Готичный гайд для Воинов
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Oma писал(а): Готик больше не украдет чужой гайд и не выдаст его за свой. Не купит себе рейтинг. Не расшарит закупки титулов. Мне его жалко, а вам? |
12 янв 2011, 21:02 |
|
|
0
Oma писал(а): Готик больше не украдет чужой гайд и не выдаст его за свой. Не купит себе рейтинг. Не расшарит закупки титулов. Мне его жалко, а вам? вранье. еще как украдет, выдаст, купит и пошарит. |
12 янв 2011, 21:40 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1738 2х2: 1974 3х3: 2559 5х5: 2106 |
0
Daeruth писал(а): Форзерус писал(а): А ты кто ваще? оО Короед, вестимо |
12 янв 2011, 22:11 |
|
|
0
Marshall писал(а): фыфро писал(а): уровень один писал(а): играю что делать с , эти геи некротиками убивают моего паладина :( нужно быстро убивать паладина, оба пала в бабл уйдут, но ты собьёшь бабл, а дк нет ещё дизарм дать не забудь и станы кидать если совсем жопа твоему палу стан петом\некротик\сайленс vs. опрокидывания и жиденький дамаг без колосуса. Кто хпала первый загонит в бабл? Если меня не снимает дк, то его паладин баблится первым без вариантов. Самое главное - рашить должны варопал, а не ждать оков в своего паладина. Тем более, что, например, если их паладин юзает фридом, я даю своему палу жизнь имп хармстрингом и улетаю в пала дальше. В крацнем случае вам надо будет просто подождать кд дедликалма после баббла, хотя, обычно, этого не требуется. |
12 янв 2011, 22:57 |
|
|
0
Kebra писал(а): Daeruth писал(а): Форзерус писал(а): А ты кто ваще? оО Короед, вестимо Канешна, я бы даже сказал как про . |
13 янв 2011, 23:00 |
|
|
0
Готик, как у вас с Дордом дела против ф / / / ? Очень не хватает дамага по фералу, очень сложно просадить хилера под сейвами дк/друида. 95% лузов это смерть шамана в оом или после серии проков во время тунелинга. На лордероне тоже почти всегда луз из-за невозможности даже на чуть-чуть снять прожималу с шамана.
|
15 янв 2011, 13:27 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
терпимо, но намного проще чем против . Сходу включается всё по ДК с БЛом, они загоняются в деф и Дорд отпивается ещё при этом. Но против очень крутых все вызовы гаргулий приходится кайтить (тупо бегать по арене от дк, замедляя его).
Тимы с фералами расшатываем, все кулдауны идут по хилеру ферала, но туннелится ферал. При 30-40% хп ферала даётся хекс, выход из формы (например медведя) ради декёрса хекса может быть фатален для друида. Но я не видел, чтобы ферал прям уничтожал Дорда, как то похуй ему было на них. |
15 янв 2011, 14:22 |
|
|
0
С фералом проблемы в основном на лордероне, где он не бьет шамана только пока стоит в стуне, ну и шам дохнет в основном в оом. Касательно дк: ты убиваешь гулю через свипинги?
|
15 янв 2011, 14:29 |
|
0
Не хватает внимания пока ещё чтобы не забывать гулю продамаживать постепенно. Их убивать надо и это полезно очень, но если дк играет с друидом то там не до гули совсем :/
|
15 янв 2011, 14:53 |
|
|
0
ну у меня ммр скромный (2.2~) тут друиды циклонят 100% рефлектов, поэтому пока с друидами легче всех. а так да, меня тоже угнетает скорое исчезновение циклонящих себя друидов
|
15 янв 2011, 14:55 |
|
|
0
Цитата: а так да, меня тоже угнетает скорое исчезновение циклонящих себя друидов А что с ними будет?! |
15 янв 2011, 23:33 |
|
|
0
Brut писал(а): Цитата: а так да, меня тоже угнетает скорое исчезновение циклонящих себя друидов А что с ними будет?! Перестанут циклонить себя, и начнут циклонить меня. |
15 янв 2011, 23:35 |
|
|
0
всем привет, нужен аддон типа SpelAlert'а и если можно пару слов о сетапе армс+дру в хиле?
Хотел также спросить у Готики, ожидается ли обновление гайда на вара? Обыскал весь интернет и ничего нигде нет, прямо беда какая-то( |
17 янв 2011, 04:03 |
|
0
После патча и при условии что на горизонте не будет нового патча или других серьёзных фиксов.
|
17 янв 2011, 15:54 |
|
|
0
Luciferik писал(а): всем привет, нужен аддон типа SpelAlert'а и если можно пару слов о сетапе армс+дру в хиле? Хотел также спросить у Готики, ожидается ли обновление гайда на вара? Обыскал весь интернет и ничего нигде нет, прямо беда какая-то( Про дру-вар могу сказать : Сетап не плох, но в реалиях катаклизма рестор друиды унылы (имхо), в данном сетапе тяжко против дабл дд (особенно лок маг , маг шп практически нереально выйграть) а также проблемы с афлихилом... Мой совет : взять себе шамана. |
17 янв 2011, 16:01 |
|
|
0
народ, подскажите плз, чо за аддоны у свифти на этом видосе?
очень нужно оу, загуглил, всё ок |
18 янв 2011, 00:10 |
|
|
0
Подскажите пожалуйста какая перековка имеет место быть и, имеет ли, при собранных капах експертизы хита и т.д.
На данный момент перековался в мастери (искусность) , имею порядка 32% шанса дополнительного удара, однако толкого увеличения агро набора я не заметил, единственное что порадовало , так это большее количество проков внезапной смерти. Если статично лупить столб , дебафф не висит где то около секунд 3-4, естественно при нормальном рага менеджменте. Но стоит ли это того ? Или же лучше вложиться в хаст/крит, что будет лучше на бурсте и на туннелинге ? З.Ы. Если есть какие то, сайты с калькуляторами расчета дпса при заданных статах , или что то подобное , буду благодарен за ссылку или уже приведенные расчеты. Заранее спасибо за адекватные ответы. |
18 янв 2011, 05:26 |
|
|
0
хренька писал(а): народ, подскажите плз, чо за аддоны у свифти на этом видосе? очень нужно оу, загуглил, всё ок Прошу напиши название этого аддона, а то я несмог в гугле найти) |
18 янв 2011, 09:40 |
|
|
0
Debuff Filter
|
18 янв 2011, 10:01 |
|
|
0
Убедительно писал(а): ... На данный момент перековался в мастери (искусность) , имею порядка 32% шанса дополнительного удара, однако толкого увеличения агро набора я не заметил, единственное что порадовало , так это большее количество проков внезапной смерти. Если статично лупить столб , дебафф не висит где то около секунд 3-4, естественно при нормальном рага менеджменте. Но стоит ли это того ? Или же лучше вложиться в хаст/крит, что будет лучше на бурсте и на туннелинге ? З.Ы. Если есть какие то, сайты с калькуляторами расчета дпса при заданных статах , или что то подобное , буду благодарен за ссылку или уже приведенные расчеты... Только свои ощущения. Перековался сначала в мастери, заметного прироста не увидел. Перековался в крит. Субъективно крит мне больше понравился. |
18 янв 2011, 11:40 |
|