Готичный гайд для Воинов
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
А не подскажете как убирать в Debuff Filter ненужные мне дебафы, допустим в игнор лист кинуть или удалить как то, если это можно сделать прошу обьяснить
|
18 янв 2011, 15:09 |
|
|
0
Тут есть специальная тема по аддонам.
|
18 янв 2011, 15:58 |
|
|
0
Lechkoman писал(а): Luciferik писал(а): всем привет, нужен аддон типа SpelAlert'а и если можно пару слов о сетапе армс+дру в хиле? Хотел также спросить у Готики, ожидается ли обновление гайда на вара? Обыскал весь интернет и ничего нигде нет, прямо беда какая-то( Про дру-вар могу сказать : Сетап не плох, но в реалиях катаклизма рестор друиды унылы (имхо), в данном сетапе тяжко против дабл дд (особенно лок маг , маг шп практически нереально выйграть) а также проблемы с афлихилом... Мой совет : взять себе шамана. Согласен, против 2ух дд мы почти всегда сливаем, очень очень сложно. А чем сейчас ресторы берут? Чем лучше того же холика? Особенно против двух дд. |
18 янв 2011, 17:18 |
|
|
0
Luciferik писал(а): Lechkoman писал(а): Luciferik писал(а): всем привет, нужен аддон типа SpelAlert'а и если можно пару слов о сетапе армс+дру в хиле? Хотел также спросить у Готики, ожидается ли обновление гайда на вара? Обыскал весь интернет и ничего нигде нет, прямо беда какая-то( Про дру-вар могу сказать : Сетап не плох, но в реалиях катаклизма рестор друиды унылы (имхо), в данном сетапе тяжко против дабл дд (особенно лок маг , маг шп практически нереально выйграть) а также проблемы с афлихилом... Мой совет : взять себе шамана. Согласен, против 2ух дд мы почти всегда сливаем, очень очень сложно. А чем сейчас ресторы берут? Чем лучше того же холика? Особенно против двух дд. корешочки, циклон, травел форма же! |
18 янв 2011, 17:38 |
|
|
0
Помогите!!!!!!!!!
Я вар ветка армс Нефика не могу допетрить, сколько чего нужно... Криты скорость меткоть мастер искустность шмот почти весь одел за честь.... а дамаг по 5к когда все абилки включаю 10к -15к ну это очень мало..... а у меня и у противника от 105к хп до 125к хп Да чуть не забыл какие камни нужно вставлять лучьше всего, и пожалусто русским языком пока еще не понимаю лексикона ВОВ всего 2 месяца бегаю... |
19 янв 2011, 15:28 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1738 2х2: 1974 3х3: 2559 5х5: 2106 |
0
2месяца писал(а): шмот почти весь одел за честь.... |
19 янв 2011, 15:32 |
|
|
0
5 % меткости 4-5% мастерства , скорость не нужна, крита - лучше стремиться к 10+ процентам... а искусность - вторичный стат - есть=хорошо, нету - ничего страшного) сливай дамаг абилки по дебафу от колосса и будет дамаг норм)
и 15 к не такая уж маленькая цифра в пвп для вара) |
19 янв 2011, 15:34 |
|
|
0
2месяца писал(а): Я вар ветка армс :love |
19 янв 2011, 16:26 |
|
|
0
Цитата: 2месяца Бегай пока по героикам и изучай механику, в пвп лучше пока не лезь |
19 янв 2011, 16:55 |
|
|
0
все просто. чардж - ренд - МОРТАЛ ОВЕРПАУЕР БЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЕЙЙЙЙЙДШТОООРМ. и все.
|
19 янв 2011, 17:11 |
|
|
0
уровень один писал(а): все просто. чардж - ренд - МОРТАЛ ОВЕРПАУЕР БЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЕЙЙЙЙЙДШТОООРМ. и все. БШ так сильно не дамагает сейчас, относительно последнего сезона. К тому же ты забыл про героик и колоссус. |
19 янв 2011, 17:20 |
|
|
0
Для тех кто в танке, обясняйте ножалусто, а то я вижу только бам бам и ты папа.
Рассказали бы очередность приемов, какой баф применить. Спамеров прошу воздержатся от коментариев. Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: Elderfury писал(а): 5 % меткости 4-5% мастерства , скорость не нужна, крита - лучше стремиться к 10+ процентам... а искусность - вторичный стат - есть=хорошо, нету - ничего страшного) сливай дамаг абилки по дебафу от колосса и будет дамаг норм) и 15 к не такая уж маленькая цифра в пвп для вара) А вам спасибо увожаемый :) |
19 янв 2011, 17:37 |
|
|
0
Цитата: БШ так сильно не дамагает сейчас, относительно последнего сезона. К тому же ты забыл про героик и колоссус. По удару колосса идёт приличный дамаг. |
19 янв 2011, 17:41 |
|
|
0
Brut писал(а): Цитата: БШ так сильно не дамагает сейчас, относительно последнего сезона. К тому же ты забыл про героик и колоссус. По удару колосса идёт приличный дамаг. По этому дэбафу все очень хорошо дамагает. |
19 янв 2011, 17:45 |
|
|
0
Godzill писал(а): БШ так сильно не дамагает сейчас, относительно последнего сезона. К тому же ты забыл про героик и колоссус. а я часто в >2 врываюсь с бш под реклой и свингами.. ок вливается :) |
19 янв 2011, 18:09 |
|
|
0
Тебе же сказали, чарж, ренд и БЛЕЕЕЕЙДШТООООРМ!!! 2 месяца играет, а уже хочет что то сделать
|
19 янв 2011, 19:25 |
|
|
0
2месяца писал(а): Помогите!!!!!!!!! Я вар ветка армс Нефика не могу допетрить, сколько чего нужно... Криты скорость меткоть мастер искустность шмот почти весь одел за честь.... а дамаг по 5к когда все абилки включаю 10к -15к ну это очень мало..... а у меня и у противника от 105к хп до 125к хп Да чуть не забыл какие камни нужно вставлять лучьше всего, и пожалусто русским языком пока еще не понимаю лексикона ВОВ всего 2 месяца бегаю... rly it especially orthography |
20 янв 2011, 00:16 |
|
|
0
What'up people писал(а): rly it especially orthography |
20 янв 2011, 12:23 |
|
|
0
Сегодня на птр, неповыбивать рог на халяву |
20 янв 2011, 12:31 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1738 2х2: 1974 3х3: 2559 5х5: 2106 |
0
Godzill писал(а): Сегодня на птр, неповыбивать рог на халяву |
20 янв 2011, 12:45 |
|