Готичный гайд для Воинов
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Спасибо, это epic win
Гайд убийца |
09 янв 2010, 22:43 |
|
|
0
Tesselhoff писал(а): готик, а почему нет главного видео в гайде ? [youtube]s47HX0lIAe0&feature[/youtube] Лол это эпик |
10 янв 2010, 11:45 |
|
|
0
Блин, ведь на сколько же бывают полезны межсезонья для коммунити :)
А еще: Фак, мой напарник не юзает даже половины этих базовых триксов, заставлю зазубрить. Гатично, Спасибо. |
10 янв 2010, 14:35 |
|
|
0
хочу шрифты дамаги, как у тебя...
такие вроде еще у Джифорса. именно дамаги, остальное не нада. как чочо где? plx plx plx |
10 янв 2010, 15:22 |
|
|
0
Вертунка туда сюда. фу, вары геи живут от вертунки до вертунки.
|
10 янв 2010, 17:55 |
|
|
0
Инн писал(а): Вертунка туда сюда. фу, вары геи живут от вертунки до вертунки. Сесть на кого-то и тунелить настакав 5 ядов и выдавая криты по 8к в плейт, совсем не гейство :) |
10 янв 2010, 18:04 |
|
|
0
/target=чо помягче
/charge /cast Топор, топор+крутись-вертись чем не гайд? |
10 янв 2010, 20:30 |
|
|
0
хочу шрифты дамаги, как у тебя...
такие вроде еще у Джифорса. именно дамаги, остальное не нада. как чочо где? plx plx plx Такой Шрифт дамага делает адончик NiceDamage |
10 янв 2010, 21:43 |
|
|
0
смотреть всем варам
[youtube][/youtube] |
10 янв 2010, 22:14 |
|
|
0
где в билде с хармстингом прокачанный хармстинг? или я чёто путаю?
|
10 янв 2010, 23:36 |
|
|
0
Готик, замечательный гайд, сам сейчас возобновляю игру варом, не играл более года, естесьно многое изменилось... так вот, ближе к делу.. такой вопрос: часто замечаю - вары пытаются сбить касты явно через макрос что-то типа этого:
Удар щитом aка Шилд баш #showtooltip Удар щитом /equip одноруч /equip щит /cast Удар щитом Так вот хотелось бы продолжить этот макрос, чтобы затем по последующему нажатию одевался двуруч и макрос стопался, что-то типа: Удар щитом aка Шилд баш #showtooltip Удар щитом /equip Ночная пора /equip Осадный щит из титановой стали /cast Удар щитом /equip двуруч /и вот здесь очевидно какая-то команда на прекращение макроса, чтобы затем опять случайно не оделся щит и одноруч Какая это команда ? объясни начинающему - [воин] |
11 янв 2010, 00:00 |
|
|
0
Закончилась проплата, сел всетаки почитать гайд. Смутило вот что:
Gothiques писал(а): Дробящее: 15 процентов игнора брони. Худший вариант если сранивать проценты в рейтинговых соотношениях. Были популярны в прошлом сезоне, когда ещё был активен брекет 2х2. Но и тогда в 3х3 топор уже считался лучшим. С врывом визардкливов и засильем кастеров, сила-крит были признаны лучшими и у топ варов нашей БГ с мейсой встретить не получится. Однако, за пределами Шквала встречаются звёздные вары абузящие ПвЕ гир, мейс и всевозможные тринкеты на арп. Ходят слухи, что интересный вариант со своими бонусами (глобальное расщипление плейта). У нас таких в топе замечено не было. Отмечу также, что окончательно разубедился в мейсе на недавно прошедшем онлайн турнире ESL. Я был наверное единственным варом с мечем на турнире, но играя против коллег в миликливах TSG, которые использовали гемминг на арп и мейс - я всегда опережал их в дамаге. До недавнего времени Мол бегал с мейсом. Кстати почему на его армори нету ссылки? |
11 янв 2010, 00:10 |
|
|
0
Просто забыли написать!
|
11 янв 2010, 00:12 |
|
|
0
Korovenkoff писал(а): Так вот хотелось бы продолжить этот макрос, чтобы затем по последующему нажатию одевался двуруч и макрос стопался, что-то типа: Удар щитом aка Шилд баш #showtooltip Удар щитом /equip Ночная пора /equip Осадный щит из титановой стали /cast Удар щитом /equip двуруч /и вот здесь очевидно какая-то команда на прекращение макроса, чтобы затем опять случайно не оделся щит и одноруч Какая это команда ? объясни начинающему - [воин] /stopmacro [equipped:Two-Handed Axes] /stopcasting Попробуй эту... |
11 янв 2010, 07:40 |
|
Пилигрим
|
0
Отличный гайд, заметил одну ошибку:
Gothiques писал(а): У некоторых классов (например магов с талантом Арктические ветра) есть способности, которые понижают ваш шанс хита -хит, который получают игроки в талантах ( |
11 янв 2010, 09:57 |
|
|
0
DrOO писал(а): /stopmacro [equipped:Two-Handed Axes] /stopcasting Попробуй эту... не.. вопрос по эвент алерту: Частенько бывает что появляется иконка прока например внезапная смерть и через пару секунд иконка пропадает хотя прок еще весит иказнью можно воспользоваться. У кого нить было такое?? |
11 янв 2010, 10:29 |
|
|
0
Хороший гайд, но ожидал большего. А так гайд в основном получился для новичков, в кратце - держите мс и ренд, бейте овером в касты, рефлектите циклоны/овцы/фиры по фокусу. Да и лично мне больше хотелось бы увидеть тактики и фишки против сетапов в 3на3, чем типсы против конкретных классов.
З.Ы. вертушка самый читерный 51 талант из всех с мизерным кд. |
11 янв 2010, 10:43 |
|
|
0
Котик, моё почтение! /bow
P.S. Втащи меня в рилентлеса в а5 гире! =( |
11 янв 2010, 16:22 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Хаха, так и знал, что все когда-то возвращаются)
|
11 янв 2010, 16:26 |
|
|
0
Готик, а зачем ты вобще береш во всех своих билдах энгер менеджмент? 1 рейжа раз в 3 сек очень помогает? помоему совсем бесполезный талант.
|
11 янв 2010, 16:37 |
|