Готичный гайд для Воинов
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
уровень один писал(а): Billy_Bons писал(а): тогда, что ты тут трешься со своими советами в каждой топике? Пиндуй на ты не поверишь, но на пг тоже есть раздел пве. ну так проводи друга |
24 янв 2011, 10:29 |
|
|
0
Marshall писал(а): Если ты вар то у тебя есть замечательная абилка, героик лип. Правда чтоли? может прочитаешь повнимательнее? |
24 янв 2011, 11:01 |
|
|
0
Billy_Bons писал(а): уровень один писал(а): Billy_Bons писал(а): тогда, что ты тут трешься со своими советами в каждой топике? Пиндуй на ты не поверишь, но на пг тоже есть раздел пве. ну так проводи друга Тебя беспокоит мое звание? Хочешь об этом поговорить? |
24 янв 2011, 11:38 |
|
|
0
Форзерус писал(а): Billy_Bons писал(а): уровень один писал(а): Billy_Bons писал(а): тогда, что ты тут трешься со своими советами в каждой топике? Пиндуй на ты не поверишь, но на пг тоже есть раздел пве. ну так проводи друга Тебя беспокоит мое звание? Хочешь об этом поговорить? у тебя НЕТ ни ОДНОГО звания о котором можно было бы поговорить в этом разделе 2 Lechkoman по сути вопроса все доходчиво написал Sabeer. Я себе настроил звуковой сигнал на вендету в повераурас и тучку. Повешанная вендета 99% что свитчнут в тебя, тут тока предугадать и задефиться. Под станами не всегда получается нормально выпрыгнуть, но хотя бы получить меньше дамаг. |
24 янв 2011, 11:48 |
|
|
0
Цитата: у тебя НЕТ ни ОДНОГО звания о котором можно было бы поговорить в этом разделе Это раздел воинов, а не моих званий. Успокойся уже. |
24 янв 2011, 16:50 |
|
|
0
Форзерус писал(а): Это раздел воинов, а не моих званий. Успокойся уже. релакс, он повышает чсв. |
24 янв 2011, 23:56 |
|
|
0
Форзерус писал(а): Цитата: у тебя НЕТ ни ОДНОГО звания о котором можно было бы поговорить в этом разделе Это раздел воинов, а не моих званий. Успокойся уже. Я прикрою, старик. /cast taunt Хей, Билли, бро, а я с бичерейтом, обосри-ка меня как следует |
25 янв 2011, 00:42 |
|
|
0
в кате какие капы над набрать не подскажите?
|
25 янв 2011, 02:32 |
|
|
0
пенетру
jk хит офк (5%) |
25 янв 2011, 02:39 |
|
|
0
Voorhees писал(а): в кате какие капы над набрать не подскажите? хит 5% экспетиза 5%, хаст не нужен, искусность полезный но не критичный стат, а вот крит надо собирать ~10%+ |
25 янв 2011, 10:17 |
|
|
0
уровень один писал(а): Voorhees писал(а): в кате какие капы над набрать не подскажите? хит 5% экспетиза 5%, хаст не нужен, искусность полезный но не критичный стат, а вот крит надо собирать ~10%+ Вжопу экспертизу, крита нифига нету если в нее рефорджиться =\ |
25 янв 2011, 10:20 |
|
|
0
Lechkoman писал(а): Вжопу экспертизу, крита нифига нету если в нее рефорджиться =\ ну да, экспетизу не обязательно собирать 5% сразу... у меня 3.75% эспетизы 6% крита анбаф в синем шмоте. доджатся только роги и фералы. экспертизу и без рефорджа можно набрать норм плечи, нека, пве ружье за 7к голд (гордуни). |
25 янв 2011, 10:25 |
|
|
0
Экспертиза настолько критична?
На суслоне нашел парнишу, который полностью в неё рефорджнут И пятёрка странная какая-то, реально играть трипл хил? О_о |
26 янв 2011, 19:42 |
|
|
0
Цитата: Экспертиза настолько критична? Никто и не писал,что она критична.Просто додж колоса/стана это очень неприятно, и хоть какое-то количество ее лучше иметь,хотя бы с тех же плечей/браслетов. |
26 янв 2011, 19:48 |
|
|
0
Farewell писал(а): Цитата: Экспертиза настолько критична? Никто и не писал,что она критична.Просто додж колоса/стана это очень неприятно, и хоть какое-то количество ее лучше иметь,хотя бы с тех же плечей/браслетов. Я и не говорю, что кто-то писал, догадка была основанна на двух варах из зомбиз, например. |
26 янв 2011, 20:22 |
|
|
0
против фералов рогов шаманов и латников норм же
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: а пятёрка да пздц 29-0 |
26 янв 2011, 20:27 |
|
|
0
Народ, подскажите плз как щас играть против + и + , как то туго с ними
|
27 янв 2011, 09:08 |
|
|
0
Bizer36 писал(а): Народ, подскажите плз как щас играть против + и + , как то туго с ними Выпилить бы у чуток нов, было бы попроще. |
27 янв 2011, 11:49 |
|
|
0
Мне на днях первый раз попался сетап дуал фрост магов. Я шокирован... Влить в мага не получается из-за блинка, глыбы, даже если добегу и собью каст, то заблочится ледяная школа, но не аркана, к которой блинк принадлежит >_<
Неговоря уже о том, что я почти весь бой в новах стоял, а диспелить такое колличество нов у хила не получалось ибо его просаживали норм. Вобщем я уже третий день в раздумиях, как же их победить то А по поводу мага и лока или мага и шп, я раньше пытался прожимать мага, выбить у него клонов и фирнуть их, когда переживали бурст, свитчился на шп или лока и бурстовал их. Сейчас пытаюсь сразу забурстить напарника мага, но при размножении всеравно свитчусь и фиряю клонов. Моя стратегия не претендует на лучшую, но на моем рейтинге работает. |
27 янв 2011, 12:42 |
|
|
0
Amaterasu писал(а): Мне на днях первый раз попался сетап дуал фрост магов. Я шокирован... Влить в мага не получается из-за блинка, глыбы, даже если добегу и собью каст, то заблочится ледяная школа, но не аркана, к которой блинк принадлежит >_< Неговоря уже о том, что я почти весь бой в новах стоял, а диспелить такое колличество нов у хила не получалось ибо его просаживали норм. Вобщем я уже третий день в раздумиях, как же их победить то после блинка можно использовать цепт -> блок -> снимаешь блок -> нова -> блейдшторм -> стан -> рескла и фул дамаг. мы так убили дабл маг 1 раз... :) |
27 янв 2011, 14:38 |
|