А не подскажете как убирать в Debuff Filter ненужные мне дебафы, допустим в игнор лист кинуть или удалить как то, если это можно сделать прошу обьяснить
18 янв 2011, 15:09
Форзерус
0
Re: Готичный гайд для Воинов
Тут есть специальная тема по аддонам.
18 янв 2011, 15:58
Luciferik
0
Lechkoman писал(а):
Luciferik писал(а):
всем привет, нужен аддон типа SpelAlert'а и если можно пару слов о сетапе армс+дру в хиле?
Хотел также спросить у Готики, ожидается ли обновление гайда на вара? Обыскал весь интернет и ничего нигде нет, прямо беда какая-то(
Про дру-вар могу сказать : Сетап не плох, но в реалиях катаклизма рестор друиды унылы (имхо), в данном сетапе тяжко против дабл дд (особенно лок маг , маг шп практически нереально выйграть) а также проблемы с афлихилом... Мой совет : взять себе шамана.
Согласен, против 2ух дд мы почти всегда сливаем, очень очень сложно. А чем сейчас ресторы берут? Чем лучше того же холика? Особенно против двух дд.
18 янв 2011, 17:18
Godzill
[0.4]
0
Luciferik писал(а):
Lechkoman писал(а):
Luciferik писал(а):
всем привет, нужен аддон типа SpelAlert'а и если можно пару слов о сетапе армс+дру в хиле?
Хотел также спросить у Готики, ожидается ли обновление гайда на вара? Обыскал весь интернет и ничего нигде нет, прямо беда какая-то(
Про дру-вар могу сказать : Сетап не плох, но в реалиях катаклизма рестор друиды унылы (имхо), в данном сетапе тяжко против дабл дд (особенно лок маг , маг шп практически нереально выйграть) а также проблемы с афлихилом... Мой совет : взять себе шамана.
Согласен, против 2ух дд мы почти всегда сливаем, очень очень сложно. А чем сейчас ресторы берут? Чем лучше того же холика? Особенно против двух дд.
корешочки, циклон, травел форма же!
18 янв 2011, 17:38
2месяца
0
Помогите!!!!!!!!! Я вар ветка армс Нефика не могу допетрить, сколько чего нужно... Криты скорость меткоть мастер искустность
шмот почти весь одел за честь....
а дамаг по 5к когда все абилки включаю 10к -15к ну это очень мало..... а у меня и у противника от 105к хп до 125к хп
Да чуть не забыл какие камни нужно вставлять лучьше всего, и пожалусто русским языком пока еще не понимаю лексикона ВОВ всего 2 месяца бегаю...
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1738
2х2: 1974
3х3: 2559
5х5: 2106
0
2месяца писал(а):
MOOOOAR
19 янв 2011, 15:32
Elderfury
[0.2]
0
5 % меткости 4-5% мастерства , скорость не нужна, крита - лучше стремиться к 10+ процентам... а искусность - вторичный стат - есть=хорошо, нету - ничего страшного) сливай дамаг абилки по дебафу от колосса и будет дамаг норм)
и 15 к не такая уж маленькая цифра в пвп для вара)
19 янв 2011, 15:34
iMan
[1.4]
0
2месяца писал(а):
Я вар ветка армс
:love
19 янв 2011, 16:26
Форзерус
0
Цитата:
2месяца
Бегай пока по героикам и изучай механику, в пвп лучше пока не лезь
19 янв 2011, 16:55
LevelOne
[0.1]
0
все просто. чардж - ренд - МОРТАЛ ОВЕРПАУЕР БЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЕЙЙЙЙЙДШТОООРМ. и все.
19 янв 2011, 17:11
Godzill
[0.4]
0
уровень один писал(а):
все просто. чардж - ренд - МОРТАЛ ОВЕРПАУЕР БЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЕЙЙЙЙЙДШТОООРМ. и все.
БШ так сильно не дамагает сейчас, относительно последнего сезона. К тому же ты забыл про героик и колоссус.
19 янв 2011, 17:20
2месяца
0
Для тех кто в танке, обясняйте ножалусто, а то я вижу только бам бам и ты папа. Рассказали бы очередность приемов, какой баф применить. Спамеров прошу воздержатся от коментариев.
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Elderfury писал(а):
5 % меткости 4-5% мастерства , скорость не нужна, крита - лучше стремиться к 10+ процентам... а искусность - вторичный стат - есть=хорошо, нету - ничего страшного) сливай дамаг абилки по дебафу от колосса и будет дамаг норм)
и 15 к не такая уж маленькая цифра в пвп для вара)
А вам спасибо увожаемый :)
19 янв 2011, 17:37
Brut
[7]
0
Цитата:
БШ так сильно не дамагает сейчас, относительно последнего сезона. К тому же ты забыл про героик и колоссус.
По удару колосса идёт приличный дамаг.
19 янв 2011, 17:41
Godzill
[0.4]
0
Brut писал(а):
Цитата:
По удару колосса идёт приличный дамаг.
По этому дэбафу все очень хорошо дамагает.
19 янв 2011, 17:45
LevelOne
[0.1]
0
Godzill писал(а):
а я часто в >2 врываюсь с бш под реклой и свингами.. ок вливается :)
19 янв 2011, 18:09
Форзерус
0
Тебе же сказали, чарж, ренд и БЛЕЕЕЕЙДШТООООРМ!!! 2 месяца играет, а уже хочет что то сделать
19 янв 2011, 19:25
What'up people
0
2месяца писал(а):
Помогите!!!!!!!!! Я вар ветка армс Нефика не могу допетрить, сколько чего нужно... Криты скорость меткоть мастер искустность
а дамаг по 5к когда все абилки включаю 10к -15к ну это очень мало..... а у меня и у противника от 105к хп до 125к хп
Да чуть не забыл какие камни нужно вставлять лучьше всего, и пожалусто русским языком пока еще не понимаю лексикона ВОВ всего 2 месяца бегаю...
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.