имеет смысл сбивать каст на 100% хп? :) Паладину, шаману, друиду, магу, локу. |
13 янв 2010, 10:55 |
|
|
0
Достаточно для себя подчеркнул из этого гайда, спасибо! Только по моему отталкиваться в поиске сетапов от живучести хила 1 на 1 эт не оч прально... Тоесть к примеру в Сетапе Вар/Ферал/рШам ферал может прикрыть шамана своим контролем... + Ферала просадить не так легко как рогу и ко многим контролям у него звериный пофигизм...
Насчёт макросов и смены стоек... ДЛя себя давно решил, что лучше всего не привязывать надевание Щита/Двуручки к смене стояк, тк в нестандартной ситуации это оч мешает... Скажем если с твоими макросами ты будешь находится в батл или дэфф стойке со щитом, Чардж будет на кд и рДруид заюзает инервейт, то ты, перейдя в берс стойку оденешь двуруч... Впринципе я достаточно часто пытаюсь диспелить инервейт друида, когда он без хотов... Тут ты потратишь гкд на то, чтобы одеть заного щит после интерцепта в друида... Правда далеко не все войны используют диспел... Также по твоему макросу в "Удар щитом"+"Мощный Удар щитом" тут ты сливаешь 10 раги на прерывание каста одновременно с низким дамагом от Удара щитом тратишь 20 раги... Удар щитом я сливаю для дамага только после юза блок абилки и для диспела критичного баффа, а в остальном не вижу смысла тратить столько раги... У меня с каждой абилой, которая требует щит прикреплено его одевание+макрос на одевание двуручки... Стойки на 3 кнопки... Вот этими макросами пользуюсь, чтоб менять стойки: /cast [target=focus] Рывок /cast [stance: 2/3] Батл стойка /cancelaura Вихрь клинков Точно такойже макрос только на берс стойку с Перехватом в фокус и на Дэфф стойку с Интервеном в ник тимэйтера... Один минус в использовании этих макросов для смены стояк.. Стойки надо менять одним нажатием, тк на второе будет чардж/интервен... Насчёт биндов могу дать один совет... Все "быстрые" макросы должны бить забиндины на мышку, если игрок - правша... типо рефлекта или сбивания каста... У меня пока всеголишь 2,2к рэйта от силы), но если учесть 1 год игры войном на оффе и слабый отыгрышь арены это нормально для начала) |
13 янв 2010, 14:34 |
|
0
Uncontrol писал(а): Тоесть к примеру в Сетапе Вар/Ферал/рШам ферал может прикрыть шамана своим контролем. Не может. |
13 янв 2010, 14:37 |
|
|
0
Готик, я конкретно насчёт этого сетапа не проверял, но есть классы, которые могут...
|
13 янв 2010, 14:39 |
|
0
Uncontrol писал(а): Готик, я конкретно насчёт этого сетапа не проверял, но есть классы, которые могут... Кто? ) |
13 янв 2010, 14:39 |
|
|
0
рШам и Дисц прист обычно воюют в сетапах с Локами/Магами/Рогами/Фералами/Хантами
|
13 янв 2010, 14:41 |
|
0
Ну а к варам то это какое отношение имеет? )
|
13 янв 2010, 14:42 |
|
|
0
Ты ведь знаешь, что Gforce удачно играет в сетапе 5x5 с магом?) Я выбрал ферал друида, тк он лучше других ДД классов с контролем прикрывает минусы сетапа и асистит войну нехилым бурстом дамага... Также он быстро не здохнет... Его не за контролить толком, а так как тима без диспела это неплохо)...
|
13 янв 2010, 14:51 |
|
0
Но какое отношение имеет игра Джифорса (он посредственный вар, если говорить о мировом топе) и его мага к 3х3 и варам? )
Ферал, Шам и Вар - это фейл сетап. Убивать и туннелить можно любого, шамана никто ничем не спасёт, как от туннелинга по фералу никто никак не защитит. |
13 янв 2010, 14:53 |
|
|
0
Ну спорить о том что "не спасёт" и "не защитит" я не могу... Точнее это бесполезно) Я в этом сетапе не играл и хочу поиграть, так как мне кажется, что сетап играбельный на хай рэйте... Джифорс не топ мира кнешно, но играет неплохо... Голова есть наверно, а значет в этом сетапе не от недостатка тимэйтеров в других... (и вообще мне в институт пора))
|
13 янв 2010, 14:58 |
|
|
0
Котяра троллит в своем же гайде. фу как :)
|
13 янв 2010, 16:03 |
|
|
0
Uncontrol писал(а): войну Сам такой |
13 янв 2010, 22:49 |
|
|
0
Цитата: Сам такой Исправлюсь хD |
14 янв 2010, 04:35 |