Готичный гайд для Воинов
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
пиздец , незнание своего класса меня просто убивает , рага идет по абсорбам
|
30 ноя 2010, 19:18 |
|
|
0
даже такие ноунейм бичи с пиратки как я это знают
|
30 ноя 2010, 19:30 |
|
|
Furred писал(а): :facepalm И это я-то "Ревущий Фьорд"... Обсуждались изменения патча 3.х.х в котором (по неподтвержденным данным) удары по абсорбам стали накапливать рагу атакующему, а я (опять-таки по неподтвержденным данным) предположил, что эти изменения коснулись не наносящего по абсорбу урон персонаж, а получающему по таковому, т.е. чаще всего танков. Хотел бы увидить выписку с ченджлога на 3.1.3 об изменениях в рагаменеджменте, ток где её взять You now gain rage when damage done to you is absorbed, such as through a Power Word: Shield. As many of you know the next major content patch will include some very exciting things, such as Ulduar, a new epic raid dungeon, a wealth of new items, and much more. We thought players would especially enjoy reading just a few of the class changes we're currently planning. Please keep in mind, that this list is not at all comprehensive, and more importantly subject to change.
Как видите тут Damage done to You. А не от вас. Хз когда это рага давалась об абсорб, вроди бы до сих пор не дается. П.С. Поиск через гугл занял пол минуты. |
30 ноя 2010, 19:31 |
|
|
0
Спасибо, а то уже начали одерживать верх
ЗЫ. Я просто ленив |
30 ноя 2010, 19:36 |
|
|
0
/facepalm
|
30 ноя 2010, 19:39 |
|
|
0
|
30 ноя 2010, 19:41 |
|
|
0
По щитку пристика 30 раги за свинг, ты прав.
Но как показывают ченжлоги я тоже прав |
30 ноя 2010, 19:53 |
|
|
Значит изменение где то было но где именно ни кто не помнит. Кэп.
|
30 ноя 2010, 19:55 |
|
|
0
улыбаны, 4 удара по фростмагу под аб/мщ = 100 раги. О ЧЕМ [цензура] РЕЧЬ? только что проверил, бил в проте двуручкой. 4 удара по щитам = 100 раги. Один с вихря, другой с 1800.
|
30 ноя 2010, 19:55 |
|
|
0
Тебе говорят об изменениях, прописаных в патчноутах. Холивар начался со слов Эклипсера "если не ошибаюсь" - так вот я тоже "если не ошибся". Запили своё агро на БГруппу - это реально поможет тебе в будущем
|
30 ноя 2010, 19:59 |
|
|
0
Меня просто убивает то, что люди не знают элементарных вещей о своем классе и при этом спорят. У меня в голове не укладывается как можно играть классом и не знать этого.
|
30 ноя 2010, 20:05 |
|
|
0
Furred писал(а): Тебе говорят об изменениях, прописаных в патчноутах. Холивар начался со слов Эклипсера "если не ошибаюсь" Эклипсер говорил "не ошибаюсь" про патч.Любой дебил понял бы,что рага стала даваться по абсорбам,играй он в бк или в начале волка.Я хуй знает как надо было играть,чтобы не заметить этого. У тебя висит "защитник наару",значит ты играл в бк.Понял,к чему веду? А еще забавней видеть подобные посты от модератора,который утверждает,что играл с ванилы. |
30 ноя 2010, 20:05 |
|
|
0
ух какие тут отменные троли пздц люди фу такими быть, а зевсо +1, как можно играть класом и не знать его особенностей не понимаю
|
30 ноя 2010, 20:18 |
|
|
0
Я ведь тоже написал "не ошибаюсь", да? Какбы после чего указал, что, возможно, имеют ввиду именно изменения с получением раги варом, на котором висит щит, т.к. об изменениях рагоменеджмента (об этом я тоже писал) я не слышал.
В конце БК - начале ВотЛК я играл именно там, где этого не заметить в ТАНКЕ и аренил лишь на казуальном уровне. Ну а в хайэнде уже внимания не обращал, ибо щит от ДЦ рассыпался за ГДК. Цитата: ух какие тут отменные троли пздц люди фу такими быть, а зевсо +1, как можно играть класом и не знать его особенностей не понимаю Я в курсе всех измнений, прописаных в патчноутах.. Ну, или почти всех |
30 ноя 2010, 20:18 |
|
<Без шансов> Сервер: Черный Шрам |
0
Показывая мопсов Свифти говорил о пугах (pugs) что созвучно с англ. "мопс".
|
30 ноя 2010, 20:47 |
|
|
0
Xenopwnz писал(а): За полностью заабсорбленный критовый свинг дается рага как за некритовый свинг, афаик. Up. Это объясняет нехватку раги, когда бьёшь мага. |
30 ноя 2010, 20:50 |
|
|
0
Только теперь за критовый и некритовый свинд дают одно и тоже количество раги...
|
30 ноя 2010, 21:07 |
|
|
0
Awww!
Значит, моё замечание справедливо лишь для pre-4.0.0. |
30 ноя 2010, 21:07 |
|
|
0
У меня в дуэли с магом после 1го айсленса под фф фулл столб раги, которую кроме как на рефлект \ берс+цепт и тратить-то неначто.... Под "всемчтоесть" за ТД снимаю 1\3 (в лучшем случае 1\2 хп), после чего с гордым видом умираю... (Да, я далеко не отец, но знаю, что у всех нынче с этим проблема)
|
30 ноя 2010, 21:10 |
|
|
0
Таки присмотрелся повнимательнее к своей проблеме нехватки раги в бое с магами, рага действительно идет с автоатаки, наверно беда в том что время когда мага бьешь в мили крайне мало, в основном только пытаешься догнать мага и вся рага идет от спел рефлектов да чарджа. Хотя ханты тоже вроде окей кайтят, а раги норм, может быть из-за раги от блока, хз...
|
01 дек 2010, 00:01 |
|