Готичный гайд для Воинов  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Готичный гайд для Воинов
Зевсо он такой зевсо.

30 ноя 2010, 16:39

0
Gothiques писал(а):

Горрык писал(а):

ходить не в проте счас вообще мазохизм

Почему это?

Прот хотя бы доставляет много попаболи своими станами, рефлектами, салом, а армс после 4.0.3а печален(

30 ноя 2010, 16:40

0
Боль доставлять можно и ВОЕНОМ - спекаешься в фури, вешаешь на себя 2х хилов и даешь чотких фурипиздюлей туда-сюда на БГ (для любителей фана на рандом БГ, в дуротаре не прокатит :mocking )

30 ноя 2010, 16:42

0
Так каким образом это объясняет твою защиту великого? Или это солидарность пве-крабов с ваятелями?

30 ноя 2010, 16:43

0
Furred писал(а):

Боль доставлять можно и ВОЕНОМ - спекаешься в фури, вешаешь на себя 2х хилов и даешь чотких фурипиздюлей туда-сюда на БГ (для любителей фана на рандом БГ, в дуротаре не прокатит :mocking )

Все таки интересовал вопрос, почему именно при бое с магом раги катастрофически не хватает, а не кто там с 2мя хилами за спиной рулит...

30 ноя 2010, 16:46

0
ДИБИЛЫ, пц вас по друго-му не назовёшь свифти просто игарет фор фан и снимает показываю близардов идиотами что 1 игрок на поле даже без хилеров почти может уносить за секунды а близард этого не замечает и не хочет это исправлять так же был мувик про ретро дибилов на 3.2.2 или 3.1.3 где он по БГ бегал с 1-ин макросом и всех в щи разносил , а вы развели тут срач не из-за чего Зевсо конкретно для тебя у него куча альтовых варов в топ гире и даже на армори можешь в этом убедится( хотя.. оно же не работает пока что )

Добавлено спустя 50 секунд:
Márshall писал(а):

Подписан на его канал на ютубе, смотрел это видео, поржал)
В самом начале он упоминает о "Pocket healer" и там проходит картинка #313
Это намёки?

раскажи дауну ка подписаться или линк на подписку дай плЫз =)

30 ноя 2010, 17:24

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
What'up people писал(а):

раскажи дауну

хоть в чем-то ты прав, друк :bye

30 ноя 2010, 17:33

0
Горрык писал(а):

Все таки интересовал вопрос, почему именно при бое с магом раги катастрофически не хватает, а не кто там с 2мя хилами за спиной рулит...

Ой не хотел я повторяться 3 раз, но
Горрык писал(а):

Кста, почему то при бое с магом жуткая беда с рагой, ее тупо нет в проте (ходить не в проте счас вообще мазохизм). С другими классами такого не замечал. М.б. абсорбымаговскиене дают раги?

Так яснее?

30 ноя 2010, 17:59

0
What'up people писал(а):

ДИБИЛЫ, пц вас по друго-му не назовёшь свифти просто игарет фор фан и снимает показываю близардов идиотами что 1 игрок на поле даже без хилеров почти может уносить за секунды а близард этого не замечает и не хочет это исправлять так же был мувик про ретро дибилов на 3.2.2 или 3.1.3 где он по БГ бегал с 1-ин макросом и всех в щи разносил , а вы развели тут срач не из-за чего Зевсо конкретно для тебя у него куча альтовых варов в топ гире и даже на армори можешь в этом убедится( хотя.. оно же не работает пока что )

Ок.

30 ноя 2010, 18:01

0
Furred писал(а):

Горрык писал(а):

Ой не хотел я повторяться 3 раз, но
Горрык писал(а):

Кста, почему то при бое с магом жуткая беда с рагой, ее тупо нет в проте (ходить не в проте счас вообще мазохизм). С другими классами такого не замечал. М.б. абсорбымаговскиене дают раги?

Так яснее?

С патча 3.1.3(если не ошибаюсь) Рага по абсорбам идёт.

30 ноя 2010, 18:16
Профиль Skype

0
Цитата:

С патча 3.1.3(если не ошибаюсь) Рага по абсорбам идёт

this. Тоже никаких проблем не испытываю.
Цитата:

30 ноя 2010, 18:23

0
Если не ошибаюсь я, то после патча 3.х.х то было нечто подобное, но касалось оно получения раги(маны для протопала) от получаемого урона по щиту, т.е. чтобы танкам не было напряжно, когда их хилит ДЦ прист или хзкто с Валаниром. Но давно было, я не помню уже :

30 ноя 2010, 18:26

0
А еще обижаешься когда говорят Ревущий фьорд. :facepalm
Автоатаки вара и джаджи пала работают сквозь абсорбы так же как и без них.

30 ноя 2010, 18:29

0
Хм... толи ты меня не правильно понял, толи я тебя... В общем сниму с себя все вопросы и объясню более развернуто на прмере:
1 вариант - Ты "бежишь бежишь бежишь"© ну и в общем под щитком приста, по тебе бьет моб, от абсорба по тебе ярость не накапливается (так было до 3.х.х)
2 вариант - тожесамоевсё, но рага от получаемого урона в абсорб накапливается.

О том, что рага от наносимого в абсорбы урона накапливается после каокго-то патча я упустил :sad , видимо тогда не интересовало и :crab в ПВЕ

Если есть интерес узнать - я ведь не родился на РФ :crazy , но да, считаю необоснованым упреки в месте "прописки" . Рвущихся стадом на какой-то сервер, чтобы говорить " я на одном поле с ТОПами срал " непонимаю :pardon - меня как-то больше гильдия держит.

30 ноя 2010, 18:37

0
Причем тут щиты на мне и отсутствие раги в дуэли с магом?

30 ноя 2010, 18:47

0
в БК и 5 сезоне проблемой были сцатые ДЦ\маги с их абсорбами для сбития которых требовалось 2 свинга(а раги за эт овремя 0),а патч 3.1.3 решил эту проблему,что в совокупности с Джагернаутом,тейст оф блуд и УА переросло в грандиозный баф Армс Варов.

30 ноя 2010, 19:02
Профиль Skype

0
:facepalm И это я-то "Ревущий Фьорд"...

Обсуждались изменения патча 3.х.х в котором (по неподтвержденным данным) удары по абсорбам стали накапливать рагу атакующему, а я (опять-таки по неподтвержденным данным) предположил, что эти изменения коснулись не наносящего по абсорбу урон персонаж, а получающему по таковому, т.е. чаще всего танков.
Хотел бы увидить выписку с ченджлога на 3.1.3 об изменениях в рагаменеджменте, ток где её взять :pardon

30 ноя 2010, 19:03

0
google.com

30 ноя 2010, 19:07
Профиль Skype

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
За полностью заабсорбленный критовый свинг дается рага как за некритовый свинг, афаик.

30 ноя 2010, 19:09
Профиль ICQ

0
Обсуждалось то, что у некого воина плохой рагонабор против магов. Ты утвеерждал, что это все абсорбы. Что ты там выдумал сейчас мне неизвестно.

30 ноя 2010, 19:11
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru