Готичный гайд для Воинов  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Готичный гайд для Воинов
пиздец , незнание своего класса меня просто убивает , рага идет по абсорбам

30 ноя 2010, 19:18

0
даже такие ноунейм бичи с пиратки как я это знают :D

30 ноя 2010, 19:30

Furred писал(а):

:facepalm И это я-то "Ревущий Фьорд"...

Обсуждались изменения патча 3.х.х в котором (по неподтвержденным данным) удары по абсорбам стали накапливать рагу атакующему, а я (опять-таки по неподтвержденным данным) предположил, что эти изменения коснулись не наносящего по абсорбу урон персонаж, а получающему по таковому, т.е. чаще всего танков.
Хотел бы увидить выписку с ченджлога на 3.1.3 об изменениях в рагаменеджменте, ток где её взять :pardon

You now gain rage when damage done to you is absorbed, such as through a Power Word: Shield.

Forum
As many of you know the next major content patch will include some very exciting things, such as Ulduar, a new epic raid dungeon, a wealth of new items, and much more. We thought players would especially enjoy reading just a few of the class changes we're currently planning. Please keep in mind, that this list is not at all comprehensive, and more importantly subject to change.

• Changing stances now has a much reduced cost: you lose a maximum of 20 rage (10 with Tactical Mastery). For example, if you have 100 rage and change stances, you will have 80 rage remaining. If you have 10 rage and change stances, all of your rage is lost. In addition, we may change the penalties associated with some stances.
  • You now gain rage when damage done to you is absorbed, such as through a Power Word: Shield.
  • Blood Frenzy now causes 2/4% physical damage done.
  • Sunder Armor (and similar debuffs) now reduces armor by 4% per application, and is now a single rank. Creature armor has been globally reduced so that debuffed targets should take about the same damage from physical attacks that they did before this change. The net effect should be that this debuff is slightly less mandatory in PvE and is not disproportionately more powerful against cloth targets in PvP.
  • We are also adding increased damage to Arms, possibly through Overpower or Slam.
  • We are also looking at granting rage when the warrior blocks, dodges or parries.

Как видите тут Damage done to You. А не от вас. Хз когда это рага давалась об абсорб, вроди бы до сих пор не дается.

П.С. Поиск через гугл занял пол минуты.

30 ноя 2010, 19:31

0
Спасибо, а то :crab уже начали одерживать верх
ЗЫ. Я просто ленив :roll

30 ноя 2010, 19:36

0
/facepalm

30 ноя 2010, 19:39

0
:facepalm :facepalm :facepalm

30 ноя 2010, 19:41
Профиль Skype

0
По щитку пристика 30 раги за свинг, ты прав.
Но как показывают ченжлоги я тоже прав :D :D :D

30 ноя 2010, 19:53

Значит изменение где то было но где именно ни кто не помнит. Кэп.

30 ноя 2010, 19:55

0
улыбаны, 4 удара по фростмагу под аб/мщ = 100 раги. О ЧЕМ [цензура] РЕЧЬ? только что проверил, бил в проте двуручкой. 4 удара по щитам = 100 раги. Один с вихря, другой с 1800. :facepalm :facepalm :facepalm :facepalm

30 ноя 2010, 19:55

0
Тебе говорят об изменениях, прописаных в патчноутах. Холивар начался со слов Эклипсера "если не ошибаюсь" - так вот я тоже "если не ошибся". Запили своё агро на БГруппу - это реально поможет тебе в будущем :drink

30 ноя 2010, 19:59

0
Меня просто убивает то, что люди не знают элементарных вещей о своем классе и при этом спорят. У меня в голове не укладывается как можно играть классом и не знать этого.

30 ноя 2010, 20:05

0
Furred писал(а):

Тебе говорят об изменениях, прописаных в патчноутах. Холивар начался со слов Эклипсера "если не ошибаюсь"

Эклипсер говорил "не ошибаюсь" про патч.Любой дебил понял бы,что рага стала даваться по абсорбам,играй он в бк или в начале волка.Я хуй знает как надо было играть,чтобы не заметить этого.
У тебя висит "защитник наару",значит ты играл в бк.Понял,к чему веду?
А еще забавней видеть подобные посты от модератора,который утверждает,что играл с ванилы.

30 ноя 2010, 20:05

0
ух какие тут отменные троли пздц люди фу такими быть, а зевсо +1, как можно играть класом и не знать его особенностей не понимаю

30 ноя 2010, 20:18

0
Я ведь тоже написал "не ошибаюсь", да? Какбы после чего указал, что, возможно, имеют ввиду именно изменения с получением раги варом, на котором висит щит, т.к. об изменениях рагоменеджмента (об этом я тоже писал) я не слышал.
В конце БК - начале ВотЛК я играл именно там, где этого не заметить в ТАНКЕ :crazy и аренил лишь на казуальном уровне.

Ну а в хайэнде уже внимания не обращал, ибо щит от ДЦ рассыпался за ГДК.
Цитата:

ух какие тут отменные троли пздц люди фу такими быть, а зевсо +1, как можно играть класом и не знать его особенностей не понимаю

Я в курсе всех измнений, прописаных в патчноутах.. Ну, или почти всех :blu

30 ноя 2010, 20:18

<Без шансов>

Сервер: Черный Шрам
0
Показывая мопсов Свифти говорил о пугах (pugs) что созвучно с англ. "мопс".

30 ноя 2010, 20:47
Профиль ICQ Skype

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Xenopwnz писал(а):

За полностью заабсорбленный критовый свинг дается рага как за некритовый свинг, афаик.

Up.
Это объясняет нехватку раги, когда бьёшь мага.

30 ноя 2010, 20:50
Профиль ICQ

0
Только теперь за критовый и некритовый свинд дают одно и тоже количество раги...

30 ноя 2010, 21:07

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Awww!
Значит, моё замечание справедливо лишь для pre-4.0.0.

30 ноя 2010, 21:07
Профиль ICQ

0
У меня в дуэли с магом после 1го айсленса под фф фулл столб раги, которую кроме как на рефлект \ берс+цепт и тратить-то неначто.... Под "всемчтоесть" за ТД снимаю 1\3 (в лучшем случае 1\2 хп), после чего с гордым видом умираю... (Да, я далеко не отец, но знаю, что у всех нынче с этим проблема)

30 ноя 2010, 21:10

0
Таки присмотрелся повнимательнее к своей проблеме нехватки раги в бое с магами, рага действительно идет с автоатаки, наверно беда в том что время когда мага бьешь в мили крайне мало, в основном только пытаешься догнать мага и вся рага идет от спел рефлектов да чарджа. Хотя ханты тоже вроде окей кайтят, а раги норм, может быть из-за раги от блока, хз...

01 дек 2010, 00:01
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru