Готичный гайд для Воинов  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Готичный гайд для Воинов
Oma писал(а):

Готик больше не украдет чужой гайд и не выдаст его за свой. Не купит себе рейтинг. Не расшарит закупки титулов. Мне его жалко, а вам?
Ты работаешь в Экспресс Газете?

12 янв 2011, 21:02

0
Oma писал(а):

Готик больше не украдет чужой гайд и не выдаст его за свой. Не купит себе рейтинг. Не расшарит закупки титулов. Мне его жалко, а вам?

вранье. еще как украдет, выдаст, купит и пошарит. :good

12 янв 2011, 21:40

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1738
2х2: 1974
3х3: 2559
5х5: 2106
0
Daeruth писал(а):

Форзерус писал(а):

А ты кто ваще? оО

Короед, вестимо :D
Крутые ньюфаги петросянят как про :be:

12 янв 2011, 22:11

0
Marshall писал(а):

фыфро писал(а):

уровень один писал(а):

играю :воин: :паладин: что делать с :рыцарь смерти: :паладин: , эти геи некротиками убивают моего паладина :(

нужно быстро убивать паладина, оба пала в бабл уйдут, но ты собьёшь бабл, а дк нет
ещё дизарм дать не забудь и станы кидать если совсем жопа твоему палу

стан петом\некротик\сайленс vs. опрокидывания и жиденький дамаг без колосуса. Кто хпала первый загонит в бабл?

Если меня не снимает дк, то его паладин баблится первым без вариантов. Самое главное - рашить должны варопал, а не ждать оков в своего паладина. Тем более, что, например, если их паладин юзает фридом, я даю своему палу жизнь имп хармстрингом и улетаю в пала дальше. В крацнем случае вам надо будет просто подождать кд дедликалма после баббла, хотя, обычно, этого не требуется.

12 янв 2011, 22:57

0
Kebra писал(а):

Daeruth писал(а):

Форзерус писал(а):

А ты кто ваще? оО

Короед, вестимо :D
Крутые ньюфаги петросянят как про :be:

Канешна, я бы даже сказал как про :be: :паладин:.

13 янв 2011, 23:00

0
Готик, как у вас с Дордом дела против ф :друид: :паладин: / :рыцарь смерти: :паладин: / :друид: / :шаман: ? Очень не хватает дамага по фералу, очень сложно просадить хилера под сейвами дк/друида. 95% лузов это смерть шамана в оом или после серии проков во время тунелинга. На лордероне тоже почти всегда луз из-за невозможности даже на чуть-чуть снять прожималу с шамана.

15 янв 2011, 13:27

0
:рыцарь смерти: :паладин: терпимо, но намного проще чем против :рыцарь смерти: :друид:. Сходу включается всё по ДК с БЛом, они загоняются в деф и Дорд отпивается ещё при этом. Но против очень крутых все вызовы гаргулий приходится кайтить (тупо бегать по арене от дк, замедляя его).

Тимы с фералами расшатываем, все кулдауны идут по хилеру ферала, но туннелится ферал. При 30-40% хп ферала даётся хекс, выход из формы (например медведя) ради декёрса хекса может быть фатален для друида. Но я не видел, чтобы ферал прям уничтожал Дорда, как то похуй ему было на них.

15 янв 2011, 14:22

0
С фералом проблемы в основном на лордероне, где он не бьет шамана только пока стоит в стуне, ну и шам дохнет в основном в оом. Касательно дк: ты убиваешь гулю через свипинги?

15 янв 2011, 14:29

0
Не хватает внимания пока ещё чтобы не забывать гулю продамаживать постепенно. Их убивать надо и это полезно очень, но если дк играет с друидом то там не до гули совсем :/

15 янв 2011, 14:53

0
ну у меня ммр скромный (2.2~) тут друиды циклонят 100% рефлектов, поэтому пока с друидами легче всех. а так да, меня тоже угнетает скорое исчезновение циклонящих себя друидов :unknw

15 янв 2011, 14:55

0
Цитата:

а так да, меня тоже угнетает скорое исчезновение циклонящих себя друидов

А что с ними будет?!

15 янв 2011, 23:33

0
Brut писал(а):

Цитата:

а так да, меня тоже угнетает скорое исчезновение циклонящих себя друидов

А что с ними будет?!

Перестанут циклонить себя, и начнут циклонить меня.

15 янв 2011, 23:35

0
всем привет, нужен аддон типа SpelAlert'а и если можно пару слов о сетапе армс+дру в хиле?

Хотел также спросить у Готики, ожидается ли обновление гайда на вара? Обыскал весь интернет и ничего нигде нет, прямо беда какая-то(

17 янв 2011, 04:03

0
После патча и при условии что на горизонте не будет нового патча или других серьёзных фиксов.

17 янв 2011, 15:54

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1567
3х3: 1747
0
Luciferik писал(а):

всем привет, нужен аддон типа SpelAlert'а и если можно пару слов о сетапе армс+дру в хиле?

Хотел также спросить у Готики, ожидается ли обновление гайда на вара? Обыскал весь интернет и ничего нигде нет, прямо беда какая-то(

Про дру-вар могу сказать : Сетап не плох, но в реалиях катаклизма рестор друиды унылы (имхо), в данном сетапе тяжко против дабл дд (особенно лок маг , маг шп практически нереально выйграть) а также проблемы с афлихилом... Мой совет : взять себе шамана.

17 янв 2011, 16:01

0
народ, подскажите плз, чо за аддоны у свифти на этом видосе?
http://www.youtube.com/watch?v=FNPquTMx8_4
очень нужно :crab
оу, загуглил, всё ок

18 янв 2011, 00:10
Профиль ICQ

0
Подскажите пожалуйста какая перековка имеет место быть и, имеет ли, при собранных капах експертизы хита и т.д.
На данный момент перековался в мастери (искусность) , имею порядка 32% шанса дополнительного удара, однако толкого увеличения агро набора я не заметил, единственное что порадовало , так это большее количество проков внезапной смерти. Если статично лупить столб , дебафф не висит где то около секунд 3-4, естественно при нормальном рага менеджменте. Но стоит ли это того ? Или же лучше вложиться в хаст/крит, что будет лучше на бурсте и на туннелинге ?
З.Ы. Если есть какие то, сайты с калькуляторами расчета дпса при заданных статах , или что то подобное , буду благодарен за ссылку или уже приведенные расчеты.
Заранее спасибо за адекватные ответы.

18 янв 2011, 05:26

0
хренька писал(а):

народ, подскажите плз, чо за аддоны у свифти на этом видосе?
http://www.youtube.com/watch?v=FNPquTMx8_4
очень нужно :crab

оу, загуглил, всё ок

Прошу напиши название этого аддона, а то я несмог в гугле найти)

18 янв 2011, 09:40

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1584
0
Debuff Filter

18 янв 2011, 10:01

0
Убедительно писал(а):

...
На данный момент перековался в мастери (искусность) , имею порядка 32% шанса дополнительного удара, однако толкого увеличения агро набора я не заметил, единственное что порадовало , так это большее количество проков внезапной смерти. Если статично лупить столб , дебафф не висит где то около секунд 3-4, естественно при нормальном рага менеджменте. Но стоит ли это того ? Или же лучше вложиться в хаст/крит, что будет лучше на бурсте и на туннелинге ?
З.Ы. Если есть какие то, сайты с калькуляторами расчета дпса при заданных статах , или что то подобное , буду благодарен за ссылку или уже приведенные расчеты...

Только свои ощущения. Перековался сначала в мастери, заметного прироста не увидел.
Перековался в крит. Субъективно крит мне больше понравился.

18 янв 2011, 11:40
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru